Эвтаназия

Раздел: Фэндом → Категория: Блич
Заключение – это было, вообще, неплохо. В конце концов, Айзена оставили в комфортных условиях наедине с самой умной и достойной личностью во всех мирах – им самим. Первое время он вполне искренне этим обстоятельством наслаждался.

А потом пришла Хинамори. Это было, в принципе, ожидаемо. У нее явно должны были накопиться претензии…

…которые она почему-то предъявлять не спешила. Тут гений Айзена дал сбой. Он и представить себе не мог упорства влюбленной девушки.

Забота Хинамори была просто бронебойной. Ядерной. Такую нежность можно использовать как психотропное оружие. Каждую свободную минутку Хинамори проводила в камере бывшего капитана: угощала его едой собственного приготовления, делилась последними новостями, пересказывала прочитанные книги, гладила по волосам и преданно заглядывала в глаза.

Через полтора месяца Айзен попросил тюремщиков запретить ему любые посещения. Тюремщики гаденько похихикали и отказались.

Через полгода Айзен умолял об этом уже на коленях. Его начали мучить ночные кошмары. В этих снах он видел улыбающееся лицо Хинамори с пустыми глазами и слышал ее смех, колокольчиком отражающийся от стен тюрьмы. Но даже когда неудавшийся Ками начал каждую ночь просыпаться от собственных воплей ужаса, режим не сменили и Хинамори к Айзену все так же исправно пускали.

Айзен осознал, что такое настоящее наказание. Подобная изощренная жестокость не могла родиться даже в совместных разработках Маюри и Заэльапорро.

Дни и ночи Айзен проводил в попытках придумать способ избавить себя от навязчивого бывшего лейтенанта. Он перепробовал все: кричал на нее, замахивался для удара, напоминал, что несколько раз чуть не убил – безрезультатно. «Я прощаю вас», – шелестела Хинамори, – «Я знаю, что в глубине души вы хороший человек…» Он упрашивал ее больше не приходить, но она только понимающе улыбалась и спрашивала «Чего вам приготовить в следующий раз? Хотите, я принесу вам тофу? Я помню, вы его любите…»

– Айзен Соуске, к вам посетитель, – злорадно отрапортовал охранник.

В-глубине-души-хороший-человек Айзен Соуске попытался прикинуться мертвым. Безуспешно: дергающийся глаз и легкий тремор его выдавали. К счастью и большому удивлению несостоявшегося Ками, в этот раз его навестила не Хинамори.

– А я думаю, дай, загляну по старой памяти, позубоскалю, – поделился Хирако Шинджи, и действительно позубоскалил, продемонстрировав фирменную улыбку.
– Шинджико! – чуть ли не на шею ему бросился Айзен, – Ты должен мне помочь!

Уголки улыбки Хирако поползли вниз.

– Она меня с ума сведет, если уже не свела! – продолжал Айзен, не обращая внимания на реакцию собеседника, – Я просчитал все варианты и нашел единственный способ остановить это мучение! Но для этого мне нужен занпакто!
– Ты ее убить, что ли, хочешь? – брякнул Хирако.
– Ее убьешь, как же… – опасливо покосился по сторонам Айзен и доверительно сообщил, – Я уже пытался! Она все равно выживает!
– Если не ее, то себя? – Шинджи нахмурился и озадаченно почесал в затылке.
– Вот еще, не дождетесь, – огрызнулся Айзен.
– А какого ж хрена ты хочешь сделать? – запутался Хирако.

Ежесекундно оглядываясь и вздрагивая от каждого шороха, Айзен пересказал на ухо Хирако свой план. Тот смерил бывшего владыку Уэко Мундо взглядом, в котором ясно читалось «Да ты свихнулся» и поинтересовался:

– Ты хоть понимаешь, что это навсегда все изменит?
– Абсолютно, – кивнул Айзен, – Уж лучше так.
– Ты уверен? – еще раз максимально серьезно уточнил Хирако.
– Ты хоть можешь представить как она меня достала? – с надрывом ответствовал Айзен.

Хирако на секунду задумался и в красках представил себе невыносимо заботливую Хиёри. Его передернуло.

– Ну, хорошо… – начал он, – Допустим, я соглашусь тебе помочь…

Айзен, кажется, был готов руки ему целовать.

– …но сам понимаешь, – продолжил Хирако, – Несколько условий.
– Согласен на все! – заявил Айзен.
– Во-первых, все будет только под моим контролем, – загнул один палец Хирако, – Чтобы ты делов не натворил.
– Не вопрос, – кивнул Айзен.
– Во-вторых, под контролем Хинамори-кун, – загнул второй палец Хирако.
– Это еще зачем? – вздрогнул Айзен.
– Ты же сам говоришь, ее ничто не берет, если оно исходит от тебя, – Хирако снова продемонстрировал улыбку, любого стоматолога заставившую бы обливаться слезами счастья, – Да и вообще, потом это станет уже не важно.
– Действительно, – у Айзена перестал дергаться левый глаз, и начал правый.
– Ну, тогда посмотрим, что можно сделать, – повернулся к двери Хирако, – Ты давай, не скучай тут. О, кажется, сюда идет кто-то?

Последнее, что слышал Хирако перед тем, как поздороваться на лестнице с Хинамори, это мерный стук встреч головы Айзена и стены.

***

– Душераздирающее зрелище, – вслух прокомментировал Хирако, наблюдая за тем, как тепло улыбающийся Айзен готовит чай для Хинамори.
– Это любовь, дебил! – отвесила ему подзатыльник Хиёри.

Айзен подвинул чай ближе к Хинамори и принялся с самым внимательным видом слушать ее рассказ о прошедшем дне. При этом он нежно держал ее за руку. И заглядывал ей в глаза.

– Смотри, как он о ней заботится! – получил еще один подзатыльник Хирако, – Тебе есть, чему поучиться!
– Во-первых, она его не бьет, – проворчал Шинджи, потирая место удара, – А во-вторых, я не такой идиот, чтобы гипнотизировать самого себя при помощи Кьёка Суйгецу!

Шум начинающейся драки всецело поглощенный общением с объектом своей новой большой любви Айзен даже не заметил.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 08 июля 2017 года в 22:34 пользователем Evgenya.
За это время его прочитали 945 раз и оставили 0 комментариев.