Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Запретная мысль

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Романтика
Жаркое дыхание на губах обжигало. Заставляло на долю секунды забыть обо всем и сузить весь мир лишь до чужих глаз напротив.

Ей казалось, что все, что сейчас происходит, всего лишь сон. Завораживающий, волшебный, давно желанный.

Ведь это не может быть правдой?

И мимолетные, до сих пор неуверенные касания, медленно разрушали эту иллюзию. Слишком настоящим был стук сердца под ее ладонью. Слишком ярким был водоворот синевы.

Все было слишком.

Обжигающая струя драконьего огня пролетела в каких-то миллиметрах от ее волос, заставляя Титанию отпрянуть в сторону. Где-то позади другие маги посылали в сторону огромного зверя самые сильные из их арсенала заклинания, но на сверкающей чешуе не было ни царапины.

Джерар виновато улыбнулся, прижимая девушку ближе и держа ее настолько неуверенно, что, кажется, до сих пор ждал какого-то знака… а может, разрешения? И она его дала, вставая на цыпочки и смотря в самую глубину чужих глаз. Эрза никому не говорила, но ей не нравилось это выражение полного отчаяния на его лице. И ее рука непроизвольно потянулась вперед, мягко касаясь бледной щеки; он прильнул к теплой ладони, в наслаждении прикрывая глаза, и в этот самый миг Скарлетт подалась навстречу, запечатывая на его губах поцелуй.

В его взгляде больше не было сомнений.

Ее магия не действовала, и тысячи клинков, способные разрушить целый город, только вскользь царапали стальную чешую.

Хоть она и экономно расходовала энергию, сил почти не осталось, и на задворках сознания пролетела запретная мысль: «Неужели конец?» Такой простой вопрос. И такой эфемерный ответ.

Она тихо шептала его имя, перебирая в своих руках мягкие волосы и выгибаясь навстречу нежным поцелуям. Их было слишком много. Словно он хотел покрыть все ее тело касаниями собственных губ. Оставить на каждом участке ее тела знак, что она лишь его, и никого больше.

Он был изголодавшимся по воде путником.

Она была его кристально чистым источником.

Сильнее сжав рукоять черного клинка, Эрза вскинула голову, твердо встретившись взглядом с пылающими очами непобедимого дракона, пришедшего из будущего. Она, кажется, даже могла прочесть в этих янтарных глазах все то море крови, что разлилось по полю боя от одного только взмаха смертоносных когтей; разлетающийся пепел когда-то бывших людей; миллионы порабощенных жизней. И царство Драконов.

Джерар рвано выдохнул, как только ее тонкие пальчики залезли ему под кофту, пробегая дразнящими касаниями по животу. Он ничего не мог сделать. Только улыбнулся, наклоняясь вперед и вовлекая Эрзу в глубокий поцелуй.

Сейчас между ними не было той пропасти, которая разделяла их долгое время. Не было Райской Башни, не было Симона, не было ничего.

Только на один миг они могли себе это позволить – стереть причиняющие обоим боль воспоминания.

По венам разлился гнев. Разве могла она, Титания, позволить этому случиться? Разве могла она опустить руки, обрекая стоящий позади нее мир на гибель? И если ей суждено будет умереть, она без раздумий отдаст свою жизнь!

За светлое будущее! За будущих детей!

- За гильдию! – тихо прошептала Скарлетт, поднимая клинок острием вверх.

Их дыхание смешалось в страстном танце. Уже нельзя было сказать, где ее руки, а где его. Они словно стали единым целым.

Эрза улыбнулась, освобождая Джерара от мешающей кофты, а он в свою очередь, не прекращая целовать ее ключицы, чуть приподнял хрупкое тело, расстегивая замысловатую застежку на лифчике.

Было жарко. Нестерпимо жарко. И этот жар давал успокоение, как будто он расплавил несуществующие замки.
Девушка словила голову самого дорого для себя человека в чашу из ладоней, поймав его взгляд своим. Плескавшиеся там чувства были дороже всего, ведь это давало ответы, которые она так давно хотела получить. Приподнявшись, она села ему на колени, вновь накрывая теплые, чуть потрескавшиеся губы своими, пытаясь вложить в этот поцелуй все, что она чувствовала.

Он понял.

Еще никогда она не была настолько близка от смерти. Настолько близка, что, кажется, могла почувствовать холодные прикосновения к собственному плечу и ледяное дыхание Смерти, сковавшее ее на одно мгновение. Возможно, это было лишь наваждением, но в один краткий миг она боялась, как никогда. Боялась умереть. Боялась, что уйдет, так и не сделав то, что хотела.

Запах чужого пота был слаще любых других запахов на этой планете, и он вдыхал его, склонившись над ее грудью, позволив себе на мгновение поддаться и слизнуть сверкающую каплю. Тело под его руками задрожало, а сильные пальчики, сжимающие его плечи, потянули непроизвольно ближе. Он ответил на немую просьбу, проведя языком по набухшему соску, давая волю другой руке касаться бархата обнаженного тела.

- Джерар, - опалило горячее дыхание его ухо.

Он поднял голову, встретившись с настоящим водоворотом чувств в затуманенных глазах, которые просто молили о большем.

- Устала?
Она не удивилась, когда на место рядом с ней плавной приземлился чужой, пропитанный запахом битвы, плащ, а его обладатель, не спрашивая разрешения, присел рядом, даже не посмотрев в ее сторону. Его взгляд был устремлен в темный бархат неба, с видневшимися точками звезд, которые сияли ярче обычного, точно знаменуя их победу.

В этот самый момент их тела действительно стали одним целым.

В этот самый момент их души были повязаны золотой цепью, и ничто не способно было ее разорвать.

И яркий диск луны освещал его образ, отчего ей вновь на краткий миг показалось, будто она спит, а он – ее сон.

- А что, если бы это был последний день в нашей жизни?

Кровь обжигала изнутри, а сердце выбивало небывалый танец. Все смешалось в одну размытую картину, в которой ясным был лишь взгляд напротив, да горячие касания, заставляющие на мгновение отдаться потоку чувств без остатка.

Они двигались синхронно, переплетя пальцы и пытаясь ни на секунду не закрывать глаза, чтобы запечатлеть этот момент до конца своей жизни. Запомнить сияющий образ в свете полной луны, чуть покалывающую сквозь тонкую накидку траву и отчаяние, вызванное только одной мыслью.

А что, если бы это был последний день в нашей жизни?
Фанфик опубликован 06 мая 2014 года в 20:03 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 521 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 09 мая 2014 в 19:00 #1
H@runo
Здравствуй, автор. Конечно, вряд ли вы увидите мой комментарий, но всё же, я здесь отмечусь. Я не могла пройти мимо вашей работы, потому что в последнее время вновь мне стали интересны работы по Фейри Тейл, а особенно, когда присутствует Скарлетт. Ну не могу пройти мимо, когда присутствует данный персонаж, уж больно он мне по душе. Что касается сюжета...то я бы не сказала, что она идеальна, но всё же, чем-то она смогла меня заинтересовать. Вроде, не увидела, чтоб как-то подробно были раскрыты герои, и их чувства я не почувствовала всей душой, как бывает при прочтении. Но всё же, работа по-своему интересна. Мне понравилось, как вы изобразили Скарлетт, что она одновременно сильная и уперта женщина, но в определенные моменты позволяет себе минутную слабость. Выглядит вполне гармонично. Что касается стиля, то он вполне соответствует сюжету, а так же, сохраняется на протяжении всей работы. Большой плюс в том, что он весьма доступен для читателя, ведь в неё нет каких-либо затрудненных эпитетов или построений предложений, которые как-то могли препятствовать чтению. Весьма хорошей оказалась концовка, позволяющая дальнейшее придумывать читателям самим...нравится мне подобное, поэтому, тут ничего плохого сказать не могу.
Вообщем, наверное, на этом закончу, всё, что хотела, я вам сказала. Работа мне понравилась, поэтому, чего-то плохого сказать не могу.
Удачи и вдохновения вам, автор :)