Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Романтика New story about Золушка. Сцена I

New story about Золушка. Сцена I

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Романтика
- Уверена?
- Да!
- Ну, тогда держись крепче!

Громкий рык мотора, и, оставив за собой серые клубы дыма, ярко-алый мотоцикл сорвался с места, устремившись навстречу восходящему солнцу.

Девушка звонко рассмеялась, сильнее обхватив фигуру молодого парня, что со счастливой улыбкой поддал газу.

«Иногда, как, например, сейчас, когда мир вокруг уходит на второй план, а на первый выходит давно-забытая детская непосредственность и смех – начинаешь понимать, что жизнь не такая уж и плохая штука.
Проблемы, тревоги, сомнения – это все кажется незначительным, и именно такие моменты стоит ценить больше всего.

Ведь они не длятся вечно».

Медленно, поддаваясь какому-то порыву, она разомкнула руки, встречая встречный ветер, пытаясь поймать его, усмирить, укротить. Только ветер – вольное создание, и даже очаровательная улыбка не заставила его передумать. Повернув руль, заставив мотоцикл резко с противным скрипом развернуться, парень направился обратно в сторону крупного коттеджного поселка города с незамысловатым названием – Магнолия.

***


- Остановка! – проделав дугу, они остановились напротив трехэтажного особняка, и мотоцикл смиренно замолчал, отдаваясь полностью во власть своего хозяина. Похлопав по прохладному металлу, парень стянул с себя шлем и, развернувшись, широко улыбнулся. – Хорошо прокатились, да?

Девушка последовала его примеру, и теперь хорошенькое миловидное личико не скрывали толстые стенки белого шлема. Запустив руки в волосы, поправляя прическу, она кивнула, отвечая на лучезарную улыбку друга.

- Ага. Тебе, кажется, действительно уже лучше.

Улыбчивый парень неопределенно пожал плечами, ставя любимицу на массивные подножки. Опустив ноги наземь, помог подруге спуститься.

- Наверное. Хотя бы сейчас мир перед глазами не плывет, да и, если честно, начинаю получать удовольствие от езды.
- Ну, а я что говорила?

С секунду они внимательно смотрели друг другу в глаза. Но долгий зрительный контакт не для них, поэтому уже через мгновение они согнулись в приступе громкого смеха.

- Люси! – мягкий звук шин и тихий вкрадчивый голос.

Виновато улыбнувшись другу, блондинка развернулась, а улыбка приобрела другой характер – счастливый. Незаметно попытавшись разгладить складки на юбке, девушка быстро подбежала к длинному желтому спорткару с откидным верхом, из которого, вальяжно откинувшись на сиденье и умостив руку на опущенном стекле, выглядывал красивый парень. Растрепанные волосы цвета блонд, кривая, соблазнительная улыбка и пронзающий взгляд голубых глаз – Стинг Эклиф – тот, по кому сохло полшколы «Хвоста феи»; тот, кому могла принадлежать любая, а досталась она. Впрочем, по статусу им, наверное, было положено быть вместе.

- Стинг, - чмокнув блондина, Хартфелия обошла машину, присаживаясь на соседнее сиденье.

На прощанье помахав рукой розоволосому другу, что-то начала быстро говорить. Что именно, он не услышал – уже в следующий миг желтый спорткар исчез из виду.

Пожав плечами, парень бросил быстрый взгляд на часы и с ужасом осознал, что опаздывает. Мимоходом заглянул в почтовый ящик, сбоку которого была прикреплена витиеватая табличка с фамилией Степпренд, бегом взбежал по выложенным камнем ступенькам и тихо, пытаясь не шуметь, открыл входную дверь.

В огромном доме, как всегда, в это время царила тишина. Доносился лишь громкий храп Занкроу, на что парень только хмыкнул. Бросив на тумбочку почту, он бесшумно прошел на кухню, в которой уже стоял приятный аромат жаренных тостов, яичницы с беконом и сваренной, специально для Минервы, тушенной капусты.

- Остался только кофе…

Через пять минут на большом обеденном столе уже был накрыт обычный завтрак семьи Степпренд. Удовлетворенно поставив рядом с тарелкой мачехи стакан апельсинового сока, розоволосый улыбнулся и, опять посмотрев на часы, убедился, что он все успевает.

- Валим, пока не проснулись… - проговорил парень, уже у двери, хватая старенький скейт. Можно было уже услышать недовольное ворчание Миднайта, не любившего противное пиканье будильника.

Забросив сумку на плечо, собрался встать на доску, как тихий райончик оповестил своим присутствием некто, кто с остервенением нажимал на гудок потрепанной временем машины. Возведя глаза к небу, увидел выглядывающее из окна второго этажа ухмыляющееся лицо Занкроу, который с недоброй улыбкой, повернул голову и крикнул куда-то вглубь дома.
- Ма-а-ам, тут к Нацу опять дружок прикатил!

Что он говорил дальше, парень решил не слушать и, сорвавшись с места, подбежал к другу, у которого в глазах явно плясали чертята. Закинув скейт и сумку на заднее сиденье, Нацу плюхнулся на переднее сиденье, пристегиваясь ремнем безопасности.
- Сколько раз я говорил, чтобы ты так не делал?

Грей хмыкнул, медленно нажав на педаль газа.

- Ты же знаешь, как мне нравится донимать твою мачеху.

Драгнил откинулся на спинку пассажирского сиденья.

- Похоже, придется сегодня снова отдраить бассейн.

И хоть голос звучал глухо, на губах играла выдающая его с головой улыбка. Грей был действительно лучшим другом.

***


Старшая школа «Хвост феи», расположившаяся на невысокой возвышенности, была на устах у всех жителей города. Просто именно оттуда и начинались все проблемы, после которых приходилось заново отстраивать порушенные в некоторых местах миниатюрные домики. Как, например, в прошлом году кому-то в голову пришла мысль устроить крупномасштабную битву едой, которая из школы медленно перетекла на улочки ни в чем неповинного городка. Тот день запомнили надолго.

Несмотря на все, шумную школу любили и горожане, и родители, и, конечно, ученики.
Только вот, не всем доставалось местечко под солнцем, и некоторым приходилось ютиться в тени славы других. Из такого числа и был Нацу Драгнил.

Не скажу, что он не был красив или умен, просто этого никто не замечал. Или, по крайней мере, не хотели замечать. Да и он не слишком-то боролся за внимание – ему оно было не нужно.
Зачем ему внимание тех, чье мнение его не интересует?

Именно этому его учил пропавший отец. Именно с этим он жил десять лет без него, под четким надзором «любимой» мачехи и двух ее сыновей. И именно это он будет нести на протяжении всей жизни.

Я бы с улыбкой назвала его недо-Золушкой.
Вот только его ник в Skype’е гласит простое и короткое – Cinderella.
Фанфик опубликован 14 апреля 2014 года в 12:18 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 647 раз и оставили 1 комментарий.
0
trlololo добавил(а) этот комментарий 25 мая 2014 в 22:17 #1
trlololo
Воу, автор, ночки тебе :)

Очень нравится пара НаЛю, поэтому читаю с большим удовольствием. Что касается вашей работы, то я вполне доволен. Заинтересован. Буду читать дальше ваш фанфик. Немного критики...
Первая глава похожа на эпилог. Как содержанием, так и размером. Мне остались непонятны некоторые моменты. Типа этого: Улыбчивый парень неопределенно пожал плечами, ставя любимицу, - с начала я подумал, что он про Люси, только потом дочитал и понял, что речь идет про мотоцикл :D Еще я долго соображал, кто накрыл на стол. Вскоре осенило - Нацу. Ага.
Также понравилась задумка про Нацу, который является Золушкой. Стоит на это посмотреть :)
Текст читать легко, все грамотно. Я, несомненно, этому рад. Не люблю пафос.
Автор, продолжайте в том же духе :)
Плюшек вам :)

Троль.