Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Романтика "Не палимся, товарищи!" — "Гасимся, товарищи!"

"Не палимся, товарищи!" — "Гасимся, товарищи!"

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Романтика
Небольшая квартирка на верхнем этаже милого уютного домика на одной из улиц Магнолии только-только начала наполняться звуками наступающего утра. Мертвая тишина, сопутствовавшая ночи, отступала, пропуская на свое место мелодичное чириканье птиц, легкий шелест листьев и редкие голоса прохожих, в то время как длинные тени растворялись в медленно ползущем ковре света.

Но это нисколько не мешало спящей заклинательнице духов. Только вчера она вернулась с тяжелого задания и единственное, о чем девушка мечтала, это горячая ванная, кружка какао и маняще-родные объятия одеяла, и ни солнечный свет, так и норовящий вырвать ее из гостей у Морфея, ни рьяно жужжащая у уха муха, не могли нарушить ее планы.

Ни что на свете.

Никогда.

Кроме…

- Ты уверена?
- Не знаю… Отсюда плохо видно!
- Эй, это моя нога вообще-то!
- Тише вы…

Спящая девушка недовольно поморщилась и, подмяв под себя одеяло, отвернулась.

- Мы из-за вас всю операцию провалим! – некто сверкнул синей шерсткой, и его укоризненный тон заставил на некоторое время воцариться тишине. – Так, слушаем мои указания, - этот самый таинственный Некто, назовем его Кошак Пуаро, продолжил, достав из рюкзачка волшебный карандаш и начав им чертить в воздухе запутанные схемы. Наверху он обозначил незамысловатый заголовок: «Не палимся, товарищи! - 2». Махнув лапой по направлению разветвляющихся стрелок, он заговорил. – Рассредотачиваемся по всему периметру обозначенной в операции территории. Джубия, ты подходишь ближе всех и собираешь при появлении объекта В в квартире объекта А любого вида компромат/доказательства/фотографии/аудиозаписи и, может даже, видеозаписи. - девушка, до этого каким-то влюбленно-потерянным взглядом смотревшая на темноволосого, почему-то полуголого парня, который, кстати говоря, в этот самый момент с видом философа стягивал трусы с милыми пушистыми кроликами, невнятно что-то пробормотала. Некто счел это за утвердительный ответ. – Эрза, ты стоишь на шухере на случай, если объект В подвергнется воздействию магнитных явлений, выбивающих последние мозги заклинаний или же сковородке, прилетевшей по затылку, решит, - о, мой Бог, мир сойдет с ума! – войти через дверь, - нацепивший на себя рыцарские, полностью скрывающие и лицо, и остальные части тела доспехи человек, пол которого на взгляд определить было нереально, с трудом кивнул, для пущей эффектности легонько стукнув длинным копьем по полу. Некто нахмурился, поправив наложенные на настоящие, искусственные густые черные усы, закрученные на концах, но ничего не сказал (себе дороже!), развернувшись и заложив маленькие лапки (да, да именно лапки!) за спину, продолжил с ученым видом ходить взад-вперед. – Грей, на тебе защита. В случае агрессивно настроенного объекта В, вступай в незамедлительную схватку, тем самым отвлекая внимания от побега остальной части группы. В случае же агрессивно настроенного объекта А, - Некто с секунду помолчал, посмотрел на парня исподлобья и загробным голосом прошептал, - беги, парень, беги. И не оборачивайся! И ни за что и ни при каких обстоятельствах не останавливайся! Иначе агрессивно настроенный объект А изобьет тебя. Три раза. И пригрозится вырвать твои усы и отдать «твой любопытный синий хвост» на суд Водолею, которая использует его в качестве унитазного ершика... Три раза, - Грей и Некто после секундного молчания синхронно вздрогнули, попытавшись отогнать представшие перед глазами образы. – Так, а теперь быстро на свои позиции! Объект В должен появиться с минуты на минуту.

Ровно десять секунд понадобилось, чтобы каждый занял назначенное им место: Джубия спряталась за аквариумом, в любой момент готовая слиться с водой и использовать приобретенное на одном из базаров изобретение магического шпионажа; Эрза недвижной статуей встала с той стороны двери, наблюдая сквозь крохотную щелку в шлеме за входной дверью; Грей спрятался в необъятном шкафу, пытаясь судорожно вспомнить, когда он успел раздеться; ну, а наш Некто взлетел на люстру и, достав из своего рюкзачка цилиндр и трубку, наблюдал за всем сверху.

Как и предполагал Кошак Пуаро, объект В, имеющий довольно бестолковый вид, с широкой улыбкой на лице и яркими не видавшими никогда расчески волосами приземлился на привыкший к таким действам многострадальный подоконник. Нельзя было точно определить, какие эмоции промелькнули на лице объекта, когда он осмотрел спящий, пускающий на подушку слюни, объект А, который, кстати говоря, развалился на всю кровать, обняв ногами смятое одеяло.

Недо-шпионы притаились. Аквариум-Джубия приготовилась в любой момент применить свое новое оружие на практике, уже рисуя у себя в голове картинки того, как Нацу, образно (а, возможно, и буквально), воспылав, набрасывается на ничего не подозревающую Хартфелию. Как сбрасывает с нее мешающее одеяло и разрывает тонкую пижаму. Как страстным поцелуем накрывает раскрытые в удивлении губы Люси и… и, вот в голове эта картинка развеялась, и уже не Нацу и Люси, а она и милый Грей, поглощенные страстью, отдаются урагану под названием любовь. На мгновение все превратилось в одно сплошное пятно, в котором она могла различить лишь красочные образы горячих объятий и поцелуев, даруемых ей ее милым Греем, уютного домика на берегу моря, десяти девочек и пятнадцати мальчиков и белой беседки, на которой они будут отдыхать всей семьей…

- Люси, Люси, смотри, у тебя вода кипит! – не церемонясь, держа девушку за плечи, Нацу с горящим взглядом быстро тряс еще не до конца проснувшуюся Люси, при этом ее голова так смешно моталась из стороны в сторону, что Кошак Пуаро еле сдержался, чтобы привычно не хихикнуть и прокомментировать происходящее. – Люси, ну Люси, смотри! Ты что уху решила приготовить?

Кажется, последние слова послужили весомым аргументом, чтобы, наконец, Хартфелия открыла глаза и непонимающе уставилась на устроившегося на кровати друга, который тут же развернул ее в сторону аквариума, вода в котором странно булькала, и бедные несчастные рыбешки, которых и так жизнь не пожалела, с испуганным видом таращились на заклинательницу. В этих глазах можно было прочитать все, вплоть до прощения всех согрешений Хартфелии, которая зачастую забывала их накормить.

Джубии хватило несколько секунд, чтобы успокоится и привести свои мысли в порядок, но сделанного уже было не исправить.

- Объект В и объект А что-то заподозрили. Гасимся, товарищи! – тихо прошептал в маленькую рацию Кошак Пуаро, который тут же, пока Нацу и Люси все еще были увлечены разглядыванием аквариума, подхватив цилиндр и трубку, вылетел в открытую дверь. Остальные последовали его примеру и через минуту, прерываемую лязгом доспех и тихими матами голого мага льда, в квартире повисла тишина.

Люси тяжело вздохнула, облокотившись о плечо друга.

- Господи, они когда-нибудь угомонятся?

Нацу неопределенно пожал плечами и широко улыбнулся.

- Да какая разница? Я есть хочу-у!

Усмехнувшись чему-то, заклинательница отстранилась от парня и, кивнув, встала, прекрасно понимая, что сейчас ей уже никто не даст поспать.

- Кажется, у меня оставалась в холодильнике лазанья…

***


- Первый пункт плана под кодовым названием - «Отвлечение внимания», выполнен безукоризненно. Камеры установлены и теперь объекты полностью под нашим наблюдением. И, - Кошак Пуаро поднял голову, - Грей, оденься!
Фанфик опубликован 18 апреля 2014 года в 09:24 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 698 раз и оставили 1 комментарий.
0
Bloody добавил(а) этот комментарий 21 апреля 2014 в 15:21 #1
Bloody
Тадам. Снова вынудила засмеяться финальная фраза Кошака Пуаро, адресованная Грею. Неисправимый парень с желанием показать свое тело - довольно сильно. Опять же, безумно понравилось то, как Вы, автор, вообще передаёте ситуацию. Надо ведь ещё иметь талант с таким юмором писать, чтобы ну прям вообще нельзя было от прочтения потом оторваться! Парочка (?) Нацу/Люси тут мне нравится, хотя как-то этот пейринг меня не увлекает особо. Забавно было описано то, что случилось в воображении Джубии. Типичная девушка!
Сначала, думал я, запутаюсь, кто что и как делает, потому что так много действий, фраз намешано в одном абзаце, что глаза в кучу. Это не минус, но приходилось тщательно вчитываться, чтобы не упустить какую-то деталь.
Зарисовка всё такая же интересная, весёлая, легкая, поднимающая настроение. Мои впечатления не изменились - лишь усилились, есессна, в положительную сторону. Что ещё можно сказать? Только говорить Вам "спасибо" ^^