Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Это секс, детка!

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Романтика
Прозрачные тёмно-синие занавески плавно колыхались, поддаваясь холодному ночному воздуху. Словно свой персональный призрак, обитающий в пропитанной магией комнате.

Приоткрытое окно беспрепятственно впускало посторонние, изредка доносящиеся с улицы звуки. Будь то тихий лай пробегающих по мощеной дорожке собак или же громкие перепалки вышедших из местного трактира пьянчуг.
Если бы сейчас кто-то посмотрел на небо, то его взгляд обязательно наткнулся бы на миллионы ярких звезд. Объединенные в созвездия, они, кажется, тепло улыбались, освещая маленький, но такой живой мирок.

Однако прозрачные темно-синие занавески приглушали этот свет. И создавалось впечатление, что в этой маленькой комнатке, покрытой легким одеялом из смешавшихся красок золотистого сияния звезд и тонкой преграды легкой ткани, витало что-то тягучее, тяжелое и невероятно жаркое. Такое, что заставляло перехватить дыхание и восхищенно смотреть на расставленные своеобразным узором маленькие свечи, источающие какой-то дурманящий разум аромат. И почему-то в мыслях промелькнет слово "сказка"…

Сказка с мягкими узорчатыми подушками, раскинутыми по всему полу. Сказка, покрытая невесомым шелком и шифоном, расставленными позолоченными блюдами и разложенными спелыми фруктами… И звонким позвякиванием медных монет на соблазнительном наряде раскинувшейся на подушках красавицы.

Закинув ногу на ногу, она томно смотрела из-под полуопущенных ресниц, глубоко вдыхая аромат благовоний и каких-то цветов. В глазах отражался алый огонек свеч, который иногда возмущенно вспыхивал, почувствовав внезапный порыв воздуха. Девушка не обращала на это внимания, медленно перебирая пушистую кисточку на кончике подушки. Рука ловко, точно воду, пропускала сквозь тонкие пальцы скользящие золотые нити. И с каждым движением воздух раскалялся сильнее, заставляя ее дыхание участиться. Прикрыв глаза, она улыбнулась и непроизвольно провела язычком по сухим губам.

Рваный выдох отразился громким эхом в ушах присутствующих. За ним послышался гортанный рык.

- Люси! – хриплый голос отозвался в ее теле приятной волной и стаей мурашек, скопившихся где-то в области живота.

Загадочно ухмыльнувшись, она только качнула головой, на что маленькие монетки отозвались веселым позвякиванием. Легко поведя бедром, она, почти не касаясь, провела кончиками пальцев по шелковой поверхности подушек, иногда цепляясь за тонкие нити вышитого узора. Он неотрывно смотрел на ее ножку: маленькие, аккуратные пальчики, изящный изгиб голени, острая чашечка и бедра, которые полупрозрачной волной накрыл лазурный шелк, давая простор для внезапно разыгравшегося воображения.

Янтарные огни свеч, колыхнувшись, потухли, чтобы затем снова загореться. Невероятно ярко и сказочно, и длинные тени продолжили свой танец по ее оголенному плоскому животу, скрытой от его глаз груди, красивой высокой шее с покоящимся на ней кулоном, придавая еще большую загадочность созданному образу.

Казалось, ей доставляло удовольствие наблюдать за разгорающимся пожаром страсти в его серых глазах, и она, прекрасно это понимая, подливала еще больше масла в огонь, кусая покрытые блеском губы. Томно вздохнув, она нежно зализала покрасневший след, посылая из-под полуопущенных ресниц недвусмысленный взгляд.

Сколько уже продолжалась эта пытка, ни он, ни она не знали. Но это только еще больше разжигало уже полностью охвативший тело пожар.

Он ловил каждое ее движение и представлял, как эти длинные тонкие пальчики перебирают его волосы, а не бесчувственную кисточку подушки. Как эти красивые зубы покусывают его тело, а этот острый язычок оставляет мокрые следы на его губах.

А губы… Господи, что только не могли они сделать.

Мягко целоваться, игриво проводя язычком по небу и ровному ряду зубов, а потом, наигравшись вдоволь, насладиться глубоким поцелуем? Эти губы могли многое. Покрыть его тело вереницей невесомых касаний, оставляя на шее алые следы. Чуть надавливая острыми ноготками, спуститься вниз, кусая гладкую кожу груди. Обвести языком контур сосков и пройтись по рельефу живота. Положив руки на его колени, приподнять голову и посмотреть в его глаза, облизнувшись, как кошечка. Игриво улыбнуться и пальчиками ловко подцепить резинку шаровар, а дальше…
Нацу беспомощно зажмурился, прогоняя видение. Черт, лишь только от одной этой мысли глаза застилал плотный туман, а так рьяно сдерживаемая животная сущность готова была вырваться наружу.

Бессильно сжав край цветастой подушки, он попытался прогнать вдруг настигнувшие голову мысли. Хотя, кого он обманывает? После такого они его еще долго не покинут.

Словно прочитав мысли парня, Люси как-то нехорошо улыбнулась и, изящно подняв руку, медленно направила ее в сторону покоившегося на мягких, вышитых золотыми нитями подушках большого подноса. Два пальчика невесомо провели по позолоченному краю, тягуче и медленно поворачивая блюдо вокруг оси. Взгляд же был устремлен на него, наблюдая за каждым его движением.

Нацу сглотнул, вдруг поняв намерения девушки. Она играла с ним. Играла на его самообладании, словно проверяя, сколько он продержится, лишь наблюдая за ней. Специально раззадоривая спящего в нем зверя. Словно кролик, посыпающий себя солью для оголодавшего волка.

Игриво облизнувшись, она улыбнулась самыми кончиками губ. Взгляд остановился на маленькой вазе с возвышающейся горкой клубникой. Большой, красной, спелой.

Аппетитной.

Взяв с самой верхушки приглянувшуюся ягоду, Люси приблизила ее к самому рту, глубже вдохнув чудесный сладкий аромат. Острый кончик нежно прошелся по красивым губам, оставляя еле заметный вкус спелой клубники. Медленно-медленно, так, чтобы пожирающие ее глаза загорелись еще ярче, чтобы воздух раскалился до предела, а сидящий напротив парень не смог думать ни о чем, кроме как о сносящем крышу клубничном вкусе на ее губах.

Ресницы опустились, отбросив длинные тени на щеках, а острые зубки откусили кусочек лакомства, неторопливо слизав капельку сока, застывшую у самого края и готовую в любой миг сорваться.

- Люси, - разнесся предостерегающий голос. Хриплый, с нескрываемым желанием и попыткой сдерживаться. Совершенно бесполезной и бессмысленной. Видение этих алых губ будет преследовать в ночных снах, а чуть порозовевшие щеки будут наведываться и наяву. Достаточно лишь забыться на мгновение.

Тишины уже не было. Был еле слышный звук причмокивания ее губ, терзающих сочную ягоду, и непрекращающегося клокотания, готового в любую секунду превратиться в полноценное рычание.

Медленно, даже не поняв своих действий, Нацу привстал, откидывая попавшуюся под ноги подушку. Терпения не хватило. Сдался, больше не выдержав этой сладостной пытки. Пусть проиграл… Неважно. Важно только то, что те жалкие подобия реальности смогут стать явью. И уже ничего не сможет помешать.
Услышав посторонние звуки, она открыла глаза. Улыбнулась, поняв, что ее взяла. Жадно окинув его взглядом, Люси рвано выдохнула, осознав, что это тело в ее полном распоряжении.

Воск крупными каплями падал на поставленный подсвечник.
Он медленно наклонился, первым коснувшись ее. Легко, кончиками пальцев обведя контур ее плеча. Но даже это касание, точно оставило ожог, от которого приятной истомой разносилось желание. Нарочито медленно, вглядываясь в глубины ее карих глаз, он опустился перед ней на колени и, нежно обхватив тонкое запястье, положил бледную руку себе на грудь, так, чтобы она почувствовала быстрое биение его сердца.
Ее щеки запылали еще ярче, и он, не сдерживаемый ничем, мягко коснулся губами до этого соблазна. Поцелуй. Короткий, трепетный. Еще поцелуй.

Вереница поцелуев по ее щеке, спускаясь ниже и ниже, к приоткрытым губам.
Не выдержав, Люси запустила руки в его колючие, растрепанные волосы и притянула к себе, запечатлевая на тонких губах поцелуй. Такой, как в его видении.

Обхватив ее талию, он опрокинул заклинательницу на подушки, углубляя ласки.

Сильная рука скользнула вниз, проведя по обнаженной талии и дотрагиваясь ягодиц. Вторая рука, перебирающая доселе длинные пряди ее волос, проскользнула под шелковую ткань топа. Секундное замешательство - и маленький замочек поддался. Оторвавшись от ее губ, Нацу приподнялся, невольно залюбовавшись ею. Разметавшимися по подушке длинными волосами, алыми приоткрытыми губами и затуманенным взором карих глаз. Выдохнув, он наклонился, опаляя дыханием ее ухо, чуть прикусывая чувствительную мочку. Тело под ним напряглось. Девушка обвила ногами его талию, притягивая ближе. Трение в области паха вызвало яркую вспышку в голове и, потеряв последние остатки самообладания, он одним движением стянул с себя жилетку. Люси привстала на локтях, потянувшись за новым поцелуем, касаясь обнаженной грудью его. И…

***


- Так, стоп! – красная как рак Люси рьяно замотала головой, закрывая Мире рот. Та лишь недоуменно посмотрела на девушку и продолжила что-то невнятно говорить сквозь руку подруги.
Нацу издал какой-то странный звук, вопросительно наблюдая за манипуляциями Хартфелии и, наплевав на все, взял лежащий неподалеку кусок мяса. Засунув его полностью в рот, розоволосый сложил руки на груди и, насупившись, невнятно проговорил:

- Тах, я не повял! – сделав огромные усилия, он проглотил лакомство и, нахмурив брови, посмотрел на блондинку. – Этот ваш секс, он съедобен?

Хартфелия только возвела глаза к потолку, поблагодарив богов, что убийца драконов настолько наивен.
Мира же решила, что как-нибудь, через годик, повторно проведёт лекцию на эту же тему. И начнет все с тех же простых слов:

Это секс, детка!
Фанфик опубликован 18 апреля 2014 года в 09:53 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 1150 раз и оставили 1 комментарий.
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 22 апреля 2014 в 01:46 #1
Mimosa
Здравствуйте, автор! Не могла пройти мимо вашей работы. В последнее время, ввиду некоторых обстоятельств, мой интерес к "Хвосту Феи" вновь многократно возрос. Вернее - вернулся с новой силой. А тут еще название такое... интригующее... ну как тут проигнорировать, сами понимаете. Ну и, признаться честно, люблю я работы с подобными настроениями. Хотя вы просто форменно обломали меня и мои ожидания. Но об этом чуть позже. Все по порядку.
Для начала спасибо вам за эту работу. Вы представили излюбленных и полюбившихся Нацу и Люси в совершенно новом свете, задав за точку отсчета весьма пикантную ситуацию. Ну, я подумала уже было, что будет описана во всех подробностях постельная сцена и кроме нее никакого сюжета не будет. Тогда почему же не добавлен в жанры PWP и прочие предупреждения. Потом посмотрела в жанры и увидела-таки, что PWP как раз присутствует. Но если бы было полноценное продолжение, я бы целиком и полностью согласилась с этим жанром. А тут больше преобладает все же романтика. Наверное, это единственный момент, куда я бы внесла некоторые коррективы.
Мне стало интересно, и я решила прочитать. Однако сегодня день просто-таки промахов в догадках с моей стороны. Хотя это и здорово, это значит, что фанфик действительно оригинальный и интересный. Так вот, продолжая разговор об обломах. Я не ожидала, что концовка будет такой... такой. Просто так, без уточнений. Она была очень неожиданной. Наверняка на это и было рассчитано. Заинтриговать читателя, подкинуть ему пищу для размышлений, разжечь его интерес, а потом резко сменить направленность сюжета. Коварно, но весьма оригинально. И кто бы мог предугадать, что все так завернется! Что более всего удивляет - что эту ситуацию обрисовывает друзьям именно Миражана. Она всегда вроде казалась такой скромной девушкой, такой... чистой, что ли. Да, пожалуй, именно это слово. А тут - такая прожженная жизнью женщина, спокойно повествующая о плотских утехах. Это поражает. В роли рассказчика я бы куда увереннее видела Кану. Она куда более раскрепощенная, дружит с алкоголем и вообще ведет себя соответствующе. Не в плане того, что она распутная - боже упаси! - но не стесняется в выражениях и действиях. Наверное, это очередная такая ваша задумка, чтобы поразить читателя. Что же, в таком случае вам это блестяще удалось, поздравляю.
Очередное потрясение заключается для меня в поведении Люси. Заклинательница - и соблазнительница? Чертовка даже? Немыслимо. Может, внешность у девушки явно не детская, но чтобы она вот так просто играла с Нацу... завлекала в свои сети... ластилась, словно кошечка... простите, но в голове у меня это до сих пор не укладывается. Как так? В общем, вам удалось одной маленькой работой разрушить все мои стереотипы, уже устоявшиеся. Поэтому тем более я не могла остаться равнодушной и, прочитав, забыть о работе.
Что касается стиля, то он полностью выдержан в духе фанфика. Напряженный, томительный, томный даже в каких-то местах. Будь я парнем - обязательно бы набросилась на Люси. Ну это просто издевательство над выдержкой парня! Причем такое умелое издевательство, что лишний раз меня удивляет. И ваш стиль как раз передает всю неоднозначность момента, все это томительное и поистине (представляю, каких трудов ему стоило сдерживать свои животные порывы) ожидание со стороны Нацу и желание поиграть и после безраздельно владеть этим телом - со стороны Люси. Кстати, еще одна неожиданность. Какая из Заклинательницы госпожа? Она приказывает-то с трудом лишь в самых патетичных и опасных ситуациях, а тут тем более эротический подтекст. Право слово, пейринг для сюжета вы выбрали более чем странный. Мой выбор пал бы на кого-то более раскрепощенного и дерзкого в своих желаниях, но воля ваша, конечно. Несмотря ни на что, работа мне понравилась, и этого я скрывать не собираюсь. Интересная, напряженная, в меру разбавленная острыми ощущениями. Примите мою благодарность за ваши труды: вы старались не зря.
Ошибки если и были, то я их специально не выискивала.
На этом, пожалуй, я прервусь. Еще раз спасибо и удачи в дальнейших творениях. Надеюсь, я еще увижу ваши работы на просторах Мультифэндома.
С уважением,
Mimosa