Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Приключения/Экшн Призраки отчаяния, или доверяй своей интуиции, Люси! Пролог

Призраки отчаяния, или доверяй своей интуиции, Люси! Пролог

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Приключения/Экшн
Пролог

Мужчина с тихим стоном рухнул на мраморный пол, и девушка, невзирая на его положение, мгновенно воткнула острый меч в его еще живое сердце. Несчастный дернулся и, захрипев, замер, на этот раз навсегда. Все было кончено. Девушка с непроницаемым выражением лица хладнокровно вытерла лезвие меча об одежду убитого и с тихим лязгом засунула его в ножны, ее длинные алые волосы чуть колыхнулись при движении.
– Ты закончила? – тихо поинтересовался парень с черными взъерошенными волосами и темными глазами.
– Да, – последовал лаконичный ответ.
– Пора уходить. – В комнату вошел еще один парень с необычным и довольно редким цветом волос – розовым, на его шее висел белый рифленый шарф, который он, похоже, никогда не снимал.
– Заказ выполнен, – кивнула девушка.
Они – наемные убийцы, Нацу, Эльза и Грей. Они прозваны самой лучшей и самой опасной командой среди всех темных гильдий. Каждый из них получил свое прозвище, и они мгновенно разлетелись по всему Фиору. Теперь даже малыши с ужасом в глазах шептали эти грозные имена.
Нацу назвали Саламандром, так как он, подобно дракону, сжигает все на своем пути, оставляя позади лишь горящие пепелища. Его магия убийцы драконов как нельзя соответствовала этому опасному прозвищу. Эльза всегда берется за самые сложные и, казалось бы, невыполнимые задания, за что и получила прозвище Титании. Она отличается холодностью и жестокостью, отлично обращается с холодным оружием, владеет смертоносной магией доспехов. За секунду может перевооружаться и становиться еще сильнее. А Грей прозван Отмороженным за особую жестокость при выполнении заказов. Не щадит никого, кто встречается им на пути, будь то женщины или мужчины, пожилые или совсем юные. Может, это и казалось довольно странным, но Грей и Эльза любили друг друга, если, конечно, такое чувство применимо к наемным убийцам, видящим смысл жизни в страданиях и агонии других. Удивительно, что даже среди таких есть влюбленные люди, всегда готовые поддержать друг друга. Однако любовь не видит преград даже в преступной деятельности, карающейся законом.
Нацу Драгнил, Эльза Алая и Грей Фуллбастер вместе состояли в темной гильдии «Призрак отчаяния» и составляли самую грозную команду. Они всегда брались за самые тяжелые задания и с честью их выполняли. И сегодня они получили новый заказ на убийство.
– Позаботься о трупе, Нацу, – бесцветным голосом попросила Эльза и подошла к темноволосому парню.
– Конечно, – отозвался Саламандр и пропустил влюбленную парочку, чуть нахмурившись.
У него девушки не было, однако парень и не был уверен вовсе, что ему кто-то нужен. И что кому-то нужен он. По его мнению, профессия киллера и любовь не совмещались ни в какой параллельной вселенной. Зачем все эти «высокие» чувства, когда высшая степень наслаждения для тебя – это истинные страдания жертвы, осознание, что ты станешь последним, кого несчастный видел в своей никчемной жизни. Что ты, в конце концов, вершишь его судьбу и только от тебя зависит, как умрет «заказ». Быстро, но кроваво или мучительно и бесконечно долго. Не зря имена трех гильдийцев гремели на весь Фиор – они были чрезвычайно изощренными в пытках. И после них уже никому не хотелось жить. Тогда жертва начинала умолять о пощаде, подразумевая смерть как самое настоящее спасение от бессердечных пыток. И, пожалуй, рядом с этой троицей выражение «намотать кишки на люстру» приобретало особенно пугающее значение.
А этому «кадру» всего лишь повезло. Ни один из напарников сегодня не имел ни малейшего настроения на чужие крики и агонию. И не был расположен к долгому и чрезвычайно кровавому процессу пыток. В любой другой день Нацу бы основательно развлекся, так как считался в команде палачом и мясником. А сейчас – сейчас тело охватывало странная апатия. Слух не жаждал быть услажденным чужими воплями, губы не хотели раздвигаться в жестокой и обещающей все муки Ада улыбке, а глаза не горели в предвкушении увидеть, как стекленеет взгляд жертвы. Как вся жизнь стремительно покидает безвольное и мертвое тело, обезображивая его и разрушая любой прекрасный образ. Наверное, карты не так легли. Или действительно убитый был слишком везучим, что даже после смерти максимум, что сделают с его телом, – сожгут и забудут.
С такими безрадостными для убийцы мыслями парень взял за ноги труп мужчины и потащил его в дальний угол, чтобы там и сжечь, а прах развеять по ветру. Также нельзя забывать об уничтожении следов, самым явным из которых оставалась по-прежнему кровь, и можно догонять напарников. Никто и никогда не раскроет, кто навестил этой безлунной ночью скромную обитель добропорядочного мужчины, даже наследников после себя не оставившего.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 19 мая 2014 года в 19:22 пользователем Mimosa.
За это время его прочитали 494 раза и оставили 1 комментарий.
+1
alberto добавил(а) этот комментарий 20 мая 2014 в 13:12 #1
alberto
Бодренького дня, Мимоза-чан.

Когда увидел в шапке слово "изнасилование", решил, что прочту. Еще и Люськины титечки в главных ролях. Простите, отвлекся :D

Обычный пролог, который немного знакомит нас с тем, что ожидает в следущих главах. Я понял и мне нравится идея: злые дяди и тетя истребляют плохишей самыми изощренными методами :3

Люся пока не пробегала (ТТ_ТТ).

У меня только одно "но". Описание героев по цвету их волос... я все надеялся, что сейчас выплывет строчка, где автор проинформирует нас о цвете волос жертвы, а убили мужика из-за секущихся концов :D
Извините, не смог удержаться :3
Еще вы очень часто пишите, что эта троица просто мегакрута и опасна, думаю, хватило бы и одного раза :) Вооот.
В остальном - неплохо. Буду ждать главу. Автору печенька :3 Удачи и терпения.

Альбертинко.