Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Приключения/Экшн Пари или "Станцуй со мной, моя королева!". Пролог и Глава 1

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!". Пролог и Глава 1

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Приключения/Экшн
Университет «Хвост феи». Довольно странное название - не находите? Ну, что взять с места, ректором которого является весьма чудаковатый старик, вечно носящий вместе с деловым костюмом оранжевую шапочку с помпоном? И это в его-то годы! Тут часто можно встретить и странного лектора, который одаривает симпатичных студенток недвусмысленными комплиментами, и подростков, которые, ну никак не попадают под определение «как все».

Однако, как говорится, не судите книгу по обложке. За странным названием скрывается серьезное учебное заведение для высших слоев общества.

Редко сюда может попасть «простой» человек, родители которого зарабатывают менее пяти тысяч долларов в месяц, который ездит в душном метро и не знает предназначение платиновой кредитки.

Если у тебя нет достаточно денег на оплату обучения, тебя не примут, а бюджетное место здесь только одно, и борьба за него идет жесткая.

Так что если ты не богач, то, по крайней мере, должен быть гением. Гением со стальными нервами, ведь «чужих» здесь не чтят. Для парня пять лет обучения здесь превратятся в настоящий Ад, когда нет друзей, за отказ дать списать на следующий день появится фингал под глазом, а его место на самом последнем ряду, в углу, рядом с мусорным ведром. Когда вместо: «Привет!», презрительно кидают: «Че вылупился?», когда в столовой в волосах обязательно окажется еда или просто жвачка…

И этот список можно продолжать до бесконечности.

Хотя если ты девушка, то жизнь не менее ужасна. Высокомерные взгляды одногруппниц с параметрами 90-60-90 и ростом метр восемьдесят, одетые по самой последней моде в каком-нибудь бутике Милана. Если отвечаешь отказом на просьбу списать, на следующий день можешь увидеть на своем шкафчике слово: «Неудачница», и это самое безобидное, что могли придумать умудренные опытом стервятницы.

Нельзя сказать, что этот университет ужасен.

Нет, конечно, в основном, люди здесь нормальные, просто нельзя не презирать тех, кто отличается от других… А «белые вороны» слишком выделяются среди серой массы.

Попасть в это место практически невозможно, однако, если твой IQ выше ста пятидесяти, то для тебя нет ничего невозможного.

Именно таким человеком и была Люси Хартфелия.

«Ох, еще два месяца и, наконец, этот семестр закончится, а там и до Рождественской вечеринки недалеко… Скорей бы!»

Эти мысли принадлежали парню, шедшему по длинному коридору в сторону аудитории, где обосновался лектор современного естествознания Макао. Довольно странный тип, крутивший шуры-муры с одной из студенток. Хотя, слухи были не тем, во что он привык верить.

Парень шел гордо: статная осанка, слегка ленивая походка, довольно хулиганистый вид, - все это с первого же взгляда пленяло невольного зрителя. Розовые, находящиеся в художественном беспорядке волосы, игривая улыбка, которой он одаривал проходящих мимо студенток, слепяще-белая рубашка, расслабленный галстук и черный подчеркивающий фигуру жилет. Только по одежде можно было сказать, что этот парень имел кредитку с множеством нулей.

Рядом с ним, чуть позади, вышагивая размеренным шагом, следовал его лучший друг. Классический красавчик с темными, почти черными волосами, которые аккуратно были уложены в легкий хаос, алебастровой кожей и пленяющей темнотой глаз. На его лице читалось полное безразличие к окружающей его обстановке, и, кажется, повышенное внимание со стороны нисколько не беспокоило его холодную натуру.
Перед ними, словно преклоняясь, расчищали дорогу. Девушки смотрели с восхищением, а парни с уважением. Если кто-то и питал к ним неприязнь, то тщательно это скрывал – таково было негласное правило, которое блюли абсолютно все. Без исключения.

Парень с кричащим цветом волос – Нацу Драгнил, – можно сказать, был вроде короля сего университета. Он имел абсолютно все, что только могла пожелать его избалованная натура: от огромного состояния до телефонной книжки, битком набитой номерами почти всех девчонок этого универа. Драгнил без зазрения совести мог предоставить любому желающему огромный список покоренных и разбитых им сердец. Скажете, подонок? А он лишь отмахнется, тихо прошипев, что, разве он виноват в том, что абсолютно любая готова прыгнуть к нему в постель, лишь махнет он пальцем?

Шедший за ним друг – Грей Фулбастер – был одним из самых влиятельных людей в университете. Назовем его принцем. Этот человек любил лишь одну девушку в своей жизни, и его избранница – Джубия Локсар – отвечала ему взаимностью. Конечно, Локсар была ревнива… Но разве могло быть по-другому рядом с парнем, за которым кучками бегали фанатки?

Шедшие были элитой. Теми, кто управлял в университете абсолютно всем. Те, кого боготворили, и те, кого любили.

Остановившись на мгновение перед закрытой дверью, они одновременно толкнули ее внутрь. Зайдя в аудиторию сразу же можно было определить, чем отличались обычные университеты от «Хвоста феи». Запах, аура, даже цвет – все было другое. Запах - коктейль дорогих духов и одеколонов, делавших аромат особенно восхитительным. Аура людей, понимавших, что все в этом мире можно купить за деньги, и цвет, имевший свою яркую и неповторимую гамму.

На них тут же подняли взгляды, и в глазах у всех синхронно появилось выражение глубокого уважения или даже почитания.

— Нацу! – с громким криком бросилась ему на шею девушка, стоявшая ближе всех.

Вот она, единственная представительница прекрасного пола, с которой он был не прочь пообщаться больше одной ночи. Однако Лисанна Вайт была из совершенно другого теста.

— Лис, ты меня задушишь! – улыбнувшись, прошептал Нацу ей прямо в ухо.

И совершенно никакой реакции. Что за несправедливость? Он ее, конечно, не любил. Что за абсурд? Просто, если бы и суждено было выбирать постоянную спутницу жизни, то он бы без раздумий назвал Лис… Была еще одна девушка, к которой он питал огромное уважение, граничащее с привязанностью. Но та была слишком похожа на него, полностью разделяя презрение к Любви.

— Ой, прости! – весело улыбнувшись, проговорила Лис, отойдя чуть в сторону.

Нацу обвел всех взглядом. Элита в полном своем составе: Эрза Скарлет, Джерар Фернандес, Леви МакГарден, Гажил Рэдкфокс, Джубия Локсар, Миражанна Вайт. Именно эти люди управляли этим университетом изнутри, ставя свои правила, которые выполняли абсолютно все и не пытались оспорить никогда.

Усмехнувшись про себя, Нацу хотел сказать еще что-то, но в этот самый момент в аудиторию вошел Макао с черной кожаной папкой и серьезным и сосредоточенным выражением лица.

Вальяжно усевшись на свое место, парень осмотрел всех присутствующих… Да, все богатенькие, все крутые, все дети своих родителей. Вон, например, та, в розовой кофточке - дочь известного дизайнера, а вон, тот, в костюме от «Гуччи» - сын нефтяника… всех он знал поименно и о некоторых даже мог рассказать пару компрометирующих фактов. Однако и в этом пристанище белых лебедей была своя «гадкая утка». Он помнил ее, – Люси Хартфелия, поступившая только за счет своих мозгов. Таких у них презирали.

Хотя бы красавицей была, так нет. Ужасный видок: спутавшиеся волосы, заплетенные в две тоненькие косички, огромные очки, скрывавшие пол-лица, отсутствие хоть какой-нибудь косметики, старая, заплатанная на несколько раз форма с ужасной, раздражающей его блузкой, застегнутой на все пуговицы. Бррр… Как так можно ходить? Одним словом - «серая мышка» или просто «ботаник». Нет, он ничего против умных не имел. Сам был отличником, ведь будущая должность обязывала. Но выглядеть так? Кошмар!

— Ты че, на Хартфелию смотришь? – тихо спросил друга Грей.

— Ага.

— Неужели наш мачо запал на «серую мышку»? – со смешком в голосе спросил парень, прекрасно зная ответ.

— Грей, ты, кажется, где-то о перекладину приложился! Ты что, сдурел? Как эта замухрышка может МНЕ понравиться?

Грей оценивающе взглянул на Нацу, потом на Люси… Да, это словно скрещивать гепарда и задрипанную библиотечную мышь.

— Ну мало ли, — Фуллбастер пожал плечами, явно собираясь еще немного поиздеваться над Драгнилом, - магия вне Хогвартса, любовный напиток, упавший на голову кирпич… Тут много вариантов.

- Ой, завались!

Грей усмехнулся, вновь посмотрев на Хартфелию. Что-то неуловимое на долю секунды промелькнуло у него во взгляде. Он медленно посмотрел на Нацу, потом перевел взгляд на зубрилу, и в темных глазах появились недобрые искры, — А слабо сделать из НЕЕ королеву бала?

Драгнил одарил друга скептическим взглядом. Сделать из этого… чучела королеву? Да это же сумасшествие! Эту мысль он и озвучил.

— Так и знал, что слабо! Я-то думал, что великому и неповторимому Нацу Драгнилу все по плечу, а оказалось… Я в тебе разочаровался!

Нацу понимал, что Грей его просто берет на «слабо», но его азартная сущность уже ничего не слушала.

- Мне слабо? Да я из нее сделаю такую красотку, что тебе придется покупать слюнявчик, чтобы не закапать свой навороченный блейзер!

Фуллбастер победно улыбнулся.

- Ну так что, спорим?

Нацу подозрительно посмотрел на Грея…

— На что спорим?

— Хм… ты выложишь фотографии всех своих дурынд в интернет!

— Да без проблем…

— Голыми! – уточнил парень. Нацу нахмурился, но тут же отмел все свои сомнения.

— Отлично. Тогда от тебя точно такая же услуга. Фотография Локсер. Топлес, - дьявольски усмехнувшись, прошептал Драгнил.

— Она же меня убьет! – панически проговорил парень, автоматически смотря в сторону своей девушки.

— Не находишь, что ты еще легко отделался?

— Ладно, все равно, я выиграю!

— Спорим?

— Спорим!

И пожав друг другу руки, они заключили спор, который кардинально изменит жизнь Нацу Драгнила.

Вот только он об этом еще и не подозревал.
Фанфик опубликован 16 марта 2014 года в 23:50 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 502 раза и оставили 0 комментариев.