Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Приключения/Экшн Пари или "Станцуй со мной, моя королева!". Глава 4

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!". Глава 4

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Приключения/Экшн
Ну что ж, сегодня у Нацу было просто отличное настроение. Спросите, почему? Да все очень просто: во-первых, у него были все шансы убедить Хартфелию изменить свой облик, во-вторых, он выиграл пари, заключенное с этим рыжим, ну и не за горами тот день, когда он выиграет пари, ради которого собственно и было все это затеяно. Жизнь прекрасна!

Уговорить парня на пари было до безобразия просто: Хибики оказался ужасно азартным, а ведь было с самого начала ясно, кто выиграет, однако он был новеньким, поэтому еще не знал того факта, что Драгнил всегда побеждает. Пари заключалось в том, чтобы переспать за одну ночь с большим количеством девчонок. Хибики похоже даже и не подозревал, что для Нацу это дело плевое (хотя интересно почему? Все-таки о Нацу знали все и даже новенькие…), ну, а рыжему пришлось попотеть. А как вы думали? Просто Нацу обзвонил всех девчонок универа (большую половину) и сказал, что обязательно придет, так что никто Хибики и не ждал, хотя Нацу отметил, что у парня довольно красивая внешность. Но что он мог против него?

Проблема заключалась не в этом, а в устаревших принципах рыжего красавчика. Узнав о самом споре, Хибики сначала не захотел участвовать, мотивируя это тем, что не является моральным уродом. Однако он сразу поменял свое мнение, когда узнал о ставках: если бы проиграл Нацу, то Хибики было бы обеспеченно место в элите плюс крутая тачка, которую мог себе позволить далеко не каждый, ну, а если проиграет Хибики…

В общем, «король» был в приподнятом настроении, направляясь в уже знакомую нам библиотеку. Все удивились, когда Драгнил сказал, что направляется в башню, ведь он не очень уважал это место, предпочитая доставать всю нужную литературу из инета, но никто ему ничего не сказал, и лишь Лисанна загадочно улыбнулась и произнесла: «Хм, а может наш Нацу в библиотекаршу влюбился?», на что и получила презрительное: «Хм…»

Как ни странно в библиотеке не наблюдалось женщины с книгой в руке (библиотекарь), и Нацу без лишних слов прошел сразу в читальный зал. Как он и ожидал, «мышка» сидела за тем же местом и читала…

«Сказки! Блин, она, похоже, издевается…»

Сегодня Люси заплела лишь одну косичку, что, в принципе, ничего не меняло. Не было видно ни утонченных черт, ни сияющих глаз… Драгнил не понимал, как можно скрывать такую красоту? Хотя большего и не стоило ожидать от девчонки, читающей детские сказки и верящей в настоящую любовь!

«Бред!»

В этот раз Нацу решил не тратить время на прелюдию и сразу перейти к делу. Одним шагом пройдя в комнату, захватив при этом стул, он присел напротив Хартфелии, которая, кстати говоря, даже не подняла на него голову.

«Бесит!»

— Ну, здравствуй, «мышка»! – насмешливый тон, похоже, единственное, что могло заставить поднять голову девушки.

— Не называй меня мышкой, Драгнил! – зло прошипела она, угрожающе сузив глаза. Да, если бы люди умели испепелять взглядом, от парня бы уже ничего не осталось, за исключением пепла.

— Окей, только после того, как ты перестанешь называть меня Драгнилом!

Подперев руками подбородок, она оценивающе посмотрела на розоволосого. Обычно на него так смотрели красотки проходящие мимо… Вот только, они смотрели на его дорогую одежду, хулиганский вид и красивое личико, лишь ради выгоды, а она… Она смотрела будто с презрением, что ли.

— Ну что ж, придется мне потерпеть «мышку», — спокойно сказала блондинка, возвращаясь к чтению.

Сейчас было три часа дня, поэтому читальный зал ярко освещало солнце, а по комнате разносился мягкий, но в то же время холодный осенний ветер, нашедший себе путь через открытое окно. Нацу был холод нипочем. Он мог с легкостью разгуливать зимой в классической рубашке, при этом абсолютно не чувствуя дискомфорта. Как сказал однажды его отец: «В роду Драгнилов все люди горячей крови». Но, конечно, никто ему не позволял зимой ходить в рубашке, поэтому он носил легкую куртку, ради приличия и жалости к своим друзьям, которые еще больше мерзнут, видя его в таком виде.

Однако сейчас он беспокоился о Хартфелии, которая, кажется, сильно замерзла и для парня было загадкой, почему это она не закроет окно… Нет, вы не подумайте. Он беспокоился лишь потому, что если эта девушка заболеет, то у него может и не остаться времени на ее «перевоплощение», а тогда… В общем, ему придется не сладко!
Приняв решение, он быстро встал и одним движением захлопнул тяжелую дубовую дверцу, от чего в помещении, хоть и не намного, но стало теплее. Пройдет совсем чуть-чуть времени и станет совсем тепло…

— Как это у тебя получилось? – послышался позади удивленный возглас, что учитывая то время, что они были знакомы, Нацу слышал впервые, поэтому быстро обернулся.

Хартфелия отложила книгу и удивленно подняла взгляд на парня, и глаза за толстыми стеклами очков, которые и так делали глаза больше, стали невероятного размера.

— Я полчаса пыталась закрыть это чертово окно! А ты даже не прилагая усилий…

Блин, никогда парень так не гордился собой, ведь он, наверное, первый человек, заставивший «всезнайку» сделать такое лицо… Да он крут!

— Хотя, сила есть, мозгами Бог не одарил…

Нет, ну это нормально! Он тут, значит, уже обрадовался, а она… Без колкостей, похоже, не может.

«Вот же стерва!»

Нацу показалось, что атмосфера заметно улучшилась. Не было той отчужденности, которая окружала «мышку», от чего ее общество стало хоть и не намного, но приятней!

«Сейчас! Надо действовать!»

— А ты не маленькая, чтобы сказки читать?

Самое правильное начало разговора, по мнению «короля», ведь это наверняка затронет нужную для него тему…
— Такой моральный урод, как ты, не поймет.

— Ну, а ты попробуй, объясни. Вдруг пойму…

Девушка внимательно взглянула на парня. Из-за очков было трудно прочитать эмоции, что для парня, легко читающего по глазам, это было равносильно темноте. Через некоторое время, за которое Нацу опять вернулся на свое место и также начал смотреть на Хартфелию, девушка расслабилась.

— Ладно, попробую… Ты не поймешь меня, потому как не жил той жизнью, что жила я. Я… не знаю, но эти самые сказки заставляют вспомнить счастливые для меня времена. Да, я понимаю, что уже не маленькая, но ничего не могу поделать. И самое главное, что я понимаю, просто способ уйти от проблем в мир, где все по-другому. Где люди любят друг друга…

— Бред!

— Я говорила, что ты не поймешь!

— Я говорю правду. В нашем мире нету настоящей любви. Есть только взаимная выгода или на худой конец симпатия, — проговорил Нацу, давно устоявшийся у него в голове принцип. — Если это не так, то приведи пример такой вот пары.

Хартфелия задумалась, похоже вспоминая всевозможные кандидатуры, но через минуту уже ее глаза озарились.

— Фернадес и Скарлет?

— Решение родителей, надумавших объединить таким образом две корпорации. Никакой любви.

— Локсар и Фулбастер?

— Симпатия, но не более того.

— МакГарден и Рэдкфокс?

— Свободные отношения.

— Ну, а…

— Предвещая твою следующую кандидатуру, Локи и Овен встречаются, потому что…ну, просто неприлично в нашем возрасте не иметь пару. Мира и Фрид (который закончил университет в прошлом году) были помолвлены еще до рождения, так что делай вывод, «мышка». Нет любви, нет, однако…тебе я могу помочь с поиском принца!
Девушка, которая хотела что-то сказать резко замолчала, удивленно посмотрев на Драгнила. От такого заявления Люси так и оставила рот чуть приоткрытым.

— В смысле? – получив способность говорить, спросила девушка.

Нацу прекрасно понимал, насколько важен этот момент, ведь от него они и будут отталкиваться, поэтому, сделав заговорческое лицо и нагнувшись к «мышке», он тихо прошептал:

— Я знаю твою тайну, «мышка»…

— К-какую? – голос дрожал, а лицо залилось румянцем, то ли от близости парня, который чуть ли не касался лба девушки, то ли от боязни того, что он знает ее тайну.

Драгнил без лишних слов достал из кармана листочек с именем Хибики и положил прямо перед Хартфелией, которая сразу же воззрила на него взгляд.

— И что это? – уже спокойно спросила блондинка, недоуменно смотря на листок.

«Хорошая актриса…»

— Это твой принц, и не надо отпираться! Я прекрасно знаю, что своего принца ты нашла в этом парне… Хотя я тебя не осуждаю, он реально чем-то похож на этих принцев из сказки… Но если так судить, то Локи больше похож, но это уже дело вкуса. Короче, «мышка», я помогу тебе с охмурением данного персонажа.

По лицу Люси было сложно судить, что творится в ее просветленной головушке (что очень хотел знать Нацу), но лицо было бесстрастным, а в глазах, хоть и смутно, но можно было прочитать борьбу. Словно она о чем-то усиленно думала, не зная, что выбрать. Нацу уже праздновал победу! Вообще он думал, что Люси придется долго уговаривать, сначала вырывать у нее признание, что она влюблена в этого рыжего, а потом попытаться убедить, что с такой внешностью она вообще никогда не сможет рассчитывать на взаимность, а тут… Она не кричит, не говорит своим серьезным голосом, что это полная чушь, а думает.

«Полдела уже сделано!»

— И как это ты собираешься сделать так, чтобы он на меня обратил внимание? – опустила парня с небес, где он уже вовсю праздновал свою победу, на землю.

«Ну, что ж, теперь козырь…»

— Я заключил пари с твоим принцем… Он проиграл.

— И что?

— А то, что теперь он должен взять себе в девушки ту, что станет королевой на Зимнем балу! – голос был ровным и решительным, что говорило, что он еще будет сражаться, если Хартфелия откажется.

Наблюдать за вытянувшимся лицом Хартфелии было ужасно смешно, и Нацу поставил себе галочку, что он это проделывает уже второй раз. Затем тишину библиотеки нарушил громкий смех, принадлежащий светловолосой «красотке».

— Из…меня…аха… королеву?! Аха-ха-ха… Ой, не могу… насмешил.

— Не вижу ничего смешного, — розоволосый был серьезен, даже очень, прекрасно понимая, что нужно убедить девушку, что это вполне реально. — Я тебе помогу…

Хартфелия удивленно посмотрела на Нацу, а затем удивление сменило подозрение.

— Зачем тебе это?

Этого вопроса он опасался больше всего, ведь так и не придумал причину. А ведь и правда, если смотреть с ее стороны это выглядит ужасно подозрительно, учитывая то, что ей никогда никто не помогал, и она наверняка никому не доверяет. Так что лучше уйти от ответа.

— Скажем так, у меня свои причины, и знать о них тебе не обязательно, — увидев открывшийся рот девушки, он поспешно продолжил. – Подумай, такой шанс выпадает раз в жизни. Второй раз я помощь тебе предлагать не буду! Сама подумай, ты получишь красоту, внимание, почитание и любовь принца всего за три месяца!

— Хм, то есть все эти три месяца я проведу с тобой?

Такого вопроса он уж точно не ожидал. Хотя это было вполне предсказуемо, ведь она не очень-то к нему хорошо относилась…

— Да.

Девушка опять задумалась, похоже, взвешивая все «За» и «Против».

— Ну что ж, я согласна, — чуть ли не шепотом согласилась Хартфелия, уставившись на Нацу, у которого от этих слов в голове уже вырисовывались картинки лучшего друга с огромным синяком и Хартфелия с разбитым сердцем. Хотя почему-то после сегодняшнего дня, он начал сомневаться в том, что действительно хочет выполнить динам блондинки. Но это чувство было успешно подавлено…
Фанфик опубликован 17 марта 2014 года в 21:51 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 396 раз и оставили 0 комментариев.