Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Приключения/Экшн Пари или "Станцуй со мной, моя королева!". Глава 18

Пари или "Станцуй со мной, моя королева!". Глава 18

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Приключения/Экшн
«Здравствуй, Принц.
Сегодня я задалась вопросом, почему моя рука не поднимается написать здесь твое настоящее имя? Ведь оно настолько же прекрасно и, на удивление, редкое. По крайней мере, больше человека с таким именем я не встречала.

Однако отчего-то не могу. Рука тянется, но останавливается, не донося ручку до листа, будто бы шестое чувство говорит «нельзя». Почему? Сама не знаю.

Кстати, сегодня по всему университету прошел слух, что к нам поступает еще один студент на бюджетной основе. Должно быть очень умный, раз прошел тот ужасный конкурс. От воспоминаний, как его проходила я, до сих пор бросает в дрожь. Хотя в тот день большую роль сыграло волнение и… те новости.
Но одно я могу знать в точности – новенькому будет нелегко. Невероятно сложно, учитывая здешние обычаи и нравы. Хотя, возможно, мы с ним подружимся, ведь даже в такой стае стервятников наверняка найдется тот, кто поймет тебя. Определенно, надо будет с ним познакомиться!

Ой, кто-то стучится. Ладно, пока, но сегодня я еще загляну в гости.
Целую, твоя Люси».

***


- Прости? – рука дизайнера резко остановилась, отчего длинная кисть небрежно мазнула по холсту, оставляя голубую кляксу.

Такого вопроса он не ожидал.

Повернув голову, Хэппи вперил взгляд в модель и слегка нахмурил брови. Девушка наклонила голову чуть на бок и внимательно смотрела на Блу. Парень всегда знал, что эти голубые глаза имеют некий гипнотический эффект, но сейчас это переходило все границы. Мотнув головой, Хэппи легко окунул кисть в светло-синюю краску и аккуратно сделал первый мазок.

- Зачем это тебе?

Девушка глубоко вдохнула. Оказывается довольно трудно вести разговор, когда сердце отбивает чечетку, разгоняя кровь по венам, обжигая их.
Этот план теплился у нее в голове довольно давно и сейчас, когда она выполняет первый пункт к успеху, оказалось, что это намного сложней, чем мечталось до сегодняшнего дня.

- Ну, мне бы хотелось знать, что это за люди. Я о них совершенно ничего не знаю, - девушка чуть наклонилась вперед и, сомкнув пальцы на спелом красном яблоке, внимательно посмотрела на Хэппи, перекинув фрукт в другую руку. – Да и просто интересно. Мне с ними еще жить, знаешь ли.
Парень не повернулся, прекрасно представляя модель с растянутыми в улыбке красными губами и пронзительным взглядом из-под густо накрашенных ресниц. Проведя незатейливую полоску, Блу слегка нахмурился – Кэт никогда не делала что-то просто так. Любое движение, слово и даже взгляд четко обрабатывались в голове, выставляя все себе в выгоду. Она не станет задавать ненужных ей вопросов.

Однако…

Парень добавил в образовавшееся на полотне небо легкий золотой оттенок, бросаемый напоследок солнцем.

…чем ей может помочь информация об элите?

- Ok. Действительно, ты вправе знать о них…

Катрин тихо выдохнула. Да, а Лекс ей не верил.

- Пожалуй, элита это… - еще один небрежный взмах, и, точно по волшебству, на холсте появились первые контуры океанских волн. – Люди, которые в будущем станут теми, кто будет управлять всем, невидимо или же нет, дергая за ниточки, - в голове тут же появилось слово «кукловоды». – Они - это будущее своих родителей, наследники огромных корпораций или просто громкого имени. Я не знаю, как это еще можно назвать.

Солнце уже зашло за горизонт, уступая место черному полотну неба с яркими огнями звезд. Но Хэппи, невзирая на то, что его «натура» исчезла, продолжал наносить легкие мазки, восстанавливая картинку по памяти. Ему было легче говорить так, погруженным в дело, нежели смотреть прямо в глаза черноволосой бестии.

- Некоторые могут подумать, что они просто кучка детей, тратящих баснословные деньги на развлечения и выпивку, но это не так. Возможно, об этом знают немногие, но элита – это некое сообщество, которое поддерживает порядок в стенах университета, - Блу, повернул голову в сторону девушки. – Любого университета, не только «Хвоста феи», - вернувшись к своему делу, он продолжил. – У них есть собственные правила и иерархия. Они никогда не восстанут против своего Короля, и будут четко выполнять все указания, невзирая на их последствия.

- Подожди-подожди, - Катрин резко оборвала босса и, поставив ноги на пол, внимательно посмотрела на дизайнера. – Мы сейчас именно о той элите-то говорим? Такое чувство, что ты описываешь не студентов, а какую-то мафию с Драгнилом в главной роли.
Смешать цвета и медленно провести тонкую полоску, создавая золотые песчинки, а затем, повысив голос, произнести.

- Нет. Не так. Элита была создана еще задолго до рождения Нацу и нынешних участников. Понимаешь, просто однажды один из влиятельных отпрысков решил, что в университете нужно навести порядок и четко провести линию между «высшими», что в будущем и стали элитой и «низшими», такими, как Хартфелия, поступившими благодаря своим знаниям. Именно тот глава и создал нерушимые правила, по которым члены элиты должны были наводить порядок, не допуская конфликтов в стенах университета и принижения достоинств «низших». Для этого был создан день «Посвящения» - единственный день, когда каждый гений должен был пройти все пытки, уготовленные им зажравшимися богачами.

Девушка закусила губу, невольно перебирая в руках круглое яблоко. Она не ожидала, что будет нечто подобное, ведь ее интересовал иной вопрос, однако то, что она узнала, было довольно занятно. Возможно, в будущем пригодится…
Заправив черную прядь за ухо, она положила ногу на ногу и, подавшись вперед, задала самый главный вопрос.

- А что же тогда в их обществе забыла Хартфелия?

Кисть невольно дрогнула, небрежно размазав краску по накинутому поверх любимого халата фартуку. Такого вопроса он не ожидал, однако взяв себя в руки, парень вновь обмакнул тонкий кончик.

- Не знаю. Ответ на него знают только три человека.

Девушка в мыслях цокнула – первыми двумя точно были Нацу и Харфтелия, но кто третий? Им может быть кто угодно…

- Нацу, Люси и, думаю, Грей, - тихо прошептал Блу, нанося последний штрих. Его не покидало чувство, что он сделал что-то не так, но слова сами слетели с губ. Утешала лишь мысль, что это только имена и не более того.

- Спасибо, Хэппи, - послышалось у самой двери перед тем, как она с легким хлопком закрылась, оставляя дизайнера в раздумья о мотивах этого разговора.

***


«Так, вопрос первый – зачем я поселился с Хартфелией? Вопрос второй – почему в этом доме только одна ванная и, наконец, вопрос третий – у нее что, нет другого полотенца?!»

Розовая бровь нервно задергалась, а серые глаза пытались проделать дырку в стоящей напротив «мышке». Кажется, она еще не до конца «въехала» в ситуацию, продолжая глупо смотреть на Нацу, слегка приоткрыв рот.

На кой черт ему вздумалось принять душ перед сном? Почему в его светлую голову ни на секунду не пробралась мысль о том, что Хартфелия тоже человек(тем более девушка), которая наверняка заботится о гигиене. В конце концов, почему он не надел майку, без которой сейчас было довольно неудобно, учитывая два прожигающих в нем дырки глаза.

И вот сейчас, он – Нацу Драгнил – глупо стоял на пороге в ванную комнату, по пояс голый и нагло смотрящий на «мышку» с мокрыми волосами в коротеньком полотенце, не скрывавшем почти ничего.
Драгнил сглотнул – черт, ему действительно в ближайшее время нужен был секс! Это уже ни в какие ворота не лезет. Ладно, Лисанна – с ней он даже не против, но Хартфелия! Возбудиться на «серую мышку» - это уже был истинный край!

Он благодарил богов за то, что додумался взять с собой полотенце, скрывавшее все признаки внезапной эрекции.

- Эм… - Нацу с огромными усилиями отвел взгляд от соблазнительно скрывшейся между грудями капли и отвернулся в сторону, пытаясь не поддаться соблазну.

Именно это и послужило «началом действий».

Громко крикнув и залившись яркой краской, Хартфелия кинула в Драгнила первый попавшийся предмет, которым оказался душевой шланг. Цели он, безусловно, не достиг, но зато окатил парня ледяной водой. Сейчас, он был даже благодарен – разгоряченному телу вместе с неподобающими мыслями лучше было охладиться.

- Выметайся вон! – было последним, что донеслось до ушей парня перед тем, как дверь с хлопком закрылась. Теперь она являлась единственной преградой между ним и злой Хартфелией.
Облокотившись о прохладную поверхность дерева, Драгнил медленно сполз на пол и, прикрыв глаза, прислушался к своим ощущениям. Холодные капли, кажется, были повсюду, точно обволакивая тело одеялом – успокаивая и принося некий покой. Возбуждение постепенно сходило на «нет», однако в голове до сих пор крутились мысли о таком сладком слове «секс».

Размышления прервала вибрация. Все так же не открывая глаза, розоволосый вытащил айфон и, приоткрыв один глаз, посмотрел на отправителя. Как только серый взгляд наткнулся на имя, парень встрепенулся, и пару раз моргнув, еще раз посмотрел на экран.

- Какие люди, однако.

Легким касанием дисплея Нацу открыл сообщение и довольно улыбнулся.

«Встречай гостей, Драгнил».

Словно в подтверждение этих слов где-то на улице послышались автомобильные гудки, явно просящие пустить на территорию «Красного пляжа». Оставив полотенце на полу, Нацу побежал открывать ворота внезапному гостю, попутно думая, какими ветрами ее сюда занесло.

Их коттедж стоял у самых ворот, так что как только Драгнил вышел на улицу, сразу же увидел белый кабриолет, таинственно поблескивающий в свете луны. Даже отсюда можно было заметить густую серебристую шевелюру, которой так гордилась ее обладательница.

Как только кованые ворота гостеприимно распахнулись, машина медленно проехала внутрь, с тихим рычанием и легким шорохом, полностью подчиняясь хозяину. Ворота закрылись, а из машины медленно вышла девушка среднего роста и выделяющейся молочной копной волос. В отличие от окружения парня, она не носила высокие каблуки и обтягивающие юбки. Перед ним стояла типичная девушка-подросток с гитарой наперевес.

Широко улыбнувшись, он облокотился о дверной косяк и, скрестив руки, окинул ее взглядом.

- А ты совсем не изменилась, Чарли.

Девушка усмехнулась.

- А ты изменился – стал еще выше, наглее и, кажется, сволочизма в тебе не убавилось.

- Я тоже рад тебя видеть.

- Взаимно.

И громко рассмеявшись, двое крепко обнялись.

- Ну что, придурок, сколько баб уже обесчестил? – проходя внутрь, подмигнув, спросила девушка. По всему дому уже давно загорелся свет, ярко светя в глаза.

Указав рукой в зал, Нацу пропустил Чарли вперед.

- Очень много, и вот только сейчас думал о новой жертве…

- О, надеюсь, ей не стану я, а то понимаешь же…

Договорить ей не дал громкий грохот откуда-то сверху. Синхронно подняв головы, парень и девушка переглянулись. Вздохнув, Нацу обреченно прошептал.

- Хартфелия. Подожди минутку, я сейчас.

Чарли пожала плечами и вальяжно уселась на черный кожаный диван, положив подле себя свою вечную спутницу. Глаза сами начали слипаться, все-таки долгая поездка сказалась, а палящие весь день солнечные лучи никак не способствовали отдыху.

Тем временем, Драгнил быстро поднялся наверх, пытаясь понять, откуда на этот раз доносился шум. Он был удивлен, что в ванной девушка не сломала душ и не уронила зеркало, однако похоже на этом удача девушки заканчивалась.

Не найдя «мышку» в просторах второго этажа, Нацу легко приоткрыл дверь в собственную комнату. Запах лаванды, первое, что он почувствовал, перед тем как увидеть стоящую возле его кровати блондинку и осколки дорогой вазы на полу.

- Что ты тут делаешь?

Удивление тут же исчезло, уступая место ясному уму и чему-то давящему на грудную клетку. Страх?
Хартфелия стояла прямо и только слегка сжатые губы говорили о том, что она не знает, что ответить. Пробежавшись по комнате взглядом, «мышка» слегка попятилась, проходя ближе к окну. Тело было напряженно, а руки заведены за спину – она явно что-то скрывала.

В голове розоволосого тут же пролетели сотни догадок, и только одна казалась самой правдоподобной. Серые глаза тут же метнулись в сторону тумбы, в которой хранился…

- Кхм, - мысли парня нарушило легкое покашливание «мышки». Повернув голову вправо, она словно пыталась взять себя в руки, глубоко вдыхая воздух, прикрыв глаза. Ее силуэт точно светился в ярком сиянии полной луны, но не это было главным. Там в стекле было ее отражение – напряженная спина и руки, крепко держащие маленький клочок бумаги.

«Это не дневник…»

- Хартфелия, ты глухая? Я тебя спрашиваю, что ты здесь забыла?

Голос Нацу возымел успех – девушка открыла глаза и посмотрела на розоволосого. Взгляд был наполнен чем-то колючим, полным решимости.

Не сказав ни слова, блондинка резко сорвалась с места, быстро преодолевая расстояние до двери.
На место растерянности пришла злость. Да как она смеет?!

Схватив «мышку» за тонкое запястье парень резко притянул ее к себе. Хартфелия широко распахнула глаза, пытаясь вырвать руку со стального захвата парня.

- Отпусти, - тихо прошипела девушка, посмотрев на Нацу, однако…

- Я, кажется, спросил, что ты делала в моей комнате? – рычащий голос резал по барабанным перепонкам, заставляя, невольно съежится, представляя на его месте зверя. Настоящего, кровожадного, способного на многое…

С силой прижав девушку к стенке, он сильнее сжал запястье, но Хартфелия даже не моргнула, продолжая испепелять взглядом «палача». Сдув мешающую прядь, она подалась вперед, становясь еще ближе, почти вплотную сближаясь с лицом Нацу, смотря прямо в покрытые яркой зеленью глаза.

- Это не твое дело, - сильный рывок, но хватка была слишком крепкой.
Драгнил усмехнулся. Не его, значит?

Сократив разделяющие их миллиметры, Драгнил приподнял указательным пальцем лицо девушки и, нагло прищурив глаза, прошептал.

- Хартфелия, если ты мне не скажешь, что ты тут забыла, то я тебя изнасилую. Грубо и жестоко…
Громкий хлопок эхом разнесся по комнате, заставив Нацу на секунду ослабить захват. Этого хватило, чтобы девушка освободилась и, посмотрев напоследок на не ожидавшего такого сильного удара парня, четко проговорила.

- Я лишь забирала то, что принадлежит мне.

В следующую секунду дверь с силой закрылась, а парень присел на стоящий возле нее пуф. В голове была каша, а щека невыносимо горела.

То, что принадлежит мне…

Эти слова проносились в голове розоволосого, который пытался понять, что могло принадлежать ей кроме лежащего в тумбочке дневника? Ничего…

А где-то на периферии мелькала мысль, что хоть эта и была шутка, но на секунду действительно появилось желание использовать Хартфелию для удовлетворения собственных потребностей.
Запустив руку в розовые пряди, парень усмехнулся и, облокотившись о стену, прикрыл глаза.

- Какая чушь.

***


Слегка покачивая бедрами, Катрин прошла к себе в комнату, предварительно повернув металлический ключик, закрывая дверь. В голове вертелся план дальнейших действий, дополненный новой информацией.
Девушка усмехнулась – все оказалось проще. Намного проще.

Присев на край кровати, Блэк взяла лежащую на тумбочке сумку. В отличие от многих девушек, в ее красной «кладовой» все было в педантичной аккуратности – она вмещала только самое нужное. Открыв потайной замочек, девушка вынула маленькую стеклянную баночку с тремя круглыми таблетками. Подняв их на уровень глаз, Катрин внимательно посмотрела на содержимое.

- Ну, что ж, Грей Фулбастер, тебя ждет очень интересный уикенд…
Фанфик опубликован 21 марта 2014 года в 22:45 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 328 раз и оставили 0 комментариев.