Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Поссорились

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Юмор
Поссорились
- Отмороженный индюк!
- Головёшка поджаренная!
- Скотина надоедливая!
- Лоботряс хренов! – и такие «ласковые» обзывания продолжались бы ещё долго, если бы напряжённую атмосферу не разрушил смачный плевок в рожу одичавшего драгонслеера. Казалось, в эту секунду небо рассечёт молния, разразится гром, разойдётся земля под ногами. Нацу зарычал, как раненная дикая кошка; с каждой секундой чёрная аура сгущалась вокруг, констатируя о том, что пипец тому, кто попадётся под разгорячённую руку. А Грей, мол, не виноват он, стоял, нахмурив брови, отчаянно пытаясь слиться со стеной.
- Да как ты… посмел… Я сейчас тебя убью, мороженое хреновое!.. – активировав метеоритную скорость в ногах, оставляя позади большое облако пыли, Нацу бросился вперёд. Дак не далеко же ему нужно было бежать, что через метра два он впечатался в обморозившегося и энергично изображающего из себя невидимку Грея. Законы физики, гравитация, молекулы, атомы, и прочие незнакомые термины вскипятились, возмущаясь тому, что это совсем не Матрица, и что Грей никоим образом не смог бы избежать феноменального столкновения, но реальность такова: до секунды исторического столкновения двух Титанов, чей-то робкий голос обронил:
- А я бы попробовала мороженое…

А дело началось более получаса назад, когда в гильдии все, как дохлые мухи, зависали на столах, вяло подперев руками подбородки, с ужасающей скукой слушая байки Фрида. Кто-то пускал пузыри из ноздрей, сладко посапывая, кто-то что-то жевал, кто-то строил глазки кому-то… но драки не было. Пока эта скукота не треснула, как заледенелое стекло. Пока их немощное спокойствие не запрыгало от душераздирающего баритона Нацу. Все потому, что якобы Грей его бесит, который наотрез в последнее время отказывается с ним устраивать махачи. Да как он мог (!) мерзавец! – возмущаясь. Потом пошло-поехало: олень, хочу с тобой подраться, ты козлина, ты кобель! Грей все достаточно мирно стерпел, нехотя стряхивая с себя чахлое настроение, готовясь относительно миролюбиво решить вопрос – ответить тем же, то бишь.
У наблюдавшей за всем этим, очень злой и взбешённой, потому что ей приходиться в очередной раз прерывать написание своего замечательного романа Люси, созревал коварный план. Кульминационный момент почти настал, когда Грей плюнул в лицо Нацу, при этом снисходительно ухмыльнувшись. Тогда и решилась заклинательница хорошенько проучить треклятых друзей. Для достижения целей, она была готова идти даже на грязные проделки.

- А я бы попробовала мороженое… - состроив невинные глазки, обронила Люси фразу, держа в руках одну странную книгу. Все обернулись на неё. Грей буквально завис над полом, точно руша все стереотипы в квантовой физике, а Нацу над ним, естественно. Точно Матрица.
- Че?
- Ты сдурела, мороженое в такой холод? – обеспокоенно заявила Мира. Уж с ней нужно быть поаккуратней, а то ещё выдумает…
- Ничего… - ее взгляд сразу же переменился, она сделала вид, будто испугалась, но на деле краснея, указывая на все ещё висящих в воздухе Грея и Нацу. Те недоумевающе огляделись вокруг, ища дефекты.
- Че? – повторили маги. Но ответом им стал дикий хохот согильдийцев, смущённые возгласы девочек. Ничего не понимая, они снова попытались оглядеться вокруг, но тут поняли, что стало как-то холодно, неуютно. Грею не привыкать, но вот Нацу…
- Нацу, ты вообще все мозги себе отжарил? Где твоя одежда? – над ними грозой восстала Эрза, уперев руки в бока. И тут, как гром среди ясного неба, до них дошло: они голые!
- Ты, хрен упёртый, ты и меня раздел! – орал Драгнил, прикрывая одной рукой своё мужское достоинство, другой пытаясь достать ледяного мага. Тот вроде и не смущался, принимая раздевания чуть ли не за свою профессию.
- Я? Я ничего не делал! Все вышло случайно! – неуклюже оправдывался тот, однако, как Эрза уперев руки в бока, но почему-то забывший о том, что на него смотрит вся гильдия, в том числе и Джубия, которая при виде Греевых достоинств упала в обморок. Но бедам, увы, не пришёл конец.
- Ты такой сексуальный! – пропыхтел рассерженно Нацу, по-прежнему тыча в него пальцем. Все замерли вокруг, только Люси тихонечко прыснула в кулак, чуть ли не расплакавшись от рвущегося наружу смеха. При этом вид у Драгнила был такой, словно он вот-вот должен был родить.
- Вообще-то, это ты сексуальный засранец! – крикнул в ответ Грей, не менее раскрасневшийся от распираемой злости, но тут же захлопнулся, когда Нацу посмотрел на него испепеляюще.

- Я говорю, ты сексуальнее, чем я!
- Нет, это ты!
- Я говорю, что ты!
- Заткнись, головёшка, ты просто секс-машина!
- Бля, да хоть послушай один раз меня: ты супер-пупер охрененно сексуален, мне с тобой не сравниться! – Нацу чуть ли не дотыкался до Грея пальцем, забыв о том, что все ещё голый.
Все в гильдии заворожённо, то краснея, то зеленея, то недоумевая, а то и вовсе падая в обморок, следили за дальнейшими действиями парней.
- Да вы не мужики! – громогласно выпалил Эльфман, укоряюще глядя на них.
- Пипец, я пошла бухать, - Кана, доселе созерцавшая сей спектакль, вынуждена была отклониться по предлогом выпивки и слинять в женскую уборную.
- Я знаю, как определить, кто из вас сексуальнее… - сказала Люси, ухмыльнувшись. На самом деле, Нацу и Грей выясняли, кто из них сильнее… только, они навряд ли слышали собственного голоса, собственных слов.
- И как? – заголосили оба.
- Оденьтесь! – прокряхтела Эрза, готовя хорошую взбучку.
- Сладкая парочка! – а вот и Хэппи, который появился эпизодично, чтобы бросить коронную фразу. Да и исчез следом, пролетев мимо и прямо в окно, пока Грей, или Нацу, а может и Эрза не надавали ему пендалей в голубую морду.
- Слепите снеговика… вместе!
- Но снег…
- Грей наколдует, но сначала, хотя бы трусы наденьте… И ещё: кто быстрее слепит снеговика, кто красивее и качественнее!
- Хорошо!

Как наперебой мальчики кинулись вон из гильдии. Грей моментально наколдовал снег, который тут же стал таять – и только когда Грей внимательно присмотрелся, что делает огненный убийца драконов, до него допёрло: он писает в снег. Взорвавшись, он чуть ли не обморозил самого Нацу.
- Бля, че ты делаешь?!
- А что, невидно? – недовольно отозвался тот, - писаю!
- ДА я вижу, но какого хрена ты это делаешь в мой снег?
- Если недоволен, я могу и по-другому…
- Захлебнись! – заорал ледяной маг, - ты сейчас у меня получишь!
- Эй, тише, ребятки… - вклинилась Люси, виновница сего происшествия.
- Люси, ты такая сексуальная! – заявил Грей, скалясь, сжимая кулаки, которые готовились вместе с ним для атаки.
- О Боже… мне и расхлёбывать эту кашу, - печально вздохнула волшебница. – Мальчики, снег есть, так что, давайте, вперёд! – скомандовала она, мысленно ища контрзаклятие к тому, что применила на парней.
С громким рыком, Нацу с усердием начал катать из снега шарик, безуспешно пытаясь слепить непонятные комки.
- Дебил, смотри, как надо, - Грей движением руки скомкал белый круг, на что рассердившийся Нацу показал средний палец, и начал вновь катать шар. Тем временем, ухмыляясь, маг льда выстроил целый ряд снежных кругов, любуясь своим достижение. Но недолго он любовался… запыхавшийся Драгнил, увидев успехи Грея, недолго думая, расплавил их одним дыханием огня.
- Ты че творишь, идиот?
- Что и хочу, то и творю… ты нечестно играешь! Ты должен своими руками лепить! – сказал он, и получил по роже снегом. – Фля-я мфать тфою, флюдок… - прохрипел он, готовясь к ответной атаке.
- Снеговик, - напомнила Люси, которой уже поднадоел этот нелепый поединок.
И началось все по-новому. Нацу наконец произвёл на свет снеговика-инвалида, у которого вместо глаз дыры, вместо веника, труселя Грея, которые чудесным образом оказались вновь не на своём хозяине. У Грея все достаточно прилично выглядело, только морковок было две…
Люси высунула язык, узрев «мужицкое» творение Фуллбастера. Но… у неё же был коварный замысел. Она сунула слегка озадаченному Нацу еще одну морковку со словами «куда-нибудь воткни», и стала наблюдать, что из этого выйдет.
Результат вновь заставил ее высунуть язык, и, ненадолго задумавшись, она вынесла из этого итоги. Ее карандаш под предводительством ее руки, начал мягко скользить по листку в блокноте:

1. Если Грей воткнул морковку ниже пояса, значит - он мужчина с извращенскими наклонностями.
2. Если Нацу воткнул морковку в задницу снеговика, значит – он гей.
3. И третий вывод: если я хочу написать роман, который сейчас будет популярен и читаем, я должна свести натурала Грея и гея Нацу вместе. Написать о том, как огненный убийца драконов истерзал себя по поводу своей зависимости от ледяного мага, скрывая за маской постоянной вражды... немного драмы, романтики, душевного страдания, и конечно… НЦ!
4. Усе! Миссия выполнена.
5. И я обязательно дам им почитать после всего… Отомстила!

С достоинством отложив блокнот, Люси присоединилась к друзьям, с довольной лыбой на лице, предлагая поиграть в снежки. Только... им бы знать, почему так довольно улыбается заклинательница.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 24 апреля 2014 года в 18:21 пользователем Лен.
За это время его прочитали 615 раз и оставили 2 комментария.
+1
Crash_Faint добавил(а) этот комментарий 04 мая 2014 в 13:47 #1
Crash_Faint
Уважаемый Автор, Лен, я не в первый раз читаю Ваши работы и они мне всегда нравятся, этот смешной джен, джен ли, не стал исключением и почти сразу же запал мне в душу, поднимая настроение, спасибо Вам за это.
Мне в нём понравилось абсолютно всё, что случается со мной очень редко.
Во-первых, это внесюжетные элементы, они радуют глаз своей необычностью и комичностью, украшают текст эмоциями и красками. Хочу сказать, что Вы - мастер уместных описаний. Благодаря им весь фанфик выглядел живым, я смог представить все действия персонажей, Нацу, Люси, Эльзу, Джубию и Грея, как будто вижу своими собственными глазами. Это большой плюс.
Во-вторых это сюжет этой милой стебной зарисовки, который за счёт харизматичных и ярких диалогов блистал своей комичной начинкой. Особенно мне запало в душу " - А я бы попробовала мороженое...", которое всплывало в самые удачные моменты и вызывало бурю эмоций и смеха. Хотя, что касается именно линии, то я её нить не заметил, а она то приходила, то уходила, вернее разрывалась на пару веселых случаев, которые вроде бы связанны между собой, но тем не менее отдельные события, даже несмотря на то. что они происходили в одной и тоже, по сути время и с одними и теми же героями. После которых я, ярый антифанат слэша, заперейнговал Нацу и Грея, правда, понятное дело, не специально и не всерьёз, ибо этого моя честь мужЫка не выдержала бы. Но диалоги у Вас хорошие, яркие, сочные, я возвращаюсь к изначальной мысли.
В-третьих, это герои, такого Нацу и такого Грея я ещё не встречал, может я не там искал, читал, но сам факт. Про Люси я промолчу. Хотя, несмотря на их харизматичность все персонажи вышли чересчур ООС'ными, так что я, даже не смотря на то, что упоминались их способности, не узнал бы героев, если бы их имена не были бы указаны. Это пожалуй единственный минус, но он очень распространён, так что это не сильно повлияло на восприятие фанфика в целом.
В-четвёртых, это сама атмосфера веселья, которая поднимает настроение.
Спасибо Вам за это.
С Уважением Крэш.
0
Лен добавил(а) этот комментарий 07 мая 2014 в 23:26 #2
Лен
Ваш комментарий меня приятно удивил. большое спасибо и за замечания и за похвалу, буду и дальше стараться)).