Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Эротика Виски, бар и грязные танцы. Глава 2.

Виски, бар и грязные танцы. Глава 2.

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Эротика
Виски, бар и грязные танцы. Глава 2.
Глава 2. Построить план на вечер.


- А-а-й! – с утра пораньше раздался крик на всю квартиру. – Твою мать! Локи! Какого хрена ты тут забыл?! – пинком спихнула со своей кровати рыжего парня Люси.

- Мне вчера было плохо, - провыл он. – Вот, хоть так утихомирился, - схватился за ушибленную спину Лео.

- Ну и говно же ты, достал каждый раз забираться сюда по ночам, - орала на всю квартиру Хартфелия.

- Прости-и, - опять заныла «тряпка».

- Будь мужиком, блеать. Встань и иди готовить завтрак, сволочь. Сегодня твоя очередь. И не дай Бог на столе не будет бутеров с красной икрой и кофе с двумя ложками сахара, - рыкнула блондинка.

- Бли-ин, - потирал ушибленное место рыжий. – Ладно, только масло я мазать на хлеб не буду… - уходя из комнаты, произнес Лео.

- Почему это? – вернула его Люси.

- Мазать его на женское тело куда приятнее, - маниакальная улыбка.

- Пшел нах! – в него полетела подушка.

- Уже ушел, - а вот теперь Локи смеялся.

- Во соседа-то послали… Грей, хватит спать, у нас сегодня теннис! – толкала парня в спину Заклинательница.

***

- Хибики, есть какие-то планы на завтрашний вечер, а, может, и ночь? – розоволосый парень, лет двадцати четырех, сидел в кожаном кресле и крутил в руке ручку.

- Нет. А есть предложения? – немного ехидная ухмылка Лейтиса и взгляд, искоса брошенный на «главаря».

- Ага, - его белоснежные зубы таили загадку. Что-то необъяснимое, такое, что одновременно и притягивало, и пугало. Он был как хищник с красивой внешностью: обращал на себя внимание, заставляя подойти ближе, а потом эта «мышеловка» захлопывалась, пожирая жертву с потрохами. – На окраине города есть бар «Фейри Тейл». Слышал о таком? – он сделал глоток из бокала с виски. Это его любимый напиток.

- Да, конечно. Говорят, там обитают классные горячие цыпочки, - подхватил настрой Драгнила рыжий и вышел из кабинета розоволосого.

- Тогда до встречи там, - протянул Нацу.

Нацу Драгнил. Двадцать четыре года. Унаследовал от отца титул хладнокровного демона Рио-де-Жанейро. Построил свою жизнь на игре в «шантаж». Добивается всех своих целей абсолютно любой ценой. Серьезных отношений не имеет. Предпочитает блондинок. Любит «грязь» и разврат, так как сам живет в этой среде. Недоверчив, хладен, изредка вспыльчив, но при ночных встречах один на один с девушками, полностью отдает все силы, окунаясь в удовольствие c головой.

- Ну, и какие у нас планы на завтра? – облокотившись о стену коридора с высокими потолками и гигантскими люстрами, спросил Рен.

- Посетим одно забавное местечко. Ночь обещает быть интересной… - с долькой загадки произносит Лейтис. - И горячей… - теперь они оба расплылись в нахальной ухмылке.

- Босс всегда умеет выбирать веселые места, - к парням подошел зеленоглазый парнишка. Его зовут Ив. Он еще мал для… утех. Но набирается опыта у старших товарищей в случаях с соблазнением девиц. И хочется сказать, что он неплохо справляется.

- Не думаю, что он решил просто так туда сходить и развеяться, - завел беседу Хибики. – У него на столе лежит фотография Заклинательницы. Вы ведь оба понимаете, что это значит… – он выжидающе посмотрел на друзей.

- То, что хозяин хочет «уложить» ее? Я бы посмотрел на это состязание… - Рен усмехнулся. – Они друг друга стоят. Делайте ставки, кто сорвется первым, - предложил он.

- Блондинка первая, - стукнул кулаком по ладони Ив.

- Я даже не знаю, - почесал подбородок рыжий. – Считаю, что будет ничья или хозяин сорвется, - подвел итог он, а парни вылупили глаза. – Да, Драгнил первым выйдет из игры, вы не ослышались.

- С чего такая уверенность? – первым отошел от шока темноволосый.

- Просто Хартфелию хорошо знаю. Имел я с ней однажды дело… - похрустел шеей парень.

- И что? – они явно что-то выпытывали.

- И меня она кинула! Возбудила и кинула! Это ее фишка, а хозяин такого не перенесет… и тогда… просто насильно поимеет эту девку и все.

- Ой, так говоришь, как будто он кого-то в первый раз возьмет силой. Это ж Драгнил! Ему это свойственно, - выдал Рен.

- И в этом весь он... – подвел итог Лейтис.

***

- Представляешь, ко мне вчера какой-то левый недоделанный насильник пристал, - отбила мяч ракеткой девушка.

- А ты ему что? – Грей ушел вправо и пропустил атаку.

- Послала в задницу, что еще-то? – спокойно ответила Люси.

- Лошара, он мог понять тебя и в прямом смысле… - парень захохотал и заметил, как ему в челюсть прилетел следующий мяч, а сестра ухахатывалась с этого зрелища. – Сволочь, - потер отбитую часть лица парень. – Калек из нас с Локи сделать решила?!

- Да, братик. А то вы как-то не смотритесь здоровыми, - она уже практически по полу каталась с Фуллбастера.

- Опять троллишь? – нахмурился он.

- А я по-другому не могу, ты же знаешь, - погладила темноволосого по голове девушка.

- Доиграешься когда-нибудь. Погоди-и, вот найдется на тебя управа… - ворчал он.

- Еще не родился тот недоносок, который смог бы меня прибрать к рукам! – подняла указательный палец вверх Хартфелия.

- И именно поэтому ты еще девушка, а не женщина, - съязвил брат.

- Молчи, - легонько пнула парня ногой блондинка. – Я люблю издеваться, возбуждать, а потом… оставлять без сладкого, ты же знаешь, - Заклинательница бросила Грею бутылку с водой.

- Если бы ты мне так сделала, то я бы тебя уже убил, - открыл крышку парень и немного отпил. – А потом изнасиловал, - по его шее потела кристальная капелька прозрачной жидкости, сребрящейся на солнце.

- Некрофил что ли? – изумилась она.

- А почему нет? – с неким притворством произнес он. – У меня просто сестра извращенка, - допить ему не удалось, ибо Люси, резко подойдя, начала щекотать братца.

- Я нормальная! – пыталась доказать она в приступе истерического смеха.

- Ой да-а, ты-то сама «нормальность», - подтрунивал над ней Фуллбастер.

- Сволочь! – так они быстро доберутся до дома, если Грей будет бежать столь быстро.

***
- Ммм… Хартфелия… лакомый ты мой кусок. У меня уже слюни текут при виде тебя, - разговаривал с фотографией блондинки Нацу. – Я уже представляю, как ты будешь просить меня не распространять эти снимки… - парень глянул на всю ту же толстую папку с кричащим о содержимом названием.
Утверждено К Фанфик опубликован 22 июня 2013 года в 19:54 пользователем Dashylka.
За это время его прочитали 3385 раз и оставили 1 комментарий.
0
Jammy добавил(а) этот комментарий 27 июня 2013 в 15:29 #1
Jammy
Доброго времени суток, автор.
Честно сказать, предыдущая глава мне понравилась больше. В ней было хоть какое-то действие, описания. В этой же - сплошные диалоги, перебиваемые одной лишь вставкой о Нацу. Это не есть хорошо. Более того, это, в некоторой степени, плохо. Да, есть фанфики в которых по задумке одни диалоги, и это играет, но тут такие исполнение просто не вписывается в формат. Здесь нужно много сочных описаний. Например, Люси просыпается и сразу начинает орать - так написано у вас, а можно было бы сделать так: описание атмосферы, когда все еще спят и пока еще тихо (можно было сделать акцент на антитезе, противопоставляя тихое утро с последующим бурным днем), можно было даже расписать кто как спал (но при этом не доходя до паранойи, а так, для видения общей картины), а потом уже пробуждение Люси (опять же, можно было сделать, что она проснулась из-за Локи, тогда ситуация играла бы и это не казалось скучно).
Персонажи здесь не отходят од данного вами в первой главе образа, и это уже плюс. Единственно, что меня смущает, так это Нацу, да, у вас указан ООС, я знаю, но все же надо оставить ему хоть какую-то канонную черту! Люси, Локи, Грей, Мира их сохранили, даже переняли большинство, но Нацу - только розовые волосы. Что ж, предупреждение есть, поэтому сие не придирка, а личное недопонимание.
Также мне кажется, что это
//- Ммм… Хартфелия… лакомый ты мой кусок. У меня уже слюни текут при виде тебя, - разговаривал с фотографией блондинки Нацу. – Я уже представляю, как ты будешь просить меня не распространять эти снимки… - парень глянул на всю ту же толстую папку с кричащим о содержимом названием.//
как-то наигранно, можно было бы сделать так:
// - Ммм... Хартфилия, - Нацу чуть сощурившись поглаживал фотографию блондинки, представляя, как она будет просить не распространять эти снимки. Парень довольно оскалился и глянул на всю ту же толстую папку с кричащим названием.//
я, конечно, ни на что не претендую, но, по мне, так звучит лучше. Мысли героев можно передавать не только диалогом/монологом, но и мыслями и внутренним монолоом, это выглядит лучше.
С уважением,
Джем.