Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Эротика Хочешь мне помочь? Глава 4.

Хочешь мне помочь? Глава 4.

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Эротика
Хочешь мне помочь? Глава 4.
По пятам. Шаг за шагом. Грей следовал за Люси. И свое преследование он считал действием прихотливого тела. Не разум и не чувства, а именно тело, бурлящее гормонами, было во всем виновато. Или это были простые отговорки, чтобы не нести ответственности за неразумные поступки, которые он, не контролируя себя, был готов совершить? Грей чувствовал адреналин в крови, он ощущал дикий с примесью нетерпения восторг от мнимой близости. Дотянуться рукой, схватить и развернуть к себе лицом – не слишком ли легко? И с ярой силой толкнуть Люси к стене, чтобы отыметь ее как придется; сделать это стоя и в открытом месте, куда мог прийти кто угодно – риск еще больше заводил.
Облепив затуманенным взором застывший впереди силуэт заклинательницы, он потянулся к нему обеими руками и резко притянул к себе.
Она была дерганная и в каком-то роде перепуганная его решительными действиями, но не проронила и слова, затаив дыхание. Грей поцеловал ее в шею, затем медленно развернул к себе; Люси закрыла глаза, не позволяя себе сделать глубокий вздох и увидеть, как он уверенно целует ее уже в губы.

Обуянные страстью они не сразу осознали, что творят. Люси потянулась руками, пальцами хватаясь за жесткие волосы Грея, и чем больше ее распирало, тем сильнее она их сжимала и тянула на себя. Это сумасшедшее желание, лавой растекающееся по жилам, было зловещим и коварным; непривычно и болезненно. Сердце забилось где-то в ребрах – так, по крайней мере, казалось Люси – оно задыхалось, стонами отдавая в груди. Было так волнительно, нестерпимо горячо и все также неправильно – то, что они вытворяли. Грей целовал неистово, грубо и нежно одновременно. Каждый раз, когда Люси томно вздыхала, он заводился еще больше, что ему стало казаться невозможным продолжать эти прелюдия. Он уже не понимал, зачем ходить вокруг да около, когда можно было взять сразу.

- Зачем, - прошептал он мысль вслух, тяжело дыша и губами припадая к ее коже. Но мгновенно застыл, придя в себя и осознав, что находится в реальности. У нее были широко распахнуты глаза, в которых читалось огромное смешанное чувство. Она запуталась сама в себе. Желая и отвергая, и вдруг поняла, что ее поведение не потерпит никаких оправданий. Люси поставила руки вперед, предотвращая любое наступление с его стороны. Хотя это не смогло бы его удержать. И такие жалкие попытки вызывали лишь смех. Но смеяться не хотелось, стало даже неловко от сложившейся ситуации, стыдно в кои-то веки; и он начинал злиться. Грей не понимал действий Люси, хотя в своих чувствах и желаниях по отношению к ней он быстро разобрался. Вопрос стоял лишь в том, насколько он правильно поступал, следуя им. Тело Люси отзывалось, об этом кричало каждое движение ее рук, мелкая дрожь от прикосновений и то, как лихорадочно блестели ее карие глаза.

Фуллбастер ничего не предпринял, нахмурив взгляд и играя в молчанку с провинившейся Люси.

- Тебе не надо было этого делать, - тихо сказала она, напряженно держа руки впереди. Словно она боялась, что на нее вот-вот нападут.

- Тебе не стоило давать для этого повода, – сказал он в ответ, не сдержав хриплую усмешку. Грей старался смотреть на нее так, чтобы заставить ее плавиться под этим взглядом – тяжело, исподлобья, вложив во взгляд всю страсть, которая сейчас кипела в нем. – Ты виновата, ты не сопротивлялась.

- Не правда, ты не давал мне шанса вздохнуть… - ее щеки горели, его слова отдавались эхом в голове Люси. Они причиняли неудобства, дискомфорт, стыд и боль. Люси прекрасно понимала, насколько Грей прав – она и сейчас была не прочь продолжить. – Ты не давал мне шанса оттолкнуть тебя.

- Тебе не кажется странным, что ты разговариваешь со мной после всего что было? Ты не сопротивлялась, иначе бы ничего этого и не произошло, – Грей вмиг приблизился к ней, игнорируя всякие протесты, точнее слабое сопротивление рук. – И сейчас если бы захотела, ты дала бы волю силе – оттолкнула бы и сбежала.

- Прекрати, – прошептала Люси, чуть ли не плача, и сильнее надавила на его грудь. – Это неправильно… Что ты собираешься делать?

- Ничего из того, чтобы ты не хотела, – Грей навис над ней. Толкаемая наступающим магом, Люси почувствовала опору за спиной – стену. Жар тела мага мгновенно охватил ее, она остро ощутила его возбужденность, смешавшуюся с похотью. Тяжелое сладостное томление скрутило живот и отбило дыхание у Люси.

- Я ничего не хочу… – ее попытки оттолкнуть парня все также были слабы и смехотворны. Люси пыталась думать, но ничего не могла с собой поделать – мысли путались. Будто их тоже затуманило возбуждением.

- Ты докажи, – близко раздался его голос. – Ты хочешь того же, что и я. Почему бы нам не получить желаемого? – продолжил он.

- Нет! – на этот раз хватка была намного сильнее – Люси, подобно разъяренной кошке, с шипением отбросила его от себя. Грей этого не ожидал, и это застигло его врасплох. – Я. Ничего. Не хочу.

Отошедший на несколько шагов Грей удивленно наблюдал за тем, как Люси быстро, насколько ей это позволяли крутые ступеньки, поднималась вверх. Он усмехнулся. Это было на удивление забавно. И странно. Вот так отпускать, понимая, что его мучениям не скоро придет конец,
рано или поздно придет конец – когда желаемое будет в руках. Но так было интереснее, надо признаться.

- Ну что ж, будем играть, – сказал он вдогонку Люси, зная, что она уже не услышит. Грей остался стоять посередине лестницы и размышлять, куда бы ему пойти, чтобы охладиться. На ум приходили только горячие источники, которые могли усугубить положение, однако он спокойно мог заморозить воду – пожалуй, это действительно был выход. Лишь бы Нацу туда не совался.

***

Люси сходу упала на кровать, ничего с себя не снимая. Сердце бешено стучало в груди, причиняя тупую боль. Ненароком в голову пришла идиотская мысль, что оно может и не выдержать – взорваться, разлететься на кусочки от этого насилия. Она схватила подушку, сжимая ее в руках, ощущая холод атласа на своих горящих щеках. Люси с опаской обнаружила, что этот жар во всем теле ей незнаком и не здоров. Возможно ли, что она заболела? Заклинательница перевернулась на живот, почти свисая с кровати. Перед глазами встал его образ. Она тряхнула головой, растрепав по простыни золотистые волосы. Чертов Фуллбастер. Люси начинала злиться на саму себя из-за тех чувств и эмоций, что в ней пробудил он. И это всего-то за каких-то два дня. Абсурд. Несуразность. Просто бред, вдруг воплотившийся в жизнь. В голове опять вспыли жаркие поцелуи. Господи, да она точно заболела!

- А, черт! К черту все… я все равно ничего не понимаю, - Люси повернулась набок, подперев рукой подбородок. Она представила себя горящим факелом, который от каждого порыва ветра разгорается сильнее. Вот и она подобно ему от всякого воспоминания начинала неистово гореть. Закрыв глаза, не задумываясь о завтрашнем дне и о чертовом Фуллбастере, Люси попыталась уснуть. Но все же в голове крутилась навязчивая мысль – она больше никогда не захочет помогать другу. Никогда.

***

День выдался длинным предлинным. Джувия печально вздыхая сидела у барной стойки и скучала. Она вздыхала так часто, что ее услышала Мираджейн, занимающаяся своими повседневными делами. Не изменяя себе, Мира поспешила поинтересоваться, в чем же дело с водяной волшебницей. Заправив прядь выбившихся волос за ухо, налив в стакан чистой воды и шаркая тапочками, она подошла к девушке.

- Джувия, о чем вздыхаешь? – развеял скуку Локсар голос дьяволицы.

- Джувия грустит и ждет милого Грея, а его все нет, - слегка вздрогнув, тихо проронила она, подперев рукой подбородок. Ее взгляд обратился на открытую дверь и зацепился за пустое место, где и в помине не было Фуллбастера. После праздника в честь победы участники рассосались по разным «углам»; остались они с Мираджейн, еще и Лаксус с Эрзой, которые в напряженном молчании играли в карты, уставив друг на друга грозные взгляды. Лаксус не мог мухлевать, но отчаянно пытался незаметно подложить карту, потому что не хотел проигрывать. В случае чего ему бы пришлось выполнить желание Скарлет.

- Почему бы тебе не поговорить с Греем? – спросила Мира, заставив покраснеть Джувию. – Я ведь вижу, какие чувства ты к нему испытываешь.

- Н-нет, Грей-сама не понимает Джувию…

- Для начала прекрати обращаться к нему на «вы», перестань говорить о себе в третьем лице, - посоветовала Штраусс, мило улыбнувшись. Она сама от чего-то краснела.

- Но Джувия не может, - печально выдохнула Локсар.

Спустя мгновение раздался треск, ругань и злобное шипение; девушки удивленно посмотрели на столик, за которым играли согильдийцы. И увидели то, что заставило их, по меньшей мере, смутиться. Эрза возвышалась над столом, сердито вперив свой взгляд на растерявшегося Лаксуса; она схватила его за шиворот, подтянула к горлу и угрожающе фыркала ему в лицо. Чтобы Лаксус, да еще девчонке… Нет, это, конечно же, Эрза. Да и он тоже знаменитый внук мастера Макарова.

- Ты жульничал, - громогласно выпалила аловолосая девушка, немного поумерив свой пыл и чуть расслабив хватку. Взгляд Дреяра стал жестче, и от этого ей стало почему-то неловко.

- Не было такого, - он ухватился за руку Эрзы, заставляя отпустить ворот его рубашки. Скарлет резко расцепила пальцы, чувствуя, как из руки выскользнула ткань. Лаксус пожав плечами, снова уселся за стол и взял карты. – Доиграем.

- Хорошо, - согласилась Эрза, краешком глаз заметив блеснувшую синеву волос у окна напротив.

Мира отошла от стойки после лицезрения недавней потасовки двух самых могущественных членов гильдии. А Джувия так и осталась сидеть, но в голове у нее зрел план: она хотела пойти поискать милого Грея и наконец-то признаться ему в своих драгоценных чувствах.

***

Тем часом время очередного поединка приближалось. Оставался всего лишь один день.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 23 апреля 2014 года в 00:29 пользователем Лен.
За это время его прочитали 1100 раз и оставили 0 комментариев.