Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Фейри Тейл Эротика Хочешь мне помочь? Глава 2.

Хочешь мне помочь? Глава 2.

Раздел: Фейри Тейл → Категория: Эротика
Хочешь мне помочь?  Глава 2.
Люси, замешкавшись на секунду, распахнула глаза и увидела свое растерянное отражение в помутневших зрачках Грея. Один щелчок в голове – все стало проясняться. Во рту чувствовался его скользкий язык, его цепкий взгляд гипнотизировал, не позволяя очнуться от этого сумасшествия. Неожиданно даже для самой себя, она с силой толкнула его в грудь, разрывая поцелуй. Отошедший на пару шагов Грей тяжело дышал, едва понимая, что натворил. Дико взирая на заклинательницу, словно это она инициатор случившегося, пытался найти подходящее объяснение-оправдание. Люси чувствовала, что щеки красные, а дыхание не приходит в норму – оттого было некомфортно и неуютно, – а еще ей было больно. Но отчего же?
Фуллбастеру было невдомек, что своими необдуманными действиями он сейчас разрушил то, что было нерушимо между ними – вроде не доверие и не дружба – взаимопонимание. Однако внутренняя борьба была на лицо; контролировать то, что творится внутри – становилось все труднее. Случились такие неполадки с его инстинктами и человеческими потребностями впервые. То, что Люси привлекает его – факт. Не в том плане, что она нравится ему как приятель, или в плане любви, например. Сейчас она привлекала его как потенциальная «самка». Грей понял, насколько сильно ему не нравится это определение – самка. Это звучит пошло, но против природы не попрешь, против влечения, почти животного. Потому что прямо здесь и в данный момент он не хотел извиняться. Он хотел прижать ее к стенке, как можно больнее сжать ее ягодицы, закинуть ноги себе на бедро, спустить штаны и... черт, он все ещё стоял на месте и тупо продолжал смотреть в ее изумлённые не верящие и кажется презирающие глаза. И они будто бы кричали: «как ты мог?» Он тихо сквозь зубы чертыхнулся. Организм не был подвластен сознанию, ее осуждающий взгляд не мог пристыдить его сейчас. Он мог думать только о том, что хочет ее как никогда. Грей лихорадочно запустил пальцы в волосы, взъерошив их. Это было невыносимо – просто стоять и смотреть, ловить каждый ее вздох, ожидая, что она скажет что-то. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем это затянувшееся молчание прервалось.

- Грей, зачем ты это сделал? – прозвучали безобидные слова, как будто она лишь осуждала его поступок, но слова эти кольнули сердце Грея, он действительно почувствовал в них презрение, что не было приятно.

- Извини, Люси, я просто... Знаешь, это вышло случайно, я не хотел тебя целовать. Уж точно не тебя, - он запнулся. Оправдываться он совсем не умел, да и вроде не хотел. - То есть, я поцеловал тебя именно потому, что захотел. - Теперь он сказал ещё лучше, он мялся как подросток, но такова правда «жизни», и, наверное, судьба в этом тоже участвует. Грей хлопнул себя по лбу, его извинения выглядели как-то жалко.

- Я ничего не понимаю, Грей... Ты просто сделал сейчас так, потому что тебе захотелось? - ее голос дрогнул, глаза заблестели. Грудь неистово вздымалась, констатируя о ее сбивчивом тяжёлом дыхании. Все выглядело так, что она сейчас расплачется.

- Прости, - повторно извинился Грей, но совсем неискренне. Его жаждало иное – и это иное было перед ним как на ладони, что нужно было всего лишь дотронуться и взять. Наверное, после этого поступка Люси возненавидит его, или проклянет, а может даже убьет, но это сильнее его. Раз, два, три – одно движение и он уже впритык к ней, выдыхая ей в губы. Он схватил ее за запястья рук и завел их за спину Люси, не особо встречая отпора и секундно успевая порадоваться, что нет никаких преград – поцеловал. Страстно, задыхаясь, вложив в него весь спектр несдерживаемых эмоций. Все вокруг замерло, перестало существовать для него, и только дикое тело кричало, что оно жаждет ее. Грубо говоря, Грей без каких-либо прелюдий хотел ее трахнуть. Просто, как пить дать. Он был настойчив, как и его язык, вновь принявшийся изучать ее горячий рот. Покусывая нижнюю губу, посасывая, он уже терял контроль над собой. Сдерживаться причиняло боль, в паху горело. Он подумал, что Люси упала бы без чувств, если он так сильно не вдавливал ее в свое тело.
Она чувствовала, как его холодные руки сильно сжимают ее запястья. Его поцелуй был извращённый и путающий мысли. Еще бы мгновение и слезы потекли из глаз, хотя она и оставалась в неведении, что больше чувствует: злость, обиду, или это чувство совершенно другое – непознанное ею. Но одно Люси однозначно понимала: она инстинктивно отвечает ему, ей нравится происходящее, точнее нравится ее телу. Оно воспламеняется от этих прикосновений, ноги подкашиваются, и наконец – она почти не дышит.
Спектр эмоций захлестнул их обоих – головокружительно, возбуждающе, болезненно, что заставляло их жаждать большего. Грей рефлекторно терся пахом о ее бедра, сдерживая хриплый стон и пытаясь подавить его в прерывистых поцелуях. Дрожащими пальцами он притронулся к замку брюк, чтобы расстегнуть и приступить к тому, к чему был готов, несмотря на то, что их могли легко застукать за непристойным делом. Хотя мало кого это волновало. И тут до слуха обоих донесся шум, точнее – шуршание. Грей буквально оторвался от Люси. С пылающими чувствами было трудно соблюдать, но неожиданное вторжение чужака быстро охладило их. Люси чувствовала, как скачет галопом сердце, как кровь прилила к лицу, как отяжелел низ живота. И как в сознание ударяет понимание, что они вытворяли только что. Стыд медвежьей порцией овладел разумом, что она не знала, куда кинуться от снедающего чувства смущения. Но само истерзать себя не дал тот самый чужак, кажется, все-таки застукавший их – один из членов команды «Саблезубого Тигра», один из самых неприятных ей участников Магических Игр. Он ухмыльнулся, склонив голову набок, словно оценивая то, что увидел. Его насмешливый взгляд прошелся по ней, будто лезвие ножа, глубоко раня. Он чувствовал себя выше их – это высокомерие в нем и отторгало.
Люси почувствовала что-то темное, и только отвлекшись от мыслей о неприятном ей человеке узрела: Грей стремительно изменялся в лице, с каждой уходящей секундой враждебно настраиваясь, вскипая и забывая, что их застукал кто-то из вражеской команды. В подобных ситуациях нужно быть очень пикантным, а не пускать в ход сразу кулаки. Хотя стоило отдать должное Фуллбастеру – выглядел он устрашающе, если не смешно. Наконец в парне Люси узнала противника Грея – Руфуса Лоа. Враждебное молчание затянулось. Маг льда набычился, сгустил вокруг себя темную атмосферу, что чувствовалось, будто вот-вот разразится гром, сверкнет молния и их бой начнется преждевременно.

- Какого черта ты здесь забыл, Руфус? - слова Грея сочились ядом, но в то же время в его голосе чувствовалось парадоксальное смятение. Руфус лишь хмыкнул на подобный вопрос, изящно приподняв одну бровь, показывая, что ему по большому счёту наплевать на вспыльчивость Фуллбастера. Однако специально ли демонстрируя свое превосходство прекрасно и умело манипулировал эмоциями Грея, подразнивая его лишь одной ухмылкой. И Грей велся, потому что уже был готов сделать первым ход.

- Это место общественное. И как полноценный участник я волен присутствовать там, где мне захочется, - обронил пренебрежительным тоном, чуть ухмыляясь. - А я смотрю, ты даром время не теряешь, смотри, даже подружкой обзавёлся. - Наигранность в его словах зашкаливала, он просто игрался, пытаясь вывести из себя Фуллбастера. Казалось, даже его высокомерных жестов достаточно, чтобы Грей вспылил.

- Да я сейчас тебя замочу, засранец, - Грей подался вперёд, но его вовремя остановил голос Люси.

- Не смей, иначе тебя дисквалифицируют из игр... Бои вне игры на территории запрещены, если не подчинишься правилам, – тебя исключат!.. - она стояла в тёмном углу, напряжённо взирая на двух магов. В отличие от Грея, парень из Саблезубых не шелохнулся, оставаясь абсолютно спокойным.

- Встретимся в бою, - после этих слов Руфус медленно пошёл прочь, проходя мимо краешком губ усмехнувшись Фуллбастеру.

Грей остался стоять на месте и смотреть ему вслед, наверное, боясь поворачиваться назад, чтобы посмотреть на Люси. Хотя она бы могла с точностью сказать, что о ней он позабыл на данный момент. Маг так и стоял, как вкопанный, когда услышал, как ничего не говоря, Люси покидает это место, оставляя его в этом дерьме. Но так будет лучше. Скорее всего.

3


Когда Люси возвратилась обратно в гостиницу, она имела счастье наблюдать картину как почти все, за исключением Каны, Эльфмана и Венди, пожалуй, с азартом притаившись, сидели за столами, напряжённо наблюдая за игрой двух парней. Сначала ей бы хотелось подойти, она даже сделала шаг в сторону, но вдруг почувствовала, как земля буквально уходит из-под ног. Реальность настолько переворачивалась в сознании, настолько ее тошнило, что она чуть не упала, стукнувшись о рядом стоящий стол. Голова закружилась, непристойные картинки того, что было полчаса назад, возобновили свой ход. Заставляя краснеть, мучиться и ненавидеть себя и Грея одновременно. Было отвратительно и мерзко, но все равно тело вновь отзывалось на эти воспоминания. От этого ещё гаже. Она вздохнула, проглотив горький комок, сделав глубокий вдох, чтобы не заплакать от обиды.

- О, Люси, пойдём к нам играть! - первым заприметил ее Драгнил, тут же вскочивший со стула, будто до этого его держали насильно. Словно он только и ждал подходящего момента, чтобы
возобновить шум, на какое-то время прекративший своё существование. И допустил оплошность, потому что Эрза злостно и угрожающе на него уставилась, будто он только что съел ее клубничный торт. Но взглянув на Хартфелию, она смягчилась, и даже чуть-чуть смилостивилась на улыбку.

- Не... Нет, я, пожалуй, пойду спать, неважно себя чувствую, - попыталась она отказаться, хотя ей действительно было не по себе и очень плохо. И была причина.

- Что-то произошло? - с серьёзным видом спросила Эрза. Остальные продолжали играть и наблюдать, а Нацу смешным выражением лица пытался просмотреть в ней дефекты, волнующие болячки, но видать безрезультатно. Он вздохнул и разочарованно повернулся обратно.

- Все нормально, просто немного устала, - ответила Люси. Эрза все ещё подозрительно на неё посматривая, кивнула, мол, можешь идти. Тактично от согильдийцев отвязавшись, морально разбитая Люси ушла к себе в комнату.

Стоило ей коснуться мягкой подушки, как она провалилась в крепкий сон без сновидений. Она спала и хорошо, но и плохо, потому что подсознание не дремало, посылая импульсы телу, которое все ещё помнило прикосновения. Было полностью плохо Грею. Он не заснул до самого утра, им охватило вожделение. Он ворочался на кровати, сползая на пол. Ворочался потом на деревянных досках пола, пытаясь выкинуть из головы чёртову Люси, которая ворвалась в его сознание столь неожиданно. Захватила все его мысли, прочно засела в фантазиях, неконтролируемых. Ужасно было то, что он не мог никак получить удовлетворение. Он весь горел, и никакая магия льда не могла охладить его. От бессилия и злости стукнув себя кулаком, он, наконец, перевернулся на живот и уснул, совсем не заметив, что за окном уже светает.
Утверждено Нана Фанфик опубликован 25 декабря 2013 года в 02:29 пользователем Лен.
За это время его прочитали 2473 раза и оставили 0 комментариев.