Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Мы не принадлежим себе

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Изая сидел за своим письменным столом, включенный ноутбук отображал анонимный сайт долларов, но сообщений никто не отправлял. Днём, как правило, сообщений не было, чаще всего все любили посидеть там вечером, почему же Орихара сидит и просто пялится в монитор, даже он сам не понимал. Молодой человек мог спокойно пойти и развлечься своей типичной игрой с людьми, однако сейчас он был не заинтересован в этом. Сидя вчера дома и читая скучную книженцию, информатор осознал весьма странный факт. Он любит людей, может ими манипулировать, может продумать любую стратегию для любой уличной войны или межличностной, а сам зависим. Зависим до такой степени, что это не давало ему спокойно жить, начиная со старшей школы. Какого чёрта он раньше этого не замечал, он слишком заигрался, но это даже не удивило его. С другой стороны, его же это никак не трогает, причина зависимости никак не мешает ему жить. Мешать, конечно, мешает, но это уже внешний фактор, а не внутренний.
Его это просто напросто уязвляло, било по натуре. Цепляло и раздражало. Особенно в таком варианте, но отказаться от этого оказалось выше его сил. Как не думай, а поступки будут одинаковые, он уже не может без провокации в адрес одного единственного человека, и летающие дорожные знаки, как и различные автоматы, уже не пугали. Он понимал, что чертовски зависит в какой-то степени от глупого Шизуо. Эта схватка затягивала, и у него закипала порой кровь от того, что он не может расправиться со своим врагом. Он всегда всех ломал, а этого не мог, это упорство Хевайджимы заводило, хотелось доставлять ему все больше и больше неприятностей, чтобы в конечном итоге победить. С другой стороны, что он будет делать, если его противника когда-нибудь не станет? Жить станет скучно, навряд ли он встретит подобного человека, такие люди, как он или Шизуо, рождаются редко и всё для того, чтобы воевать друг с другом. Не станет одного, и эта схватка навсегда прекратит своё существование, забирая в свои истоки выжившего.
Мир крутится, вращается, люди творят свои глупости, они уверены в том, что они Боги этого мира, но каждого Бога легко поработить, изничтожить и убрать с его мнимого пути. Всего лишь немного усилий и всё, человек понимает свою глупость. Изая любил людей, определёно.

Хевайджима с самого утра был занят сборкой денег с должников, он не выспался, глупые оправдания по поводу долга бесили его просто нереально. Злость накатывала при виде любого глупого лица, он не мог себя контролировать сейчас. Достав из кармана сигарету и подкурив её, мужчина вдохнул в лёгкие горький дым, вроде бы первая волна гнева отошла. Сегодня ему хотелось бы встретиться с Селти, обычно их разговоры дарили мир его душе, пусть и совсем на короткий срок. Во время разговора не хотелось никого бить, не хотелось бушевать, вся ненависть, что была в его душе, испарялась. Но если в этот вечер Шизуо вспоминал блоху, любой мирный момент становился бесповоротно испорченным. В один из последних разов, когда он вспомнил о блохе, в ярости он разнёс полплощадки, после чего вызвали наряд полиции. Если бы не электрошокеры, вряд ли бы они смогли победить мужчину, но Шизуо все же потерял сознание, после чего просидел в следственной камере довольно долго. Стоило Хевайджиме выйти из участка полиции, как он опять вспомнил про блоху. В конечном счёте, он провёл в полицейском участке очень долгое время.
Его бесило, жутко бесило, что, даже вспоминая про этого человека, он терял над собой контроль. Он не мог сконцентрироваться ни на чём, после появления блохи в его жизни. Каждый раз одно и то же, каждый раз лишь гнев и разрушение. И чем больше он жил, тем больше хотелось прекратить существование его недруга. Стереть в порошок, загрызть зубами, что угодно, лишь бы прекратить весь этот их круг ненависти. Просто и навсегда стереть из памяти. Он помнит каждый проступок Изаи и за каждый хочется набить морду, чтобы его кровь была на кулаках в доказательство победы. Кто-то с рождения пошутил над ними и заложил в их головы один режим «уничтожить». Шизуо понимал, что у него это чувство яростнее, а у и Изаи - въедливее. Поэтому, в конечном итоге, они могут погибнуть оба, захлёбываясь своей ненавистью.
Хевайджиму не пугал Изая. Он был уверен, что когда-нибудь на него обрушится вся артиллерия противника, но молодой мужчина определённо знал, что он живучий и сможет пережить многое. Его кулаки, сила смогут его защитить.

И бредя среди знакомых улиц, когда проходит мимо много знакомых, Шизуо знал, что рядом пройдёт гордо его недруг и, обернувшись вслед друг другу, начнётся снова их война, в которой страдают другие.

«Мы не принадлежим себе»


Они оба это знали, поэтому будут до последнего отдавать свою жизнь в этой смертельной битве один на один.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 28 июня 2015 года в 20:55 пользователем Sumiko.
За это время его прочитали 709 раз и оставили 0 комментариев.