Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Я тебя прощаю.

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Я тебя прощаю.
"- Робин! Защищайся!- кричал мужчина, попутно стреляя в непонятное существо, которое неслось на девушку, сметая на пути все. Только она не могла пошевелиться, ее одолел страх, тело оцепенело, дрожало, словно не принадлежало своей хозяйке.

- Черт! - Амон потратил весь магазин, но пули отлетали от врага, как будто рикошетом. - Уходи!

Робин как будто не слышала ничего и не видела, как на нее несется ведьмак, как в его взгляде отражается искаженное страхом лицо девушки.

Амон бросился к напарнице и в последний момент смог увести ее от гибели, дернув девушку за руку, он кинулся бежать, ситуация вышла из-под контроля. Ведьмак не отставал, за спиной раздавались ужасные звуки того, как он крушил все, что оказывалось на его пути препятствием. Еще кричал. Дико. От этого крика душа рвалась наружу, боясь того, на что способно это "чудовище" в человеческом обличии. Он кричал. Звал. Словно напоминая Робин, что она тоже "чудовище", которое вскоре потеряет контроль над своими силами.

- Не отставай! - крикнул напарник, повернувшись к Робин, чтобы посмотреть, пришла ли она в себя или нет.

Только было слишком поздно. Стальные ногти твари рассекли ткань плаща и платья, словно их и не было, оставляя глубоки раны на спине девушки во всю длину.

- Робин! - мужчина ловит ее и обнимает, чтобы не дать ей упасть, и слышит, как кто-то открывает огонь по ведьмаку, который стоит напротив, всего в паре метров и улыбается с диким блаженством, смотря, как по рукам Амона стекает горячая, темная кровь.

...Она даже не пискнула, просто сильнее вцепилась в плечи мужчины, хотела показать, что она сильнее, что боль ничто.

- Амон... - только слетело с губ девушки, когда она поняла, что проваливается в темноту. - Я тебя...

А мужчина мог с ужасом наблюдать, как асфальт под его ногами "напивается" кровью. И никто не увидит, как глаза стали мокрыми от слез, а сердце пронзила тупая боль из-за того, что не сумел защитить ее..."


***

Было редкостью не видеть во сне кошмары, в которых ее все время преследовал один и тоже человек, поэтому сегодня она позволила себе поспать до обеда, сладко потянуться и вновь зарыться под одеяло, давая себе еще десять минут, для редкого, в последнее время, сна. В ее "насыщенной" жизни не так часто бывают дни, когда можно думать о том, что действительно делает счастливым, заставляет губы растянуться в улыбке, а красные от усталости глаза прикрыть, - это сейчас являлось для девушки блаженством.

В последнее время из ее "рыжей" головы не выходили мысли о том, что ей уже двадцать, и она не может вести себя подобно ребенку, а принимать в жизни важные решения, от которых зависит не только ее судьба. Про себя она думала, конечно, без этого никак, но волновало еще кое-что, что не может покинуть ее головы уже давно, проедая огромную дыру в мозгу и отравляя сердце, заставляя отворачиваться, и сжимать кулаки. Нет, ей нельзя было подавать виду, что внутри все переворачивалось, когда "он" смотрел прямо ей в глаза, просто вести себя как обычно, выполнять свою работу: истреблять нечисть, используя свой "дар".

Робин скатилась с кровати, благо ее "ложе" оказалось не очень высоким для того, чтобы девушка сильно ушиблась при падении. Принять душ входило в обязательную утреннюю процедуру, нужно смыть кровь, которая "запеклась" на ее бледной коже, когда она убивала очередного ведьмака. На этот раз все было куда сложней, ведь она убила ребенка, который, в свою очередь, успел оставить от родителей и пары соседских собак: клочья мяса. Но она не могла поступить иначе, ведь мальчик-зло, который не остановился бы на достигнутом. Когда она всадила в ребенка пулю прямо в сердце без предупреждения, смотря ему в глаза, внутри, глубоко, что-то сломалось...

Вода резко обожгла царапины, которыми усыпано стройное тело, вызывая неприятное жжение, девушка начала смешно морщить носик, прогоняя остатки сна.

Яркие фиолетовые синяки украшали шею, словно ожерелье, подарок ведьмака, - его она помогла убить неделю назад. Она подняла голову навстречу прохладным струям воды, когда огненный водопад ее волос закрыл спину и увечья от еще одного задания. Никто и не задумывался, что девушка не хотела сама себе оказать медицинскую помощь, ссылавшись на то, что все пройдет и так, без вмешательства медицины, просто не хотелось "зализывать" раны, тратить на это время, которого не хватало ни на что. Если честно, то ей было даже легче, когда она испытывала боль, стоя перед ним, шея болела и она не могла повернуть голову, чтобы смотреть на него, пока он не видит.

"Только для чего?"

И опять возникло чувство, что кто-то стоит сзади и сверлит взглядом так, как смотрит на нее только Амон, потому что она тоже ведьма и ей одной повезло остаться в живых, чтобы быть "оружием" в руках STN-J. Ведьма-союзник, точнее сказать - собачка, которая выполняет все, что ей приказывают. Она знала, что ее могут убить в любой момент, когда в ней не будет нужды, лучше бежать и прятаться... Но как она будет дышать, не зная, дышит ли он?

Сэна накинула халат, не успела даже нормально вытереться, кто-то позвонил в дверь, пришлось идти и открывать. На самом же деле хотелось испепелить незваного, чтобы от него не осталось и следа пребывания за железной преградой, но...

"Спокойствие, только спокойствие..."

Жаль, что глазка не было, а девушка не имела такой силы, которая позволяла бы видеть сквозь стены и дверь, которую она начинала открывать. Она все же приготовилась атаковать на всякий случай конечно.

Зрачок в ее светлых зеленых глазах расширился, когда на пороге появился Амон, он был немного пьян, потому как в нос бил ужасный и приторный запах спиртного. Он даже не зашел, сразу начал говорить, прямо с порога.

- У нас новое задание, - грубо сказал мужчина, осмотрев хозяйку комнатки, отвел взгляд, чтобы не смотреть на то, как по ее коже стекают капли воды, оставляя едва заметные высыхающие дорожки. - Объявился ведьмак. У тебя пять минут, чтобы одеться.

Амон вышел, закрыв за собой дверь, ей даже показалось, что он хлопнул ею. Робин очень задело то, что он не зашел, видимо, не хотел находиться в одном помещении с "ребенком", как говорил Амон: ничего не понимающим в жизни, не отдающим отчет адекватности поступков и решений.

- А ты уже пьян, - тихонько послышалось со стороны девушки. - Еще и за рулем.

Робин только тяжело вздохнула аромат его одеколона вперемешку с алкоголем, который как хлыст, ударил по легким, принося ее душе еще одну порцию боли. Но ничего не поделаешь, такова ее судьба, где написано, что симпатия должна быт взаимной?..

***

Место, где лишили жизни еще одного человека, оказалось обычным парком совсем недалеко от дома Робин. Сейчас здесь играли дети, ходили парочки, держась за руки, сидели бабушки на лавочках, сверля молодежь взглядом, и пыхтя оттого, что настали "темные" времена.

Девушка сразу начала корить себя за то, что она может знать убийцу в лицо. Как ей сказал Амон, бедный парень был единственным "уцелевшим", тела других собирали по частям, даже не имея представления, где убийца скрывал остальные части. А тут его кто-то пугнул, что ведьмаку пришлось скрыться, оставив за собой улику. Странно как-то все получилось.

"Ведь он ведьмак, почему не смог избавиться от тела?"

Лицо мертвого молодого парня перекосило от ужаса и боли, которую, видимо, он испытывал. Рот открыт, словно застыл в крике, руки и ноги свело судорогами, руки сжаты в кулаки, ногтями впиваясь в кожу. Для отдела оказалось очень проблематичным вовремя собрать улики и не привлечь лишнего внимания, люди все время бросали заинтересованные взгляды на странные машины и людей, одетых в форму какой-то неизвестной компании.

В отчете, который дали Робин, когда они с Амоном приблизились к жертве, сказано: он мертв часов пять, не больше, убийца работал быстро и профессионально, не оставив почти ничего, что могло на него вывести, кроме, конечно, того, что парень напоминал мумию. Робин обошла труп и присела рядом, подобрав подол своего платья, дабы не задеть тело.

- Мертвец не источает запахи, не разлагается, что же привело его тело в такое состояние всего за несколько часов? - сообщила Робин кому-то по телефону.

"- Скоро будут готовы анализы, только тогда мы сможем видеть картину целиком," - то что ей сказали немного расстроило, хотелось поскорее закончить с делом, почему-то ей было не по себе.

- Хорошо, как только все будет готово, свяжитесь с нами, - она глянула на Амона, который разговаривал с мужчиной из STN-J, когда девушка спрятала телефон в свой плащ, она подошла к напарнику.

- Вы разговаривали по делу? - смотря в спину удаляющегося мужчины, поинтересовалась Сена.

- Установили личность жертвы, это - Есидо Морита, крупная "акула" в бизнесе, - они стали продвигаться к машине, больше им здесь делать нечего, свидетелей опросят, но не они. - Акции его компании были выкуплены два часа назад, партнером, за сущие копейки.

- Видимо, дело приобретает "серьезный" поворот. Может его просто заказали? Чтобы скупить те самые акции. Как ты думаешь? - девушка смотрела в окно, на то как мелькают дома и люди. На серую панораму города, который пугал девушку своей "тьмой".

- Если бы это был просто "заказ", нас не беспокоили напрасно, - с толикой раздражения сказал мужчина, словно объясняя ребенку, что тот сказал глупость. - Он убит ведьмаком, его тело превратилось в мумию, потому что из него высосали жизнь. Наша проблема - это поимка этой твари, а не разбирательство кто и сколько на этом убийстве заработал.

- Откуда ты знаешь, что из него высосали жизнь? - единственное, что услышала девушка.

- Несколько лет назад были подобные случаи, но нас не стали утруждать этим делом, было слишком мало улик, чтобы точно сказать, был ли это ведьмак или ведьма, - он повернулся к Робин. - Было всего двое подозреваемых. Один скончался совсем недавно, второй - его уже ищут.

- Значит, наша задача упрощается? - с надеждой спросила Робин, почему-то ей совсем не хотелось ни за кем гоняться, ни убивать, просто хотелось лечь в теплую постель и заснуть. Она давно потеряла интерес к своей "работе", да и вообще ко всему.

- В некоторых смыслах - да. Еще у этого ведьмака было прозвище - Робин Гуд, он "грабил" только богатых, потому что с бедных нечего взять, - Амон посмотрел на напарницу. - Видимо, жизнь имеет свой "вкус" и у богатых он получше, чем у простых людей.

- Бред... - лишь выдохнула Сена.

Амон услышал, но не ответил, только сильнее сжал руль. Чтобы, хоть как-то, изменить ситуацию, Робин продолжила, она не хотела обидеть Амона, просто такой случай на ее памяти первый.

- Я заметила, что глаза у него были закрыты, - она замолчала, чтобы дать мужчине время понять, что имела в виду девушка.

- Возможно, но твои слова - просто предположения, когда будут готовы анализы, тогда мы и будем смело утверждать.

- Он знал убийцу очень близко, ну, или убийца его хорошо знал. Не каждый ведьмак отдает дань своей жертве, закрывая ей глаза.

- Обсудим в офисе, хватит догадок, - твердо ответил мужчина.

Больше они не разговаривали. Каждый был погружен в свои мысли, размышления, делал какие-то выводы, думал кто мог быть убийцей, представлял по-своему картину преступления. Девушка даже не заметила, как уснула. Амон, который время от времени поглядывал в сторону напарницы, поймал ее очки, те окончательно сползли с ее носа, когда Робин опустила голову. Он не стал ее будить...

- Робин, - раздался голос прямо возле уха, отчего по спине пробежали мурашки.

- Просыпайся, мы приехали, - также спокойно проговорил мужчина. Только до девушки не сразу дошло то, где она заснула и что голос принадлежал Амону.

- Прости, я уснула, - виновато сказала Робин и опустила голову, чтобы не смотреть ему в глаза. Сердце бешено стучало об ребра от близости мужчины.

- Все нормально, только скажи, что тебе снилось? - этот вопрос застал ее врасплох.

Она не делилась никогда с Амоном такими вещами, и было очень странно слышать от него такой вопрос. Он нечасто волновался о том, что с ней происходило, если сказать точнее - никогда.

- А что?

- Ты кричала, - то, что сказал напарник смутило Робин, она не знала, что такое может произойти.

- Прости, я... - она не успела договорить, как оказалась прижата к твердой мужской груди.

- Амон? - удивлению не было края.

- Это ты прости, что не смог защитить тебя, - выдохнул он. - Я давно хотел извиниться, но не мог решиться, а когда увидел, как тебя мучают кошмары, как ты страдаешь...

- Амон, все нормально.

Робин расслабилась и отдалась такому долгожданному объятию, чтобы запомнить это чувство, мягкий шелк его черных волос, который щекотал и девушка начинала смешно морщить нос. Запах, не одеколона, а его тела, Запомнить тепло.

"Какие же сильные у тебя руки, Амон..."

- Я тебя прощаю.

Эти три слова послужили маленькой ниточкой, которая связала в этот день судьбу двух людей, но это уже совсем другая история...
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 20 марта 2014 года в 00:17 пользователем SuzumeSinto.
За это время его прочитали 448 раз и оставили 8 комментариев.
0
trlololo добавил(а) этот комментарий 20 марта 2014 в 08:18 #1
trlololo
Доброго утра, Сузуме.
Я совсем случайно наткнулся на твою работу, и прочитав, захотелось оставить отзыв.
Я смотрел это аниме и мне понравилось, как понравился и твой фанфик. Только вот Амон выщел ООСным, но это не беда, он и так хорош :D.
Работа без конца, мне кажется она логически не закончена, но от этого она не становится хуже, сразу начинаешь в голове придумывать свою концовку. Ну или мне кажется :)
Начало очень сочное, а вот ближе к концу ты, видимо, выдохлась.
Описаний мало, но как по мне, они были бы лишние, если ты акцент поставила на переживаниях героев.
В принципе, мне было легко и приятно читать, все слова понятны, да и без пафоса, трехкилометровых сравнений :D
Работа очень милая и хорошая, мне понравилось.
Пи.Сы. Трудись дальше, черпай вдохновение, ты молодец.
Троль.
0
SuzumeSinto добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 15:37 #6
SuzumeSinto
:D жаль, что не могу написать многого,сейчас держу путь из Казахстана в Украину хД
Просто поблагодарю тебя и остальных за добрый отзыв :3
Спасибо, Троль :*
0
Neodim добавил(а) этот комментарий 23 марта 2014 в 01:41 #2
Neodim
Первоисточник не видел. Так что некоторые моменты так и остались непонятными. Ну да ладно.
Что порадовало, так это начало. Живенько, с толикой экшена, впечатляет.А после словно попал в другой мир. Всё так изменилось. Зато конец всё связал, не только судьбы двух людей.
Фанф понравился, да.

Ваш покорный слуга, Неодим.
0
SuzumeSinto добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 15:24 #5
SuzumeSinto
Спасибо. Я рада, что Вам понравилось. Советую посмотреть аниме, очень интересный сюжет.
Спасибо за комментарий :3
0
NikiDiamond добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 14:52 #3
NikiDiamond
Приветствую, Сузи.
Много написать не смогу, с телефона сижу.
Фанфик хороший, но не больше. Я не узнаю тебя, где же твой стиль? Я ждала большего ТТ_ТТ
Особенно понравилось, как ты описала утро Робин и ее характер.
Жду еще работ, ясно? ^^
С ув. Ники
0
SuzumeSinto добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 15:19 #4
SuzumeSinto
И тебе привет :3
Я тоже заметила, что моя муза при смерти лежит...
Спасибо, что оценила :)
0
alberto добавил(а) этот комментарий 29 марта 2014 в 12:32 #7
alberto
Бодрого, автор.

Смотрел аниме, поэтому решил оставить комментарий, надеюсь, что не обижу своей прямолинейностью.

Начало. Да, капелюха экшна, совсем не плохо. Даже очень.
Понравились описания, хоть и примитивные, то есть обычные. Ошибки есть, но не сильно бросаются в глаза, найдите бету. (заметил, что не указанна в графе)
Так как фонфик является конкурсной работой, видимо, сюжет подобран специально, так как по мне, то среднячком... на 3,9 из 5.
Желаю упорства и бесконечного вдохновения.

С ув., Альберто.
0
SuzumeSinto добавил(а) этот комментарий 30 марта 2014 в 21:33 #8
SuzumeSinto
И вам бодрого)
Рада, что мимо не прошли и оставили комментарий. В свою "защиту" скажу лишь, что сию работу писала на скорую руку во время сессии и Гос.экзаменов. Наверно именно то, что я была эмоционально напряжена, работа получилась не такой насыщенной, какой я ее задумала.