Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Другие аниме и манга Романтика Секретный урок. Когда хочется написать, таракан – тоже повод

Секретный урок. Когда хочется написать, таракан – тоже повод

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Романтика
Секретный урок. Когда хочется написать, таракан – тоже повод
Все началось с простого числа «51». Обратного адреса не было, но один из них сразу догадался, от кого оно.
Их обещание стать сильнее было последним, о чем они говорили. Слова прощания же им не нужны. И слезливые письма тоже. Один бы высморкался в них при простуде, не окажись рядом платка, другая использовала бы испорченную его почерком бумагу, чтобы прибрать за Садахару.
Никто не признался бы, что скучал, никто, по сути, и скучать времени не находил. А если бы даже и имелись свободные минуты на нюни, то потратили бы они их на то, чтобы превзойти себя вчерашнего. Ведь тот, другой, что так далеко, наверняка совершенствовался.
63 – таков был ответ.
А за ним последовало трехзначное число.
Ответ пришел на Новый год, но ничего, кроме числа, нацарапано не было. Отправлять-то далеко, зачем доплачивать «посыльным» за дополнительное содержание, оно ведь не стоит того. И получатель явно этого не ждал.
Вот таким нехитрым способом организация под руководством Зуры, того, что Кацура, незаметно превратилась в отделение почты. Одни «почтальоны» считали послание кодом, другие детской забавой. Но только Элизабет заметил особенность этих чисел, но ничего лидеру на табличке не написал.
Этого не замечал Хиджиката, это же и не интересовало Гинтоки. Кому нужны написанные на обрывке листка числа? Да и никто из отправителей не признается, что число поверженных противников – эквивалент письма. Кто из них сознается, что все это заменило для них способ сообщить, что с ним все хорошо, и он, яру, уже превзошел получателя послания?
Вот только кто написал первым, Элизабет так и не узнал. Предпочтительно тот, кто страдает от мании величия и любованием самим собой, типа какой же я крутой, а ты наверняка отстаешь от меня. Достоверно, что проявил инициативу тот, кто скучал больше. Или нет – тот, у кого хватило извилин скрыть идиотское чувство за числом поверженных. А значит, первое сообщение принадлежит тому, кто из них умнее.
Или же наоборот, тот, кто глупее, выдал себя с потрохами. Ведь как бы этот кто-то ни оправдывался, зачинщик признался, насколько привязан к получателю. Вот только получатель, ответив, не высмеяв инициатора, сам сдал себя по полной. Едва ли не прямым текстом настрочил, что и сам испытывает нечто подобное. Такой себе способ сказать «я тоже».

«Победа над братиком ровняется к десяти или к ста победам, ару? - размышляла Кагура, прежде чем написать юбилейное послание, и после, сложив записку вчетверо, Ято решила: – А теперь нужно Садахару выгулять».
Садахару несколько раз замечал, как хозяйка что-то писала на маленькой бумажке, прежде чем передать её кому-то из Джоишиши. Вот только эти определенно странные действия никогда не доходили до Шимпачи и Гинтоки по двум причинам: они постоянно забывали его покормить, видите ли, кто-то не может оторваться от чтения Джампа или в наушниках не слышит вой голодающего; ну и Кагура уже большая девочка, и у нее вполне могут появиться секреты.
Весело махая хвостом, собака побежала на улицу, опережая девочку – нет, уже девушку.

«Яре-яре, Чайна что, победы над тараканами тоже засчитывает?» - предположил Окита, удивляясь полученному четырёхзначному числу.
Но тараканы ведь тоже бывают разные, галактические, например, размером где-то со слона. И опыт общения с ними у Шинсенгуми имелся, точнее – у Хиджикаты, который не хотел уступать пришельцу и баночки майонеза. Кто же знал, что тараканы из космоса обожают этот соус?
«Победу над ним тоже засчитывать?» - на мгновение задумался мечник, по привычке положив записку в карман.
И Элизабет, следя за ним, подумал, было ли для него это тоже юбилейной запиской или юбилейной плюс один?
Знак вопроса на табличке остался без внимания Сого.

Для тех, кто в танке:
Яре - межд. о!, ах!;
Ару – добавляется в конце предложения для китайцев, говорящих на японском.

16.04.16
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 21 апреля 2016 года в 21:13 пользователем kateF.
За это время его прочитали 609 раз и оставили 0 комментариев.