Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Моя одержимость. Тобой.

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Романтика
Моя одержимость. Тобой.
Моя одержимость. Тобой.

«Так смешно вспоминать. И так волнующе,сэмпай.» - Тихий смех разрезал пустынную тишину вакуума.

***
- Тогда второкурсник Канбара Акихито, наполовину человек и наполовину ёму, благодаря чему обладает прекрасной регенерацией, - сказался мне непременно важным объектом уничтожения.
Тогда я пыталась убить тебя впервые. - Грустная улыбка на губах, края синеватой юбки беспорядочно сжаты.

Многолистая, цветущая сакура, качнув тучными ветвями, - раскинула лепестки.
Тихий, едва уловимый прохладой, ветер придавал чувство умиротворения и спокойствия. Бликающие тени угасающих лучей золотистого шара придавали загадочность и сказочную красоту этому месту. Она непременно скажет ему все. Пусть, пусть слова пока уносит ветер, пусть лишь тишь этого места есть свидетелем ее признаний, но.. Однажды, она решится. Она непременно скажет все, что слезно начеркано в телефонном записнике... Каждая буковка и каждое слово было пропитано нитью понимания и боли. Осознанием и бликами прошлого.

Разве – такого спросишь...
Разве – такого спросишь,
Доброго – до мурашек:
«Ты меня – тоже – бросишь?»
Даже подумать страшно...

Думать – бывает – вредно.
Лучше – в тепло и в ласку.
...К тем, кто когда-то предан
Был, подходить – опасно,

К тем, кто стоял над бездной,
Чёрных и серых полос...
Нежный мой, мой полезный –
Ты ведь?.. Сорвался голос.

***

Кто-то прощенья – просит,
Кто-то кого-то – любит.
Ты меня тоже – бросишь...
Все мы – простые люди.

Всех нас трясёт от счастья...
Всех нас терзает – горе.
«Только – не возвращайся...»
Насмерть застрянет – в горле.

Катя Селюк

***
- В тот день, не чем не примечательный и солнечный, я встретил первокурсницу по имени Мираи Курияма, которая, как показалось тогда, собиралась прыгнуть со школьной крыши. Вспоминая слова, которые просто срывались с уст, - становится немного смешно. Мне, ведь, так понравились ее очки. Аккуратные и милые. Тонкие и продолговатые, они прекрасно подходили ее образу. - Глупая улыбка и зазорливые алые щеки.
После минутного молчания, парень продолжил:
- Она обладала редким даром. Манипуляция кровью — способность, из-за которой стала изгоем. Способность...
Она, она являлась одной из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.
Решив спасти ее, я и не догадывался, что за этим последует. Сколько брани я выслушаю, столько монстров будет на нашем пути.

Выбрав любовь
Пули на вылет, сломаны крылья.
Было ли счастье? – мне не известно.
Тёплое сердце ещё не остыло,
Только на месте в груди ему тесно.
Боли в коленях ноги согнули,
Силы лишили и дали полвека.
Ангела с неба легко обманули:
Выбрав любовь, страдай человеком.

Костя Крамар

***

- И как бы там не было, я задаюсь одним вопросом: зачем? Зачем ты пришел тогда туда? Ты же разрушил все, ради чего я так старалась... Почему, сэмпай? Но ты лишь накричал на меня: «Когда, твою мать, я такого желал, когда я просил о подобном?»

- Раздражаешь! Невероятно раздражаешь! - стуча маленьким кулачками по телу, девушка опустила голову.
- Ты дура, Курияма! Не нужно мне будущее без тебя! - отчаянный крик в пустоту, - Будущее без тебя, мне не нужно... - тихий, едва различимый, и такой горький, шепот...


- Ты подобрался так близко в сокрома моего сердца. Тихо отворил продряхлую дверь, беззвучно, почти невесомо. Оказался внутри моего мира. Парадоксально, не правда ли? Ведь, совсем не давно я была в твоем, сэмпай.
Может, этому было суждено случиться с самого начала или просто из-за меня, - ты не знал. Да и я тоже, сэмпай...
Когда все началось? Сколько раз моя кровь пронзала твое тело?
Думаю, не сосчитать. Может, я была создана для того, чтобы помочь тебе избавиться от монстра внутри себя, своей души? Тогда...
«За гранью» вернулся в твое тело — снова восцарился мир и спокойствие. Быт и тишь, непременной жизни старшеклассников.
Я.. Знаешь, сэмпай, я рада, что жизнь вернулась, в прежнюю для вас , норму. Хотя.. ее сложно назвать таковой. Перипетии-ссоры и шутки, новое зло и переключения всегда будут рядом с вами, не так ли, сэмпай? - Робкая, едва уловимая улыбка коснулась ее лица...

***
- И пусть мир стал прежним.. И пусть радушие и покой вернулись.. Но, в нем не было Куриямы Мирай... Каждый день, что-то непременно напоминало о ней.
Порой, мне казалось, что краски жизни поменяли свой оттенок. Не было вечного «Раздражаешь!», не было рыжей копны волос, мелькающей возле меня. Не было ее дурацкого телефона и записей, которые Курияма постоянно вела... Не было ее крови, которая не раз заставляла мое тело содрогаться и кривить лицом. Не было ее запаха, едва уловимого аромата гиацинта и жасмина.

В конце-концов, я проиграл. «Светлое будущее» полученное ценой ее жизни - мне абсолютно не нужно... Но даже так, я пытался принять это и жить дальше. Проводить свое время как прежде. Жалкие попытки заканчивались, так толком и не начавшись. Я не раз представлял себе, а что бы она мне сказала, в той или иной ситуации? Все сводилось к тому, что мир без нее пуст. Сер и неприемлем.
Одинок и жалок. Раздражает...

Я понимал, что тьма этого мира никогда не исчезнет. Это уже часть каждого из нас. Она существует для того, чтобы с ней боролись. Но одно, я знал точно: тьма никогда не поглотит весь мир...
В цвете разных красок, наши судьбы неумолимо движутся вперед. Им предначертана заранее, своя роль. Но даже так.. Мне не хочется верить в происходящее. Не хочется быть без тебя, Курияма...
Кольцо, которое осталось после тебя — исчезло.
Неужели?
Не может быть...

Шаг. Поворот. Еще шаг. Бег. Нога запутывается о другую, я спотыкаюсь, но твердо стою на ногах.
Ступень. Еще ступень. Дверь. И вот. Место, где мы встретились.
- Когда ты носишь свои очечки, я просто.. Я, - крик рвущийся наружу тонет где-то в области груди, неприятно сдавливая подступивший ком в горле, - я тебя люблю! - руки непроизвольно сжались в кулаки, а взгляд тверд и уверен в сказанном. Ну вот. Признался...
- Раздражаешь, - счастливые смущающийся взгляд полн слез.

Так было предрешено с самого начала, или же так вышло благодаря Курияме, он не знал. А, может, его чувства, наконец, достигли ее сердца? Ведь, закончившись все как-то по-другому, какой смысл был бы вообще в подобной истории?

Игры под луной

Сквозь сирень тёплый вечер струится,
Переливами лунной игры.
Предвкушений листаешь страницы,
Представляя другие миры.

На глазах тонкий шёлк искушений
Весь, как хищник собравшийся, ждёшь -
Что окажется сладкой мишенью,
И откуда раскатится дрожь?

Слышишь только любви ароматы,
Ощутимые блики огня.
Словно спазмом все мышцы объяты,
В напряжении нервы звенят.

Каждый шорох разложен до ноты,
Нежность лёгкого пёрышка вмиг,
Словно током пронзает в полёте,
Вырывая прикушенный крик.

В ощущениях весь без остатка,
Ты на пламени страсти горишь.
Обжигает касаний загадка,
И рычаньем пронзается тишь...

Марина Авс
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 27 апреля 2014 года в 21:44 пользователем Aopako.
За это время его прочитали 567 раз и оставили 2 комментария.
+1
Crash_Faint добавил(а) этот комментарий 04 мая 2014 в 11:01 #1
Crash_Faint
Уважаемый автор, мне понравился Ваш фанфик, его идея и стиль повествования, но всё это теряется на фоне Ваших, иногда всплывающих из неоткуда, ошибок, Вам стоит над этим поработать, хорошо поработать, вычитывать текст перед публикацией раз пять, а то и шесть. Ибо, когда Вы пытаетесь написать красивый мини, полный внесюжетных элементов, когда Вы ставите на них основное ударения, это особенно бросается в глаза и делает из высококачественного творчества жалкую на него пародию. Хотя, с описаниями у Вас также случаются маленькие и редкие, но всё же ляпы.
//...пустынную тишину вакуума// - не особо логичный эпитет, плюс открою Вам маленький секрет - звук в вакууме не распространяется (по крайней мере голос точно), так что тут ещё и по смыслу накладочка.
//...регенерацией, - сказался мне непременно...// - во-первых, перед "сказался" не нужно тире, если я не ошибаюсь, а во-вторых, это слово тут использовано неуместно. Сказываться можно на что-то, а не кому-то, но даже в таком случае оно всё равно по смыслу не подходит. Заглядывайте в словарь перед тем, как использовать слова, в смысле которых не уверены.
И вот такие погрешности у Вас есть на протяжении всего текста, что сильно портит впечатление о нем. Так что настоятельно советую Вам завести бету, а в идеале и гамму. Можете для этого воспользоваться этой темой: http://narutoclan.ru/forum/157-49452-1.
Что касается сюжета, то он не плох, хотя сама идея, как впрочем и тема, не новы, а скорее стары, стары как сам мир. Кого удивишь такой историей о любви? Никого, но если она написана интересно, то можно порадовать многих. В Вашем случае необычной была обыгровка этого. Наличие небольших кусочков, разбросанных по времени, если уточнять, плюс ещё и некоторая ажурность текста. Но и тут есть одна маленькая проблема - Ваш фанфик должен был вызвать грусть вперемешку с радостью, которые оставались бы после его прочтения, но этого не было, мне ничуть не жалко героев и я ничуть не рад за них. Вообще. Совсем. Даже несмотря на то, что Вы неплохо описали их чувства.
Но, в общем мне этот фанфик понравился, несмотря на то, что герои были ООС'ными, хотя это нормально для таких зарисовок, где скорее ими прикрывают эмоции, нежели используют именно данных персонажей, даже несмотря на то, что есть отсылки к сюжету аниме.
Надеюсь ещё почитать Ваши творения, Aopako.
С Уважением Крэш.
0
Aopako добавил(а) этот комментарий 08 мая 2014 в 13:04 #2
Aopako
Здравствуй, Крэш. Приятно видеть хоть один комментарий на свою работу. Спасибо за то, что указал на недочеты и погрешности. Фанфы я пишу совсем-совсем недавно, да и русский учила сама на протяжении последних 3-4 месяцев. Хотя, наверное, это не оправдывает меня. Я буду стараться, чтобы писать лучше! Я очень благодарна тебе за то, что ты уделил минутку внимания моей работе! И указал на ошибки. К слову, я не стремилась сделать так, чтоб главных героев было жаль. Я хотела лишь показать то, что чувствовала сама, когда видела последнюю экранизацию "За гранью". Еще Раз спасибо! Я буду исправляться и буду писать еще лучше! Чтобы мне было чем гордиться. Пусть, к этому еще долго идти, но я справлюсь! И когда-то, может быть, ты снова прочитаешь мою работу... надеюсь, она тебе понравится и в ней не будет недочетов! С Уважением, Ао :)