Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Крылья любви. 5/8; 6/8

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Романтика
Крылья любви. 5/8; 6/8
5/8.

По коже пробежала мелкая дрожь. Сердце стало стучать чуть чаще, не как обычно. Неужели это капрал? Чего ему здесь нужно? Девушка подошла к двери и прислушалась. Тишина. Азиатка щелкнула задвижкой и открыла дверь. Так и есть - капрал.
- Да, сэр? - отдав честь, брюнетка вытянулась в струнку.
- У меня есть к тебе разговор, - голос брюнета оставался спокойным, а серьезность выражения лица была все такой же.
Микаса кивнула и пропустила в комнату незваного гостя. Леви вошел во внутрь и сел на деревянный стул, который стоял у окна. Мужчина посмотрел в окно, глубоко вздохнув.
- Аккерман, - монотонно позвал подчиненную мужчина. - Ты же знаешь, что мы сегодня отправляемся за стены. Так вот, я прошу тебя быть очень осторожной и не лезть в бой, если командир не отдаст приказ.
Микаса, не перебивая, выслушивала брюнета.
Ривай продолжил:
- Не нарывайся на неприятности. Не лезь на середину. Это очень опасно.
Микаса осторожно посмотрела на капрала.
- Я говорю тебе это только потому, что я за тебя в ответе. Никто мне не поручал опекать тебя, но я сам прекрасно вижу, что ты еще не совсем здорова.
Девушка кивнула.
- Я поняла вас, капрал.
- Вот и славно, - Леви кивнул в ответ. Хотя что-то ему подсказывало, что эта девчонка все равно ослушается.
Микаса проводила мужчину до двери. Потом снова легла на кровать. Надо поспать. Не очень-то и хочется чувствовать недосып во время вылазки за стены. Брюнетка закрыла свои глаза. Длинные ресницы щекотали нежные щеки. Надо постараться побыстрее заснуть. Расслабив напряженное тело, Микаса начала подсчитывать овец.
"Раз... два... три..."

***
Полет. Азиатке снилось, что она летит. Нет, у нее нет крыльев, она летит сама по себе. Плавно и медленно плывет в пространстве. Чувство полета неописуемо. Но блаженное ощущение прерывает неожиданное приближение к земле. Резкий толчок. Удар.
- Аккерман, Аккерман! - чей-то голос начал упорно будить брюнетку.
Микаса осторожно открыла глаза. Над ней стояла Ханджи. Ее лицо было обеспокоено. Микаса потерла ушибленную ногу. Кажется, она опять упала. На этот раз с кровати. Даже как-то стыдно.
- Я в порядке! - отмахнувшись от помощи, она потихоньку встала.
- Хорошо. Вылазка за стену скоро начнется. Собирайся.
Женщина вышла из комнаты.
Брюнетка начала одеваться. И тут заметила небольшой медальончик. На нем был выгравирован воющий волк. Микаса перевернула находку. "На удачу". Кто мог его оставить? Девушка сунула медальон в нагрудный карман и вышла из комнаты.

6/8.

Микаса задумчиво рассматривала затылок солдата, ехавшего впереди. Чей это был медальон? Непонятно. Хотя... В ее комнате был только капрал, так что только он мог оставить этот неожиданный подарок. Только вот зачем ему это надо? Может, просто выронил? Да нет, непохоже... Терзаясь сомнениями, девушка заметила капрала только тогда, когда тот был уже далеко впереди.
- Капрал Леви, подождите! - выкрикнула азиатка, но мужчина ее не услышал. Ворота открылись и поток легионеров хлынул за стену.

***
Микаса стремительно летела на гиганта. Быстро убив его, девушка приземлилась на ветку огромного дерева. А где все? Аккерман оглянулась. Никого. И тут громогласный рев! Микаса вздрогнула, пошатнулась и начала стремительно падать вниз. Вниз! Страх захватил ее! В глазах помутнело. Но до земли девушка не долетела, брякнулась о ветку, прямо на свою больную ногу. Теперь уже в глазах было темно от боли. Все тело Микасы налилось этой болью, острой и пронзительной!

-Ай! - не выдержав, вскрикнула Микаса.

Жалкая попытка встать. Опять удар, стон. И боль. Она не покидала ее. Что делать? Никого, совершенно никого не было рядом! Но вот тут она ошиблась. Прямо перед ней стоял гигант. Спиной к ней. Это конец... Сейчас гигант обернется и... Решение пришло мгновенно. Быстро вытащив из кармашка медальончик, девушка последний раз прочитала надпись и швырнула его, что есть мочи! Туда, далеко! Медальон со стуком упал на землю. Гигант повернулся на этот стук и пошел. Не заметил.

Но что делать дальше? Она, беспомощная, лежала на ветке и не могла даже встать, не то что передвигаться! Неужели конец?..

- Помогите! - громкий крик прорезал лесную тишину.
- Жалкая попытка.

Микаса стремительно оглянулась. Капрал возвышался над ней. Он смотрел спокойно, безразлично, и невозможно было понять, что же он чувствует. Мужчина присел рядом с девушкой.

- Аккерман, я ведь я тебя предупреждал, - Ривай смотрел осуждающе. -Ты должна была быть осторожной.
- Я... я... простите... - Микаса опустила голову, её щеки запылали.
- И что же мне сейчас с тобой делать? - задумчиво произнес капрал. - Встать можешь?

Микаса покачала головой.

- Не могу... сил нет...
- Да-а? -протянул Леви. - А, может быть, это тебе поможет?

С этими словами капрал немного придвинулся и поцеловал девушку. Глаза Микасы изумленно распахнулись, она глянула на Ривая и чуть не прыснула. Его лицо было серьезно, как будто бы он не целуется, а решает задачи по алгебре! Но вот Микаса прикрыла глаза и продолжила поцелуй. Он длился недолго. Капрал отпустил ее и осторожно посмотрел девушке в глаза. Щеки Микасы опять запылали, и она поспешила скрыть их под шарфиком.

-Капрал Леви, я... - начала Микаса.
- Леви, - хмуро перебил девушку Ривай.
- Что?
- Ле-ви, - по слогам произнес мужчина, - зови меня так.
- Но-о, если услышат... - вновь начала Микаса.
- Не услышат, - вновь перебил капрал, - никто не услышит. Ты же не будешь называть меня так при своих друзьях, правда, Аккерман?

Микаса кивнула.

- Вот и славно, - кивнул мужчина.
- Вы мне поможете? - спросила Микаса. В ее голосе слышались нотки неуверенности.
- Не Вы, а ты. - Капрал невозмутимо посмотрел на девушку.
- Т-ты мне поможешь? - медленно и неуверенно произнесла Микаса.
- Конечно помогу Аккерман, только не знаю пока, как.
- И что же делать?
- Пока не знаю. Но уже кое-что придумал, - с этими словами капрал легко приподнял девушку и взял ее на руки.

- Ай!
- Что-то не так?
- Да нет... Все так, - Микаса обхватила мужчину за шею, чтобы не упасть. - А дальше то что?
Вместо ответа капрал спрыгнул вниз. Они летели навстречу земле. Микаса уже думала завизжать, но к счастью, до земли они не долетели, повисли на приводе в метре от земли. Леви быстро слез и побежал вперед. Он искал телегу с легионерами. Кусты, кусты, кусты, деревья. Вот и телега. Но в ней никого не было. Леви быстро положил девушку на дно повозки и накрыл ее покрывалом.

- Жди здесь, Аккерман, никуда не уходи!

Легко сказать: не уходи.

***
Девушка лежала в повозке уже третий час. А, может, и не третий. В общем, долго. А если она так и останется лежать тут одна, со сломанной ногой? Но зачем тогда капрал спасал ее? Уже есть хочется...

- Вот она!!! - раздался крик.

Микаса обернулась. Это же Армин! А рядом с ним Саша, Ханжи и капрал Леви! Азиатка помахала друзьям рукой. Ханжи подбежала к девушке.

- Ну, что с твоей ногой?
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 29 апреля 2014 года в 10:37 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 588 раз и оставили 0 комментариев.