Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Крылья любви. 3/8

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Романтика
Крылья любви. 3/8
Ривай присел и посмотрел на ногу Микасы. Он дотронулся холодной рукой до ее бедра. Оно отозвалось болью.
- Больно? - спросил брюнет подчиненную.
Сжав губы, Микаса кивнула.
Леви протянул ей руку. Микаса ухватилась за нее и попыталась встать, но, тут же охнув и схватившись за ногу, брюнетка шлепнулась на пол. Леви вздохнул. Девушка беспомощно глядела на него. Капрал еще раз тяжело вздохнул, подложив одну руку под колени, а вторую под голову, он рывком поднял Микасу. Та изумленно глядела на него.
- Ну, чего смотришь? - буркнул Ривай, выйдя с Микасой на руках из зала.

***
Они медленно шли по коридору. Точнее, шел один капрал, а Микаса, прижавшись, чтобы не упасть, сидела у него на руках. Ривай шел медленно и осторожно, чтобы не упасть и не уронить измученную девушку. Микаса думала о том, что с чего бы это капрал решил сам донести ее. Насколько она знала, Ривай ее ненавидел. Микаса поглядела на Леви. Спокойное лицо, ровный нос, плотно сжатые губы и тонкие брови. А под бровями серые и усталые глаза. Они очень красивые... Микаса устало вздохнула и закрыла глаза. С этого момента она перестала ненавидеть капрала. Девушка поняла, что капрал не такая уж и бездушная тварь, каким он ей представлялся. Ровные шаги Леви укачивали. Брюнетка начала медленно погружаться в сон. Микаса пыталась сопротивляться с накопившейся усталостью, но она все-таки взяла свое, и вскоре девушка уже сладко спала у Леви на руках.

***
Капрал молча брел по коридору. Он не понимал, почему решил сам нести девушку. Ведь он мог позвать Ханжи. Та могла оказать ей первую помощь. Вместо этого он сам взял Аккерман, и, честно говоря, сам не представлял, куда ее теперь нести. В лазарет? Можно, но тогда девушке придется пролежать там как минимум три недели, а ведь Аккерман есть в списке участников следующей вылазки. Нет, так не пойдет. Тут Леви понял, что его подчиненная уже давно не шевелится.
- Аккерман! - громко прошептал капрал.
Девушка не шелохнулась.
- Аккерман! - уже громче позвал Леви.
Нет ответа.
Капрал наклонил голову и посмотрел на девушку. Ее обычно угрюмое лицо, теперь не было омрачено ни одной печалью. Темные волосы колыхались под дыханием Леви. Заснула. Вот чёрт! Так куда ее нести? Лазарет отпадает, значит, он отнесет Аккерман в ее комнату. Она находилась в самом конце коридора. Ривай быстро прошел оставшуюся часть коридора и медленно отворил дверь. Она чуть скрипнула. Капрал аккуратно опустил девушку на кровать. Потом взял плед и укрыл Аккерман до подбородка. Перед тем, как уйти Леви тихо сказал в темноте:
- Выздоравливай, Аккерман.

***
Микаса проснулась из-за яркого света солнца. Она подняла голову и села на кровать. Девушка хотела встать, но резкая боль пронзила ее ногу. Брюнетка сняла покрывало и посмотрела на свою многострадальную ногу. Конечность выглядела как обычно, но при каждой попытке движения жутко болела. Ну и как ей идти на утреннее построение, если она даже подняться не может?
- Эй... - тихо позвала Микаса.
- Кто-нибудь! - уже громче добавила она.
Вдруг ее дверь раскрылась от неожиданного пинка. За порогом стояла Ханжи.
- Эй Микаса! Ты чего лежишь, построение же!
- Нога...
- Что у тебя с ногой?
Микаса откинула плед и высунула ногу. Ханжи внимательно осмотрела ногу. Дотронулась пальцем. Микаса ойкнула.
- Сильно болит?
Девушка пожала плечами.
- У тебя, кажется, сильный ушиб. Ты вчера падала?
- Ну... я вчера тренировалась много... - замялась Микаса.
- Кто был с тобой в паре?
- Капрал Леви, - буркнула девушка.
- Я сейчас приду! Никуда не уходи! - сказала Ханжи и умчалась. А азиатка осталась сидеть на кровати.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 29 апреля 2014 года в 00:19 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 1955 раз и оставили 0 комментариев.