Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Крылья любви. 2/8

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Романтика
Крылья любви. 2/8
Микаса стояла на ветке дерева. К ней медленно подходил гигант. Девушка молча смотрела на него и выжидала. Ближе. Еще ближе. Есть. Брюнетка спрыгнула с ветки и попала прямо на затылок гиганту. Внезапно чудовище схватило Микасу и зажало ее в кулаке. Азиатка пыталась выбраться, но не смогла. Титан медленно приблизил кулак, с зажатой в нем Микасой, к своему лицу. Оглядел девушку, потом поднял голову кверху, взял жертву за ворот куртки и поднес ко рту. Разжал пальцы. Микаса начала падать, закричала и... проснулась. Причем не на подоконнике, где заснула, а на полу. Вся вспотевшая и с колотящимся сердцем. Девушка медленно села на пол. Потом встала и потянулась, разминая конечности. Ее взгляд упал на часы. Пол седьмого. Девушка подошла к раковине и умылась. И только потом до нее дошло, что...
- Черт! Пол седьмого! Леви меня убьет! - вскрикнула брюнетка, быстро накинув на себя куртку.
Она опоздала на тренировку. Капрал и так ее ненавидит, а еще и это опоздание! Девушка быстро накинула куртку и помчалась в тренировочный зал. Коридоры, лестницы, все это она видело мельком, краем глаза. В голове ее билась одно короткое слово: "Опоздала! Опоздала!"
Перед дверью спортивного зала Микаса остановилась. Выдохнула и постучалась. Не услышав ответа, девушка медленно открыла дверь. На скамейке, немного склонив голову набок, сидел Леви. Он повернул в ее сторону голову.
- Явилась, не запылилась. Зачем же ты так торопилась, неслась, смотри, запыхалась вся! - капрал подошел к девушке и посмотрел ей в глаза. Микаса некоторое время поглядывала на него, а потом опустила голову.
- Ты, наверное, спала Аккерман, да? Так зачем же ты встала? Иди доспи, я подожду. Можешь не торопиться, у меня полным полно свободного времени, так?!
Девушка опустила плечи.
- Я бы еще тебе много чего сказал, но у нас и так осталось мало времени. Из-за тебя мы потеряли сорок минут. Приготовься, Аккерман, - Леви отошел в сторону и начал что-то писать в блокноте, который взял со скамейки. Микаса подумала и сняла куртку, оставшись в одной рубашке. Решив, что выглядит сносно, она распрямила плечи и кашлянула. Леви не поднял головы и продолжал что-то быстро писать. Его рука быстро передвигалась по листку, и за ней оставалась темная полоса написанного текста. Микаса неотрывно следила за быстрой рукой капрала. Внезапно он быстро отложил блокнот и встал.
- Чего уставилась? Ты готова?
Девушка кивнула.
Капрал оглядел ее. Потом внезапно сделал шаг вперед, схватил ее за руку и дернул к себе, не забыв подставить ногу. Через секунду Микаса уже лежала на полу, а Ривай прижимал ее к земле коленкой и выворачивал запястья.
- Так быстро, - Леви отступил от девушки. - Я думал, ты продержишься больше.
- Я не успела среагировать, Вы так быстро напали на меня...
- Враг не будет предупреждать тебя о нападении, ясно? Тем более, я спрашивал, готова ли ты.
Микаса тяжело вздохнула.
- Давайте попробуем еще раз...
Микаса поднялась и встала напротив капрала. "Ты не должна проиграть ему! Борись!" - Микаса сжала кулаки. Ривай спокойно стоял и смотрел на нее. Девушка решила напасть первой. Быстро ударила кулаком в солнечное сплетение. Капрал схватил ее руку и вывернул. Брюнетка попыталась вырвать ее, но капрал держал крепко и каждое движение доставляло боль. Ривай отпустил девушку. Микаса нахмурилась. Надо подумать. Наверняка он предугадывает каждое ее движение, потому что наблюдал за ней и видел, как она дерется. Но ведь есть такие приемы, которыми она не пользовалась, и капрал не мог догадаться, что она сейчас сделает. Так почему бы не воспользоваться его же стратегией? Микаса резко вскинула голову и ударила носком сапога по голени Ривая. Капрал отступил немного, прихрамывая. Микаса продолжила бой и попробовала ударить его в лицо, но Леви вовремя подставил руку. Девушка сделала обманный удар в живот, а на самом деле ударила в нос. Капрал увернулся, потом быстро схватил Микасу за ногу и толкнул. Азиатка опять валялась на полу. Бок болел. Девушка встала и попробовала вывернуть капралу руку, но ей просто поставили подножку, и она снова упала. Новая попытка. Снова удар, и девушка валяется у него под ногами. И опять упала. Снова. И так раз за разом. На Микасе уже давно живого места не осталось, а капрал все так же невозмутимо и точно наносил удары.
- Давайте попробуем снова! - вновь попросила измученная девушка. Она попыталась подняться, но правую ногу вдруг сильно свело, и Микаса вновь упала. Бедро жутко болело.
- Аккерман, что с тобой? - капрал вопросительно посмотрел на подчиненную.
- Нога, - прохрипела Микаса. - Не могу стоять...
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 29 апреля 2014 года в 00:13 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 598 раз и оставили 0 комментариев.