С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Без названия

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Юмор
Местность вокруг была довольно красочна и богата всеми цветами радуги. Зеленая травка, различные небольшие полянки, усеянные полевыми цветами. Птички щебетали, солнышко выглядывало из-за белоснежных пушистых облаков, кузнечики устраивали музыкальные дуэли. Даже радуга виднелась вдали после небольшого кратковременного дождя, оставившего после себя чувство свежести, запах озона и наполненную красками природу.

Неожиданно, разрезая всеобщую гармонию, кто-то вскрикнул, послышался треск веток и звук падающего чего-то, что явно было тяжелым.

— Доигрался, мой немилый кохай? — издевательским тоном, растягивая слова на манер собеседника, проговорил Бельфегор, сверху рассматривая иллюзиониста.

— Это вы во всем виноваты, Бел-семпай! Я поскользнулся и упал из-за этой штуки, — вытащив из ноги один из ножей Принца, он выбросил холодное оружие куда-то в кусты неподалеку.

— Не разбрасывайся моими ножами, Лягушонок. Иначе будешь весь утыкан ими, как ежик, — у блондина сегодня явно было хорошее настроение. — Я ещё никогда не препарировал лягушек, — мечтательно протянул Бельфегор, закатывая глаза. — В детстве мне этого делать не давали, родители боялись, что это занятие пошатнет мою психику.

— Наверное, они просто не знали, что вашу психику уже ничто не могло пошатнуть, она уже была… — Фран даже не успел договорить, как что-то очень острое было приставлено к его горлу.

— Ты действительно хочешь подохнуть, чертова Лягушка? Так я это с радостью устрою, ши-ши-ши~.

— Не умеете вы нормально разговаривать, Бел-семпа-а-ай, — вздохнул иллюзионист, пытаясь встать.

Оперевшись руками о землю, Фран попытался подтянуть колени к груди и встать на ноги, но неожиданно левую лодыжку пронзила острая боль. Попробовав ещё раз, но, признав, что это тщетное занятие, иллюзионист осторожно поднял взгляд на собеседника.

— Бел-семпа-а-ай… — умоляюще. — Бел-семпа-а-а-а-ай, — смущенно.

Бельфегору послышалось?

― Чего тебе? — обернулся на голос Франа гений.

— Я ногу подвернул.

— И что теперь?

— Кхм, — опять смущенно. — Вы не могли бы меня понести?

— Чего?! Ты совсем сдурел, чертова Лягушка?! Чтобы я, Принц, нес на себе какого-то там вшивого иллюзиониста? Только через мой труп! Нет, чего это я? Только через твой труп, — сделав ударение на нужном слове, угрожающе произнес блондин, яростно сверкая глазами.

— Ну, семпа-а-ай, вы же не оставите своего верного товарища тут умирать?

— Оставлю.

Фран был стопроцентно уверен, что его напарник это сделает, даже не задумавшись о совести и долге. Поэтому у парня был свой собственный козырь.

— Если вы это сделаете, вам Сквало-тайчо голову оторвет.

Бельфегор задумался. Командующий придурок Супербиа, хоть и придурок, но точно его прибьет за то, что бросил самого мелкого из них на съедение мошкаре. Идея оставить тут Франа, а самому свалить, была самой первой в списке Принца «Хочу во что бы то ни стало это сделать». Но потом умереть от руки мечника, даже не насладившись исполнением замысла… Мечта прибить-таки эту чертову Лягушку таяла на глазах. Да и Босс будет явно не доволен.

— Хорошо, — сквозь зубы прошипел Бельфегор. — Но если кому расскажешь об этом… превратишься в милого скрюченного дохлого ежика. А уж я-то постараюсь, ши-ши-ши~.

— У вас всегда были странные представления о милом и прекрасном, семпай. Знаете, что вы больной извращенец?

— Ты нарываешься на неприятности, Лягушонок. Я плюну на Сквало и оставлю тебя здесь.

— Молчу-молчу.

Бельфегор присел на корточки перед иллюзионистом, давая возможность залезть на спину и при этом не упасть. Еле-еле вскарабкавшись на блондина под его ехидные замечания, Фран облегченно вздохнул. По крайней мере, ножи в спину никто уж точно кидать не станет.

Принц же яростно стискивал зубы, уговаривая себя, что когда-нибудь он все-таки убьет эту наглую Лягушку, развалившуюся у него на спине. Найдет более удобный случай и прибьет.

Но раздражение с каждой минутой нарастало, так как этот придурок ещё, к тому же, был ужасно тяжелым.

— Ты хоть и лягушка, а весишь как целый мамонт, — ехидно прокомментировал блондин, легко ступая по тропинке, протоптанной здешними обитателями.

Хотя какие тут были обитатели? Разве что живность, да Леви, который иногда любил прогуляться по лесу. В такие минуты все Вария молилась, чтобы он заблудился.

— Это вы у нас слишком хиленький, семпай. Кожа да кости, посмотреть не на что.

— Что ты сказал, Жабенок? Я из тебя все внутренности выпотрошу вот этим ножом. — Бельфегор указал на холодное оружие в своих руках, которое в любую минуту было готово полакомиться кровью. — И все-таки тебе стоит заняться фитнесом. Или хотя бы делать утреннюю разминку по утрам, — вслух размышлял Бельфегор, мысленно ехидно пошишикивая. — Вон, например, вместе со Сквало, он как раз бегает по утрам. К тому же, ещё и вежливости к старшим научит заодно.

— Вы как престарелая ворчливая бабуся, семпай. Неудивительно, что все в королевской семье от вас отвернулись, а наследником престола признали Расиэля.

— По-моему, это его не спасло от гнева Босса, — довольно ответил блондин, отмечая, что тогда пропустил все это прекрасное представление. Фран тихонько хихикнул позади и прижался к спине Принца.

— Вы можете ворчать и дальше, падший Принц, а я пока посплю немножко.

— Лягушка, ты вообще охерел?! — но риторический вопрос, как и предполагалось, остался без ответа.

Фран уже посапывал на спине у гения, опаляя горячим дыханием его шею. Бельфегор недовольно поежился. Было приятно, даже ощущение тяжести куда-то улетучилось, но тело реагировало на зеленого идиота как-то странно. Шея слегка покалывала и отдавалась теплой пульсацией по всему телу. В животе стало как-то уютно и тепло.

«Материнские чувства проснулись, мать его?!» — полувопросительно-полуутвердительно подумал Бельфегор, распаляясь ещё больше.

Тропинка теперь проходила между часто посаженными высокими деревьями, казалось, тянущимися до самого неба. Земля была покрыта еловыми иголками, подобно мягкому природному ковру, также придавая всей этой обстановке запах настоящего леса. Даже ветер сюда не мог проникнуть, путаясь в многочисленных ветках. Солнечные лучики редко пробивались сквозь кроны деревьев, приятно щекоча щеки.

Фран за спиной пошевелился, ближе прижимаясь к семпаю и обхватывая руками его ещё сильнее. На щеках блондина появился едва заметный румянец, он остановился и медленно повернулся назад, пытаясь разглядеть иллюзиониста.

Румянец из слегка видного разросся до пунцового, так мило выглядел Фран, посапывая на плече у Принца и редко причмокивая. Веки слегка подрагивали, воздух со свистом вырывался из его рта. Он казался невинным и милым, как маленький ребенок.

Бельфегор в мгновение ока помрачнел. Если бы были видны его глаза, то в них отчетливо было заметно раздражение.

«Да что себе думает эта чертова Лягушка?!» — подумал он, скидывая «зеленого гада» в ворох иголок, даже не подумав о вывихнутой ноге иллюзиониста.

— А? Что? Какого черта?! — едва ли понимая, что происходит, сонно моргая, проговорил Фран.

Удар о землю оказался не таким болезненным и сильным, нога чуть не пострадала, но по воле счастливого случая парень упал на попу, смягчая падение остальным частям тела.

— Дальше дойдешь сам, — довольно ответил Принц, уже удаляясь от напарника.

— Как?

— Доползешь на карачках, находка для Луссурии, — слегка повернувшись, ехидно прокомментировал блондин и устремился дальше по тропинке, наслаждаясь природной гармонией.

— Чертов семпай, — пробормотал себе под нос Фран, потирая больное место.

Ему оставалось надеяться только на благоразумие Леви, который, возможно, спасет его и доставит на базу. Хотя… откуда у этого влюбленного в Босса идиота благоразумие?
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 17 марта 2014 года в 13:39 пользователем Хэлли.
За это время его прочитали 366 раз и оставили 1 комментарий.
0
Bloody добавил(а) этот комментарий 07 мая 2014 в 00:38 #1
Bloody
Здравствуйте, автор. Никогда прежде не читала работы по Реборну, но что-то сегодня меня переклинило и решила взяться за это дело, хотя просмотр этого аниме был у меня очень давно, да и толком я не дошла до самых вкусных частей, где появляются всё более и более интересные персонажи. Как я понимаю или помню (если правильно вообще помню), в Вашем фанфике как раз задействованы два интересных персонажа - Бельфегор и Фран. Хотя нет, я не так выразилась: это именно "парочка" интересная, их взаимоотношения. Что ж, начнём.
Работа небольшая, поэтому особо мне разбирать тут нечего. И было бы, наверное, скучно читать её, если бы не присутствовало обилие диалогов, которые составляют почти что основу всего фанфика в целом. Кстати, за них я Вам говорю большущее такое "спасибо", потому что я уже редко натыкаюсь на работы, где диалоги идут хорошо и живенько, а не коряво и кое-как. Даже не зная персонажей, я средним пальцем правой ноги чувствую, что Бела и Франа Вы сделали каноничными и не проООСили, как это любят делать некоторые авторы. Описания простенькие, тема чувств не затрагивается. Легкость романтики с примесью юмора. Мне, в общем, понравилось. Хорошо написано. Но неинтересное название как-то вообще не располагает к прочтению изначально. Это не есть гуд.

Спасибо за работу, автор.
Успехов :)