Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Безтрусов!

Раздел: Другие аниме и манга → Категория: Эротика
Безтрусов!
Ривай, разморенный и умиротворенный после горячей ванны, только-только натянул домашние штаны, когда входная дверь вдруг распахнулась, громко ударившись о стену. В темном проеме возникли очертания чего-то всклокоченного. Показался плотоядный оскал. Хищно блеснули овальные очи.
- Ри-и-и-и-в! – протянуло существо безумным голосом.
- Ханджи, – своим обыденно-презрительным тоном произнес Ривай, – прекращай косить под титана, дурная ты баба.
Капитан разведывательного отряда, как ни в чем не бывало, радостно впорхнула в жилище капрала и восторженно защебетала:
- Рииив! Ты не представляешь, какие опыты…
- Ни с места! – строго скомандовал Ривай старшей по званию и указал пальцем на ее сапоги. – Быстро сняла!
- А-а черт, ты и твое чистоплюйство, – проворчала Ханджи, подпрыгивая на одном месте и торопливо стягивая обувь. – У меня столько всего есть тебе рассказать! Мы ставили опыты на титанах и…

Мозг Ривая тут же принялся отсеивать ненужную информацию, превращая слова в монотонно-бубнящий поток «бла-бла-бла». Эта помешанная на титанах женщина могла говорить о них часами, днями и неделями не прерываясь, ни на что не отвлекаясь и постоянно повторяясь. Он уже мог дословно пересказать все ее истории и даже отчеты об экспериментах над гигантами. Разбуди его кто-нибудь ночью и попроси рассказать такой-то доклад, он без малейшей заминки выпалил бы его скороговоркой. Казалось, больше ни о чем другом его капитан не могла ни думать, ни разговаривать. Но как-то раз Риваю удалось-таки заставить ее заткнуться: просто схватил эту чокнутую дамочку за волосы и поцеловал так, что у нее разноцветные звезды замелькали перед глазами. Тогда-то и начались их тайные и бурные отношения. Ханджи даже на некоторое время забыла о тупых, уродливых громадинах, чем удивила и встревожила весь отряд. Но вскоре она раскусила ловкий трюк капрала, и теперь приходилось терпеть ее треп, и, не дай бог, она заметит, что ее не слушают, начнет всю свою эпопею заново! Поэтому Ривай для видимости время от времени вставлял дежурные фразы и вопросы.

- А потом мы поставили титана «бла, бла, бла».
- Правда? – произнес Ривай, пристально наблюдая за тем, как Ханджи расстегивает ремешки амуниции на груди.
- Да! А потом мы подвесили его за «бла, бла, бла, бла».
- Да что ты говоришь, – равнодушно сказал он, созерцая, как капитан завлекательно наклонилась, чтобы снять с бедер крепления для карабинов и предоставляя отличный обзор на свою попку.
- Ага, а потом мы засунули ему «бла, бла, бла, бла, бла».
- Да неужели, – все так же безразлично выдал Ривай, подхватывая рубашку Ханджи, которую та скинула по дороге в ванную. Научить эту женщину аккуратности – дело совершенно безрезультатное и неблагодарное.
- Ага, а после этого мы вырвали ему «бла, бла, бла, бла»! – увлеченно вещала Ханджи из ванной.
- Охренеть! – крикнул Ривай из спальни, где уже стелил кровать безупречно чистыми простынями.
- А под конец мы его «бла бла бла бла», - зайдя в комнату, продолжала Ханджи, заодно вытирая волосы махровым полотенцем.
- Шикарно, - на этот раз с чувством произнес Ривай при виде капитана в одном нижнем белье, едва скрывавшем заманчивые прелести.
- А то! И тут мне пришло в голову…
- Заткнись, женщина, и иди уже в постель! – нетерпеливо прервал ее капрал, посчитав, что свой долг внимательного и любезного кавалера он на сегодня выполнил, и ему не терпелось приступить к другим, более приятным своим обязанностям. Но Ханджи смахнула с себя его руки.
- Да подожди ты! Я как раз подошла к самому главному! Сейчас я тебе покажу! – воодушевленно произнесла она и умчалась в гостиную, где остался ее ранец.

Ривай недовольно цокнул языком и хмурым взглядом проводил исчезнувшую за дверью подтянутую попку капитана. Иногда ему казалось, что Ханджи специально его так изводит, как будто напрашивается на то, чтоб он однажды взял ее силой. А Ханджи просто до жути нравилось, когда вся напускная отчужденность и равнодушие капрала летит к чертям под натиском его настоящей горячей и неукротимой натуры.

Обратно она прибежала с длинной подушкой в руках.
- Та-да! – пропела она, сияя от счастья. – Правда, мило?
Ривай уставился на так называемую в простонародье подушку-обнимашку, на которой был изображен титан-колосс.
- Я случайно наткнулась на одну курсантку-художницу! – радостно верещала Ханджи. – У нее такой талант! По одному лишь описанию смогла нарисовать мне колоссика! Теперь я каждую ночь буду спать с ним, тискать его, обнимать! Ах, колосс! Как бы я хотела «бла, бла, бла, бла».

У Ривая дернулась бровь. Он смотрел, как Ханджи восторженно сжимает подушку и чуть ли не трется об нее, а внутри весь кипел от негодования. Во-первых, уродских титановских рож ему до кровавой усрачки хватало и за стенами, и он точно не горел желанием видеть их еще и в своей постели. Во-вторых, эта долбанутая женщина приперлась к нему домой, валяется рядом с ним полуголая, беззастенчиво сверкая своими округлостями, и обнимает хренову подушку с хреновым рисунком колосса. Она, черт подери, предпочитает гребанный мешок, набитый перьями, одному из самых сильных мужчин человечества! Она сейчас предпочитает думать о сранном колоссе, а не о нем!

Ривай вцепился в злополучную подушку и, вырвав ее из объятий Ханджи, бросил в сторону.

- Какого… - но не успела Ханджи толком понять, что происходит, как оказалась прижатой носом аккурат к портрету ее любимого титана и с задранной кверху задницей.
- Рив, ты что творишь?! – глухо выговорила она.
- Собираюсь, наконец, тебя трахнуть! Целуй свое красножопое чмо и не рыпайся!
- Каков бандит! – игриво усмехнулась Ханджи.
Ривай рывком подмял ее под себя и, навалившись на нее всем весом, придавил к постели.
- Ты себе даже не представляешь, – произнес он почти у самого ее уха.

Опасные нотки, прозвучавшие в его голосе, заставили Ханджи покрыться приятными мурашками. Все в отряде знали, что он бывший преступник, но о подробностях был в курсе только Ирвин. И Ханджи была без ума от этой мрачной и таинственной ауры, исходящей от капрала.

А Ривай всегда подозревал, что капитан связалась с ним, по большему счету, из-за его криминального прошлого. Она просто обожала риск и дико возбуждалась от малейшей опасности. Такую бесшабашную и отважную женщину он еще никогда не встречал.

Ханджи заерзала под ним, играя в сопротивление, распаляя и без того разгоряченного капрала, чьи твердые намерения она в буквальном смысле могла почувствовать на своих ягодицах. Затрещала разрываемая ткань, и треугольный лоскуток полетел на пол.

- Мои трусы! Ты порвал мне трусы! – возмутилась Ханджи. – И в чем мне идти в штаб завтра?!
- А ты собралась наведаться туда в одних трусах? – насмешливо произнес Ривай, проводя ладонями по ее животу и задирая ей майку.
- Нет, конечно, но…

Ханджи непроизвольно охнула, когда сильные руки капрала коснулись ее груди. Этими руками он убил больше титанов, чем кто-либо другой. А может, он ими когда-то убивал и людей. И эти же руки сейчас умело и настойчиво ласкали ее, повторяя каждый изгиб ее тела, пробуждая в ней безумные, пьянящие своей распутностью желания.

- …но… без белья не гигиенично, – наконец вымолвила она, задыхаясь и изнемогая в жарких объятиях Ривая.

- Заткнись, – хрипло рыкнул он и принялся покрывать шею, плечи и спину капитана долгими, горячими поцелуями.

Ханджи бросало в дрожь всякий раз, как он проводил языком по чувствительной ложбинке между лопатками или слегка прикусывал кожу на талии и пояснице, оставляя едва заметные отметины. Ривая же просто сводили с ума ее сладострастные, тягучие стоны, когда он скользил пальцами меж ее подтянутых бедер, а она соблазнительно покачивала ими, отзываясь на нежные, но уверенные поглаживания, и сильнее прижималась к его паху, раздразнивая еще больше, заставляя капрала пылать диким, необузданным пламенем. Он взял ее резко и властно, и с губ капитана сорвался томный вскрик. Их пальцы тесно переплелись до хруста, их поцелуи становились все исступленнее и грубее, прерывистые вздохи все громче, все несдержанней, а движения все более безудержными и порывистыми пока, наконец, стремительный поток эйфории не растекся по венам дурманящей истомой.

***

Все совещание Ривай то и дело косился на стройные бедра капитана. У нее под брюками не было белья. Совсем. И он один знал это. А Ханджи говорила, четко, ясно и бойко, и казалось совсем не чувствовала дискомфорта, хотя полночи нудила об обратном, мол, титану в глотку со стыда провалится. Но почему-то дискомфорт чувствовал только Ривай. Штаны нещадно жали ему в области ширинки, но он и бровью не повел. В конце концов, в зале находились одни мужчины. Кроме Ханджи. Которая была без трусов. В полном зале мужчин. И говорила она так уверенно…Без трусов… И командор Ирвин что-то удовлетворенно сказал ей в ответ… А она была без трусов… А потом она улыбнулась ему… Будучи совершенно без трусов…

Он едва дождался окончания совещания и хотел уже было под каким-нибудь важным предлогом уволочь Ханджи подальше от битком набитого мужчинами штаба, как вдруг раздался звучный голос командора:

- А вас, капитан Ханджи, я попрошу остаться.

Капрал так и застыл в дверях с занесенной через порог ногой. «БезТрусовБезТрусовБезТрусовБЕЗТРУСОВ!!!» - лихорадочно завертелось у него в голове, и, резко повернувшись на пятке, он устремил холодный взгляд на командора.

- Нет, командор Ирвин. Капитан Ханджи Зоэ пойдет со мной.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 28 мая 2014 года в 01:25 пользователем shinju.
За это время его прочитали 549 раз и оставили 2 комментария.
+1
Bloody добавил(а) этот комментарий 01 июня 2014 в 18:04 #1
Bloody
Доброе утро/вечер/ночь, уважаемый автор! Думала, что ещё нескоро вольюсь обратно в комментаторство, ибо совсем-совсем недавно пережила первый в своей жизни серьёзный экзамен. После него я уже поздней ночью шлялась по Мультифэндому и искала себе работу на "почитать и забыть"; а работы всё не находилось, из-за чего я лишь злилась и нервно барабанила пальцами по столу. Нуждалась я в чём-то легком, таком, что не было бы перегружено заумными фразами и глубокой философией, и тэдэ и тэпэ. Смотрю, смотрю... И тут меня принесло к шапке Вашей работы. Скажу честно: сначала я хотела пройти мимо, ибо эротику как таковую обычно не переношу на дух - если только под настроение, которого у меня частенько на подобное не хватает. Так вот, сразу к делу! Мучилась я в раздумьях, мучилась: в работе задействованы два моих любимых персонажа, любимый фэндом и, чёрт возьми, это оказалось слишком притягательным! :D
На самом начале работы я поняла, что мне будет сложно оторваться. Вообще, меня сложно заинтересовать с самого начала, так что Вам, автор, большой респект за то, что всё-таки смогли. Персонажи показались мне каноничными, даже очень - это прекрасно! Хотя, безусловно, Ривай как персонаж толком не шибко раскрыт что в манге, что в аниме, как мне кажется. Отбросим сомнения - Ханджи и Леви получились такими, какими и должны быть. :) Помешанная на титанах дамочка, что с пеной у рта готова балаболить о своих экспериментах, и мужчина-неопределённых-лет с холодным взглядом и поведением сдержанным. Что будет, если таких людей друг с другом "стравить"? Будет бум, но зато какой!~ А ещё характер Леви вырвется наружу, с такой-то мамзель. ^^
Очень ценю юмор в работах. Его у Вас хватало. Я и улыбалась, и тихо посмеивалась, представляя выходки Зое и то, как Ривай бесится с них. Финальная сцена вышла замечательной. Чего стоит только мысленная паника капрала, когда он осознал, что среди мужчин одна только Ханджи, да ещё и без трусов! Я поняла, что работа Ваша будет долго в моей головушке: и настроение подняли, и даже вселили уверенность в том, что когда-нибудь и сама я сяду за работу. Я не пожалела, что вообще к Вам влезла - Вы умеете отлично писать! Да ещё и пейринг подобрали довольно "горячий", хоть и канон уверенный. Кстати... о "горячем". ;)
Я не очень люблю эротику в её чистом виде. Меня не завлекают описания постельных сцен и того, что было до самого полового акта в работе, поэтому я с готовностью пропускаю всё подобного рода. Однако у Вас я не посмела это опустить, потому что я не могу из прочтения хорошей работы вырвать кусок и радоваться, что мои глазенки не смели лицезреть эротику. И я даже не знаю, что мне сказать... Вроде бы работа мирно существует в разделе "Эротика", но я всё никак не могу её действительно приписать к этому разделу. Романтикой как таковой не пахнет, юмора в избытке (это в хорошем смысле), эротика, конечно, есть, но она служит кульминацией, что ли. Не знаю. В общем, у меня случилась мешанина в голове. :D Да и Вы, автор, особо не принимайте мои слова, какгрится, близко к сердцу. Эротика так Эротика - возникать не имеет смысла. Момент, несомненно, разогревающий, но и большего я не скажу. Дёру Вы не давали и не полезли грязно описывать постельную сцену, как это любят делать некоторые. Плюсец Вам в карму.

Я говорю Вам большое и капслоковое "СПАСИБО", shinju! :) Редко встретишь действительно достойную работу на пейринг Ривай/Ханджи. У кого-то не хватает слов, чтобы подобрать сравнения, у кого-то просто парочка не представляется, у кого-то просто не хватает смелости ввести в работу взрывоопасный пейринг. Что скажу в конце? Медаль Вам за смелость, конечно! Благодарю за персонажей, благодарю за легкий стиль описания, благодарю вообще за каждое предложение отличной работы - за всё, в общем. Я ещё к Вам обязательно наведаюсь! А пока что - успехов в дальнейшем, уважаемый автор!
0
shinju добавил(а) этот комментарий 02 июня 2014 в 02:00 #2
shinju
Оу, ну нифига себе комментарий!)) Не ожидала, честно.)) Вообще работу эту я написала еще в прошлом году, а решила ее выставить на нк только сейчас потому что... Ну потому что скоро и у меня сессии, а я так заколебалась учиться, что в тот момент искала любой предлог, лишь бы не видеть свои незаконченные проэкты. ХД Вот и решила, что надо бы срочняк опубликовать работу.))
Очень рада что удалось заинтересовать вас с самого начала. Я кстати тоже такая, если начало не интересно, то дальше читать как-то и не хочется, правда перед тем как дропнуть, пробегаю глазами середину и конец работы, чтоб убедиться что ничего не теряю.) Поэтому я стараюсь чтоб мои работы заинтересовывали читателя с самой первой строчки. Не всегда получается канеш, но стараюсь совершенствоваться. Наверное поэтому самое сложное для меня это начать работу.)
И да, Леви и Ханджи тоже мои любимые персонажи в этом аниме, а их пэйринг так вообще сводит меня с ума *_* Жаль что по ним так мало хороших работ.(
И отдельное спасибо за коммент насчет постельных сцен!) Я тоже не сторонник подробного описания секса, как по мне на "бумаге" это выглядит слишком пошло и грязно, это может убить любую, даже самую красивую романтику! Поэтому я стараюсь избегать подробностей. Никаких членов, сосков, спермы и клиторов! ХД Мне в таких сценах хочется передать не столько сам перепихон, сколько ощущения героев от близости друг с другом, чувственность, эйфорию. Рада что мне удалось это.) Вот достойно начать фанфик и описать постельные сцены так чтоб не получилось "кино и немцы" - вот что для меня поистине сложно.) Тут у меня скорее легкая эротика, но такого раздела нет. Вообще ящетаю что есть эротика, а есть порнушка. Эротика это когда без излишних подробностей, а порнушка это грязные потрахушки.)
Большое пребольшое спасибище за такой коммент! Он поднял мне настроение и еще больше подстегнул мое рвение написать еще что-нить по этому фэндому сразу как только сдам все проклятые сессии!) И, кстати, вам желаю удачи с экзаменами и с творчеством тоже.)
Всегда милости-просим! :)