Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Романтика Несколько историй. Одна жизнь. Урахара/Йоруичи. Цикл страстного прикосновения.

Несколько историй. Одна жизнь. Урахара/Йоруичи. Цикл страстного прикосновения.

Раздел: Блич → Категория: Романтика
Иногда она напоминала ему кошку. Не ту, в которую она любила превращаться, нет. Она напоминала дикую кошку, с пылающими страстью глазами и острыми, готовыми растерзать тебя когтями.

Он никогда не мог понять, что именно привлекало его в этой вспыльчивой женщине. Явно не способность опустошать его старенький холодильник за считанные секунды и невероятная наглость, с которой она посылала его за добавкой. Она не отличалась опрятностью и совершенно не умела готовить. При любом удобном случае она с легкостью выпускала коготки и острые клыки, а об ее манере бесстыдно раздеваться – можно вообще промолчать.

Она невероятно вспыльчива и сильна, горда и упряма. Кошка, которая гуляет сама по себе. И приручить такую было просто невозможно, ведь только она сама могла выбрать для себя дом, придя в который, она бы была сама собой, не играя роли послушной кошечки.

Таким домом, наверное, она считала его маленький магазинчик.

Долгое время он просто не понимал. Или пытался не понимать. А она приходила. Снова и снова, исчезая на дни, недели, а то и месяца и года, она все равно приходила и звонила в маленький медный колокольчик, словно говоря: «Я дома».

Посмотрев на их отношения, некоторые скажут, что он-таки смог приручить это дикое создание. Наверное, так это и было.

Только ему она могла позволить нарушить свое личное пространство. Только с ним она могла уснуть, смешно свернувшись в комочек и даже, кажется, что-то мурлыча себе под нос. И он не заметил, как где-то в глубине души начало зарождаться желание. Непозволительное, непристойное, запретное… но такое незнакомое и непривычное, что сам не заметил как поддался соблазну. Хотя, на вопрос жалеет ли об этом, он лишь спрячет приевшуюся всем улыбку за неизменным веером, и загадочно блеснет глазами. Остается лишь гадать…

***


В маленькой комнатке отчетливо были слышны высокие, неприличные стоны и тихое гортанное рычание. Иногда к нему добавлялось болезненное шипение, а по нескрываемой ничем мужской груди, тонкой струйкой протекала алая капля. В такие момент он с новой силой вдавливал по-кошачьи грациозное тело в твердую стену.
Сколько уже это продолжалось?

Ни он, ни она не могли сказать точно. Им это было и не нужно. Зачем? Ведь это всего лишь давно перелистнутая страница их жизни. И только с чего все это началось, они не забудут никогда.
Ведь хватило только одного страстного прикосновения.
Фанфик опубликован 12 апреля 2014 года в 10:21 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 583 раза и оставили 0 комментариев.