Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Романтика Несколько историй. Одна жизнь. Мацумото/Гин. Цикл: "На расстоянии одного миллиметра".

Несколько историй. Одна жизнь. Мацумото/Гин. Цикл: "На расстоянии одного миллиметра".

Раздел: Блич → Категория: Романтика
Морозный воздух неприятно покалывал кожу. Маленькие белые снежинки медленно вальсировали, падая с пасмурного зимнего неба, приземляясь на растрепанные рыжие локоны.

Рангику недовольно посмотрела наверх, посылая все самые лестные слова тому, кто виноват, что ее прическа, на которую она угробила добрые полчаса, сейчас представляла собой скопление рыжих сосулек. Фыркнув, девушка нетерпеливо начала постукивать каблучком, дожидаясь зеленого света светофора.

Сегодняшний день не задался сразу. Сначала под громкие и противные трели будильника она встала не с той ноги и долго не могла найти свои любимые розовые тапочки, которые так норовился погонять пушистый белый комочек именуемый Пушком. Зубная паста кончилась, а мыло упало, и она чуть не проделала великолепный пируэт, поскользнувшись на нем. На приготовленное со вчерашнего дня платье пролила кофе, расческа ни в какую не хотела справляться с запутавшимися волосами, а косметичка испарилась в неведомом направлении.

Ко всему этому прибавился нагло рассевшийся на кресле Гин, решивший вместо помощи предложить девушке осточертевшую до чертиков улыбку. К сожалению, от всех брошенных в его сторону подушек и мягких игрушек, он благополучно увернулся, говоря что-то вроде: «Ран-чан такая соблазнительная, когда злится!»

Поморщившись, она недовольно повела плечами и по привычке попыталась скрыться в широких складках любимого шарфа, который… она забыла!

Не поверив, Мацумото потрогала рукой шею, которую, как оказалось, скрывал только невысокий воротник черного пальто. Почему-то только сейчас по коже пробежали мурашки, напоминая хозяйке о холоде. Пальцы бездумно провели по оголенной шее и на мгновение застыли.

«Простой шарф. Для непростой девушки», - кажется, так он сказал, медленно протянув ей маленькую коробочку, перетянутую праздничной лентой.

Это был единственный подарок, который он преподнес ей сам. Без помощи курьеров и почты. Держа коробку в руках, без вечной улыбки и прищура глаз.

И она до сих пор носила этот шарф, хоть он давно уже и перестал быть в моде, а в некоторых местах появились маленькие дырочки и неизвестного происхождения пятна. Просто потому, что никакой другой ее так не грел.

- Ну, разве можно в такой холод и без шарфа? – знакомый голос и накинутый на шею шарфик. Такой родной и теплый…

Мацумото повернула голову в сторону улыбающегося парня. Легкая не застёгнутая ветровка, полосатый свитер связанный ее мамой, растрепанные волосы и закинутый на плечо пушистый конец шарфика.

- А тебе идет розовый, - усмехнувшись, она снова смотрит на покрытую снегом дорогу.

Он же просто молчит, улыбнувшись еще шире и встав чуть ближе. Так и будут стоять, греясь под одним шарфом. И не разойдутся, продолжая вдыхать любимый запах, и не приблизятся, чтобы не нарушить образовавшуюся атмосферу.
Будут стоять на расстоянии этого розового шарфика.
На расстоянии одного миллиметра.
Фанфик опубликован 11 апреля 2014 года в 12:04 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 461 раз и оставили 0 комментариев.