Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 9

Имя мне Зеро. Глава 9

Раздел: Блич → Категория: Юмор
Как занимательно проходит эта ночь. Сижу на крыше одной из башен Лас Ночес и наблюдаю интересную картину. Нноитора и Заэль куда-то тащат нашу зеленоволосую пацифистку и ее фрасьонов. А хорошо они эту троицу отмудохали, слов нет. Я тут, вообще-то, совершенно случайно оказался. Просто стало скучно, и я решил посмотреть на луну. И вот теперь с высоты своего положения смотрю на игрища Эспады. Мдя. Помочь — не помочь? Вот в чем вопрос. Что мне хорошего может дать Нел? Да, в принципе, ничего. А за что дать по башке Нноиторе я и так всегда найду, если встречу его на кривенькой дорожке. Этот гад как знает, что я к нему неровно дышу и придушу при встрече. За все время моего прибывания в Лас Ночес Нноитора с завидной изобретательностью избегал моего внимания к своей персоне. А еще говорят, что у него мозгов нет. Не знаю, не знаю. Но задний мозг на неприятности у него отлично развит!
Да-да, и пинком ее, пинком. Никакого уважения к женскому полу. Хм... А ведь это идея! Так, куда там поволокли ее? Я встал, и уже готов был уйти, как почувствовал приближение Айзена. О как! Ночка выдалась крайне насыщенной. Соске встал рядом со мной, посмотрел на картину изгнания Трес и хмыкнул.

- Знал об этом? - я указал рукой на Нноитору с Заэлем.

- Конечно. Только игры внутри Эспады меня мало волнуют. Мне нужны сильнейшие. Естественный отбор меня вполне устраивает. - Да, Айзен. Аховый из тебя полководец.

- Мне-то пофигу, Айзен. Но рано или поздно такое отношение к подчиненным тебе аукнется. Нельзя так, - я покачал головой. Но, впрочем, это не мое дело.

- Возможно. - Холодная улыбка на губах. Насрать тебе, Соскэ, на всю эту Эспаду. Ты всего лишь хотел почувствовать себя всемогущим, когда делал из пустых аранкаров. Вот твоя сила, ты видишь и ощущаешь ее. И тебя втыкает от этого осознания не по-детски. Запущенный случай.

- Скажи, ты не против, если я возьму Нел к себе фрасьоном? - Айзен удивленно поднял брови и перевел на меня ошарашенный взгляд.

- Зачем она тебе? - А то ты не понимаешь? Не поверю ни в жизнь.

- Трудно тут без женской ласки, - пожимаю плечами. Это, конечно, одна из причин, но не главная. Мне нужен человек, ну, или аранкар, на которого я бы смог положиться. Пора, похоже, собирать свою команду. Гина почти приручил, теперь попробую и с Нел разобраться. Харрибел не обязательна в ярых соратниках, ей будет достаточно дать пару советов. В конце концов, она будущая королева Лас Ночес, а мы так, просто пописать вышли.

- Зеро, разве ты уже отошел от Тии? - Соске ухмыльнулся. Да, мои причины просты, как одноклеточные. Владыка Лас Ночес развернулся и, пожав плечами, ушел, бросив на последок: - Не трогай Нноитору и Заэля.

Стало быть, ответ положительный. Зер гуд. Пойду догонять троицу своих будущих фрасьонов. Почему я решил оставить всех, хотя ни Дондочакка, ни Пеше мне не нужен? Это еще один способ явления своего благородства Нел. В принципе, я могу их тут пристукнуть, и никто ничего не узнает. А Нел сказать, что они доблестно погибли, защищая свою госпожу. Но эффективнее сделать их всех заложниками друг друга. Благодарность к господину лучше, чем неприязнь к нему же. А время покажет, что было верно, а что нет. Вот, блин, обзавожусь хозяйством потихоньку.

Догнал уползающих с хозяйкой на руках аранкаров. Ух, видели бы вы их лица, когда они наконец-то заметили мое приближение. Хм. Знают, что, слабо говоря, могу их раскатать тонким блином просто проходя мимо, но, тем не менее, заступили мне дорогу к своей хозяйке. Боятся, трясутся, но защищают. Глупые, но забавные. Пришлось приложить их тихонечко реацу, что бы не мешали. К тому, что Нел превратится в мелкую девчонку, я был готов. Надо лечить, а то еще память потеряет. Так, вроде Гин мне давал на изучение медицинские кидо. Правда, опробовать их было не на ком, желающих погибнуть во имя науки не нашлось. Ну-с, опробуем. Надеюсь, доброволец выживет. Все-таки мои кидо слишком специфичны.

Скажу одно: Нел крупно повезло. То ли я правильно рассчитал силы, то ли звезды встали нужным образом, но вылечить бывшую Трес Эспады мне удалось. Тело вернулось ко взрослому состоянию, трещина в маске заросла. Ну и хорошо. К тому моменту, как зеленоволосая открыла глазки, прочухались и ее фрасьоны. Сижу на песочке, наблюдаю слезную картину «встреча друзей после долгой разлуки». Надо же, какие теплые у них отношения, прям удивительно! Бывшую пострадавшую затискали в четыре руки. Ладно, подождем, пока они придут в себя и все-таки заметят мое присутствие.

- Зеро-сан? - Ура, обнимашки закончились! Начался конструктивный диалог.

- Хм? - Ну, давай, послушаем тебя, девочка. Может, чего путного решишь.

- Вы спасли меня. Спасибо. - Мне поклонились чуть ли не в пояс. Ее фрасьоны вообще встали на одно колено. Впрочем, спасибо на хлеб не намажешь.

- Ты помнишь, что произошло?

- Да.

- Ты понимаешь, что больше не Трес Эспады, да и в Лас Ночес вернуться не сможешь? - Я наблюдал за бурной сменой эмоций на ее лице. - А что ты хотела, Нел? Фактически, тебя сместили силовыми методами. Нельзя быть такой добренькой в нашей организации воинственных психов! Сколько раз я видел, как вы схлестывались с Нноиторой. Почему ты его не добивала? Ты же видела его ненависть и все равно раз за разом оставляла его в живых. Ты мазохистка? Хотя, о чем это я? Ты, несомненно, мазохистка.

- Я... понимаю. - Девушка стояла передо мной, опустив взгляд.

- Да? И что же ты понимаешь? Хотелось бы услышать твои выводы.

- Нельзя оставлять врага в живых. - Опа! Наконец-то! Удар по голове просветляет ум!

- Хорошо, что ты это усвоила, пусть и не сразу. Теперь, каковы будут твои дальнейшие действия в условиях недружелюбной обстановки Уэко Мундо? - Сейчас главное, чтобы она сама попросилась в мои фрасьоны. Все же, согласитесь, это две разные вещи: если приглашу я, и если меня попросят. Надеюсь, она сама дойдет до нужных мыслей. Нел серьезно задумалась. Давай-давай, я не тороплю. Воткнул в песок зампакто и привалился к нему, прикрыв глаза. Время есть, можно и расслабиться.

- Зеро-сан...

- М-м? - Вставать было лениво, и я просто приоткрыл один глаз.

- Зеро-сан! - Девушка опустилась передо мной на колено. Неужели? - Я прошу принять меня и моих друзей в ваши фрасьоны.

- Ты понимаешь, что в Эспаде к тебе будут теперь странно относиться? - Нет, лезть к ней не будут, боясь моего праведного гнева. Но вот в поле отчуждения она попадет стопудово. Все-таки слишком серьезная смена статуса. Из Эспады в нумеросы — это та еще карьера.

- Да, но ваше положение защитит нас от преследования.

- Девочка, мне не нужны слабые фрасьоны, которые не могут за себя постоять. Если вы не сможете защитить себя сами, со мной вам делать нечего. - Нел вся сжалась после моих слов. Ну, а что ты хотела? Или ты научишься быть беспощадной, или нам не по пути.

- Мы больше не будем оставлять живых врагов за спиной, клянусь. - Хм, хороший вывод и смелое заявление. Сумеешь ли ты так изменить себя, Нел?

- Твои друзья согласны с этим? - Я кивнул на Дондочакку и Пеше. - Я не буду вас неволить, и если вы хотите уйти сейчас — идите.

- Мы с вами, Зеро-сама, - хором произнесли аранкары. Фигасе у меня карьерный рост! Ну и ну.

- Что ж, в таком случае, Неллиель Ту Оделшванк, Пеше Гатише и Дондочакка Бирстан, я, Зеро Эспады, принимаю вас в свои фрасьоны. Отныне вы исполнители моей воли и представители моей силы.

- Благодарим, господин, - ответила за всех Нел. - У вас есть пожелания?

- Да. Относитесь к народу уважительно, но не смейте ни перед кем пресмыкаться! О стычках и наездах со стороны Эспады оповещать меня немедленно. К сожалению, Айзен запретил мне прореживать их ряды. Но любой фрасьон или нумерос, задевший вашу честь, должен умереть. Это понятно?

- Наша честь — честь нашего господина.

- Ну, вот и ладушки. Раз все понятно, пошли заселяться в мою конуру. - Я поднялся с песка и, закинув меч за спину, отправился обратно к Лас Ночес. Фрасьоны неотрывно следовали за мной.

Хвала богам, в моих хоромах была еще куча неиспользованных комнат. Так что, каждый выбрал себе подходящую жилплощадь. После чего Нел с товарищами убежала в свои старые комнаты за какими-то памятными вещами. Ну, вперед. Мне не жалко. Я же уселся в зале на диван и задумался. Теперь у меня есть трое слуг, надо отметить - благодарных слуг, которым можно будет поручать разные мелкие дела, пока не докажут свою полную лояльность. В дальнейшем список их возможных дел расширится, вплоть до доступа к секретной информации (это я про свою семью). Посмотрим. Убить я их всегда успею.

Утро началось с небольшого инцидента. Я опять пошел купаться голый. Ну и, естественно, встретил по дороге Нел. Как же можно настолько сильно краснеть? Помидоры отдыхают. Ну, не могу ничего поделать, мне нравиться спать голышом! И насрать на мнение окружающих! Впрочем, не обратив на девчонку особого внимания, я ушел плескаться в бассейне. В моих сегодняшних планах была очередная прогулка в Каракуру. Надо с семьей повидаться, да и заказать у Урахары гигаи для фрасьонов. На всякий случай. Пожары, они такие внезапные!

Но вырваться в мир живых не удалось. Сначала меня выловил Тоусен и отправил пешеходным маршрутом к Айзену. С властителем Лас Ночес мы два часа гоняли чаи, обсуждая моих новых фрасьонов и реакцию на них окружающих. Оказывается, Соске уже успел сменить номера в Эспаде, в связи с исчезновением Трес. Быстро работает! Так что теперь брюнет ждал начала шоу «Фрасьоны Зеро против Эспады». Ну, камер у него везде понатыкано с избытком. Думаю, он все увидит в деталях, а потом еще запишет и подарит мне диск.

Вырвавшись от начальства, я наткнулся на мнущихся за дверью ночных нарушителей спокойствия и несостоявшихся убийц моих фрасьонов. Увидев меня, эти психи уже собирались делать ноги, но тут ко мне подбежала Нел с каким-то несущественным вопросом и назвала господином. Я смог в живую понаблюдать картину отвисания челюстей у Нноиторы и Заэля. Мне кажется, девушке самой было в кайф понаблюдать за их перекошенными рожами, вот она и прибежала. Хмыкнув, оставил ее при себе, пусть привыкают к нашей странной компании. Так, вдвоем, мы и побывали на моем занятие кендо с Тоусеном. Правда, ему было на ее присутствие откровенно начхать. Очень мутный тип, помешанный на справедливости. Причем, на какой-то своей, непонятной, возможно даже нелогичной справедливости. Но как учитель — хорош. Поэтому и хожу к нему регулярно. Пока мы с бывшим шинигами с переменным успехом били друг друга мечами по шее, Нел тихонько сидела в сторонке и не отсвечивала. Но по завершении занятия, когда Тоусен откланялся и ушел, девушка попросила меня заниматься с их троицей. Мне не трудно, хотя я сам еще только учусь. О чем ей и сообщил. Девчонку это не остановило, так что теперь у меня каждое утро будут занятия со своими подчиненными. Ну, чем они сильнее, тем мне же лучше. Есть шанс, что их не замочат, пока я гуляю в мире живых. Я, конечно, страшно отомщу за их смерть, но фрасьонов это не вернет.

Во второй половине дня ко мне приперся спать Гин. Увидев Нел, впал в ступор. Пришлось вкратце рассказать о ночных событиях и представить ему своих фрасьонов. Сначала он подвис от новостей, а потом долго ржал. Как конь тыгыдымский, честное слово. Я даже не знал, что Гин может так смеяться. Еле откачали его. Правда, успокоившись, он все равно нахально завалился на диван спать. Фрасьоны были сильно шокированы его поведением, но молчали, понимая, что раз я позволяю, значит, у меня есть на это причины. Пришлось им объяснить, что Гину разрешается сюда вламываться спать. Троица покивала, соглашаясь, но недоумение осталось. Ничего, привыкнете со временем к моим закидонам. Никуда не денетесь с подводной лодки.
Фанфик опубликован 12 марта 2014 года в 23:56 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 320 раз и оставили 0 комментариев.