Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 5

Имя мне Зеро. Глава 5

Раздел: Блич → Категория: Юмор
Я тут подумал. Может Уэко Мундо стало пустыней после того, как Ямомото применил тут свой банкай? А что? Это вполне реальная версия, между прочим. Помнится, в банкае его зампакто имел температуру звезды.

Но это все лирика. Гин научил меня Кидо. Нет, я, конечно, не сразу все освоил, но даже простейшие техники, типа Бакудо № 4 Хаинава, в моем исполнении в большинстве случаев были фатальны для подопытных пустых. Вроде Бакудо — техника связывания, ан нет. Моя сила, будто бы была предназначена исключительно для разрушения. Энергетические цепи даже этого бакудо настолько сильно сдавливали цель, что просто перемалывали ее в фарш. Да, я оттачивал новые знания на живом подопытном материале, то есть на обычных пустых. Гин, увидев в первый раз мое использование Рикуджокору, ходил в культурном шоке два дня. Ну, распался гиллеан на кучу маленьких гиллеанчиков, и что? Ну, не научился я дозировать реацу, вбухивая по привычке в любое действие с избытком. Зато Хадо мне удавались на славу. По той же причине, перенасыщение силы. Надо молнию? Да пожалуйста — Хадо № 4 Бьякурай. И на выходе мы имеем котлован. Сам был в шоке.

На занятия по кендо пришлось уговаривать Тосэна. Айзен сказался занятым, а Гин... Гин послал меня с моей силушкой да по кочкам, по кочкам. Адрес я не уточнял, а то бы мне еще и карту выдали. Тосэн только прибыл в Лас Ночес с какой-то жутко секретной миссии. Узнать, чем он так был все это время занят, мне не удалось. Меня бывший капитан девятого отряда еще не знал, поэтому, видимо, согласился. Впрочем, учителем он оказался терпеливым, и, несмотря на мои откровенно слабые познания в мечемахательстве, я чувствовал, что его обучение дает результаты, и не плохие. Без своих сил я по-прежнему не мог его даже коснуться мечом, но уже уверено отмахивался и от его атак. В полную силу мы, разумеется, не дрались. Только чистая техника.

А вообще, несмотря на кучу новых знаний, мне вновь становилось скучновато. Я так перепугался, что вернется мое прежнее состояние полного одурения, что решил найти приключений на свою задницу. Вопрос на повестке дня стоял простой как круг: что делать? Прикинув так и этак, мной был принят план действий на ближайшее время. Во-первых, подраться. По-настоящему я не дрался уже довольно давно, и мне хотелось скинуть, наконец, скопившуюся агрессию. Во-вторых, смотаться в мир живых, там каждый день происходит масса событий, и даже наблюдать будет интересно. Плюс, какая-то часть меня рвалась посмотреть на отца и сестер. Не уверен, что во мне осталась какая-то привязанность, но повидаться в любом случае стоит. Отцу, как минимум, должно быть интересно, кто угробил его сыночка. В-третьих, все-таки попробовать пробраться в постель Харрибел. Что-то я забил на этот вопрос. Мдя. Кидо оказалось интереснее бюста четвертого размера. Или пятого?

Определив таким образом приоритеты, я пошел исполнять программу минимум. А именно, подраться. На полигоне как по заказу присутствовал Гриммджо. Ух. Мне везет! Не надо отлавливать кошака по всему Лас Ночес.

- Привет, киска! Шерстку погладить? За ушком почесать? - начал я. Что за этим последовало? Как нетрудно догадаться — драка. Простая банальная уличная драка. Без реацу, мечей, магии и прочих совершенно не нужных для нормальной потасовки вещей. Боже, как я скучал по этим грязным приемчикам, по адреналину, по выбитым зубам противника! Судя по довольной морде Гриммджо, он тоже скучал. Так, теперь левой. И по башке.

Махач вышел знатный, как ни крути. Мы хаотично перемещались сначала по полигону, потом и по территории Лас Ночес, безумно удивляя случайно попадающихся под руку аранкаров. Многие после такого удивления не могли подняться. А нечего на пути стоять, не видишь, тут взрослые душевно отдыхают! По печени! И в довесок по почкам. Уй! Тяжелая ручка у нашей пантерки. Пробить мою кожу не смог, конечно, но чувствительно ударил.

- Я надеюсь, ты сдержишь свое обещание, Зеро. - Вот, блин, не вовремя Айзен нарисовался. Ну чего ты тут забыл, а? Мы так хорошо проводили время. Упс. Это мы, оказывается, попали, куда не надо! Занятые делом благородного руконогомахачества, мы не заметили, как ввалились в комнату наблюдения Айзена. Мдяяяя.

- Нет, если ты заметил, мы вообще-то не используем реацу или зампакто. - Кошак хотел вывернуться из захвата, пока я объяснялся с Соске, но кто ж ему даст!

- Вижу, но вы и так немало разгромили по пути сюда. - Айзен кивнул на мониторы. Да, это мы знатно погуляли. Я даже выпустил несопротивляющегося от удивления Гриммджо. Кошак с интересом рассматривал руины полигона. Круто оторвались. Разруха, если одним словом охарактеризовать наше влияние на некоторые коридоры и залы Лас Ночес.

- Ну, я думаю, это не так страшно, как кажется. - Смотаться что ли? Ведь с Айзена станется счас мне лекцию прочесть о неподобающем поведении.

- Ты думаешь? - Соске загадочно улыбнулся. Все, сейчас точно начнется...

- Что случилось, капитан Айзен? Такое впечатление, что на нас напали. - Гин! Спаситель! Как хорошо, что ты зашел на огонек. Поучения отменяются.

- Да, есть тут два организма, которые решили разрушить Лас Ночес самостоятельно. Не дожидаясь наших врагов. - Вновь улыбнулся недобог. Эта всепонимающая улыбочка меня начинает потихоньку бесить. Нет, в целом Айзен достаточно интересная личность, многогранная, умная. Я был бы не против, если бы он и дальше правил в Уэко Мундо. Но эта его зацикленность на короле Душ... Да еще привычка разменивать своих подчиненных или ставить на них опыты.

- А вот не надо. Мы ничего не разрушили. - Айзен вопросительно поднял бровь и специально увеличил изображение на нескольких мониторах. Я мрачно посмотрел на изобличающие нас картинки. Сталинград, город-герой. - Ну, до конца не разрушили.

- Валите уж, драчуны. - Притворно тяжело вздохнул Соске. Йо! Нас отпускают. И не заставят восстанавливать порушенное. Схватив еще не въехавшего в ситуацию кошака за шкирман, я рванул к выходу, помахав Гину свободной рукой, пока большой босс не передумал.

- Пусти меня сейчас же! - Пропыхтел Гриммджо, пытаясь освободиться. Ах, да. Я про него и забыл в стремлении свалить подальше от принудительного трудового воспитания.

- Пардоньте. - Поставил Септиму на ноги и картинно отряхнул от пыли. - Так лучше?

- Блин, что это было-то? Нахрена ты так рванул и меня прихватил?

- Ты бы хотел выслушивать полуторачасовую лекцию о пользе ручного труда?

- В смысле? - Интересно, он что тупой? Да нет, дураком я его не воспринимал никогда. Просто парень со странностями. Да тут все такие. Будем считать, что я пару раз сильнее, чем надо, ударил его по башке. Вот он и стал туже соображать.

- В прямом. Если б Айзен не был сейчас занят, он бы нас заставил все это восстанавливать. А мне что-то не хочется. - Нет, меня, конечно, хрен заставишь, но подчиниться бы пришлось. Договор есть договор.

- Да, а ведь точно... - Ух, ты. Дошло, наконец! У него в роду точно кошки, а не жирафы?

- Ладно, пошел я дальше развлекаться. Ты как-нибудь повторить не против? - А что? Кошак прекрасный товарищ для таких игр. Мне он повредить не может в принципе, поэтому дерется в полную силу, что, несомненно, ему в кайф. Я же без использования реацу и зампакто также не могу его убить сразу. Я дерусь, просто потому, что дерусь. Девиз Портоса нам подходит сейчас как никогда. Эх, мне бы Кемпачи сюда бы притащить. Вот с кем драка так драка.

- Я только за. - Кошак хмыкнул и потянулся. - Только где-нибудь подальше отсюда. Чтоб не влетело.

- Заметано. В следующий раз, если будешь в ресуррексионе, станет еще интереснее. - Да, драка будет еще лучше. Ни с кем из Эспады я еще толком не сражался. Интересно.

- О! - Кошак мечтательно закатил глаза. - Зачем время терять. Пошли сейчас!

- Вот, неугомонный. Дела у меня есть, неотложные. Я план составил на сегодня. Смотри. Первый пункт мы с тобой выполнили, теперь вот хочу в мир живых наведаться. Хотя думаю, что третий пункт за сегодня провернуть не удастся... Печально.

- А что в третьем пункте? - Гриммджо смирился с тем, что драка сегодня не продолжиться. Вот активный товарищ! Его бы энергию да в мирных целях. Хотя о чем это я? Сам такой же.

- Оооо. Да вот хочу узнать, что скрывается под курточкой Тии, - размечтался я.

- Кхм...- Кот подавился воздухом и закашлялся. Правда, достаточно быстро справился с собой. - А знаешь, неплохая цель. Правда, Харрибел, на мой вкус, слегка отмороженная, но есть два достоинства, которые перевешивают ее характер.

Кот характерным жестом показал, какие именно достоинства он имел в виду. Да, согласен. Меня они тоже очень впечатлили.

- Вот и я так думаю. Ладно, я отвалил. Покеда, киса! - Я махнул рукой, срываясь в сонидо. Надо отбежать подальше от Лас Ночес. Там и камер нет, и никто не заметит открытие гарганты. Хочу гулять!

Так, местечко я выбрал удачное. Вокруг ни души. Счас развеемся. Сконцентрировавшись на картинке окраины Каракуры, что была в воспоминаниях Ичиго, я выбросил в желание реацу с запасом, жестом вспарывая пространство. Ух ты, вышло! С противным рвущимся звуком, открылся черный зев прохода. Внутри было темно, как у негра в ... Ну, где у него темно. Короче, вы поняли. Я двигался по широкой красной дороге из своей реацу, образующейся прямо у меня под ногами, и буквально через пять минут субъективного времени вывалился в реальный мир.

Ух, как красочно и красиво, после приевшихся однотипных пейзажей Уэко Мундо. Насыщенные цвета, запахи, звуки, и полное отсутствие песка! Уххх. Я прям захлебнулся в качестве и количестве ощущений. Надо было давно сюда вырваться погулять. А я, дурак, не подумал об этом. Сейчас меня невозможно почувствовать шинигами, а значит, я могу погулять в свое удовольствие. Хорошо-то как. Птички поют, солнышко пригревает, листики шелестят.

Я наслаждался миром живых, тупо валяясь на солнечном пригорке, рядом какой-то с лесополосой. Боже, какой кайф! Не знаю, как надолго я выпал из жизни, но очнулся, только когда солнце скрылось в кронах деревьев. Дело к вечеру, похоже. Ну, что ж, пора и делом заняться. Очень уж хочется с отцом поговорить. Дело к нему есть. Неотложное.
Фанфик опубликован 11 марта 2014 года в 22:39 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 311 раз и оставили 0 комментариев.