Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 3

Имя мне Зеро. Глава 3

Раздел: Блич → Категория: Юмор
Утро однозначно не задалось. Начнем с того, что меня разбудили. Этим вопросом занималась лично Нел. Кто бы сомневался. Ну, вот что ей неймется-то? Приключений на свой зад захотелось? Я ведь спросонья могу засветить чем-нибудь. Потом, конечно, пожалею о случившемся. Где-то в глубине души. Очень в глубине. Тем более, она, душа в смысле, вроде как, у меня отсутствует.

- Скажи мне, почему я не могу прямо вот сейчас тебя развеять? - рыкнул я, сжимая в руке ее шейку. Рефлекс. Не будите злобного меня.

- Айзен-сама приказал собраться всей Эспаде для представления им Зеро, - слабо мяукнула Нел. Пришлось отпускать болезную и вставать. Ну что ты будешь делать! Встаю и бреду в ванную. Водные процедуры я не собираюсь отменять из-за желания Айзена побазарить с Эспадой. Плюхаюсь в прохладную воду бассейна. Ух, хорошо пошло! Щас, почти проснулся. Мурлыкая себе под нос какую-то песенку, я вылез из воды, встряхнулся и отжал волосы. Вот теперь можно идти. Ну-ну, Зеро. Иди-иди! Куда ты пойдешь голый? Нет, в принципе, мне все равно и фиолетово. Но лишний раз народ провоцировать не стоит.

Выхожу к Нел, она-то наверняка знает, где взять чистую форму. На полу, кстати, грязной не видно. Значит, кто-то убирается и стирает! Надо узнать, кто! Да нет, пофигу. Стирают, вот пусть и стирают, меня это не касается.

- Нел, где тут форму брать чистую? - Я попытался скорчить просящую рожицу. Видимо, не удачно. Нел сильно покраснела и, показав рукой куда-то в сторону, слабо пискнула:

- В шкафу. Чистая одежда всегда будет лежать в вашем шкафу.

Чего это она? Неужели я настолько страшную морду скорчил? Хм, ну ладно, ее проблемы. Я дошел до шкафа, вернее, судя по размерам, это гардеробная. Ну, мне же лучше. Так. Что тут у нас? У нас тут вагон и маленькая тележка однообразной белой формы Эспады. Ну, я не привередлив, белое — так белое.

Пока одевался, понял, что произвело такое сногсшибательное впечатление на Нел. Я ж все это время голый перед ней дефилировал! Ну, и что? Стесняться мне нечего. Я вообще красавчик редкостный. Да. И еще скромность не мой порок. А вот реакция Трес позабавила, если честно. Все-таки красный с зеленым — одно из самых ярких сочетаний. Ну что, я одет, обут и более-менее причесан, то есть на голове творческий шухер. Зампакто за спиной. Все, готов. Пора выдвигаться.

- Я готов. - Нел уже успела восстановить естественную пигментацию кожи, но не душевное равновесие. Это я сужу по ее квадратным глазам. Да что же такое? Она что, мужиков голых не видела ни разу? Может, она еще девочка? Хм, вполне возможно... Что-то меня не туда понесло, хотя идея интересная. Фигурка у нее очень даже ничего.

- Хорошо. Я провожу вас в зал собраний. - Она заторможено повернулась, и вышла за дверь. Ну и я за ней.

Зал собраний находился не так уж и близко. Да и дорога к нему была не такая уж прямая. Повороты, повороты, по лестнице вверх, по другой - вниз. Блин, кому в голову пришел этот лабиринт? У Айзена проблемы с паранойей? Строил так, чтоб враги умерли от голода в поисках его покоев? Помнится, в каноне банда засланцев из Готея тоже долго плутала.
За очередным поворотом мы столкнулись с ди-и-и-вным персонажем. Вернее, в меня влетело что-то мелкое и рогатое. Ну, как влетело, так и отлетело, упав на пол. Все-таки разные весовые категории. Я с интересом наблюдал за этим жутко матерящимся чудом неадекватной фантазии Хоугиоку. Эмило Аппачи, или плоскогрудая малявка.

- Как ты посмел встать у меня на пути! - Фигасе, у нее наезды! Я даже малость опешил. Неужели ей никто не объяснял, что сила может и не ощущаться, если пустой не хочет. Как она вообще арранкаром стала? Пипец какой-то.

- Ты что несешь, Аппачи? - позеленела от страха Нел. Ну да, она-то в курсе, что я и пристукнуть могу. Тем более за такой открытый наезд.

- А чего он тут ходит, как будто хозяин! - Нет, этой дуре я точно башку сверну. Щас она у меня договориться. Я хотел уже протянуть руку, и избавить мир от этого недоразумения, но...

- Заткнись и убирайся с дороги! - Гаркнула на побелевшую малявку Нел. Ну да, обычно же зеленовласая приветлива, а тут сорвалась на крик. Как я понял, Нел хочет спасти эту пигалицу от моей расправы. И правильно хочет. Только вот, я злопамятный гад. Не сейчас, так попозже я припомню рогатой этот наезд. Аппачи убралась с дороги моментально, и мы продолжили путь.

- Простите ее. Она достаточно слабый арранкар и фрасьон Куатро Эспады Тии Харрибел. - Нел совершенно правильно расшифровала мой многообещающий хмык, коим я проводил Аппачи.

- Это не ТВОИ проблемы, Нел, - отрезал я. Нефиг, нафиг! Я сам разберусь. Еще не хватало, чтобы на меня влияло чье-то мнение. Тем более мнение этой начинающей пацифистки.
Нел попыталась еще что-то сказать, но, наткнувшись на мой очень нехороший взгляд, наконец, заткнулась. Еще пара поворотов, и мы остановились у большой двустворчатой двери. Добрались, видимо.

- Мы пришли. Вы готовы?

- Пошли.

Что сказать, зал меня не впечатлил. Впрочем, после возрождения меня вообще трудно впечатлить. Большое темное помещение, в котором зеркально блестела подсвеченная поверхность длинного стола. Вокруг в креслах с высокими спинками, даже с виду неудобными, сидел местный бомонд. Когда мы вошли в дверь, то присутствующие повернулись в нашу сторону. И все взгляды такие добрые-добрые. Как бы одежка не сгорела от них. Мне-то что, а вот Нел обрадуется! Хи-хи.

Оба-на, а я всех тут знаю! От канона не отошел ни один персонаж. Вся Эспада в полном составе вместе с фрасьонами, которые стояли за спинками кресел своих повелителей. Даже Аппачи успела прибежать. Как интересно, неужели меня кругами водили? А вообще, колоритная группа! Нел уже успела покинуть меня и пробраться на свое место за столом. Я медленно обвел взглядом зал и остановился на председателе, незабвенном полубоге Айзене, за спиной которого с вечной улыбочкой стоял Гин.

- Мы уже заждались, - прокомментировал наше появление Соскэ. - Позвольте представить вам Зеро Эспады!

- Очень... Хм. Приятно. - Хотелось ляпнуть что-то поинтереснее, но я сдержался. Народ, кстати, был в замешательстве. Силы-то не чувствуют, а номер «первый после бога».

- Что-то не очень-то он силен. - Встрял бывший хозяин Лас Ночес - Барраган. Старик в костяном кокошнике. Нет, я понимаю, что это типа корона, но для меня по виду — кокошник. Пробирало на хи-хи. Такой мощный старик со знатными усами и в кокошнике. Ой, не могу. Я все-таки расплылся в улыбке. Эспада недоуменно переглянулась, кроме Нел. Эту от моей улыбки передернуло. Айзен хитро сверкнул глазами.

- Покажи им свою силу, Зеро.

- Да, пожалуйста! - А что, я не против! Раскрывшись так, что бы не поубивать тут все живое, я с садистским интересом наблюдал, как эту мелюзгу придавило моей реацу. Шок на лицах. О, да, как мне это нравится! Фрасьоны вообще валялись на полу в полубессознательном состоянии. Особенно радовало лицо Аппачи. До нее дошло, КОМУ она нахамила. Ха!

- Хватит! - От приказного тона Айзена меня передернуло, но я подчинился. Мы договорились, что авторитет Соскэ я не буду подрывать. Убрав силу, я вопросительно приподнял бровь. Что дальше?

- Садись на свое место, теперь всем сомневающимся ясно, что оно заслужено. - Я подошел к свободному креслу, расположенному справа от него. Поприветствовал Гина кивком. Тот удивился, но тоже кивнул в ответ. Мне, кстати всегда нравился этот персонаж. Надо будет с ним сойтись поближе, может и выживет тогда в конце. Сел. Кресло, действительно, жутко неудобное. Блин. Пыточное приспособление какое-то. Расположив свой зад более-менее комфортно, с удовольствием оглядел ошарашенную Эспаду, которая только начинала отходить от моей демонстрации. Прелесть какая.

- Сейчас я представлю тебе твоих новых товарищей. - Это он зря, волк овце не товарищ, и по их лицам это достаточно легко читается. Следующие полчаса были посвящены взаимным расшаркиваниям. Что сказать об этой шайке-лейке?

С примой мы прекрасно договоримся. Старк на мозги не капает, и жить мне не помешает. А если свою малолетку будет держать от меня подальше, то вообще наши взаимоотношения будут прекрасны.

Сегунда, Бараган, тут будет вооруженный до зубов нейтралитет. Он понимает, что сделать мне ничего не может, но это не помешает ему меня поносить при любом удобном случае.
Ну, с Нел наши отношения можно назвать полным ступором с ее стороны. Эк, я на нее повлиял с первой нашей встречей. И продолжаю разрушать ее мозг при каждой новой. Хи-хи-хи. Какой я гад!

Четверка или Тия Харрибел. Мда. Теперь я знаю за кем приударить, и пофиг на ее маску. Тут такие сиськи. Все остальное как-то меркнет перед таким сногсшибательным достоинством. Нел и рядом не стояла, хотя и сама очень даже ничего. Реакция Куатро на меня была самой сдержанной, пожалуй. Правда сейчас ей на ухо что-то шепчет Аппачи, и выражения ее лица меняется. Теперь в ее глазах страх. Кажется, она очень переживала за своих подчиненных. И теперь я знаю, на что давить при нашей следующей встрече, златовласка! Мрр. Думаю, у нас все получится! Мдя, кобелем был, кобелем и остался. Это неизлечимо.

Дальше у нас шел Квинта — Улькиорра. Местный эмо. Этот, если не будет цепляться ко мне, проживет еще долго. Но, судя по достаточно высокому интеллекту, он лезть ко мне не будет. Сработаемся.

Нноитора, иди ко мне радость моя! Этого психа по возможности убью первым. Неадекватные персонажи меня раздражают. От безумца не знаешь, что ждать. А это не дает толком его использовать. Сейчас в глазах этого придурка только ненависть. Не понимает что ли, что размажу его, просто дернув бровью? Похоже, не понимает. Больной.
Септима Эспада сверлил меня взглядом маньяка. С Гриммджо мы найдем общий язык, если подеремся. В принципе, я не против хорошей драки. Мне достаточно не выпускать реацу, и мы получимся почти на равных. Так что персональную боксерскую грушу я уже получил в лице этого кошака.

Следующий негр с гребешком - Зоммари Реру. Колоритный персонажик, но меня не впечатлил. И сидел с самым пофигистическим видом. Для него моя сила неоспорима, а значит, и связываться со мной себе дороже. Что ж, это хорошо.

Заэль, местный ученый. Такой же маньяк как Маюри. Надеюсь, ему хватит ума, не соваться ко мне с предложениями по изучению. По глазам вижу, что осторожность все-таки победила интерес. Отлично.

Ну и последним за столом сидел Аарониро. Неоднозначный перс, умеющий перевоплощаться, но ко мне не полезет.

В общем, меня все устроило. И что самое важное, после знакомства с таким количеством одиозных личностей моя скука растворилась в голубой дали. Неужели жить станет снова интересно? Было бы не плохо.

Ну, что у нас сегодня на повестке дня?
Фанфик опубликован 10 марта 2014 года в 23:36 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 311 раз и оставили 0 комментариев.