С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 2

Имя мне Зеро. Глава 2

Раздел: Блич → Категория: Юмор
Гин куда-то смотался сразу после взаимных расшаркиваний. А мы с Айзеном сидели на балконе его апартаментов, с которого открывался прекрасный вид. На песок. Опять эта гребанная пустыня! На меня снова накатила хандра. Вот, и стал я аранкаром и, вроде, теперь больше похож на человека. Только скука опять пришла не постучавшись. Бли-и-и-н…

- Значит, они устроили тебе несчастный случай? - Айзен попивал что-то спиртное из бокала, я пробовал местный чай.

- Да. Как только ты свалил с Хоугиоку, эти гады со мной мило пообщались, поблагодарили даже за спасение невинно осужденной Рукии и отпустили домой. Ненадолго, правда. В один прекрасный солнечный день на меня упала металлическая балка. Этажа с сорок пятого на вид. Я б и не понял, что произошло, только вот не повезло им. Умер я не сразу. Живучесть была повышенная или еще что, только пока придурки из второго отряда и лейтенант из первого, стоя над моим трупом, рассуждали, как они гладко все провернули, я был еще жив и все прекрасно слышал. Знать, что тебя предали те, кого ты спас от мирового зла, - Я отсалютовал Айзену чашкой, на что тот улыбнулся, - Это очень больно. Вот поэтому, видимо, я и стал пустым. Правда, странным. Есть мне было не надо, силой тоже не обидели. Вот и шатался с тех пор по пустыне этой, стараясь не свихнуться. А тут ты, оказывается, окопался...

- Да, Куросаки, не увидел бы сам, ни за что не поверил бы, что такое возможно. Про силу скажу только, что, видимо, твоя сила шинигами так повлияла, что ты не стал обычным пустым. А может, твое состояние в момент смерти. Ты очень сильно изменился. Я помню прямолинейного дурачка-героя, который был готов жизнь положить на алтарь справедливости, а сейчас передо мной очень сильный, нереально сильный и равнодушный аранкар, которому все равно, и никто не нужен. - Айзен долил себе еще янтарной жидкости. Я вытянул ноги, совсем развалившись в кресле. А кого мне стесняться? Брюнета? Да нафига, я стал гораздо сильнее его. Он сам это признает. Но также он прекрасно знает, что мне вся эта волынка с властью не нужна. Абсолютно. Мы полюбовно договорились, что я работаю на него, но он понимает, что собачкой на побегушках я не стану. Так, завалить кого-то я пойду, конечно, особенно из Готея 13. Возможно. Если не будет лень. Мстить, специально бегать за ними. Зачем? Когда сюда придут сами, тогда и поиграем. А сейчас я хочу расслабиться.

- Да, мне вообще, прошлое напоминает какой-то страшный сон про идиота, какая-то тупая комедия. Боже, какой я был глупец. Даже страшно жить, вдруг снова стану таким...

- Это вряд ли, - снова улыбается Айзен. - Ну что ж, Зеро Эспады. Ты волен делать все, что пожелаешь. Только не трогай саму Эспаду. Я и так с трудом набрал такое количество более менее вменяемых аранкаров. Если из них тебя кто-то сильно достанет, разрешаю набить морду, покалечить. Но убивать не смей!

- Да, ладно, Айзен. Прям я такой страшный, что пойду и поубиваю всех нафиг. - Я улыбнулся, но потом вздохнул. Ведь он прав. - Хотя со скуки может и пойду.

- Вот и я про то же. Ты можешь от безделья что-нибудь отколоть, а мне потом разгребать. Иди, давай отсюда, обустраивайся в Лас Ночес! - Он кивнул мне на дверь. Вот так. Меня выгоняют. И не очень хотелось!

- Ладно-ладно. Ушел уже. - Я вышел в коридор, где меня покорно ожидала Нел. Блин, опять она. Я хмуро посмотрел на нее и кивнул. Веди. Смотри-ка, поняла и повела. Шли мы не долго, наконец, девушка остановилась около очередной непримечательной двери.

- Это свободные апартаменты, Зеро. Если вам они не понравятся, то поищем что-нибудь другое. - Девушка отворила дверь. Ну что сказать. Большая жилплощадь, это да. Несколько комнат, большая зала, ванна с огромным бассейном. Вау. Вещей маловато, но я знаю, кого потрясти на обстановочку. Попал Айзен.

- Пойдет. - Нейтрально ответил я. - Свободна.

Зеленоволосая моментально скрылась, закрыв за собой дверь. Что ж, первым делом банные процедуры. Скинув белую форму Эспады, что мне выдали после преобразования, я прыгнул в бассейн. Не удержался. Воды фиг знает, сколько не видел. Ох. Вот еще одно мое любимое место. Хорошо-то как. Вон там поставлю диванчик и буду смотреть на воду. Надо попросить водопадик тут устроить. Хех.

В ванне было зеркало. Маленькое. На полстены. Заодно и посмотрим, кем я стал. Ну что, внешне я не сильно изменился, так, набрал пять-шесть годков в возрасте. Волосы остались такими же непотребно-рыжими и длинными. Глаза черные с желтой радужкой. Это ожидаемо. Пол-лица закрывала моя обычная белая зубастая маска с красным рисунком. Осторожно снял ее. Она снимается! Странно. А, фиг с ним. Пусть пока будет. Приложил обратно, и она прилипла. Интересненько.

Кожа стала светлее, почти белая. По торсу вились красные полосы, создававшие сложный рисунок, сходившийся в дыре. Все остальное обычное, ну, когти подлиннее на руках и ногах, так фигня это по сравнению с мировой революцией. Сойдет.

- Поговорим, Ичиго? - раздался голос. Старик Зангецу объявился. Давненько мы не виделись. Что ж, поговорим, я не против.

Мир, лежащий на боку, внутренний мир Ичиго. Тут по синему небу сверху вниз плывут облака, отражаясь в куче стеклянных небоскребов. Это не изменилось даже после произошедшего. Странно, но примем как данность. Я не был здесь с тех пор, как...

- Слияние полностью завершилось, Ичиго. Я не знаю, кем ты стал. Я не знаю, кем стал я. - Старик не сильно изменился, только волосы стали еще длиннее и в них появились седые пряди. На плаще проявились красные полосы, имитирующие мой боевой раскрас.

- Кем бы мы ни стали, думаю, мы не будем об этом жалеть. - Я стоял перед своим зампакто и наслаждался видом бесконечного неба. - Ичиго сам пошел на этот шаг. Я не давил на него.

- Я знаю. Мы не хотели умирать так. Мы не хотели жить так. - Зангецу посмотрел в небо. - Когда ты появился тут, Ичиго был уже беспомощен, ты мог легко победить его и его пустого, и стать полноправным хозяином тела. Но ты не стал.

- Зачем мне были нужны такие сложности? Ты забыл, старик, что я уже умирал, и умереть снова не боялся. - Я сел, и вновь предался своему любимому занятию, после уничтожения героев, созерцанию неба.

- Поэтому я служу тебе, ты Ичиго и Хичиго, ты пустой, ты все вместе, ты Зеро. Кто бы мог подумать, что заблудившаяся душа из другого мира попадет в умирающее тело Куросаки, и предложит такую дикую идею.

- Но ведь сработало. Объединив души, мы стали сильнее. Я стал сильнее. Я смог переместится в Уэко Мундо и не умереть окончательно. Хотя, бороться с эмоциями Ичиго в тот момент было сложно. Да и его пустой проблем доставил своими выкрутасами. Могу сказать только одно, что очень больно быть преданным.

- Тебе будет одиноко. Ты не позволяешь приблизиться к себе, понять тебя.

- Мне все равно. После переживаний этого мальчика, все, что еще было во мне хорошего, сгорело и подернулось пеплом. Даже мстить этим уродам мне специально не хочется. Я не буду бегать за ними. Это не интересно. Придут — хорошо, отведу душу. Не придут — им же лучше, останутся в живых. Одиночество прекрасно. Меня тяготит только скука. И эта гребанная пустыня!

- Однако тебе удалось начать слияние, и твоя душа стала тем якорем, за который зацепился Ичиго. Ты вобрал их в себя. Твоя личность изменилась из-за слияния, но ты выжил.

- Конечно. Я не сомневался, когда предлагал им этот план. Да и ты бы не появился здесь, если бы слияние не удалось. Ты сохранил личность, а значит, я все-таки Куросаки. На треть.

- Теперь уже нет. Ты новая личность, Зеро Эспады.

- Да, пожалуй, теперь это будет моим именем. Так что там по твоим новым возможностям, Зангецу?

- Все как прежде, только на порядки сильнее. Твоя духовная сила превосходит все в трех мирах. Ты - новая ступень эволюции. Ты то, к чему так стремится Айзен.

- Я не хочу быть богом. - Я вяло покачал головой. Слишком муторно для меня.

- Знаю, и это мне нравится в тебе. Ты силен, Зеро, но ты не пользуешься силой для самоутверждения. Ты живешь сам и даешь жить другим. - Зангецу вздохнул и добавил. - Пока тебе не скучно.

- Да, это точно. - Я поднялся и, привычно закинув меч на плечо, подошел к нему. - Я пришел из мира, в котором придумали эту реальность. Я знаю будущее этого мира. По крайней мере, на ближайшее время точно. Да, теперь это и твои воспоминания тоже. Старик, не печалься.

- Мне жаль того идеалистичного мальчика, каким был Ичиго. - Зампакто посмотрел мне в глаза. - Слишком быстро все изменилось.

- Старик, я обещаю тебе, что теперь в этом мире, - я махнул вокруг рукой, - никогда больше не будет идти дождь.

- Спасибо, Зеро.

- Да, не за что. Я знаю, как ты не любишь дождь.

Я повернулся и пошел назад. Пора возвращаться в реальный мир. Проснись, Нео. Хы. Проснись, Зеро. Да, в бассейне хорошо, но и полежать на чем-нибудь мягком не повредит. Смены одежды у меня не было, а одевать старую было брезгливо, поэтому, в чем мать родила, и Хоугиоку сделал, я протопал в предположительно спальню. Обстановочка скудная. Всего-то кровать - одна шутка. Большая. Очень. Мне что, гарем предоставят? Ибо спать одному на этом монстре мебельной промышленности в одиночестве — кощунство.

Поговорю завтра с Айзеном насчет личных вещей. Телевизор бы не помешал. Интересно, будет ли он тут работать? А то я раскатал губу... Да и хрен с ним. О, не забыть договориться с царьком о тренировках. Я хочу освоить кидо. У Ичиго с ним были большие проблемы. Да и просто кендо не помешает. Куросаки никогда не умел хорошо драться на мечах, так, за счет своей скорости выходил победителем. И то не всегда.

Вот и ладушки. Не повезет завтра Айзену, у меня появилась цель, и скука ненадолго отошла на задний план. Она, конечно, вернется, но может, на пару месяцев я себя займу, а там... Может, что-то хорошее или плохое случится.

Посмотрим.
Фанфик опубликован 10 марта 2014 года в 20:31 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 335 раз и оставили 0 комментариев.