Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 15

Имя мне Зеро. Глава 15

Раздел: Блич → Категория: Юмор
Проснулся я достаточно отдохнувшим. Но какая-то мысль даже во сне постоянно вертелась где-то на задворках сознания, но мне никак не удавалось выцепить ее. Я что-то забыл. Важное. Да нет, вроде все идет более-менее по плану. Скоро Соске попрется в псевдо-Каракуру выяснять отношения с местным бомондом, оставив на меня Лас Ночес. Вообще, надо бы поговорить с ним. Выяснить, кого же он мне оставит в подчинение тут, а кого возьмет с собой. Да, решено.

Открыв глаза, умилился на представшую мне картину. С одной стороны, прижавшись ко мне, спала Иноуэ, с другой Нел. Прелесть какая... Когда спят зубами к стенке. Высвободив изрядно отлежанные девушками руки, осторожно обнял их.

- Куросаки-кун, - прошептала во сне Орихиме, еще сильнее приникая ко мне. Эх, девочка, угораздило же тебя влюбиться. Я ведь буду не я, если не воспользуюсь моментом. Эмоциональная буря, вызванная воспоминаниями Ичиго, уже более-менее улеглась. Так что в следующий раз меня терзания части души не остановят. В конце концов, я же злобный арранкар! Да и Нел не против.

Ладно, все это, конечно, мило и трепетно, но мне надо выловить нашего повелителя всея и всех. Аккуратно высвободился из объятий девчонок. Кивнув выглянувшему из своей комнаты Пеше на спящих красавиц, тихо попросил перетащить их на кровать. Спать надо с удобствами.

- Из комнат не выпускай, пока разборки не закончатся. Если что, я пришлю пациентов прямо к Орихиме. Когда понадобится Нел, приду за ней сам. А пока пусть сидят на попе ровно и не трепыхаются. Я ясно выразился? - Пеше вытянулся в струнку, отдавая честь. Мол, все сделаем, товарищ начальник гарнизона. Вот и ладушки. Не хватало еще за девчонок волноваться.

В Лас Ночес стояла мертвая тишина. Ни бегающих нумеросов, ни фрасьонов... Комендантский час в исполнении Айзена. «А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина...»* Это точно про нас. Сам Соске обнаружился в комнате для подглядываний. У-у-у, какой вуайерист махровый. Все-то ему надо знать, на всех компромат нагреб... Хотя... Я собираюсь в ближайшее время заняться тем же самым. Банальным подглядыванием, круто названным «Просмотр нового блокбастера „Пришествие шинигами и иже с ними в Уэко Мундо“».

Хм, оказывается, пока я предавался всяким излишествам по типу сна, толпа захватчиков благополучно добралась до Лас Ночес и с веселым гиканьем ввязалась в неприятности.

- М-м-м, Айзен, а что собственно происходит-то? - С изумлением уставился в монитор, где в этот момент наш любимый гламурный экспериментатор в розовом разделывал под орех товарища Абарая. Глядя на это избиение младенца, я четко осознал, что да, разница между рядовым шинигами и лейтенантом велика. А между лейтенантом и капитаном - громадна. Эспада легко вырежет весь рядовой состав Готея. Просто не напрягаясь. И куда смотрит Ямамото, интересно? Так же как Айзен играет в местечкового божка? Вот вам пешки, посмотрим, что случится и как именно их выпотрошат? А потом в качестве святых спасителей отправит на подмогу пару-тройку капитанов. Смотрите, мол, какие мы хорошие. А сразу нельзя было пальнуть из главного калибра? А не устраивать тут брачные игры оленей на минном поле...

- О, Зеро! Тут наши уважаемые гости попали в затруднительное положение, - откликнулся Гин из темного угла.

- Да, у них хватило фантазии разделиться, - загадочно улыбнулся Соске, указывая на экраны, что следили за каждым вторженцем отдельно.

- Хм, значит, они ищут приключений на свои героические задницы в одиночку? - Нет слов. Реально как в тупом американском ужастике. Вокруг мрачная атмосфера, тревожная музыка, из-за угла счас выскочит очередная страхолюдная хрень и перекусает всех нафиг, а у самого "умного" в компании ВДРУГ возникает ГЕНИАЛЬНАЯ идея - разделиться... Психи.

- Да, именно так. Вот, например… - Айзен указал на монитор со скачущим козликом Абараи. - Наш лейтенант шестого отряда напоролся на Заэля.

- И теперь огребает по полной. Гранца ведь хлебом не корми - дай кого-нибудь препарировать...

- Естественный отбор, - равнодушно пожал плечами Соске. Да, в принципе, пофиг. Не думаю, что Ренджи что-то угрожает серьезнее качественной порки. Они там, в Готее, слишком расслабились от собственной крутизны. Надо иногда таких спускать с небес на землю. Чтоб не звездились чересчур. Наш маньяк-ученый так или иначе оставит лейтенанта в живых, ему тоже нужен материал. Для опытов. А Ренджи полезно попинать.

- А тут что? - На экране, в который я тыкал, показывался зал с кучей непонятных колонн. Периодически колонны взрывались, но толком рассмотреть что-то из-за поднятой пыли было невозможно.

- О, там Исида-кун пытается подстрелить несравненную Чируччи, но пока это не очень получается, - Гин растянул губы в гаденькой улыбочке. Не любит он квинси. Не любит... Впрочем, кто их любит-то? Исиду мне было вообще не жалко, ибо типчик всегда себе на уме и принципиально держал дистанцию. Выкрутится - его счастье. Нет - мне тоже не холодно. А Чируччи надо сбросить пар, она - дамочка весьма несдержанная...

- Вот это ударчик! - На соседнем экране в этот момент Чад разносил вдребезги какие-то развалины. - С кем он там махается-то так весело?

- Это Нноитора решил проигнорировать приказ и поучаствовать в отлове шинигами. И вот теперь они с Чадом выясняют, кто сильнее, - пояснил мне Гин. В этот момент гигант снова пальнул из своей суперруки. Но в очередной раз это не дало никаких результатов.

- Ясное дело - Нноитора. - У Джилга реально труднопробиваемое йеро. По крайней мере лейтенанту с ним точно не справиться. Да и капитану придется сильно попотеть. Что уж говорить про Ясутора, который сейчас явно не дотягивает до нужного уровня. Он, конечно, крут, но что толку... Противник ему попался крайне неудобный.

- Ну, ты об этом своему бывшему товарищу сообщи, - Гин покачал головой и отошел к последнему рабочему монитору. Там шла даже не битва, а обмен любезностями и завуалированными многоэтажными матерными конструкциями между девочкой-одуванчиком Рукией и замаскированным аранкаром Кайена Сиба. Вот где веселуха. Они даже не пытаются сражаться. Так, словесная перепалка на тему «Как же так, ты, мой друг (учитель, брат, нужное подчеркнуть) мог предать нас всех, таких правильных шинигами, и перейти на сторону вражин!» М... Как бы сказать-то? Скажем, Аарониро ведь гиллиан и, соответственно, никогда и не был на стороне богов смерти. Даже наоборот... Жизнь несправедлива, Рукия.

- А где Тоусен? - Как-то странно, что слепой фанатик не присутствует на столь историческом событии.

- Он занят, - нахмурившись, отрезал Айзен. А, ну понятно. Скорее всего, настраивает проход в мир живых или что-то подобное.

- Вопросов нет, - пожал плечами. Мне так пофиг. Разбирайся с этим зашоренным в самом прямом смысле товарищем сам.

- Смотри, малышка Рукия все-таки решилась драться, - вкрадчиво так сообщил очевидное Соске. И смотрит на мою реакцию, сверкая глазенками. Ага, я прям счас все брошу и побегу ее спасать. Не надевая штанов, теряя по дороге тапочки и последние мозги...

- Ну так флаг ей в руки, барабан на шею и Ями в ресуррексионе навстречу. - А мне хватает проблем с Нел и Орихиме. Расширять свою девичью эскадрилью я как-то не спешу...

- Интересная идея, Зеро. Очень интересная, - протянул Соске, я же только хмыкнул на очередную мелкую провокацию. Что ты никак не угомонишься-то?

Краем глаза замечаю, что бабуина с мечтой всех лесорубов под товарной маркой «Забимару» уже оглушили, связали и поволокли куда-то. Вдруг какой-то старичок-паучок вашу тушку в уголок поволок... Где, видимо, у Заэля расположена прозекторская. Ну, Ренджи парень крепкий, думаю, выживет... Наверное. Ладно-ладно, черкну адресочек, где его искать Унохане, как та появится. Ну а на нет... Потом как-нибудь в карты выиграю или выкуплю игрушку у Заэля. Чай, он не монстр, а только учится...

- Минус один, - ровным голосом прокомментировал происходящее Айзен.

- Да, слабенькие нынче шинигами пошли, - киваю и отчаливаю. Мне просто срочно надо отловить одного неугомонного кошака и надавать ему по шее. На внутренних мониторах Лас Ночес я заметил этого агрессивного пушистика, пробирающегося на выход. Судя по всему, у кого-то шило в жопе заиграло, и кровь из носа надо подраться вот прям счас.

- Ты куда-то собрался, Зеро? - удивленно вздернул бровь Соске. Мюллер, блин...

- Ага, у меня страстное свидание с Гриммджо. Спешу накостылять и выдернуть ему хвост вместе с позвоночником, чтобы сидел на попе ровно, - и срываюсь в сонидо, услышав тихий смех Айзена. Ну да, сейчас врубит очередное реалити-шоу с моим участием. А вдруг я все-таки побегу спасать мелкую Кучики?

Джагерджак удалось отловить лишь практически у парадного входа. Ну, никакой дисциплины у кошачьих! Придется дрессировать!

- Какого хрена, Гримм? - Еще раз встряхиваю пойманную тушку Джагерджак так, что тот аж челюстями клацнул от удивления моим эффектным появлением. - Тебе делать нечего, только приказы начальства нарушать?

- Да че такого? Скукота ведь! Уже и развлечься нельзя! - Аранкар попытался вывернуться из захвата, но неудачно. Нашел, с кем силушкой богатырской меряться. Наивный.

- Че такого? ЧЕ ТАКОГО? Ты так хочешь огрести по шее не только от Айзена, но и от меня? Если он тебя может просто покалечить или убить, я столь милосерден не буду, - прошипел прямо ему в ухо, добавляя своей реацу для лучшего усвоения материала. Хм, похоже, его пробрало...

- Ладно-ладно, я все понял...

- Ага, а я так прямо поверил и ушел, - скептически осмотрев свою добычу, все же отпускаю его на пол. Тем более что у нас неожиданно организовался неучтенный свидетель. Улькиорра пожаловал. В кои-то веки решился на меня вблизи посмотреть...

- Я пошел? - Кошак делает шаг в сторону. Ага, в сторону выхода... Счас! Разбежался!

- Место! - Киваю в сторону его апартаментов. Для наглядности даже указываю точное направление. - И чтоб духу твоего за пределами своих комнат я не ощущал! Это понятно?

- Я не псина, чтоб мне команды отдавать! - тут же вызверился Гримм. Пришлось придавить реацу еще разок. Чтоб вспомнил, с кем разговаривает... О, проблеск понимания в глазах появился... - Да понял, я понял. Отпусти только...

- Хорошая киса! - треплю зашипевшего Джагерджака по коротким волосам. - Молодец!

- Зеро, я тебя прибью как-нибудь за такое, - арранкар тщетно пытается восстановить задуманный творческий беспорядок в своем голубом хаере.

- Ты еще вылизываться начни... - Эк его перекосило от моего замечания! – Так, руки в ноги - и домой! Пока не позову - будешь сидеть ровно и пить молоко из мисочки! Ясно?

- Ясно, - буркнул Гримм и, засунув руки в карманы, медленно потопал в нужную сторону.

- Я проверю, Гриммджо!

- За собой следи, Зеро! - огрызнулся кошак и гордо скрылся за поворотом. Ты б еще хвост задрал! Теперь подождем действий нашего свидетеля. Неужели Сиффер просто уйдет? Ан нет... Ну, что ты мне скажешь, любезный?

- Зеро-сан… - ко мне приблизился Улькиорра. - Зачем вы остановили Сэкста Эспада?

- Ты помнишь приказ Айзена? - продолжая следить за передвижениями Гриммджо, скосил взгляд на вставшего рядом зеленоглазого арранкара.

- Возвращайтесь в свои комнаты. Не будьте заносчивы или нетерпеливы. Дождитесь, когда враг сам придет к вам. И не бойтесь, - дословно выдал речь Соске Улькиорра. И покерфейс. Непробиваемый товарищ.

- Именно. Вот пусть Джагерджак и ждет гостей у СЕБЯ в покоях. И не путается под ногами со своими заскоками.

- Значит, вы выполняете приказ Айзен-самы? - чуть повернул в мою сторону голову. Крайняя степень любопытства... Надо записать в ежедневник, чтобы не забыть. Это ж целое событие! Впервые, можно сказать...

- Ага. Правда, в первую очередь я просто стараюсь, чтобы мои союзники выжили и отделались легким испугом. Гриммджо этот испуг я уже обеспечил, и, надеюсь, его гордость - единственное, что сильно пострадает в этом междусобойчике. - Все, Джагерджак добрался до своих комнат и даже фрасьонов с собой прихватил. Отлично.

- То есть вы сейчас пойдете за Нноиторой? Чтобы ВАШ союзник не пострадал и «отделался легким испугом»? - Вот какая зараза ты, Улькиорра! И на первый взгляд не скажешь, что на самом деле ты такая ядовитая тварь. Надо Заэлю сказать, чтоб с тебя яду сцедил на опыты...

- Нет. Джилга пусть сам выпутывается, - ухмыляюсь в глаза собеседника. Думай, Сиффер, башка у тебя очень хорошо варит вроде. - Мы тут все психи, в той или иной степени, но наш человек-ложка слишком псих даже для меня.

- Я думаю, что вы всего лишь заботитесь о тех, кто ВАМ нужен лично, Зеро-сан, - Улькиорра развернулся и потопал куда-то по своим делам, бросив напоследок: - Надеюсь, что я вхожу в число ваших союзников.

Интересненькие дела тут творятся прям под носом... Откуда этот товарищ все знает? А что он знает ВСЕ или почти все, это к бабке не ходи. И главное, он САМ решился подойти и предложить мировую. М-дя... Что-то где-то я сильно упустил. Если все знает Айзен - это нормально, с ним играть себе дороже. Но вот от Сиффера я такого совсем не ожидал. Еще голову ломал, как к нему подступиться...

- Несомненно, - бросаю, хмуро глядя вслед уходящему Куатре.
Фанфик опубликован 14 марта 2014 года в 19:08 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 415 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 30 июня 2014 в 20:36 #1
H@runo
Здравствуй, автор. Это опять я решила прийти к вам в гости, надеюсь, вы не против. Для начала хочется отметить, что сюжет стал куда интересней, когда схожесть с мангой все больше уменьшается, что не может не радовать. Как уже говорила ранее, очень нравится образ Зеро и то, как вы раскрываете этого персонажа. Конечно, он полностью отличается от того Ичиго, которого мы все знаем, но не знаю почему, но так даже интереснее. Такой образ меня куда больше привлекает и заставляет с интересом наблюдать за данной историей.Не могу пройти и мимо Орихиме, которая в какой-то степени тоже изменилась, в отличие от канона. И даже как-то быстро приняла новую сторону Ичиго и то, кем он стал. Даже не было попыток переубедить его или сопливых историй, что Общество Душ не могло так поступить. Честно, это меня весьма удивило. Конечно, персонажи могут быть такими, какими захочет сделать их автор. Но именно образ Орихиме немного не так вписывается в сюжет, как хотелось бы. Но несмотря на это, все же интересно посмотреть, как она проявит себя дальше.
Что касается стиля, то он все так же неплох. Хотя иногда стали проскальзывать моменты некого разрыва в предложениях, чувство некой недосказанности. Конечно, так, может, автор и задумывал, но данный момент немного резал глаза. Но работа достаточно хорошая, мне нравится, идея тоже впечатляет. Мне нравится, как вы преподносите это читателям. Так же нет особо значимых грамматических ошибок, что несомненно радует глаз и дает весомый плюс работе.
Чтож, спасибо за ваш труд.
Удачи и вдохновения вам, автор :)
С уважением, Харуно.