Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 14

Имя мне Зеро. Глава 14

Раздел: Блич → Категория: Юмор
После пламенной речи Соске покинул нашу гоп-компанию. Побежал в зал наблюдения, наверное. Следить за врагами нации. Народ потихоньку начал рассасываться по своим норам. Только Старрк все так же сидел на своем месте, не реагируя на внешние раздражители. Мне завидно. Реально завидно. Чем дольше я живу как арранкар, тем больше чувств и эмоций проявляю. А ведь раньше был такой же пофигист, как Примера. А теперь вот суечусь, куда-то лезу, что-то доказываю. Тьфу.

- Эй, Старрк, просыпайся давай, - я потряс арранкара за плечо. Мда, ноль реакции. Что ж, вернемся к старым добрым оплеухам. - Проснись, тебе говорят!

- А, что? - О, наконец-то! Соизволил продрать глаза.

- Ау, земля вызывает Примеру! Как слышно? - помахивая ладонью перед глазами ничего не понимающего пустого, ядовито поинтересовался я.

- Ну что тебе опять, Зеро? - широко зевнул Старрк. Оглядел зал. Заметив, что мы остались одни, удивленно вскинул бровь. - Наконец решил и меня посветить в свои планы?

- Хм, что-то вроде того. - Вот скажите, откуда он все знает? Ведь спит же постоянно, ничем не интересуется и никуда не лезет. Удивительно, но даже он заметил мое копошение в Эспаде. - У меня есть к тебе просьба. Даже не просьба, а так, пожелание.

- Не надрываться ради Айзена? - лениво потянулся Примера. Жаль, что Соске не оставит его мне для защиты Лас Ночес. Потащит с собой в псевдо-Каракуру.

- Именно. Если будет совсем тяжко - просто отступи. Возвращайся сюда, тут теперь есть кому вылечить любое повреждение. Кроме смерти, разумеется. Не стоит подыхать ради чужих идей.

- Я запомню, Зеро. И знаешь, я все-таки не самоубийца и хочу еще пожить. - Мужчина размял шею, снова потянулся и зевнул. – Так, все, я к себе, спать.

- Ну, давай. Если что - ты знаешь, где меня искать. - Хороший разговор вышел. Душевный. Может, и не сдохнет ни за что, ни про что...

- Скажи мне, Зеро, кого ты выбрал? - догнал меня у дверей вопрос самого ленивого арранкара. Это он про что? Я удивленно на него посмотрел. - Кто будет Владыкой Лас Ночес? Ты же уверен в поражении Айзена.

- Интересно, с чего ты взял, что это решаю я?

- Не знаю. Просто мне кажется, что ты знаешь многое наперед. Думаю, тебя власть не прельщает, так же как и меня. Но и анархии ты не допустишь. Значит, ты уже кого-то выбрал на роль здешнего хозяина. - Великолепно! Я в восторге от его выводов. Из ничего создать стройную и, самое важное, правильную версию.

- Тиа. Она станет прекрасной королевой. - Старрк хмыкнул и кивнул. Одобряешь? Вот и мне нравится. Главное, чтобы будущая королева не загнулась раньше времени.

Покинув Примеру, я ушел искать Гина. Есть пара вопросов. Лис оказался дома. Будто ждал меня. Хотя, зная эту хитрую рожу - наверняка ждал. Растекся по предложенному креслу - после пыточных приспособлений, заменяющих стулья в зале совета, хотелось или полежать, или как минимум посидеть на мягком.

- Хм? - лаконично спросил Ичимару, предлагая мне самому определить тему беседы.

- Пф! - Получи, фашист, гранату! Я тоже могу так разговаривать. Ну ладно, полюбовались на офигевшего Гина, и будет. - Ты с Рангику говорил?

- Да, - вдруг как-то сдулся шинигами. Что такое? - Зеро, скажи, вот как ты умудрился одним движением расколоть Общество душ? Организацию, существующую тысячелетиями, смог практически развалить какой-то пустой...

- Давай, рассказывай. Нужно понять расклад.

- Мацумото сказала, что вторжение в Уэко Мундо будет для отвлечения внимания. Детишек, конечно, никто сюда не посылал. Они - горячие головы, сами с усами. Но из тяжелой кавалерии к нам прибудут капитаны Кучики, Кемпачи и Маюри. Возможно, пришлют Унохану. Все остальные будут ждать Айзена в Каракуре.

- И где тут ты увидел раскол?

- А как еще назвать образовавшийся кружок по интересам во главе с Хицугая? Мацумото сказала, что он на твою сторону умудрился перетащить Укитаке и Кераку! Три капитана уже не видят в тебе врага. Думаю, что Кемпачи тоже присоединится к этой компании, он сильно не любит предательства. Хотя сначала тебе придется настучать ему по башке, иначе он и слушать не будет.

- Ох, Гин, это всего лишь четыре человека. Да, достаточно могущественных человека, но это не весь Готей. Радует лишь то, что мне не придется сдерживаться. Бьякуя мне сильно должен. Щадить этого благородного ублюдка я не собираюсь. А Маюри... Скажем так, мне его заказали. - У Ичимару удивленно распахнулись глаза. Ну да, я такой загадочный, как Зорро. - Кемпачи не сдохнет, у него достаточно сил для этого. А вот Унохана... Насколько я помню, она бесконечно предана со-тайчо.

- Это так. Она всегда его поддерживала, даже если он не прав. - Гин принял горизонтальное положение на диване, привычно перекинув ноги через подлокотник.

- Как думаешь, Гин, полезет она в смертельную схватку? Решится защитить этих двух смертников? Все-таки ее помощи будут ждать в Каракуре. Что перевесит: жизнь двух асоциальных типов, один из которых айсберг правил, а второй - так вообще маньяк, или жизни кучи капитанов и рядовых шинигами?

- Не знаю, Зеро. По идее, должен сработать принцип меньшего зла. Ты же не идешь убивать со-тайчо. Вряд ли она встанет на защиту Кучики и Маюри. - Шинигами прикрыл глаза, что-то обдумывая. Я тоже задумался. Если все сработает, как я хочу, то от Готея останутся жалкие ошметки. Из одиннадцати капитанов выживут лишь семеро. Из которых большинство на моей стороне. Ну, а если кто-то из них решится бросить мне вызов, что ж, пусть земля будет им гвоздями. Надеюсь, после показательной порки Готей больше не сунется в Уэко Мундо.

- Ладно, пойду я. Будут еще новости - свисти. - Гин мне отрешенно кивнул. За подругу переживает. Да, Мацумото - девушка активная, наверняка полезет искать на свой шикарный зад приключений. Я бы тоже переживал за своих, если бы мог...

А у меня в хоромах собрался, судя по всему, консилиум. На заседании присутствовали все мои фрасьоны и Иноуэ. Хм, интересненько, что вообще тут происходит?

- Итак, господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие, - рыкнул я на вмиг побелевших подручных и девочку. - В Уэко Мундо без объявления войны вероломно вторглись объединенные силы из мира живых и общества душ. Отряд составляют четыре условно вражеских единицы.

- Почему условно? - подала голосок Нел.

- Потому что это Исида, Чад, Ренджи и Рукия. - Иноуэ сначала вскидывается в радостном порыве, улыбается, а затем быстро потухает и печально возвращается на диван. Занятно, о чем она подумала сейчас? Есть два варианта. Первый - она на нашей стороне и предательство шинигами ее сильно поразило. Тогда, скорее всего, мешать мне не будет. Возможно. Второй вариант - она считает себя заложницей. Хотя, судя по ее утреннему поведению, кем-кем, а пленницей она себя точно не чувствует.

- Куросаки-кун, ты ведь не убьешь их? Они не виновны в твоей гибели, - начала попрошайничать Орихиме, состроив умильную рожицу. Ага, если бы богатая мимика хоть как-то на меня действовала!

- Ну, я вроде не давал повода себя считать кровожадным маньяком. Нет, убивать я их не буду. Так, по башке пару раз наверну, чтобы поняли меня быстрее. Ну, а если ты мне немного поможешь, Иноуэ, то возможно все будет еще проще.

- Что мне делать? - серьезно спросила Орихиме. Я походя потрепал девчонку по голове и сел на диван, кивнув фрасьонам, чтобы валили с мягкого места.

- Во-первых, не мешать мне, что бы ни происходило. Ты просто постоишь у меня за спиной. И не бойся, я обещаю, что они не погибнут от моей руки. - Ну да, главное - оставить себе лазейку. Мало ли от кого они могут смертельно огрести? А так, главное, самому не перестараться. - Так вот, стоишь, не лезешь, не реагируешь на них. Сможешь?

- Да, Куросаки-кун, - кивнула девушка, обрадованная моим вниманием.

- А во-вторых, если понадобится медицинская помощь, окажешь ее пострадавшим. - Как мало ей надо для счастья. Поставили при деле, уделили чуточку внимания. Все, она счастлива! - Но только после моего приказа. Это понятно?

- Да, Куросаки-кун. - Черт, как меня достал этот «кун»! Гин с подачи Иноуэ со мной теперь только так и здоровается. Рррр.

- Так, я, кажется, говорил, что не надо меня так называть?

- Ой, я забыла, Зеро-кун! - Все, не трогайте меня, я в коме.

- Ладно, забей.

- Зеро-сан, а наши действия? - поинтересовалась Нел. А Пеше и Дондоччака активно поддержали ее. Хм. Есть идейка.

- Значится так. Сначала пусть вторженцев на зуб попробуют местные отморозки, своих слуг я не намерен терять просто так. Думаю, что гостям разобраться с нашей кунсткамерой не составит труда. А кто выживет - будет мне сильно обязан. На время войнушки мы займем зал наблюдений Айзена. Он ему уже не понадобится, а нам пригодится. Там мы будем в курсе всех событий, происходящих в Лас Ночес и округе. - Я сидел, откинувшись на спинку дивана, расслаблено прикрыв глаза. Что? А, это Орихиме, стоя позади, запустила свои пальцы в мою шевелюру. М-мм... Приятно. Продолжай, девочка. - А вот после появления капитанов Готея мне понадобится ваша помощь. Их будет трое, возможно, четверо. Драться стенка на стенку - бессмысленно. Проще выщемить их по одному. Двое из этого списка должны навсегда остаться в песках. В общем, вы трое будете мобильным резервом. Ваша задача - втянуть в бой, задержать, отвлечь. Умирать запрещаю.

- Зеро-кун, а кого вы хотите убить? - Вот же ж! Обмолвился о своих планах не вовремя. Теперь придется продолжить.

- Бьякуя Кучики сдал меня со-тайчо. Как, ты думаешь, я к нему отношусь? - вполглаза я наблюдал за эмоциями на лице девушки. Судорожно сжались пальцы, неприятно дернув мои волосы. Хм.

- Вы хотите его убить? А как же Рукия? Она ведь любит брата! - Так и знал, что начнутся ненужные вопросы. Это мне урок: думай, прежде чем язык распускать. Расслабился, понимаешь, под нежными ручками...

- Что за брат такой, что отправляет сестру на смерть? С такими родственниками никаких врагов не надо! Я не понимал его поведения, когда был жив, и уж точно не понимаю сейчас. Как и то, что я фактически спас их всех, рвал свой зад, кровь проливал, а они решили от меня избавиться. Круто, да? Почему я должен их прощать? - я пофигистически пожал плечами. Прощать я не умею.

- Потому что он брат Рукии? - Наивная. Какая же она наивная!

- Давай, я сам решу, что мне делать, хорошо? - Мне надоел этот разговор. Я знал, что Иноуэ слишком добрая, но это переходит уже все границы. На разборку с капитанами ее брать нельзя, будет морали читать. Что ж, так даже лучше. Пусть Унохана трудится, если придется лечить кого-то из шинигами. Зараки убить, это надо еще постараться. А двое остальных - да упокоятся они с миром.

Все-таки надо чуток поспать. Много думать - вредно.
Фанфик опубликован 14 марта 2014 года в 19:06 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 431 раз и оставили 0 комментариев.