Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 13

Имя мне Зеро. Глава 13

Раздел: Блич → Категория: Юмор
Спасаюсь от своих девчонок в апартаментах у Гина. Кто ж знал, что эти двое - я имею в виду Орихиме и Нел - так быстро споются. Слабый пол, слабый пол... Ха-ха, три раза он слабый! Суть проблемы была в полном отсутствии у меня желания общаться с малолеткой. Нет, я понимаю ее романтические чувства к Ичиго и, как следствие, ко мне, но надо же меру знать. Или, там, тормоза проверять регулярно. Техосмотр не просто так придумали...

Началось все как-то обыденно. Сначала девочка не могла уснуть одна непонятно где. И она решила приползти ко мне в комнату, когда мы с Нел были заняты. Очень заняты. Откуда ей вообще пришла мысль идти к мужчине ночью? Я понимаю - сирота и все такое, но тут надо вообще страх потерять... Хотя рыжий был еще тем дурачком относительно женского пола. Благородный рыцарь, мать вашу. Естественно, от открывшейся картины у нее случилась истерика, перемежающаяся соплями и слезами. В итоге нам с зеленовлаской пришлось ее еще и успокаивать. Двое голых взрослых прыгают вокруг рыдающей девчонки и пытаются заткнуть фонтан слез! Картина сюрреалистическая.

Я никогда не пойму женщин! Ночью я это прочувствовал, так сказать, на своей шкуре. Знаете почему? Потому что в итоге мы заснули втроем. Нел решила не отпускать такую несчастную и страдающую от неразделенной любви к черствому мне девушку. Материнский инстинкт у пустой проснулся! Я как знал - надо было сразу валить, предоставив этих двоих друг другу. Но усталость и плохое настроение взяли надо мной верх. А проснулся я от приставаний Нел, в которые она хотела вовлечь рыжеволосую скромницу. Мда, никогда не забуду ее лица. Это даже не красный, это какой-то бордово-малиновый с внутренней подсветкой. Так и инсульт заработать можно. Короче, я свалил. Вернее, тактически отступил. На приличной скорости и едва успев одеться.

Вот о чем думает Нел? Иноуэ еще несовершеннолетняя и, судя по ее реакции на голого мужика, в этой жизни ничего такого не видела. Мне-то пофиг, но я хотел бы сохранить хорошие отношения с Орихиме. Привязать ее к себе постелью проще простого, да и достоинства у нее ого-го. Но вот так сразу - можно и сломать девочку. Когда она что-то решит для себя сама, а не с подачки Нел, вот тогда и поговорим.

Черт, я уже запутался... Мысли - как будто не мои... В общем, забаррикадировался у сильно удивленного моим приходом Гина. Часа два я молчал и на его наводящие вопросы не реагировал. Но вот потом... Черт меня дернул спросить его совета, как поступить в моем случае. Гин по-быстрому вытянул из меня всю историю и теперь ржал как конь.

- Зеро, я тебя умоляю... - судорожный вздох и очередное хихиканье с дивана. Всхлип, еще один всхлип. Он там рыдает, что ли? - Ох, только у тебя проблемы настолько вселенского масштаба! Ха-ха... Ну, девочки... Ой. Не могу...

- Кончай ржать! Еще неизвестно, на что Нел ее подобьет теперь. Я не уверен в сохранности собственной тушки сегодня ночью. Нел еще та фантазерка, а мне расхлебывать, - передернул плечами. Пойти, что ли, подраться? Может, побоятся под раздачу попасть и не придут? Ох, кому скажешь - Зеро Эспады прячется от двух пигалиц...

- Гин, Айзен-сама собирает Эспаду, - раздался голос Тоусена из-за двери. Пару раз бывший капитан Готея подергал дверь, но она осталась незыблема как скала. Ну да, я качественно ее подпер креслом и собой. - Гин, ты слышишь?

- Мы с Зеро уже идем, - крикнул слепому лис. Поднялся, прошел в гардероб - сменить шкурку. Интересно, что случилось, раз Айзену потребовалось собирать всех? Неужели за Орихиме пришли так быстро? Оперативно работает общество душ... Только почему мы не почувствовали открытие гарганты рядом с Лас Ночес? Или в этот раз десант Урохары промахнулся с точкой высадки?

- Ты как, готов? - Гин снова расплылся в улыбке. Ох, я обреченно закатил глаза. Все, теперь шуточек будет еще больше. Ичимару - человек с огромным потенциалом комика. Пройтись тяжелыми ботинками по чуткой душевной организации ближнего - это для него святое.

- А куда я денусь, не весь день же здесь сидеть... - Че я вообще сбежал-то? Сейчас, спокойно проанализировав ситуацию, не вижу ничего странного в утреннем инциденте. Ну да, девочка маленькая, но вполне сформировавшаяся. Я ведь не педофил. У нее уже совсем взрослое тело. Так почему у меня такую панику вызвала мысль о том, чтобы переспать с ней? Хм, похоже, эти эмоции достались мне от Ичиго. Вот же ж, где подгадил... Что делать? Да ничего, со временем сбой в системе устаканится. Да и Иноуэ успеет определиться со своими желаниями. Такое впечатление, что у меня потихоньку просыпаются какие-то чувства к окружающим. И если с семьей - это понятно, сильные эмоциональные связи так просто не разорвать, то дружба... Хм. Никогда серьезно к ней не относился - значит, влияние Ичиго увеличивается. Надо обдумать... Ладно, разбираться будем по факту проявления проблем. Так, все! Проехали! Нас ждет начальство.

В зал собраний мы ввалились последними, собрав кучу хмурых взглядов Эспады. Ан нет, наш незабвенный владыка тоже еще не объявился. Фрасьонов вокруг не наблюдалось, а значит, разговор предстоял действительно серьезный. Похоже, нас все-таки посетили представители славного народа шинигами или друзья Иноуэ. Когда мы с Гином уселись на свои законные места, в дверях наконец-то показался Айзен. Начальство неторопливо вплыло в зал, блистая вечной благосклонной улыбочкой. За ним следовал мрачный Тоусен.

- Доброе утро, уважаемая Эспада! - с пофигистической миной начал свою речь будущий бог. - На нас напал враг.

Все в зале если не подобрались, то как минимум удивились. Нноитора и Гриммджо даже радостно оскалились. Ну, этим психам лишь бы подраться, даже Ями радуется возможному развлечению. Единственный, кто не проявил никакой реакции на объявление войны - Улькиорра. Но ему по жизни все пофигу, так что это не показатель. Ан нет, еще и Старрк никак не отреагировал. Стоп! Он спит, что ли, с открытыми глазами? Помахал рукой перед его лицом. Ого, точно спит! Хам. Значит, сейчас проучим. Я легонько пнул его. Совсем чуть-чуть. Бах!.. Примера Эспады с грохотом упал под стол. Бум! Его накрыло сверху креслом. Но думаете, он проснулся от этого? Счас! Он только громко всхрапнул из-под завала. Вся Эспада с интересом уставилась на нашу возню. А я что? Я даже мимо не проходил!

- Зеро! - на меня грозно воззрились. Да я ни при чем! Честно-честно! Но мои кавайные глазки снова не прокатили. Ну почему я не умею рожи строить? - Подними и разбуди Примеру.

Пришлось вызволять тело и оплеухами приводить в сознание. Старрк индифферентно отнесся к такой побудке. Просто загрузился обратно в поднятое кресло и сделал вид, что внимательно слушает. Чует мое сердце, он опять уходит в нирвану. Хьюстон, у нас проблемы. Мы его теряем! Где мой походный дефибриллятор?

- Вы закончили? - Айзен присел на свое место во главе стола. Тоусен привычно пристроился рядом. Домашний питомец, блин. Умеет гавкать, кусать врагов и охранять тушку владельца от посягательств темных личностей. С хозяином ласков, остальных игнорирует без команды «фас».

- Да, мы вас внимательно слушаем, - я еще раз покосился на Старрка. Но тот вроде пока бодрствует. Хорошо.

- Итак, нас атаковал враг. Но для начала давайте выпьем немного чаю. - На этих словах уже мой лоб с громким бумом повстречался со столом. И я с трудом подавил желание еще слегка побиться головой. Ну нельзя же так! У нас война на носу, а он... Он мне мозг сломает рано или поздно своими закидонами.

- Зеро, какие-то проблемы? - холодно осведомился Айзен. Вот что ему ответить?

- Все в порядке. Я полностью в вашем распоряжении... - Ох, боги, дайте мне силы... В зал просочились нумеросы с посудой и горячими чайниками. Они по-быстрому снабдили всех чашками и свалили за горизонт. Правда, к напитку никто так и не притронулся. Все-таки Айзен единственный маньяк-чаепитец среди Эспады.

- Все получили свой чай? Что ж, тогда послушайте, пока пьете, - владыка Лас Ночес дал отмашку Тоусену, и тот начал демонстрацию записи прибытия наших противников в Уэко Мундо.

- Наших незваных гостей зовут Исида Урю, Садо Ясутора, Кучики Рукия и Ренджи Абараи. - Вся Эспада с интересом уставилась на прокручивающиеся видео пробежки четырех героев-олимпийцев. Как интересно - значит, Общество душ все-таки решилось вмешаться сразу? Иначе бы тут Рукии с Ренджи не было. Что нам это дает? Да ничего. Надеюсь, не сдохнут, пока будут прорываться сюда.

- И это наши враги? - безэмоционально поинтересовался человек-аквариум. Да. Я тоже бы не впечатлился.

- Какого черта! - Бараган был в ярости. Старик явно надеялся на развлечение, а тут такое разочарование. - Вы сказали, что на нас напали враги! Но это всего лишь детишки! Мелкие, назойливые насекомые!

- Да, они абсолютно неинтересны, - поддакнул Заэль, поправляя волосы. Какой-то он чересчур гламурный сегодня.

- Не стоит недооценивать их. Они пришли сюда за Иноуэ Орихиме.

- Значит, они пришли спасти друга? Как мило... - растянулся в оскале Нноитора. - Но все равно они выглядят слабаками!

- Айзен-сама сказал не недооценивать их! - зашипела на него Тия. Ну вот, опять эти двое начали выяснять отношения. Это нормально. Они на каждом совете гавкают друг на друга. Даже если все собрались просто чаю попить.

У Соске совместные чаепития стоят отдельным пунктиком. Что-то типа корпоративных игр по укреплению взаимоотношений в коллективе. Надо ему книжку в следующий раз подарить по подобным тренингам. А то чай уже напрягает, пусть разнообразит меню. О, блин, пока я задумался, наш неугомонный кошак решил отправиться развлекаться, нацепив на себя роль первого поединщика. Но Айзен быстро его обломал, да еще и реацу приложил, чтобы не зазнавался. Мдя. Все это напоминает воспитателя в детском саду для молодых маньяков.

- Дорогая Эспада, как вы можете видеть, сейчас у нас четыре врага. Не надо недооценивать их, но и волноваться тоже не стоит. Возвращайтесь в свои комнаты. Не будьте заносчивы или нетерпеливы. Дождитесь, когда враг сам придет к вам. И не бойтесь, - Соске сверкнул улыбкой и эффектно взмахнул рукой. - Что бы ни случилось, пока вы со мной, никто не встанет на нашем пути.

Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать. Ох, сколько же пафоса иногда прет из Айзена. А ведь обычно - нормальный мужик. Хотя перед Эспадой он всегда такой - наслаждающийся собственным величием. Так, пора навестить моих фрасьонов и Иноуэ. Во-первых, показать, что я все еще у них главный, даже после позорного бегства. А во-вторых, сообщить девочке, что за ней пришли друзья. Хотя, стоит ли? Да, стоит. Лучше она узнает об этом сейчас и успеет для себя решить, что же она хочет на самом деле. Посмотрим на те выводы, что она сделает. Ну, и по возможности подтолкнем ее в нужную сторону.

Что делать с бывшими друзьями я пока не решил. Вернее, убивать их я точно не буду. Ну, может, слегка наваляю - я же пустой, в конце концов! Должны же и у меня быть хоть какие-то минусы, а то я просто какой-то идеальный получаюсь. Еще комплексы заработают! Да, сделаем вид, что не помним этих товарищей. А вот после драки можно будет и поговорить. Но сначала подождем приказов высокого начальства.
Фанфик опубликован 14 марта 2014 года в 19:04 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 373 раза и оставили 0 комментариев.