Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 12

Имя мне Зеро. Глава 12

Раздел: Блич → Категория: Юмор
Сегодня не мой день. Я поцапался с Тоусеном. Нет, это пипец какой-то, он полез ко мне со своей моралью. Нахера? Что, он меня не знает, что ли? В итоге, мы схлестнулись сначала в эмоциональном споре с переходом на личности, а потом и в столь же агрессивной драке. За что оба были морально изнасилованы Айзеном. Ну да, я опять кое-где порушил Лас Ночес. Ну, бывает, что поделать. Не всегда могу рассчитать силушку богатырскую. Тем более, когда мне компостируют мозг. Да и не только я отличился. Теперь Тоусен ходит и демонстративно меня игнорирует. Ничего, я еще придумаю, как тебе отомстить по изощреннее, урод. Я всегда это знал. Блиин. Где там Гриммджо? Мне надо снять стресс. Увидев меня, кошак тут же сделал стойку. Еще бы, а то он не знает, зачем я к нему прихожу! Хорошая драка — лучшее средство от расшатавшихся нервов! Вот, наш человек! Вернее аранкар! Ну, пойдем, проветримся, Секста.

А дома меня ждал развалившийся на диване Гин. Он так скоро сюда жить переедет. Бог мой, а если еще Рангику притащит? Нет, я тогда свалю отсюда сам. Общежитие какое-то, блин. Кивнув лису, пошел принимать водные процедуры. Мои фрасьоны сегодня свалили втроем тренироваться подальше от столицы. Это я им вчера намекнул мимоходом, что отсиживать свой зад в моей конуре - не комильфо. Ну как намекнул, прямо сообщил, что обленились товарищи. И пару-тройку эпитетов добавил поувесистее. Они прониклись.

- Ну, с чем пожаловал, Гин? - Бассейн меня расслабляет и приводит в благостное настроение.

- Улькиорра притащил девчонку. - Хм, что ж, события завертелись. Не все мне развлекаться, теперь и поработать придется.

- Хм... Когда меня ждут? - Как поэффектнее появиться, я так и не придумал.

- Да прям щас, - лениво махнул рукой лис.

- Лады, щас оденусь и пойдем. - Забег по гардеробу - и я обут, одет и напомажен.

- Готов, что ли?

- Веди меня, мой верный Санчо Пансо! - Гин чуть не упал. - И скажи спасибо что не обозвал Росинантом!

- Ну и фантазии у тебя... - Гин даже пальцем у виска покрутил.

Тронный зал Айзена... Я редко посещал его. Вернее, владыка Лас Ночес пользовался этим помещением только для показательных порок, реже для официальных награждений. Так что я был тут раза два или три всего. Как и все общественные помещения, зал отличался гигантоманией. Высоченные потолки, тонущие в темноте, слегка мерцающие, натертые до блеска полы и тусклое освещение. Мрачно, но торжественно. На массивном белом троне, стоящем на возвышении, восседал наш властелин мира. У подножия тусовался местный бомонд в лице Ямми, Заэля и еще парочки незнакомых нумеросов. Рядом с ними, сцепив руки на груди, печально стояла Орихиме под конвоем равнодушного Ульки. Так, Соске, похоже, уже начал ездить всем по мозгам. Это я удачно зашел.

- Йо, шеф! - Сделав абсолютно равнодушное лицо и демонстративно не замечая девушку, я прошел мимо шустро рассосавшихся с моего пути аранкаров. Гин шествовал за мной как верный оруженосец, радостно скалясь во весь рот. Линию поведения я так и не выбрал, так что буду действовать как обычно. То есть спонтанно. Иноуэ зачарованно проводила меня взглядом. Узнала, видимо. Люблю, когда народ в ах... - Есть для меня какая-то работенка? А то мне опять скучно.

- Зеро, ты как никогда вовремя, - улыбнулся мне Соске. - Познакомься с нашей почетной гостьей. Хотя ты ее, по-моему, уже знаешь.

- Хм... - Я сделал вид, что задумался, рассматривая девушку. Кстати, посмотреть было на что. Пусть рыжая и не отличается умом и сообразительностью, но фигурка у нее что надо. Да еще и мини-юбочка, которая только слегка прикрывает аппетитную попку. Интересно, те, кто вводят такую школьную форму, не педофилы случайно? Уж больно мало места для фантазии оставляет она. - Что-то знакомое, ты прав...

- И... чи... го... - выдохнула девушка. Эк, ее приложило.

- Кажется, ее зовут... Орихиме. - Я театрально потер переносицу. Типа с трудом вспоминаю. Оглянулся на Айзена. Вот кому происходящее доставляло офигительное удовольствие, судя по довольной лыбе.

- КУРОСАКИ-КУН! - С этим оглушающим воинственным кличем Иноуэ бросилась мне на шею. Я не ожидал такого подлого нападения, поэтому девчонке удалось не только меня облапать, но еще и уронить, и сесть сверху на живот. Теперь в зале офигели все. Да и я пребывал в некотором заторможенном состоянии, поэтому снимать с меня Орихиме пришлось Гину.

- Прости, женщина, но он нам еще живой нужен. - Вот гад! Издевается, а я даже ответить не могу, потому что Иноуэ продолжала меня сжимать в объятьях. Нет, большая грудь — это здорово, очень! Но не тогда, когда тебя ею душат! Айзену хватило силы воли не заржать. Но я-то видел, что держался он сейчас из последних сил. Аранкары вокруг усиленно делали вид, что их тут вообще нет. Ну да, среди них не наблюдалось смертников, которые обсмеяли бы Зеро Эспады и остались бы в живых.

- КУ-РО-СА-КИ-КУН! КУ-РО-СА-КИ-КУН! - Гин тащил девушку на себя, а она еще сильнее вцепилась в мою тушку, да еще и встряхивала, скандируя мое имя и вытирая об меня счастливые сопли. Не забыть потом выкинуть одежду! Черт, вот цирк-то! Слегка посопротивлявшись для вида, я расслабился. А смысл трепыхаться? Рано или поздно ее с меня снимут. Наверное. Наткнулся на слегка удивленный взгляд Улькиорры. О, наш эмо проявил хоть какие-то эмоции. Интересно...

- Зеро, - раздался тихий шепот Соске. - Прекрати... Этот... Балаган...

Товарищ держится из последних сил, судя по всему. Эк, ему морду перекосило, даже ладонью прикрыл. Что ж, снимаю с себя девчонку, держа ее за шкирку, поднимаюсь. Орать она перестала, и это хорошо, но ручки непроизвольно еще тянутся в мою сторону. Я, конечно, ожидал эмоциональной встречи, но это перешло все границы. Еще чуть-чуть и меня бы поимели на глазах у всей Эспады. В тихом омуте не только черти водятся, но и реально вещи похуже. А такая примерная девочка была. Гин по-быстрому скрылся за троном, откуда донесся громкий ржач. Я все слышал! И припомню! Если не забуду!

- Куросаки-кун? - Блин, она других слов не знает, что ли? Этот приторный «кун» мне уже осточертел.

- Заткнись! - рявкнул я на девушку, но опомнившись взял себя в руки и добавил: - Пожалуйста.

- Хорошо, Куросаки-ку-уу-ун. - Боже, дай мне сил.

- Отлично. - Соске удалось взять себя в руки. Гин тоже покинул свое убежище и надел обычную хитрющую маску. - Теперь, когда встреча старых знакомых к радости всех собравшихся завершилась, я хочу, чтобы ты, Зеро, позаботился о нашей новой подруге.

- Блин, Айзен, мой теремок не резиновый! - Для виду посопротивлялся я. Мои планы и мотивы для Соске как на ладони, но остальным об этом знать не стоит. Если девчонка будет под моей защитой, никакие отморозки из Эспады или нумеросов не полезут к ней.

- Это приказ, Зеро. Забирай девчонку с собой. За любые ее действия ответственность ляжет на тебя. - Ну и отличненько. Я притворно вздохнул, типа делать нечего, повинуюсь. А Иноуэ бывший капитан здорово привязал ко мне. Типа, если не хочешь, чтобы Куросаки-кун был наказан, не рыпайся. - Когда она или ее способности нам понадобятся, я тебя вызову. Свободен.

- Я понял, - коротко поклонившись, взвалил взвизгнувшую от неожиданности девушку себе на плечо и гордо покинул зал.

- Твоя жертва не будет напрасной, Куросаки-куу-уу-ун... - донесся до меня шепот Гина. Мдя, чувствую сегодня родилась новая легенда Лас Ночес. За что мне так мстит Ичимару? Ну нельзя же быть таким злопамятным! Ну, обломал я слегка планы одного конкретного бывшего капитана на приятный вечер в компании лейтенанта... Так тут я как бы не причем! Или причем? В общем, я исполнял свое обещание, доставить Рангику лично домой. И я его выполнил! А то, что я заявился в самый, скажем так, ответственный момент, так надо было раньше делом заниматься, а не разговоры разговаривать!

- Куросаки-кун, а куда мы идем? - спросила висящая на мне девчонка.

- Ко мне домой. И пожалуйста, не называй меня Куросаки-куном! - Сейчас я как никогда понял Соске. От этого «куна» аж волосы дыбом встают. Брр!

- Хорошо, Зеро-кун! - Блин, я с ней свихнусь. Идея прибрать к рукам Орихиме уже не выглядела столь привлекательной. Мои хоромы встретили нас тишиной и спокойствием. Фрасьоны еще не вернулись с тренировки, что очень даже неплохо. Не уверен в реакции Нел на другую особь женского пола, живущую на одной с ней жилплощади. Женская душа - вообще потемки, а уж у аранкаров там черт ногу сломит. Зашел в одну из свободных комнат, скинул девушку на кровать.

- Вот твой новый дом. Обживайся. Я пойду переоденусь. - Ну, не буду же я в обсопливленной одежке ходить.

- Куросаки-кун! - Ох, боже ж ты мой! Дай мне сил. - Как ты тут оказался? Я верила, что мы еще встретимся, но...

- Думала, что я попал в Общество Душ? - закончил ее мысль. Ладно, придется сначала поговорить, а уже потом привести себя в порядок. - Я не мог попасть туда, так как меня убили.

- Убили?

- Ага, по приказу со-тайчо. - Я с интересом наблюдал за сменой выражений на лице Орихиме. Удивление, шок, неверие, жалость, злость, ярость... Все-таки женщины жутко эмоциональные существа...

- Но как же так? - тихо прошептала девушка. Потом кинулась мне на шею и разрыдалась. Черт, опять сопли! Одно радует, что не успел переодеться. - Ведь они - шинигами! Так нельзя...

- Ну-ну, хватит. - Я попытался отлепить Иноуэ от себя. Ага, счас! Так у меня и вышло! Девчонка вцепилась, как клещ какой-то. Пришлось просто сидеть с ней в обнимку и ждать прекращения истерики.

- Что-то можно сделать? - она подняла ко мне заплаканное лицо. Это вот про что сейчас разговор?

- В смысле?

- Ну, ты ведь боишься Айзен-сана и поэтому служишь в Эспаде? - Ой, не могу! Она реально так думает? Судя по сосредоточенной мордашке и сжатым кулачкам — так и есть. Мдя.

- Ты действительно думаешь, что я могу кого-то бояться? - К сожалению, или к радости, чувство страха мне сейчас недоступно.

- Тогда что тебя держит тут?

- Иноуэ, видишь это? - Я расстегнул форму и, оголив торс, указал на отверстие в груди. - Я пустой, я уже давно не человек и даже не душа.

- Это ведь можно вылечить? - Ага, и тебя вылечат! Краснея и слегка запинаясь, девчонка ощупывала дыру. Ути-пути, какие ручки шаловливые. Угу, а на животе у меня дыры не наблюдается. Мдя. Девочка созрела... Кхм...

- Не думаю. - Я убрал ее ладошки и застегнул форму. Ну нафиг, пока, от греха подальше. А то уже реакция пошла. Да и Нел на подходе. Ох, интересно, как они друг на друга отреагируют?
Фанфик опубликован 13 марта 2014 года в 20:13 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 290 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 25 июня 2014 в 02:49 #1
H@runo
Здравствуй, автор, это опять я. Ну, стоит сразу сказать, что пока что в главах нет ничего интересного, так как все события повторяются, как и в манге. единственное развлечение - выходки Зеро. У вас хорошо получилось разнообразить атмосферу с помощью Гина и Рангику. Весьма забавно было наблюдать за встречей влюбленных. Столько эмоций, юмора было в этом эпизоде, что не могу сказать ничего плохого.Так же, вы окончательно дали понять, что Зеро тот еще юморист и ждать от него можно все, что угодно. Несмотря на то, что сюжет сейчас повторяет мангу, интересно будет узнать, что будет дальше. Ведь вскоре, я так понимаю, исход событий будет уже совершенно другой, и тут уже не предугадаешь, какой именно. Позабавило, как Айзен реагировал на выкрутасы Ичиго при встрече с Орихиме. Я даже увидела можно сказать с какой-то новой его стороны. И мне эта сторона понравилась. Весь этот юмор очень хорошо вписывается в сюжет, из-за чего читать еще интересней.
Что касается стиля, то он неплох, хотя иногда проскальзывает все же не логические цепочка события, из-за чего бывает временами трудно сразу сориентироваться. Так как мысли скачут хаотично, из-за чего и восприятие нарушается. Но несмотря на это, работа все равно хорошая, и при прочтении сиытываешь лишь хорошие эмоции. Хотя, если будете немного внимательней, это никому не помешает.
Автор, вы молодец, спасибо за ваш труд и старания.
Удачи и вдохновения вам :)
С уважением, Харуно.