Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 10

Имя мне Зеро. Глава 10

Раздел: Блич → Категория: Юмор
- Зеро, вставай! - Мой сон был прерван самым наглым образом. И имя его — Гин. Лис нахально влетел в мою спальню, испортив прекрасное настроение. Вот блин. Прикрыв Нел одеялом (нефиг ему демонстрировать выдающиеся достоинства моего фрасьона), я встал и вытолкал его за дверь. Нел - девочка стеснительная, если сейчас проснется и увидит постороннего - я потом ее не откачаю.

- Чего надо? - хмуро полюбопытствовал я, глядя на жутко довольного шинигами. Ну да, сделал гадость - на сердце радость. Но сегодня гадость сделали мне, и я теперь в печали. Ладно, пойду искупнусь, раз уж встал.

- Дело есть. - Ичимару заговорщически ухмылялся. Впрочем, он всегда ухмыляется так, как будто ему открылась тайна мироздания, но он её никому не скажет.

- Блин, Гин, что за издевательство? Нафига было меня будить, у меня еще планы были... - И я рухнул в бассейн. Балдеж-то какой.

- Знаю я твои планы. С появлением у тебя фрасьонов, а если конкретно, то одной небезызвестной красавицы, все в Лас Ночес в курсе твоих планов. - Вот, зараза! Я еще тебе припомню эти наезды. И я, кажется, знаю, как тебе отомстить! Держись, паршивец, и на моей улице будет праздник. А с Нел у нас все получилось как-то само собой. Я принципиально не давил на нее в плане постели, но спустя пару недель девчонка пришла в мою спальню сама. Не знаю, просто интересно ли ей было или это такая благодарность, но с тех пор зеленовласка ночевала у меня. Знаете, как поднимает настроение красивая девушка под боком утром? Ого-го как поднимает!

- Так что за срочное дело у тебя?

- Айзен-сан велел тебе передать, что Улькиора недавно вернулся из мира живых. Там его очень заинтересовала одна девушка, вернее ее способности. - Пока я плескался, Гин развалился на небольшом диванчике рядом с бассейном. - Это твоя бывшая подружка.

- Орихиме? - Ну, что ж, события покатились, набирая обороты. Значит, скоро надо ждать ее появления в Уэко Мундо. А потом и толпу уродов в халатах. Что ж, это мне нравится! Интересно, чем таким шантажировал Иноуэ наш Кватра в этот раз? В каноне она, помнится, плакалась над тушкой Ичиго. А теперь что ее спровоцирует на побег? Ну да ладно, всё фигня, кроме пчел, посмотрим по ситуации. Но к Соске надо подкатить за подробностями, ну и о его планах разузнать не помешает.

- Да. Ее способности действительно интересны. - Эх, Гин, если бы ты знал, НАСКОЛЬКО интересны ее способности. Такой потенциал терять преступно. Придется идти к Айзену, попрошайничать еще одного будущего фрасьона. Хочу посмотреть на его рожу при этом. Главное, что ему все равно, а мне большая прибыль. - Айзен-сан решил ее притащить сюда, как приманку. Любопытно, как она отреагирует на тебя?

- Вот и узнаем, - я пожал плечами. Предугадать реакцию этой дурочки для меня сложновато. Визги будут наверняка. А может, даже на душеспасительную беседу нарвусь, а то и не на одну. Кошмар, и мне ее к себе селить еще. Главное, не подпускать ее к готовке. Может, скормить потом все Гину? В отместку за незапланированную побудку?

- Я так понимаю, хочешь ее забрать себе? - Хитрый и наглый лис! Сидит, лыбится. Так и хочется пересчитать зубки.

- Была такая мысль.

- Айзен-сан передал, что не будет против, чтобы ты присмотрел за ней. - Фигасе, поворот! Обидно, что меня вот так могут просчитать. Хотя куда мне до божественного разума. Соске раз в десять меня старше, он на одном опыте может меня объехать, не говоря уже о его гениальности. Зато мне есть, куда расти.

- Что ж, одной проблемой меньше. Сообщишь, когда она прибудет? Надо же эффектно появиться! Пусть Соске ничему не удивляется, особенно моему поведению.

- С удовольствием на этот концерт посмотрю. А вообще, я тебе жутко завидую, Зеро. - Гин грустно вздохнул, но тут же вернул себе на лицо привычную улыбочку. - Тебя сильно не загружают, на мозги не давят, работать не заставляют, а ты еще и девушку себе нашел.

- Вали отсюда, страдалец. - А я подумаю, как тебе поднять настроение. Да, я задумал феерическую гадость. Где мои фрасьоны? Без них, пожалуй, ничего не выйдет.

Подготовка к миссии «Большая бяка в Сейрейтейе» была, наконец, закончена. Все знали свои роли, общий план действий и способы отхода, в случае появления непредвиденных противников. Народ выслушал мою небольшую лекцию на тему «капитаны и лейтенанты Готея и с чем их можно есть». Я подробно рассказал о способностях, зампакто и силах наших сегодняшних противников. Фрасьоны получили подробные инструкции, кому можно намылить шею, а с кем желательно не связываться. Все, мы готовы. Готей, жди нас!

Из гарганты мы вышли в каком-то полуразвалившимся районе Руконгая. Трущобы, одним словом. Так, это хорошо, мы достаточно далеко от обиталища шинигами, а значит у нас есть время. Моих фрасьонов наверняка уже засекли, а значит, скоро будут гости.

- Задачу помните? - я повернулся к аранкарам. - На вас отвлечение внимания. К сильным врагам не лезть, увидите капитанов — мотайте без размышления. Эпических битв сегодня нам не надо, возможность схлестнуться с ними в будущем еще представится. Ваше дело — оттянуть на себя как можно большее количество народу. Часа два попинаете их и уходите домой. Дальше мое дело.

- Нам все ясно, господин, - Дондочакка коротко поклонился, и они с Пеше отчалили на север. Там они откроют гарганту и погонят на Руконгай пустых.

- Я тоже пошла, - и Нел ушла в сонидо в противоположном направлении. Она и одна справится. Так, все озадачены, теперь можно и мне приступить к делу. Гин однажды проговорился о своем любимом месте в Рукогайе. Вот туда я и направился, благо засечь меня шинигами не могут, и ничего, кроме белой формы Эспады, не выдает во мне пустого. Да и кому в этих руинах знать про Эспаду? Так, что у нас тут? Передо мной предстал большой развалившийся сарай с прогнившей крышей. Неужели тут обитал Ичимару? Фу, это совсем как-то не комильфо. Как вообще тут можно жить?

Я вышел из полуразложившихся останков строения и нашел небольшую заросшую тропинку. Ты-то мне и нужна! Тропа вывела меня на берег весело журчащей речушки, поросшей осокой и лилиями. Красивое и спокойное место. Неудивительно, что Гин любил тут отдыхать, даже когда стал капитаном Готея. После каждого задания или в моменты смятения он приходил сюда. Видимо, восстанавливал душевное равновесие. Значит, садимся и ждем. Рано или поздно нужный нам человек объявится тут, ведь он тоже приходит сюда подумать после выполнения миссии. Не только я знаю о любимом месте серого лиса. День сегодня будет сложным, не часто пустые такой толпой приходят в Общество Душ. Конечно, моя цель могла и забить сегодня на посещение сего святого места, но, насколько я помню, она свято чтила сложившиеся у них с Гином традиции. Ну, не придет — значит не придет. Что терзаться-то. Потом попробуем по-другому. Может, просто в гости придти? Нет, не пустят, да и лишнего шороху не хочу наводить. Решив провести время ожидания с пользой, я, с удобствами откинувшись на теплый камень, прикрыл глаза. Солнышко, ветерок, птички. Просто идиллия!

- Ты кто и что тут делаешь? - Ухты-пухты! Разбудили меня не самым приятным образом - пнули ногой в бочину. Это кто у нас тут такой ласковый? Надо мной стояла очень красивая рыжеволосая девушка с та-а-а-кими большими сись... глазами, что у меня даже возник вопрос: как они не выпадают из кимоно? Блин, Гин — счастливчик!

- Ну что за методы, Рангику? - Я встал, демонстративно потирая бок. Пришла, разбудила, отпинала. Нахалка!

- Ты... Я знаю тебя! Ты тот мальчишка, что бегал за Рукией!

- Тоже мне — бином Ньютона! Естественно, ты меня знаешь, когда-то давно меня звали Ичиго Куросаки. А теперь меня называют Зеро Эспады. - После моих слов девица сбледнула с лица.

- Но... - Девчонка потянулась за мечом. Однако пора гордиться — при слове «Эспада» враги теряют волю! Но драться с Рангику в мои планы не входило.

- Бакудо 63, Садзё Сабаку! - выдохнул я, направив руку на подружку Гина. Мгновение и появляются здоровенные цепи, опутывающие девушку с ног до головы. Это бакудо я, хвала богам, отработал до автоматизма. Подопытные пустые больше не превращались в фарш, после применения на них моих безобидных кидо. – Ну вот, теперь можно и поговорить.

- Но как ты можешь пользоваться кидо? У тебя совсем не ощущается реацу! Как будто ты обычная душа! - Рангику подергалась, проверяя на прочность цепи. Ну-ну, удачи!

- Как бы тебе сказать? Скажем, я сильнее, чем ты думаешь. Но пришел я сюда не меряться тем, чего у тебя и так нет. У меня к тебе есть предложение. - Совершив неудачное движение, шинигами падает навзничь. Вот же, неугомонная! А теперь еще и поползла куда-то, гусеница недоделанная.

- Какое? - Глазками красивыми сверкает. И так грозно! Так, возьми себя в руки, Зеро, у тебя есть Нел! А на эту заглядываться низзяя!

- Я тебе предлагаю экскурсию в Уэко Мундо. Гарантирую неприкосновенность и возвращение домой целой и невредимой! - Пальцем нарисовал косой крест на груди. Типа клянусь и все такое.

- Почему я должна тебе верить? - Девчонка подозрительно прищурилась. Ух ты! Я почувствовал, что к нам приближается кто-то с реацу уровня капитана. И быстро. Интересно, кто же такой любопытный?

- Наверное потому, что я и так могу тебя забрать, без спроса. Но я не гордый, мне и без согласия подойдет. Времени у меня не осталось, придется тебе временно побыть военнопленной. - Я подхватил злобно пыхтящую и пытающуюся пнуть меня Рангику на плечо. Встряхнул, дабы показать, кто тут главный. Мацумото слабо пискнула. - Пардон за неудобство.

Осталось подождать новое действующее лицо. Если это тот, о ком я думаю, возможно, останусь в плюсе. Через пару минут передо мной предстал самый мелкий капитан Готея — Хицугая Тоширо, ну и, по совместительству, начальник моей «добычи». Впрочем, силы малышу было не занимать. Мальчишка без разговоров и взаимных расшаркиваний выхватил свой зампакто.

- Снизойди с ледяных небес, Хьёринмару! - Во, пипец, скорость принятия решений! А как же поговорить о погоде, ну или хотя бы поздороваться? Тут так модно, вроде. Мне его лед, конечно, по барабану. Но у меня на плече висит его лейтенант вообще-то. Ей ледышкой по попе получить, как нечего делать! Пришлось спасать стратегически важную часть тела Рангику. Гин потом дуться будет, если там повреждения найдет. Лениво махнул рукой, останавливая поток. Хватит, повеселились. Мдя, лицо мелкого надо было видеть. Да что же ты такой вспыльчивый-то? Нахрена тебе банкай? Сейчас же сюда набегут все доступные шинигами, а мне такое нафиг не надо! Если выяснять отношения, то в Уэко Мундо. Там нам никто не помешает, наверное. Открываю проход и приглашающе киваю опешившему пацану.

- Пошли, повеселимся, Хицугая! - Он отмороженный! Он согласился!
Фанфик опубликован 13 марта 2014 года в 20:07 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 337 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 23 июня 2014 в 19:53 #1
H@runo
Здравствуй, автор, это опять я. Чтож, для начала хочется заметить, что читать стало куда интересней, как только начали развиваться более насыщенные события. Хах, образ Ичиго мне все больше нравится. Все же, к нему не только ум прибавился и терпение, но так же и чувство юмора, что не может не радовать. Сюжет с каждым разом все интереснее, но, конечно, пока все предугадывается, ведь в какой-то степени повторяется, как в манге. Но все же, есть и различия, как к примеру с Нел. Знаете, я рада, что у нее все так получилось, да еще и маска в итоге снова целая и силы сохранились. Интересно, как данный факт сможет изменить события в будущем, и как этим воспользуется Курасаки. Так же, стоит заметить, что не ожидала, что Нел сама подойдет к Зеро, чтоб в итоге ночевать с ним в одной постели. Вообще не ожидала. Конечно,знала, что это может произойти, но не думала, что сама она на это пойдет. Ну ничего, так даже интересней.
Очень нравится, как вы расписываете образ Гина. Вот точно лис, так лис. Даже нашел место для отдыха в комнате Зеро. Хотя, меня радует, что есть возможность сохранить ему жизнь. Все же, он очень интересный персонаж, поэтому, хотелось бы побольше моментов с ним.
Весьма интересно узнать, что конкретно придумал Ичиго с участием Орихиме. Многим наверняка известно, что было в каноне, поэтому, очень любопытно, что будет сейчас, с учетом, кем именно сейчас является Ичиго. Так же, хочется узнать, что он собирается делать с Хицугаей.
Стиль все так же хорош, хоть и бывают некие недочеты, но лично мне не мешают при прочтении. Хоть и нужно быть внимательней, тогда впечатление будет лучше.
Вообщем, работа неплохая, сюжет интересный, интересно будет узнать, что будет дальше. Спасибо за ваш труд!
Удачи и вдохновения вам, автор :)
С уважением, Харуно.