Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Блич Юмор Имя мне Зеро. Глава 1

Имя мне Зеро. Глава 1

Раздел: Блич → Категория: Юмор
- Ненавижу придурков, идиотов и героев! - С такими словами я раздавил ногой его голову. Болезненный вскрик и приятный хруст. Блин, теперь вот ногу оттирать от мозгов. Надо было его мечом добить. Черт, еще и руки вымазал. Ну вот, почти как новый. Посмотрев на живописно лежащие трупы вокруг, я вздохнул. В этом долбанном месте никогда ничего не меняется. Песок, песок, везде песок. Тьфу!

Еще раз посмотрел на дело рук своих, ну, и не только рук. А хорошенький лунный пейзаж вышел. Кратер на кратере. Между ними кровища. Здесь приземлилось ужасное НЛО. Спасайтесь, люди! Подавайте сюда ученых для проведения научных экспериментов. Да. Над учеными. Я пакостно захихикал, но резко замолчал. Что это со мной? Схожу с ума? Нет, просто мне снова скучно. Опять СКУЧНО! Эх.

Здесь всегда пустыня, всегда ночь и всегда прекрасная погода. Песочно и лунно. Я опять вздохнул, закинул свой тесак на плечо и потопал, куда глаза глядят. Здесь все равно, куда именно идти. Везде одно и то же. Вот сейчас, например, я иду к каким-то странного вида скалам на горизонте. Нахрена иду? Да просто, делать мне совершенно нечего. Совсем.

Да ну их, эти скалы. Воткнув меч в песок, я, раскинув руки, лег прям там, где стоял, и уставился на луну. Как ни странно, от сумасшествия меня спасает только моя лень, приобретшая в этом мире просто катастрофический размер. Могу часами лежать или сидеть и пялиться на луну или пустоту. Отвращение вызывает только песок. Гребанный песок! И заняться снова абсолютно нечем. Научиться летать, что ли? Да нет, лень.

Мои вялые мысли прервало появление нового персонажа. Вернее чьей-то реацу неподалеку. Опять драться какой-нибудь герой полезет? Блин, надоело. Хотя, это способ хоть ненамного спастись от скуки. Лежу, жду, когда этот кто-то приблизится. Я че, самый рыжий, ради каждой твари вставать? Хотя, о чем это я? Я, несомненно, рыжий, судя по моей огненной шевелюре до пояса. Но вставать все равно не буду. Че мне сделает этот слабак? Я даже глаза прикрыл. Мне все пофиг. На меня упала тень.

- Ты тот Вастер Лорд, что убивает аранкаров? - Произнес женский голос. Приоткрываю глаза. Передо мной эффектная дамочка с длинными зелеными волосами и какой-то рогатой черепушкой на башке. Блин, только ее не хватало тут. Неллиель Ту Оделшванк. Щас начнет мне мозги пылесосить на тему мира во всем мире. Резко поднимаюсь на ноги, девица тут же отскакивает подальше. Еще бы, я ведь самая страшная местная тварь. Надоело. Поворачиваюсь к ней спиной, закидываю зампакто на плечи и ухожу, куда глаза глядят.

- Почему ты молчишь? - Опа, да она из той породы героев-идиотов, что я так нежно люблю странною любовью, раз снова встала у меня на пути. Не люблю бить дамочек, но эта уже достала. Сонидо. Хватаю не ожидавшую этого девчонку за шею и поднимаю на вытянутой руке. В ее глазах все еще есть вызов. Что ж. Сама напросилась. Выпускаю свою реацу. Наконец-то я вижу твой страх, Нел. Обожаю это чувство всевластия. Жаль, что не часто выпадает его демонстрировать. Если не скрывать реацу, все мои игрушки разбегаются. А так жить совсем грустно.

- Я не люблю болтать. - Да, мой голос напоминает скрежетание металла. Но мне так даже нравится. Слегка встряхиваю безвольную тушку, и убираю духовное давление. Она ведь иначе даже говорить не сможет.

- Ты... Вы... Простите... - Хм. Это все? Даже странно. А как же твои идеи фикс? О мире для аранкаров? Блин, так не интересно. Разжимаю руку, дамочка валится, прям мне под ноги. Перешагиваю ее и продолжаю свой путь в никуда. Не думаю, что мне будет интересно в Эспаде, или куда там она хочет меня вести.

- Погодите. - Сзади раздается ее тихий голос. Ну что еще? Поворачиваюсь, вновь втыкаю меч в песок и складываю руки на груди. Мол, че надо?

- Айзен-сама, правитель Лас Ночес, хочет, чтобы вы присоединились к нам. - А стойкая девчушка, эта Нел. Понимает, что могу ее элементарно уничтожить, но все равно пытается выполнить приказ. Хм. - Айзен-сама собирает сильных пустых.

- И нафига это мне?

- Он может дать тебе силу... - Я с сомнением посмотрел на нее. Вроде не дура. Кто будет давать мне шанс стать еще сильнее, если я и сейчас главный батька в этом ауле? Нел передернуло, похоже, поняла глупость идеи. - Он может сделать тебя аранкаром, и ты не будешь страшиться регрессии.

- Чего?

- Тебе не придется питаться пустыми, чтобы не потерять свои силы. - Как маленькому попыталась объяснить мне очевидные вещи девушка. Ну, что сказать, чтоб ее не обидеть.

- Мне не нужно питаться. Тем более, я никогда не стану жрать эту падаль.

- Что? Но как? – Похоже, она зависла от такой несправедливости.

- Элементарно. Мне не нужно поддерживать свои силы таким примитивным способом. Что еще может предложить ваш Айзен? - Мне быстро надоел наш разговор. Вот блин, теперь, мне даже разговоры с разумными существами скучны.

- Ты будешь жить в Лас Ночес, не нужно будет скитаться по пескам ... - Сомнительное предложение. Я в курсе, зачем Айзену вся это игровая комната под названием Эспада. Он разменяет всех своих пешек, как только это станет выгодно. Не хочу быть пешкой. Это не впечатляет. Стать игроком? Лень. С другой стороны, жить в более-менее удобных условиях и избавиться от этой маски с рогами — это приятный бонус. Нет, что вы, маска и костяная броня мне совсем не мешают. Просто хочется стать более человекоподобным. А не рогатой тварью. Ладно, че я тут страдаю? Соглашусь, а там всегда свалить можно.

- Хорошо. Веди к своему Айзену.

- Айзен-сама! — Поправила меня эта самоубийца. Нет, она точно из героев. Сомнительная удача попасть в мой список героев. Больше этого я не люблю только идиотов-героев.

- Мне пофиг, какой он сама. Веди.

Нел тут же ушла в сонидо, и мне пришлось, несмотря на лень последовать за ней. Как выяснилось, я совсем близко пробегал от Лас Ночес. Как я его не заметил? Странно. Хотя наверняка мой пофигизм в этом сыграл наибольшую роль. Ко мне не лезут, и я не лезу к ним. Что сказать о красотах местной архитектуры? Тупо, бледно, странно. Мы остановились у подножия одной из башен. Нахера такая высота? Тут живет всего ничего народу, а замашки как у бога. Хотя, о чем я говорю. Конечно, у Айзена будут такие замашки.
Нас встречал сам лично недобог. Ну, здрасте, давно не виделись! Этакий альфа-самец в этом курятнике. Слишком слащавый, слишком элегантный. Все слишком. Мне не понравился. На себя посмотри, рогатое чудовище! Это я периодически сам с собою разговариваю. Бывает. Люблю поговорить с умным человеком. Ну, или пустым. Без разницы, короче. Интересно, он прячет свою силу, или нет? Потому что то, что я ощущал, было, конечно серьезной реацу, но я был не слабее.

- Ты привела пополнение, Неллиель? - Мужик, не скрывая интереса, рассматривал меня. Ох, какая гаденькая улыбочка. Потом его взгляд переместился на мой тесак. Улыбочка пропала. Вспоминает, видимо, где видел подобное оружие.

- Да, Айзен-сама. Это очень сильный пустой. - Представила она меня. Ну да, имя-то я ей не сказал.

- Хм. Ты, несомненно, очень странный пустой... – Офигеть, какой гений! Вот я не знал-то. - Идем.

Эффектно крутанувшись на месте, Айзен быстро пошел куда-то вглубь строения. Внутри, кстати, было поинтереснее. Огромные помещения, высокие потолки. Хоть в целом, интерьерчик и так себе. Не по феншую. В одном из залов по дороге даже была иллюзия настоящего неба и солнца. Теперь я знаю, где будет мое любимое место. Смотреть на черное неподвижное беззвездное небо с луной и на голубой, с плывущими облаками и ярким солнцем небосвод — это две совершенно разные вещи.

В итоге мы пришли к какой-то небольшой двери. Айзен открыл дверь и прошел внутрь. Ну, раз приглашают, и мы пройдем. Пройдя всю комнату насквозь, мы вышли в другую. Нел осталась за дверью, даже не попытавшись войти. Субординация, однако. Я хмыкнул, так как передо мной нарисовался еще один замечательный персонаж — Ичимару Гин. Со своей улыбочкой. Прекрасно, просто прекрасно. Гин окинул мой меч удивленным взглядом и обратился к главной шишке.

- Капитан Айзен, кто этот пустой? - Айзен тоже задумчиво смотрел на меня. Неприятный взгляд, так смотрят на незнакомое насекомое. Но мне было лень реагировать на их переглядывания, так что я просто прошел до какого-то рисунка на полу и сел на него, положив зампакто на колени. Тут, видимо, и проходит «посвящение» в аранкары.

- Он не представился, Гин. - И правитель всея Уэко Мундо выжидательно посмотрел на меня. Я пожал плечами. - Ну ладно, посмотрим, что сможет сделать с тобой Хоугиоку. Не двигайся, это ненадолго.

Что может сделать Хоугиоку? Вас ждет сюрприз. Из голубоватого шарика, появившегося на ладони Айзена, пошли волны энергии. Вроде на реацу не похоже, однако, когда они коснулись меня... Это был смерч, вихрь, ураган силы. Невероятной силы, которая оставалась во мне. Мой пофигизм и мою лень на время смыло радостью и детским счастьем от обладания этой мощью. Послышался треск, с тела и лица стали спадать костяные куски, тут же растворяясь в голубом сиянии. Обнажилась дыра в районе солнечного сплетения. Ну, пустой я, и что? Отпали рога, вот радость-то. Эти девайсы на голове меня всегда сильно напрягали. Хоть и были полезны при создании серо. Я счастливо засмеялся. Да, это невероятно. Не придумав ничего лучшего, я мысленно обратился к этому чудесному шарику, благодаря его за все. В ответ, что удивительно, меня окатило еще одной мощной волной силы. Спасибо, Хоугиоку. Ты - это нечто!

Голубое свечение вокруг спало, и я поднял лицо и посмотрел на Айзена. Два бывших капитана Готей 13 синхронно сделали шаг назад. Хм, испугались, что ли?

- Я такой страшный? - удивленно приподнял бровь я, а голосок-то остался прежним, металлическим. Айзен, пересилив себя, все-таки подошел ближе, вглядываясь в мое лицо, не веря своим глазам.

- Куросаки Ичиго? - хрипло спросил Гин без своей вечной ухмылки.

- Ага.
Фанфик опубликован 10 марта 2014 года в 20:26 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 372 раза и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 20 июня 2014 в 15:02 #1
H@runo
Здравствуй, автор. Конечно, не очень люблю оставлять отзывы,когда очень маленькая вероятность того, что его прочтут, ну ничего. Я все равно тут отмечусь, надеюсь, никто не против. Для начала хочется заметить, что первоначальной причиной того, что я сюда заглянула - это название. Не знаю почему, но оно меня заинтересовало, в какой-то степени дало надежду на то, что работа будет довольно интересной. Пока что, при прочтении первой главы я не скажу, что разочаровалась. Весьма необычно и непривычно мне видеть ичиго в таком образе. Хотя да, признаюсь, я давно не читала фанфиков по данному фэндому, но все же, эта работа меня чем-то сумела зацепить. Что касается сюжета, то видно, что в нем много загадок и пока что сложно представить, что будет дальше. Так же, и много вопросов, касающихся Ичиго и того, как он оказался среди пустых и почему так изменился. Ведь если припомнить мангу, то можно понять, что этот образ, и образ канона весьма различаются. Поэтому еще больше хочется узнать, что же такого могло случиться, что он позволил своей второй сущности превратить себя в пустого.
Понравилось, как вы постепенно раскрываете образ Курасаки. Эта лень, пренебрежительность к противникам, уверенность в своих силах...все это, не смотря на мрачность персонажа, почему-то вызывает во мне лишь положительные эмоции и желание как можно быстрее узнать этот образ получше.
Что касается стиля, то пока что он меня устраивает и поэтому не могу сказать ничего плохого. Благодаря грамотной речи, отсутствию самых примитивных ошибок, позволяет в полной мере насладиться сюжетом, что не может не радовать. Спасибо вам за это.
Вообщем, работа весьма на уровне, что только радует глаз и вызывает желание узнать, что будет дальше.
Удачи и вдохновения вам, автор :)
С уважением, Харуно.