Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Сдаваться

Раздел: Блич → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Сдаваться
Квинта Эспада пребывает в прекрасном расположении духа. Поднимаясь по бесконечной лестнице в дальней башне, он чувствует, как изнутри его сжигает предвкушение, тащит наверх, заставляет забыть о том, насколько далеко это все от их сражений, когда он раз за разом пытался поставить эту сучку на место. Едкая ненависть теперь оставила его душу, и танцует внутри, собираясь в сокрушительный торнадо. Как перед нападением на те города, где им поручали найти вастерлордов. Они в тысячу раз слабее, вся эта падаль скоро сдохнет от удара его занпакто. Абсолютно вся. Предвкушение превосходства. Кровавый комок ярости в горле, ради которого стоило терпеть этот пристальный, полный презрения взгляд. Кроме того, веселил сам факт, что Улькиорра проиграл в игру, которую сам же ему и навязал.

***

- Тебя что – не бесит проигрыш?! – ухмыляется Ннойтора несколькими часами ранее, растягивая удовольствие. На фоне посетившего его озарения вызывающее спокойствие Улькиорры кажется лишь досадным пустяком. – Ты продул мне, пятому номеру, в игру, которой только что меня научил! Зачем ты вообще сделал такую ставку, если не смог обойти даже новичка?!
- Так в чем состоит твое желание? – прерывает его торжество Улькиорра.

***

Наверху – целый улей комнат, прежде использовавшихся Заэлем Аппоро. Одна из них, длинная, похожая на ангар, поделена пополам односторонним зеркалом. Этот чокнутый ставил в ней опыты, находясь по ту сторону, откуда перегородка выглядела абсолютно прозрачной. И что особенно ценно – слой изоляции на ней полностью скрывал рейацу наблюдателей.

***

- В чем состоит твое желание? – бесстрастно повторяет Улькиорра.
Ннойтора не спешит с ответом, с ухмылкой обходя Куатро Эспаду. Наконец, ударяет кулаком об стену.
- Я дарю тебе шанс реабилитироваться, - он оборачивается к проигравшему. - Сыграй с Нелл, только постарайся не облажаться. А когда она проиграет желание, ты предложишь ей сделать для тебя кое-что.
Улькиорра молчит.

***

Ни вещей, ни мусора, ни даже запаха пыли – одна темень хоть глаз выколи. Мертвая комната. Ннойтора прислоняется к стене, чувствуя спиной ее отталкивающий холод, и складывает руки на груди. Вполне приемлемо для того, чтобы сломать эту жизнерадостную сучку, пусть пока только морально. Сегодня он выйдет отсюда победителем.

Судорожный вдох, кажется, раздается совсем рядом. Чуть тише – выдох. И снова – воздух рывками в непослушные легкие. Ннойтора от неожиданности застывает на месте. Где-то на периферии мысль: зря не взял занпакто, ой зря…

Свет слепит его.

Черт.

Наверное, перегородка защищена изоляцией с обеих сторон, и поэтому он не заметил присутствия…

… Нелл. Она сидит на полу у самого зеркала, поджав под себя колени и опустив голову. Пытается отдышаться как можно более бесшумно. Ее острые плечи беспокойно поднимаются. Волосы едва прикрывают грудь. И на ней нет никакой одежды, если не считать полурасстегнутых ремешков на запястьях и на щиколотках.
Вообще-то речь шла о паре танцев с раздеванием.
- Какого черта…, - почти с отвращением тянет Ннойтора, отворачиваясь к выходу, но взгляд, привыкший ловить малейшее изменение, сам цепляется на крючок. Нелл медленно выпрямляется, ее глаза закрыты, на лице – какое-то изнуренное, мучительно-сладостное выражение. Одна рука касается плеча, другая сползает по груди к животу и ниже.
- Твою мать, - сплевывает Ннойтора, очнувшись от гипноза, и берется за ручку двери. И снова чертово дыхание, рваные отрезки над самым ухом. Гребаный ученый забыл прихватить часть оборудования, и теперь этот звук из зазеркалья пробирается под кожу, щекоча нервы.

Еще вдох и эхо стона.

Твою же мать.

Без шансов.

Ннойтора с ненавистью отпускает ручку. В конце концов, наблюдать за тем как высокоморальная Нерриел Ту Одершванк скатывается со своего добродетельного пьедестала, тоже неплохо. Хотя куда уж ниже: Нелл лежит на полу с согнутыми в коленях ногами. Ремешки ползут вслед за ладонями, царапают нежную кожу. Еще один красуется на ее шее.
Ннойтора выдавливает усмешку, повторяя про себя мысль о том, что, к сожалению, не подумал взять оружие. Впервые Трес Эспада так беззащитна. Она прикасается к себе то лишь кончиком ногтей, то надавливая всей ладонью. Ее руки скользят по телу, словно воссоздавая, вылепляя заново все изгибы, которые ему доводится видеть впервые. Как раньше она неотрывно следовала за ним по пустыне, так теперь он, Ннойтора, следует за ее руками в этом путешествии, от которого пересыхает горло. Тело девушки плавно выгибается и медленно возвращается на пол. Нелл на взводе.
Ннойтору неудержимо тянет к стеклу. Он старается не думать, почему, и пытается спрятаться от мыслей, сосредоточившись на ощущениях. От этого только хуже. Ннойтора делает шаг к перегородке, прислоняясь лбом и тщетно стараясь остудить голову.
Девушка немного раздвигает ноги, полностью открываясь тому, кто стоит за зеркалом. Ее пальцы скользят вниз, намереваясь закончить задуманное. Она почти неосознанно начинает двигаться вперед и назад, ловя колеблющуюся в ней волну энергии и отзываясь на нее шумными выдохами. Этот звук, расширяясь, заполняет комнату. Ннойтора не может понять, где его дыхание. Кажется, что он дышит с ней в такт, но слышит только ее, не находя сил оторваться от того, что происходит на расстоянии вытянутой руки.
Движения становятся более резкими. Ннойтора сжимает пальцы до того, что ногти впиваются в ладонь. Одновременно ремешки стягивают кожу Нелл. Он не замечает этого, он почти готов признаться, что хочет прижать к себе ее тело, сжать до боли, до крика, пока вдруг не осознает – Нелл считает, что тут стоит Улькиорра.

Улькиорра.

Ее вдох захлебывается всхлипом. Руки взмывают к горлу, но на полпути повисают, начиная дрожать. Ее губы беззвучно ловят воздух.
Кажется, Ннойтора начинает понимать. Еще одно забытое оборудование, созданное Заэллем Аппоро для управления на расстоянии. Мгновение – и руки Нелл прижимаются к полу у ее головы. Еще мгновение – и хватка на шее ослабевает. Ннойтора отпускает ее. Наконец-то она открывает свои потаскушные глаза и смотрит на него. На Улькиорру, насмешливо поправляет сам себя. Задушить бы сучку, и дело с концом. Взгляд, не торопясь ползет по ее телу от ключиц к бедрам и обратно. Нелл вздрагивает.
- Пожалуйста, - шепчет она, чуть изгибаясь.
Она лежит у его ног, уязвимая, предельно открытая, но по-прежнему недосягаемая. Их разделяет нечто большее, чем зеркало или ступени Эспады.
- Пожалуйста, - мутный, сводящий с ума взгляд.
Устав от пытки, Ннойтора закрывает глаза и отпускает ее. В ту же секунду – закладывающее уши ощущение. Он успевает лишь отступить на шаг.
- К-какого…
Перехватывает направленную в грудь руку. Аккурат поверх ремешка.
- Ты что делаешь? У меня самое сильное йерро в Эспаде, забыла?!
- Тогда почему ты остановил мою руку?
Голос привычно спокойный, но немного хриплый. Глядя сверху вниз, Ннойтора нацепляет деревянную улыбку и размыкает пальцы, медленно отводя ладонь. В мыслях сумбур, в ощущениях – чистая пытка. Хочется придавить ее к стеклу, сожрать целиком, разрезать, узнать, где прячется то пламя, которое сейчас сжигает его до тла. Он знает, что его кожа раскалена до предела, знает, что почувствует почти ожог, когда она, наконец, дотронется до его груди. Но знать, как это будет, и не почувствовать, почти физически больно. Тем более, когда ее пальцы в нескольких сантиметрах и воздух неумолимо накаляется. Хочется уничтожить сучку, хочется, хочется… Но тело предательски тяжелеет, переполнившись ломотой.
Нноитора продолжает молчать, когда она говорит, ты меня не разочаровал. Говорит, ты так предсказуем. И странно, что он не подумал о том, кому Улькиорра мог проиграть до него, до Ннойторы, и что его, Ннойторы, победа – только часть другого выигрыша, чужого желания. Ее желания. Нелл убирает руку от его груди и кладет на плечо. Ей стоит лишь слегка надавить, чтобы его тело с облегчением опустилось перед ней на колени.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 20 августа 2014 года в 20:34 пользователем Evgenya.
За это время его прочитали 385 раз и оставили 0 комментариев.