Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Шеба Сеташи (Досье на 4 - го)
Биография Шеба Сеташи
Имя: Шеб Сеташи
Возраст: Точная дата рождения не известна. Предположительно около 30 лет.
История:
Место рождения: Не известно.
Родители: Не известно.
Никаких данных о его происхождении, детстве и подростковом возрасте. Первые упоминания о нем поступали из Конохи. Там он впервые появился и практически сразу же стал шиноби этой деревни.
Сперва, вел себя сдержанно и осторожно. Не ввязывался в конфликты.
В дальнейшем участвовал в различных конфликтах как на территории Конохи, так и на территориях соседних стран и селений.
Достигнув определенных успехов и отличившись на задания, он в итоге занимает должность Заместителя Хокаге, после отставки Второй. Стал известен во многих краях, благодаря своим необычным способностям в ведении боя, а так же свехпристрастии к алкоголю.
На этом посту занимается многими вопросами касательно жизни селения, ее защиты и некоторых делах селения, которые являлись скрытыми для общественности, и уж тем более для других стран. Как выясняется позже, он санкционировал помещение маленькой девочки, члена клана ночи, в исследовательский комплекс, а так же проведение над ней всевозможных экспериментов. В дальнейшем эта девочка становится шиноби Листа под постоянным присмотром – Кайя Араи. Впоследствии ее пробудили как Трабл.
Трижды отказывался принимать пост Хокаге, на 4 раз, он все же согласился. На посту Хокаге стал еще активнее заниматься проблемами селения, и увяз в еще более темных делах. Алкоголизм так вообще рос в геометрической прогрессии.
После инцидента на воротах и их успешной защиты, бесследно исчез на долгий срок. Вернувшись, скрывал свою личность продолжительное время и звался Авадоном.
Затем он вернулся и вновь стал Шебом Сеташи, хотя значительно постарел. Место его пребывания, во время отсутствия – не известно. Как утверждает сам Шеб, он отправился в путешествие по Вселенной, неся слово об учении Дзен – Алкоголизма в массы.
После возвращения, к обязанностям Хокаге не вернулся, хотя всевозможными способами помогал всем последующим Хокаге, кроме Дайго Сорано, которого случайно помог свергнуть с поста Такикаге.
На данный момент, официально не является Шиноби Листа, хотя сам называется себя таковым.

Известные инциденты с участием Шеба:
Стояние на вратах Аме (Акеми Мираи получает геном костей)
Разрушение Кигигакуре. Вместе со Второй Хокаге и помог ей разрушить селение и убить множество людей.
Инцидент с неизвестными куполами появившимися над селениями.
Схватка с Воином Тьмы (Наочиро) в библиотеке Листа.
Фантастическая пьянка с Мизукаге в Киригакуре.
Столкнувшись с безумным Ученым Кёуки, был схвачен им вместе с 3 Хокаге и стал Джинчурики.
Инцидент с Багирой.
Защита Конохи от ледяного Демона Зему, вместе с охотницей на демонов Лиацу.
Атака орков на Ворота Конохи, защита селения он их орды. После победу над ними – бесследно исчез.
Возвращение в облике Авадона. Во время Появление неизвестных карт.
Принял незначительное участие в Первой Войне шиноби и захвате Таки.
Помог Красному кошаку, переродиться в человеческом обличии.
Вместе с Йо Асакурой и Даной Гюрзой, защитил Кири от нападения.
Защищал Конохи от нападения Калана ночи, пробудивших Лилит и Трабл. Всплывает на свет, что Шеб был замешан в экспериментах над телом девушки, которое захватила Трабл.
Напал и вскрыл Ворота своего селения, находясь в диком опьянении. Как всегда впрочем то…

Характер: Стойкий. Нордический. Временами резкий. Порывами до 20 метров в секунду.
Проявляет эталонный нарцисизм. Хотя альтруизм этому человеку не чужд. Зачастую импульсивен и принимает экстраординарные, не стандартные и, зачастую, странные решения.
Увлечен алкоголизмом и некоторыми аспектами точных наук. Без зазрений совести может решиться на бесчеловечные поступки, ибо понятие совести для него чуждо. Предугадать его действия, невероятно сложно, из за смеси алкоголизма, излишней хитрости и ума.
Высокая степень проявления пофигизма ко всему.

Внешность: Рост порядка 185 см.
Вес: около 75 кг.
Выглядит он лет на 40 или более, однако ему значительно меньше лет. Внешность либо изменена специально, либо последствия алкоголизма.
Волосы темно русые, со значительными проявлениями седины. Глаза, серебристо – металлического оттенка.
В целом, он выглядит как мужчина в самом расцвете сил, и в зависимости от степени опьянения, он может выглядеть моложе или же старее. Хотя он и выглядит старше, чем есть на сомам деле, это нисколько не мешает ему быть в очень высокой степени боевой подготовки.
Одевается он стандартно - серый плащ с капюшоном, темные штаны, облегченные ботинки армейского образца. Под плащем, да и в самом плаще, куча карманов и ремней, на которых скрытно размещено оружие, снаряжение и конечно же алкоголь!



Цель: Искоренить весь алкоголь во всех Вселенных!
Отредактировал Just_Sheb - Понедельник, 25 января 2016, 19:43
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Принято.
Hey, catch me, boy
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Шеба Сеташи (Досье на 4 - го)
Страница 1 из 11
Поиск: