Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Отступника (Автор ИскИн)
Биография Отступника
Имя: Отступник (это не имя, а обращение).

Возраст: Неизвестно.

История:

Век за веком — проходит эпоха, эпоха сменяется эрой, день сменяется ночью, а жизнь сменяется смертью. Все неумолимо гаснет в утробе времени, стирая границы сущего, и даже вечность канет в небытие, а Смерть сменит Великое Ничто...

...Место, где Безликие с жадностью поглотят твой ветхий разум. Ты забудешь все, что однажды имел при жизни… и даже после смерти. Брошенный в бездонную пасть Забвения уже никогда не возвратится в мир Света и Тьмы. В цепких холодных и темных объятьях Небытия, окруженный безвечным одиночеством в отчаянии, обратишься в пустоту. Твое будущее… твое прошлое… ты потеряешь все, что любил и чем дорожил. Воспоминания ускользнут стремительным потоком сквозь щели твоей разлагающейся души. И когда, казалось бы, приложив неимоверные усилия, пройдя все преграды, ты сможешь превозмочь себя и поймать, прикоснуться к истории своей жизни, рука твоя дрогнет и остановится на полпути. Рождение, облик и даже Имя не будут больше принадлежать тебе. Как и не будут больше нужны. Страдания бытия живых и мертвых больше не будут тебя терзать. Ты будешь кем-то, нет… нечто Иным. Неупокоенным, питающимся душами мертвых. Безликим. Ибо никому не суждено выбраться из проклятых чертогов Забвения. Такова история мира…

История… Возможно, ты ее слышал. В пьяном бреду, от безумного старца или в самом невообразимом ночном кошмаре.
В Начале была Пустота. Бесстрастная, бесчувственная, беспросветная, безжизненная, бессмертная. Затем появился Огонь. Никто не знает, откуда Он возник. Возможно, это быль лишь морок, видение. Огонь породил Дым, а из Дыма вышли Безымянные. И увидели они Огонь, и восхитились Им, и возжелали Его. Они украли Огонь и овладели Им. Тайны божественной сущности были дарованы им. Так родились Имена. Первой назвала себя Изанами, женщина, а второй — Идзанаги, мужчина. И воспользовались они даром сотворения и породили ребенка. Но был он неудачным. Горечь злосчастья охватила Изанами. Плача она сотворила Море. Тогда Идзанаги избавился от злоключенья, забытого в Пустоте, чем утешил Идзанами. Названные боги повторили обряд сотворения. В этот раз Изанаги назвал себя первым. Он макнул свое копье в Море Изанами и зачал Землю. Вместе они поселились на Земле и дали свою Огненную искру всему сущему, породив Жизнь. А когда огонь Идзанами погас, она отправилась обратно в черноту Дыма. Идзанаги помраченный утратой вернулся к Первобытному Огню и забрал Его весь, без остатка, в надежде вернуть любимую. Но разжечь новый огонь в бывшей супруге ему так и не удалось. Потеряв огненную искру, она обратилась в ужасное существо, и Идзанаги устрашился ее. Он убежал. И назвал ее Смертью, а Дым — Тьмой, которой теперь ей суждено было повелевать. Сам Идзанаги возвел себя на трон Владики Огня — Света, и нарек себя Жизнью. В отместку Смерть начала забирать огненную искру у всех живых существ, желая снова стать Идзанами. А Жизнь в ответ использовал дар сотворения, вселяя новые и новые искры в живых...

Так продолжалось веками… Год за годом, столетие за столетием, эпоха за эпохой и эра за эрой… Все смешалось в бурном круговороте времени. История превратилась в легенду, легенда превратилась в миф, а миф превратился в домысел пьяного барда.

И никто не мог предсказать, что…
…однажды Великое Ничто отрыгнет из своего бездонного брюха всеми Забытого… и с отметкой Проклятого отправит его в мир живых, поручив вернуть давно украденное…

Характер:

Скрытный, немногословный, задумчивый, необщительный. Окружающим часто кажется, что он постоянно витает в облаках или намеренно их игнорирует. Поступки и действия его необъяснимы. Часто ведет себя непредсказуемо, по мнению общества — неадекватно. Проявляет большое любопытство до мелочей или пребывает в полном молчании. Тяга к путешествиям и познанию окружающего мира сменяется бесстрастным участием в жизни людей и пребыванию в своем меленьком внутреннем мирке. Иногда кажется что он полоумный или просто умалешенный.

Внешность:

Первое, что вы увидите, повстречав данного персонажа, — длинный широкий порванный местами мешкообразный балдахин грязно-серого цвета, ничем не выделяющейся на фоне окружающего мира. Лица полностью скрыто под покровом капюшона. Если же вам повезет застать его неприкрытым или как-то удастся его снять — вы увидите белую маску с меткой возле левого глаза. От тела остались только кожа да кости (если они есть), ибо сквозь балдахин трудно увидеть какой толщины руки и ноги, а также где в данный момент под робой находится тощее тело. Рост — средний, около 175 см. Остальное — неизвестно.

Цель: Неизвестно.
Отредактировал ИскИн - Воскресенье, 13 декабря 2015, 15:29
Принято.
Hey, catch me, boy
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Отступника (Автор ИскИн)
Страница 1 из 11
Поиск: