Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Кохинаты Хигивару (Юляоне) (будет заполняться по ходу развития персонажа)
Биография Кохинаты Хигивару (Юляоне)
Имя: Кохината Хигивару
Возраст: Пока 16
История: Кохината родилась в любящей, полноценной семье. Был отец, мать и старший брат, который очень любил младшую сестренку. Жили они в глубине леса, в небольшом деревянном, но очень уютном домике. Коха (так часто называл ее брат) почти все время проводила на тренировках брата, наблюдая за ним и иногда повторяя. Часто на них и присутствовал их отец. После тренировок они возвращались обычно домой, где с вкусным ужином ждала их мама. Иногда брат Кохи не ходил рано утром на тренировки, в такие дни он забирал младшую сестренку как можно дальше от дома гулять по лесу и играть у ручья. Так протекало детство Кохинаты. Однажды ночью, девочке тогда было 10 лет, брат Кохи разбудил ее и ничего не объясняя потащил к выходу из дома, постоянно торопя. Тот день девушка запомнила навсегда. Слёзы матери, которая судорожно обнимала дочь и шептала: "Спасайся, убегай отсюда". Тревожный взгляд отца. И страх в глазах брата. Страх за жизнь Кохинаты. Брат увел любимую сестренку как можно дальше от дома, спрятав в одной пещере в глубине леса. И тогда он велел ей ждать его, а сам побежал обратно в сторону дома. Девочка прождала тогда всю ночь, и всё утро. Она понимала, что случилось что-то ужасное, но что именно - не знала. Ближе к вечеру она вернулась домой. Но от ее дома остались лишь черты. Весь дом сгорел. В тот день Кохината в панике бежала как можно дальше от места, где прожила первые десять лет жизни, под утро девочка добралась до небольшой деревушки и у ворот израненная упала без сил. На воспитание к себе девочку забрала одна старушка, которой стало жаль ребёнка. Так и выросла Кохината в доме у доброй старушке, но в тот день исчезла не только ее семья, но и добрая девочка Коха.
Когда Кохинате исполнилось 16 лет, девушка решила, что пришло время стать сильнее. Она отправилась в селение Водопада, так как на слуху у нее было, что там проживают довольно сильные шиноби. Путь тернист, силы на исходе, вера почти иссякла.. Но это - лишь начало.
Характер: Равнодушная маска, за которой скрываются все эмоции. Но иногда бывают дни, когда маска рушится и появляется снова милая, добрая, немного наивная Коха. Но такие дни очень редки, как ни печально.
Внешность: Стройная девушка, роста где-то 160 см. Длинные русые волосы, заплетенные в высокий хвост, набок чёлка, прикрывающая один глаз длиной до плеча. Одежда в которой обычно ходит: чёрный топик с длинными, как у кимоно рукавами, широкие черные бриджи, суженные у колен, черные балетки.
Цель: Найти брата. Узнать, что произошло с ее семьей. Отомстить за семью.
Отредактировала Юляоне - Пятница, 09 января 2015, 21:09
2053902.jpg(7Kb)
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала.
Принято.
Высокомерный истерик number three ©.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Кохинаты Хигивару (Юляоне) (будет заполняться по ходу развития персонажа)
Страница 1 из 11
Поиск: