Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Киры Штраус
Биография Киры Штраус
Имя: Кира Штраус
Возраст: 18 лет
История: Кира родилась в семье обычных шиноби. У ее клана не было никаких отличительных особенностей, кроме таких черт как трудолюбия и силы воли. Каждый шиноби наследовал эти качества и шел к поставленной задаче, не смотря на все препятствия. Детей там всегда воспитывали только как шиноби, запрещая им уходить в другие профессии. Впрочем, те не особо-то и стремились. Старейшены требовали жестких тренировок, ужасного дневного режима, когда ложились после заката, а вставали раньше восхода солнца, и, конечно же, результатов. Было время, когда неумёх выгоняли из клана или убивали, пока те видели сны на жесткой кровати. Но, к счастью, время, когда это было, давно покоится на страницах истории.
Кира была сестрой наследника клана. Она была образцовой дочерью, отличным учеником, но все внимание доставалось только старшему брату. В девочке поселилась обида и, еще скрытый детской наивностью, гнев. Конечно, ведь ее брат был ужасным балбесом каких поискать. Он не умел ничего из того, что умела юная Штраус, кроме разве что техник шиноби.
Девочка росла, а в душе все грызло, не переставая, то ужасное чувство. Она все пыталась превзойти брата во всем, что делала, а когда это у нее получалось, причем это не было редкостью, то отец награждал ее одним лишь взглядом и сразу принимался за обучение Тоги, ее брата.
И снова шли годы, сменялся сезон за сезоном, а Кира все еще была на вторых ролях. И наконец, она не выдержала. В ночь перед своим днем рождения она ушла из клана, ушла из деревни, ушла из страны, дабы доказать всем, что она, Кира Штраус, является достойнее, чем ее брат.
Характер: Прямолинейная, холодная и резкая. Может сказать что-то обидное. В бою ее, обычно холодный, взгляд загорается. Азарт, игривость... черт поймешь. Она никогда не делает что-либо просто так. И это не имеется в виду деньги, выгода, нет. Бесцельное дело - вот ее враг. Если она на что-то соглашается, то ей важно знать, что это не просто так, от балды, а для того чтобы чего-то достичь. Считает всех равными себе, а себя на уровне других. По натуре добрая, очень беспокоится за товарищей, но все это скрыто за маской - она ведь шиноби. Любит читать и рисовать. Не очень бережет деньги, потому нередко питается едой быстрого приготовления. Да и готовить она не особо умеет. Разве что пельмени, от которых без ума.
Внешность: Высокая девушка (174см) спортивного телосложения. Когда она была в клане, то всегда ходила с короткими волосами, которые девушке обстригали женщины-старухи. Теперь же в знак протеста у нее длинные черные волосы до поясницы. Кожа бледная, глаза зеленые. Одета в что-то вроде длинного пиджака до середины бедер, внизу рубашка, нижняя часть в черных мини-шортах. Обычно ходит босиком, но это же мир шиноби - тут особо так не побегаешь, поэтому надевает кожанные сапоги до колена. На колене находится кунай, который всегда при ней. Однако, он не заточен, поэтому не может использоваться в бою. Пользуется им, как игрушкой. В волосах часто носит цветок, который растет только в ее стране, что противоречит ее протестному движению против своей родины. Из кармана торчат блокнот и ручка.
Цель: 1. Стать отличным шиноби
2. Вернувшись в деревню, одолеть своего брата, доказав, что Кира сильнее его.
Биография принята.
Высокомерный истерик number three ©.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Киры Штраус
Страница 1 из 11
Поиск: