Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Кайла (Да-да, это случилось)
Биография Кайла
Имя: Симадзу Кайл (также известен под именами Юки Сато, Мартин Тито, Ягура, ТАкаши Кайл)
Возраст: предположительно, на данный момент – 20 (в теории – больше)
История: Детство мальчугана не было драматичным, но и обыденным его назвать было нельзя. Родной деревней его было Аме, покрытое стеной дождя. С детства Кайл очень любил капли, падающие с неба – тёплые, словно родительская ласка и любовь, и до сих пор дождь для него как напоминание. Он жил с матерью – Хикари Симадзу, которая была дочерью Рензо Симадзу, известного шиноби-убийцы. С четырёх лет мальчик изучал основы способностей шиноби и азы ведения боя, желая стать таким же, как и его великий дед. Способности его были средними, но старания было не занимать. Своего отца паренёк не знал и никогда не видел, а мать ни разу не заводила эту тему. Через год всё изменилось. Хикари бросила сына, уйдя в Кири. Живя на улице, мальчишка подружился с кошкой и ее котятами, с которыми он часто играл. В последующей жизни Кайл всегда чтил котов, и считал их братьями. В двенадцать лет парень отправился в Коноху, назвавшись другим именем – Мартин Тито. Его учительница в Академии старательно обучала маленького воспитанника, дав тому незаменимый опыт и нового друга. После получения ранга Генин Кайл много путешествовал по другим селениям, где находил новых знакомых – из-за этого он взял себе прозвище «Бродяга». Однажды он набрёл на место одного приюта. Его здание сгорело, а в пепле лежала девочка. Она была без сознания, а на её плече алел ожог. Кайл доставил девочку в больницу и старался быть с ней как можно дольше рядом. Очнувшись, она назвалась Птицей, однако больше не смогла ничего вспомнить. Три года он был с ней, стараясь поддерживать. Они стали братом и сестрой, а потом Симадзу узнал её давнее прозвище – Пиня. После она отправилась в Туман, а Кайл вернулся на свою родину – в селение Скрытого Дождя. Затем он неоднократно появлялся в Тумане, и даже участвовал в битве с амфибиями.
Время шло. Кайл успел найти себе прекрасную девушку, от которой появилась на свет замечательная девочка, которую назвали Мираи. Она выросла и ушла из дома, в поисках своего пути, а родителей оставила в селении. Но в Аме, где на тот момент находился шиноби, пришла война. Селение было уничтожено, а жители разбрелись по миру. Кайл умер от рук Йо Асакуры, а вернувшись, не застал ничего, кроме пепелища. Жена, дочь, дом – ничего не было. Лишь мрак.
Бродяга ушёл в странствия. Он находил новых союзников, врагов. И также он находил смерть, старавшуюся стереть его с лица земли. Она настигала много раз, однако жизнь крепко держала парня. А возвращаясь, Симадзу с удивлением замечал, что менялся: и внешне, и внутренне. Лишь воспоминания оставались, да и то не всегда.
Некоторое время он был где-то в неизвестных местах, но вскоре вернулся, сразу же встретив чудное чудо – говорящего красного кота. Тот, предложив ему сделку, рассказал о намерении воскресить древнюю воительницу из первых эпох – Дану Гюрзу. Бродяга сыграл в этом важную роль, найдя свиток с техникой воскрешения. После этого Красный с командой наёмников отправился на покорение Такигакурэ, и эта миссия была успешна, однако Кайл потерял правый глаз – вина Аски Сорано или Нэсти Тайги. Получив деньги из казны, парень исчез для остальных, отправившись дальше по своему пути.
Чуть позже Кайл нашёл своих предков и их клан с гордым названием Хаябуса. Глава раскрыл в парне геном клана, после чего они отправились мстить Кири. Вырезав население деревни скрытой в Тумане, юноша в порыве гнева убивает свою ученицу Нелз, а после, одумавшись, уходит с поле боя.
Затем он наведывается в Водопад, где хоронит КрасногоНиндзяКота и еще нескольких человек, в том числе Кайю, Нести и Кичироу (этих в казне Тумана), а потом - снова исчезает, как и всегда.
Характер: Переменчив. Он может быть добрым по отношению к тем, кого не знает, а может – жестоким с друзьями. Внутренне и внешне он почти всегда спокоен, в его манере поведения присутствует некая ленивость. Возможно, это пришло из-за наблюдения за образом жизни кошек, в жизни на улице. Часто он совершает глупые поступки, но почти всегда твёрдо уверен, что когда-нибудь этот поступок сочтётся нужным и правильным. С детства Такаши любит дождь, это вызывает в нём умиротворение, способность рассуждать здраво. В дождь он часто гуляет, а на лице сияет улыбка. Однако, юноша имеет способность становится кровожадным убийцей, способным пойти на бой с человеком в раз сильнее себя.
Внешность: Выделяет Кайла довольно высокий рост в 192 сантиметра. Всё его тело покрыто татуировками, сделанными во время его бродяжничества. Кисти рук и живот у него часто перевязаны бинтами, на левой руке под ними скрыта ещё одна татуировка – три полосы, словно от кошачьих когтей. Чаще всего он одет в достаточно свободные штаны, перевязанные белым поясом, и сандалии, либо сапоги до середины икр, но с недавних пор начал одевать обычные штаны и рубашку и коротким рукавом. Также может быть одет в футболку и плащ чёрного цвета, отлично защищающий от холода. За спиной всегда сумка с оружием и катаны. Волосы тёмно-синего цвета часто взъерошены, на лице хмурое выражение. Левый глаз его кроваво-красный, а правый - горит жёлтым огнём.

Цель: Найти свою дочь и жену. Отомстить за Аме. Найти приключения. Отыскать свою ученицу и попросить прощения.
Принято
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Внесены изменения.
Высокомерный истерик number three ©.
Внесены изменения.
Hey, catch me, boy
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Кайла (Да-да, это случилось)
Страница 1 из 11
Поиск: