Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » ВикторФобос
ВикторФобос
  • Имя - Виктор Сэнт Фобос (настоящее имя Шаоран Цон)
    Возраст - 26 лет

  • История - Виктор родился в далёкой (на ином континенте) стране, именовавшейся "Сантиель". Хотя тогда имя его было Шаоран а фамилия Цон. Его родители имели достаток выше среднего. Мать была художницей имеющей всеобщее признание и успех, а отец был военным на должности феодального Гонца. Мальчик ходил в хорошую школу, как и все дети иногда грустил и плакал, иногда улыбался и радовался. Ничего примечательного в его детстве найти было нельзя, разве что слишком уж ранний интерес к шоги. С блеском окончив школу в 15 лет (на 2 года раньше положенного срока), он поступил в академию искуств. Влияние матери всегда было куда более велико чем рутинная деятельность отца, поэтому Шаоран хотел пойти по её стопам и стать человеком искусства, ещё тогда в стране началась смута, многие регионы начали отделяться, среди народа росло недовольство правительством из за роста преступности и с каждым годом ухудшающихся урожаев.
    Лишь после войны и лишь некоторые узнают что всё это было спровацировано для захвата власти и свержения феодала. Но когда началась война, юноша был куда более наивен и возгласы о воле народа действовали на него во всю в то время как патриотическая пропаганда действующей власти попросту не доходила благодаря умелым действиям заговорщиков. Его родители так же поддерживали повстанцев, посему выбор был сделан. Однажды военные действия перешли прямо в их город. Тогда семнадцатилетний Шаоран, вступил в ряды солдат сопротивления, небольшом отряде который обосновался в их городе организуя перевалочный пункт. Он совершенно не умел воевать, оружие было ему в новинку а из тайдзюцу он знал лишь пару базовых приёмов которым обучил его отец ещё в детстве.
    Силы были не равны и повстанцы были почти уничтожены, как тут шаоран предложил уже опустившему руки капитану армии повстанцев один весьма хитрый план и методы борьбы с превосходящими силами гвардии феодала. Спустя неделю город полностью вытеснил гвардию, а Шаоран был назначен заместителем командующего в городе. С этого момента карьерный рост молодого офицера двигался семимильными шагами. Вскоре он попрощался с родителями, хоть и не знал что уходит из города навсегда. После войны он научился не только курить, его тактические навыки неизвестно где дремавшие всё это время росли куда быстрее чем на него взваливали новые звания. Под его командование даже отдали нанятых на скорую руку шиноби самую мощную силу повстанцев. Они обучали его владением оружия, различным движениям, искуству бесшумно передвигаться и прятаться, а так же выполнять сложнейшие акробатические трюки применимые в реальном бою. Разумеется сам он почти не участвовал в боях. Власть нынешнего феодала была интересна и другим странам, потому к концу первой половины войны соотношение сил было приблизительно 17 к одному, не в пользу повстанцев.
    Именно тогда семнадцатилетнему Шаорану дали пост главнокомандующего и хоть это был скорее жест отчаянья тех кто изначально был организатором восстания, потери феодала и союзников росли огромными темпами. Уже через несколько месяцев, другие страны посчитали что поддерживать Феодала им менее выгодно чем смена власти.
    Уже получив пост и доступ ко всей возможной информации, Шаоран догадался что именно скрыто за этой войной но отступать было уже поздно. Как только армия повстанцев одержала победу Шаорану было всего 19 лет, разочарованный в своих идеалах и в себе самом, он покинул страну и взял себе новое имя - Виктор Сэнт Фобос. До страны Новый Сантиель и сейчас доходят слухи о таинственном наёмнике разгадывающем заговоры и встающем на сторону различных регионов, деревень, селений и стран, коих он сам считал имеющими право на власть или восстание. А однажды он и вовсе исчез с континента. Одни говорят что его убили, другие кто знал о его личности, что ему просто хотелось уйти от всего что напоминало ему о прошлом. А есть и такие кто считает, что он отправился собирать армию, чтоб вернуться в тот континент и установить там постоянный одному ему известный порядок и власть.

  • Характер - Характер Виктора всегда разнился от поставленных задач, перед любым человеком он мог показываться в совершенно разных амплуа. Он может легко напиться перед важной миссией проведя ночь в баре упиваясь с бандой бандитов, а на следующий день выясниться что он это делал чтоб подобраться к главарю их банды. Он амбициозен, вполне сговорчив и адаптируется практически в любой компании. Он вроде и не скромный, ведь никогда он не оставит без внимания тот факт что приложил усилия к тому или иному моменту событий. Но и пафоса в нём нет. Он раскажет о своей роли как будто бы делает доклад перед начальством, а заслуги иных лиц похвалит и озвучит куда более эмоционально чем свои.

  • Внешность - Рост 180см, вес 87 кг, цвет глаз карий, чёрные волосы взятые в хвост на затылок простым шнурком, жилетка напоминающая защитный жилет конохи с подшитой меховиной. лёгкие сапоги на шнурке со слегка заострённым округлённым носком и типичные свободные штаны шиноби заправленные в сапоги. Под жилеткой тёмная рубашка с длинным рукавом и сетчатая майка. А на поясе свисала небольшая округлая сумочка с оснащением. На лице пара шрамов расположенный по косой через всё лицо и на лбу, а так же небольшая бородка. (без серёжек как на картинке)


  • Цель - Цели неизвестны. И никому Фобосом (пока ещё) никогда не сообщались ни словами ни действиями.
    Отредактировал ВикторФобос - Суббота, 21 июня 2014, 17:10
  • Kimi wa dare da?
    Принято.
    Самая лучшая жена в мире♥

    Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » ВикторФобос
    Страница 1 из 11
    Поиск: