Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Нелл
Биография Нелл
Имя: Нелл (Нелз)
Возраст: 18
История: Все детство провела в мире J, полном войны и жестокости. Это огромное пространство со свои ландшафтом, географическими и временными особенностями, начиная положением и заканчивая круглосуточном постоянство дня. Каждый "день" начинался с бомбардировки, а заканчивался поражением и победой одной из двух главных группировок. Их целью было захватить все этот мир. Но к концу дня они все настолько истощались, что на утверждение своего господства у них не хватало ни сил, ни средств, ни духа. Эта бессмысленная междоусобица началась сто назад и продолжалась до сих пор, терроризируя мирных жителей, которые никак не могли повлиять на ход истории. Каждый день умирало где-то три тыс. человек. Но они на следующей день перерождались обратно только в другие тела, поэтому нехватки там никогда не ощущали.
Однажды, будучи ребенком, девушка проснулась до "начала дня". Ей очень хотелось пить (дома воды не бывало), поэтому она побежала к источнику, находившемуся где-то в двести метрах от ее дома. Достаточно насытив организм влагой, малышка собиралась возвращаться обратно, но в страхе замерла. Буквально на ее глазах в сторону дома падала бомба. Тяжелая, отчего ее падание казалось замедленным. От взрывной волны девочку отбросило не менее чем на сто метров. Тогда глотая ртом пыльный и сухой воздух, лежа без возможности подняться, истекая кровью, она впервые заплакала.
После того случая, ей пришлось странствовать по этому миру. Питаясь падалью и объедками, а иногда не емши по неделе, так она росла. Научилась спать при свете, потому как до этого жила в темной хижине. Выработала нужную выдержку. Лет в пятнадцать попала в логово одной из группировок. Тогда ее сильно избили, сломав ребро. Но позже пришел какой-то лейтенант одного из отрядов и пристроил ее к себе. Научил обращаться с оружием, дал одежды, накормил, залечил раны. Девушка стала тайным оружием этого отряда и самой группировки. По "ночам" шпионила за другой бандой, убивала по приказу.
Однажды находясь на сходке была столкнута с обрыва в глубокую, мистическую по своим особенностям реку. Очнулась уже на земле среди деревьев без своей привычной экипировки, только одежда осталась. Тогда-то и поняла, что находится совершенно в другом измерении, если не мире или галактике. Где есть день и ночь, нет постоянной войны и взрывов. Здесь как по-спокойней, - думала она. Обнаружив в себе такую интересную особенности как чакра, не без помощи одного незнакомца, встретевшегося ей на пути, решила стать шиноби.
Во время обучения в додзе познакомилась с Такаши Кайлом и Краснымнинзякотом. Второго не видела уже давно, а вот с первым отравилась в Кири, чтобы понаблюдать за тем, как будет происходить кровавое месиво. Покинув кабинет Мизукаге по чистой случайности, оказалась в немилости и была убита.
Проходя обряд воскрешения, девушка поняла, что пустота снова разъедала ее изнутри, заполняя собой. Тогда Нелл покинула долину и отправилась на поиски смысла, одновременно подкрепляя это желанием стать сильнее.



Характер: Человек настроения, неуравновешена: мгновенно вспыхивает, словно пламя, хоть и пытается сдерживать себя, если не получается, то разом выбрасывает все наружу. Несмотря на это, способна довольно быстро приходить в себя и успокаиваться - начинает вести себя, как будто ничего не произошло. Слабонервна, редко ей удается держать себя в руках в критических ситуациях; тем не менее способна на авантюры и абсурдные решения. Одинока и недоверчива, скрытна, любит пользоваться всеми возможными и доступными средствами для достижения своих целей. Горда и редко принимает чужую помощь, если не обратилась за ней сама. Людям, к которым привязалась, слишком доверяет, за что и постоянно корит себя.
Внешность: После возрождения почти ничем не отличается от Лилит. Молодая девушка миловидной внешности с рыжими вьющимися волосами, ниже лопаток, стройная, среднего роста. Спокойный взгляд карих глаз может мгновенно вспыхнуть злостью и тут же остыть, а при заинтересованности будет игриво делать вам намеки. Яркая полоска тонких губ может скривиться в хитрой усмешке или растянуться в загадочной улыбке. В одежде не прихотлива, одевает то, что под рукой , чисто и удобно. Чаще всего это рубашка, немного свободные штаны и ботинки.

Цель: отомстить и вернуться.
Hey, catch me, boy
Принято
Самая лучшая жена в мире♥

Внесены изменения.
Высокомерный истерик number three ©.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Нелл
Страница 1 из 11
Поиск: