Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Безымянной
Биография Безымянной
Имя.
Отсутствует.

Возраст.
16 лет.

История.
Ребёнок родился в семье чужеземцев, у девушки по имени Аурелион. До сих пор неизвестно, кто был отцом, поскольку возлюбленного у неё не было. Правда, она рассказывала родителям о юноше, приходившем к ней по ночам. И, хотя родители считали, что это лишь грёзы юной девы. Но когда прошёл месяц, стало понятно, что что-то случилось: Аурелион стала часто жаловаться на плохое самочувствие и частенько пряталась в комнате. И лишь когда родители Аурелион решили всё узнать на чистоту и практически допросили девушку, стало ясно: она носит под сердцем ребёнка от того самого незнакомца. И что ещё более странно, он напоследок оставил тонкую изящную курительную трубку, от которой тянулся запах мяты и полыни.
Любые попытки найти этого мужчину не увенчались успехом, а девушка была заперта в комнате. Нет, её не держали в чёрном теле и не морили голодом, просто теперь за ней следили крайне тщательно. И вот, через восемь месяцев на свет появился ребёнок - красноглазый, темноволосый, так непохожий на свою мать, но при этом выглядевший удивительно родным.
Время шло, и ребёнок рос, становился немного умнее, начитаннее. Правда, становилась всё более заметна и его неприязнь к яркому свету. А ещё его всё чаще бессознательно тянуло к трубке, оставленной его "отцом". В десять лет он уже частенько тайком брал трубку, набивал её травами и пытался раскурить.
Как и многие другие дети, Этериус был отправлен в Академию Шиноби, где и учился потихоньку искусству боя, хоть с его данными сражаться было несколько проблематично.
После событий, развернувшихся благодаря вмешательству одного из четырёх хранителей, взявшего себе имя Деро, в жизни отрока произошли изменения, несовместимые с жизнью. Он нашёл своего отца. Им оказался возлюбленный Мидзукаге, умерший давным-давно. Именно он приходил к Аурелион, перед этим используя особые благовония, временно возвращавшие его к жизни. Именно он зачал в ней дитя, в силу столь специфической связи ставшее сильным медиумом. И причина его желания была проста - он мечтал вернуться в мир живых, захватив тело своего ребёнка, и его не интересовала ни судьба Аурелион, ни то, что случится с душой сына. Открывшееся подростку знание сломило его дух, разбило его на части. И выжить удалось лишь одной части. Она предстала перед жнецом, желавшим избавить мир от того, что не имело права на существование. Но от исчезновения её спасло чудо. Чудо, сотворённое по вине Деро. Чудо, пустившее корни, укрепившееся и выросшее. Желание хранителя познать такое сильное чувство, как любовь, заставило его слиться с духом. Экстаз оказался достаточно сильным, пламя - достаточно горячим, чтобы воплотить в реальность яркую эмоцию - плотское вожделение, без грубости, без боли. Наслаждение каждым ощущением - вот что Деро смог узнать благодаря душе. А душа взамен по чистой случайности смогла вернуться в мир шиноби с новым знанием. Со знанием, которые ей не открывали, но дали коснуться.
В памяти осталось множество знаний, взятых из другого мира. Вот только душа, искажённая и изменившаяся, уже не была тем Этериусом, которым родилась. Имя было утрачено и забыто. Прежние отношения, желания и цели потеряли смысл, ведь они принадлежали другому человеку. И осталась лишь пустота и неизвестность.

Характер.
Прежние черты характера утратились вместе с прежним осознанием себя в мире. Перерождение в гроте не прошло бесследно, а резко наступившая слепота из-за потери глаз лишь усугубила состояние. Подросток ведёт себя так, словно вырван из реальности и лишь иногда может понять, где он. Витиеватые фразы, изменчивые мысли - иной раз нелегко сказать, что скрывается за той или иной фразой. Тихий голос, слабый, иногда дрожащий - отроку почти никогда не хватает сил на то, чтобы говорить громче, чем полушёпот. Со стороны подросток кажется спокойным, словно бы постоянно вслушивающимся в неведомые другим звуки. И это действительно так. Голоса стали звучать громче, постоянно предупреждая, помогая, советуя и требуя чего-то.
Впрочем, иногда отрок кажется неуверенным в своих действиях и даже иногда выражает виктимное поведение. Это по большей части связано с пожизненной утратой зрения. Но, пусть теперь подросток не видит очертания и цвета, но он продолжает чувствовать Цвет.

Внешность.
Первым ярким признаком является хрупкое тело, заставляющее думать о том, что дитя истощено. Бледная кожа извечно придаёт отроку несколько "неживой" вид. Среди прочих внешних особенностей - тёмные волосы, скрывающие шею, острые черты лица. Рост - 163 сантиметра, при этом весит отрок всего 48 килограммов.
Из одежды, как дань прошлому, так и остались фиолетовое кимоно, расшитое серебряной нитью и тёмно-серые таби. Иногда, в дань уважения исчезнувшему Этериусу подросток раскуривает длинную и тонкую серебряную трубку, пусть она не даёт прежнего эффекта. Пустые глазницы перевязаны красной лентой с витиеватыми символами, вышитыми на ней.

Цель.
Углублённое изучение ядов и галлюциногенов для последующего эффективного их использования. Цель утратила смысл.
Поиск отца. Цель выполнена.
Нынешнее существование связано с поиском новой цели.
Отредактировал Etherius - Воскресенье, 08 июня 2014, 15:13
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Принято.
Самая лучшая жена в мире♥

Внесены изменения.
Hey, catch me, boy
Внесены изменения.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Безымянной
Страница 1 из 11
Поиск: