Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография DG (Только для людей с нормальной психикой.)
Биография DG
Имя: Дормидонт и Габриэлла.

Возраст: 20 лет.

История: В общем история такова, ничего необычного. Жили-были мужик с бабой, в общем все у них было и квартира и деньги, но чего-то им стало не хватать, решили они зачать ребенка и начали заниматься "ЭТИМ". Все закончилось хорошо, муж неплохо постарался, жене было очень даже ничего. Ходили они по врачам проверялись, получилось так что муж не мог зачать малыша, бесплодный он был. Решили они искуственное оплодотворение сделать, ну раз уж начали нужно было и закончить с этим делом. Снова ходили по врачам, все было хорошо, ребенок рос в утробе матери. Врачи говорили, что будет пацан, потому что узи показывал, как торчал маленький писюн этого падлеца. Прошло еще время и она родила ребенка. Но малыш то оказался непростым, обоеполым. ХВАТИТ ЭТИХ СЮЖЕТОВ С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ! В общем малыш был не просто обоеполым, а еще и получил такой феномен, как еще доселе неизвестый миру. Одно полушарие(правое) мозга отвечало за женскую половину тела, а другое(левое) за мужскую. Отец их бросил, мать сама воспитывала это чудо, а потом умерла, повесившись, когда в 13 лет у него начала расти грудь и она застукала их за двойной мастурбацией. После чего дети, и без того с разрушенной психикой убежали из дому и бродили, бродили, бродили. Пока не дожили до 20 лет.

Характер: Характер вполне противоречивый, но это и неудивительно, ведь в теле этого существа имеются, как муские черты, так и женские, и проявляются они в равной степени. Мужская часть довольно рассудительная и хладнокровная, старается сначала думать, а потом уже что-то предпренимать, в отличии от своей второй, женской половины, которая очень эмоциональна и вспыльчива и совершенно не думает головой, что порой выбешивает из себя и мужскую часть этого человека. Они часто не могуть договориться, из-за чего они частенько проигрывают различным слабакам. Так же стоит знать вот о чем, парень явно не имеет склонности к гомосексуализму, в отличии от девахи, которой по кайфу представители обоих полов.

Внешность: Внешность этого персонажа имеет некий двоякий смысл, он вроде бы и похож на девушку, а вроде бы и на парня, в общем, как говорится не разобраться. С одной стороны головы волосы побриты до 3 см, как у настоящего мужика, а с другой стороны волосы доходят примерно до плечь, и они собраны в косичку, как у японских школьниц в их этти-анимешкай. Носят они обычную черную футболку с изображением синего пламени и местами разукрашенного голубенькими стразами. На ногах обычные кросовки унисекс и джинсы. Явно присутствуют признаки груди второго размера и наличие довольно мужского накачанного бицепса и пресса, которые совершенно не портят вид этих сочных дынек.

Цель: Разработать одну технику, которая позволит...
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография DG (Только для людей с нормальной психикой.)
Страница 1 из 11
Поиск: