Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Икиру
Биография Икиру
Имя:Икиру фон Рихтхофен(до смерти Твист)
Возраст: 23
История: Маленькая деревня не далеко от Киригакуре. Семнадцатого декабря все жители деревни вышли из своих домов, Всеми любимая швея, лучшая во всей округе родила сына. Это было чудо поскольку все в деревне знали что семья обречена на то что бы прожить без детей. В лютый мороз жители сбежались к дому пары и прилипли к окнам. И вот чудо! В доме раздался детский крик! Семья была известна в деревне и не только, поэтому все были рады за нее. Папа ребенка – фермер, который снабжал молоком, мясом, зерном и прочим всю деревню и близлежащие поселки закатил пир для всех, поскольку большинство людей работало на шахтах или делая оружия или материалы для шиноби Деревни Тумана. Свой сарай он переделал и убрал, занес столов и стульев, зарезал лучших свиней и вообщем сделал все что бы праздник удался. И вот ночью когда все гуляли только один житель деревни был в сторонке. В своей маленькой колыбельной, что ее папа соорудил еще пару месяцев назад в предвкушении первенца лежал парень, которого окрестили Твистом.
Радости родителей не было предела. Они тешились каждому новому достижению сына. Его первые шаги, первые слова. Время летело не заметно… Казалось что прошел всего миг, а юный наследник папиного добра уже бегал с палкой до двору гоняя соседских кур от папиной пшеницы. Родители заметили энергичность сына и когда ему выполнилось 13 отдали его в академию ниндзя в Деревне Тумана. Парень ходил на занятия с большим удовольствием, что не могло не тешить родителей, которые души не чаяли в своем сыне.
К сожалению уже через год ситуация в мире ухудшилась. Год выдался плохим и урожай был на много хуже чем раньше. Семья которая не знала бед с деньгами, если сводила концы и концами. Папа уже не мог работать как раньше, годы брали свое и Твист после занятий помогал на ферме. Дела шли все хуже и хуже, скот умирал один за другим. Односельчане голодали и в своих бедах объявили фермера. Злые языки нашептали как будто, в связи с засухой и плохим урожаем фермер не может по той же цене продавать товары, а жители деревни не могут столько заплатить, вот он и сбывает товар другим деревням, дабы нажиться на всеобщей катастрофе. И когда ситуация была накалена до предела жители деревни решили наведаться к дому который уже успели возненавидеть.
Вечером разъяренная толпа и вилами и факелами и направилась к дому фермера. Когда они подошли вышел глава деревни и заявил
- Анну-ка выходи! Народ ждет объяснений! Где молоко? Где мясо? Где гречка и другие крупы? Люди бедствуют и голодуют! Где все твое зерно? Мы знаем куда ты его сбываешь!
Под гул заряженной толпы двери из дома приоткрылись. Толпа замолчала, когда из дома опираясь на сына медленно, спотыкаясь, вышел фермер. Работая больше нормы, он простудил позвоночник и скорей всего легкие, поскольку кашлял кровью.
- Успокойтесь, пожалуйста! Я в током же положении как и вы! – прокричал отец, после чего закашлялся.
- У нас есть бумага, в которой заявляется, что ты продавал товар в Коноху! Как ты мог это сделать когда наши люди умирают на улицах! Я уже устал говорить семьям, что их родные не вернуться домой!
- Еще раз повторю… ААА!!! – фермер хотел было договорить, но в его грудь уже попала стрела из арбалета.
- Отец! – в отчаяньи крикнул Твист, поймав тело отца и положив на землю.
- Защити мать… я очень сильно вас люблю.. сделай так что бы я гордился тобой, сын. – на этих словах, здоровый мужик закрыл глаза… к сожалению он закрыл их навсегда.
Люди в недоумении замерли буквально на миг. Парень все еще стоял на коленях над телом отца, когда кто-то крикнул:
- Заберем запасы, которые нам положены!
Обезумившие люди бросились к дому, Твист быстро забежал внутрь и подпер двери шкафом который был рядом. В конце комнаты сидела мать, вся перепуганная и отчаявшаяся.
- Что теперь с нами будет? – дрожащим голосом спросила она
Парень подбежал к ней и взяв ее под руку повел к заднему выходу. В след они слышали как люди ломают двери и нецензурно кричат. За считанные секунды они подошли к выходу в сад. Твист открыл двери и сделал шаг вместе с мамой. Как вдруг перед ними стал шиноби, весь в черном и с черной маской на лице и один махом обезглавил бедную женщину. Парень замер на месте, а шиноби уже поднял катану вверх. Еще момент и он умрет, так же как и его родные. Но в этот момент двери в дом были выбиты и толпа залетела внутрь. Враг не долго думая сделал прыжок и скрылся. Ничего не понимая, Твист побежал вперед к реке. Тогда он уже не думал, он просто бежал, куда смотрели глаза. Не ясно сколько времени он бежал к реке, но когда добежал сразу прыгнул в лодку и отплыл от берега. Когда от берега было уже далеко, парень обернулся и увидел пылающий дом на горизонте, по щеке скатилась слеза.
Утром лодка причаела к берегу. И незнакомый голос разбудил парня:
- Ей, малой! Кажется мне ты потерялся.
Твист быстро поднялся на ноги и сошел с лодки. Только сейчас он начал вспоминать все события вчерашней ночи. От этого он упал на колени и закрыл глаза руками.
- Ну что же ты? В жизни есть куча неприятностей… я уверен что моя история печальнее твоей будет…
Теперь парень подвелся и осмотрел нового знакомого: статный парень с повязкой шиноби Тумана, он смотрел в небо рассматривая облака.
- Меня зовут Инджы – представился парень, повернувшись к шиноби.
Ребята быстро познакомились и подружились. Шиноби Тумана быстро стал для Твиста кумиром, он учился у него техникам и стилям ведения боя. Время летело быстро и наступил момент когда парень пошел в Кири. Сдав все экзамены на отлично Твист получил ранг генина и с радостной новостью побежал к дому Инджы, который был в горе не далеко от Деревни Тумана. Шиноби вбежал в дом наставника, но там никого не оказалось, обыскав все парень нашел записку: «Я вернусь, когда будет нужно». Расстроенный, не зная что делать геннин остался жить в Инджы в доме выполняя задания в деревне и улучшая свое мастерство. Прошло уже много времени, но сны о той ночи и ниндзя в черном не дают покоя уже взрослому шиноби. Когда-то он разберется во всем этом, обязательно разберется.

После смерти: "Один… Два… Три… Просыпайся!", - чей-то голос раздался в голове парня, от чего стало жутко и мурашки побежали по коже. Твист привык сам влезать другим в головы, а тут все наоборот. В миг он понял что его глаза закрыты и двигаться ему чрезвычайно трудно. "Я попал под чье-то гендзюцу? Неужели его техника сработала еще раньше чем моя? Нет… Это не возможно", - размышлял нукенин, как тут голос в голове повторил: "Вставай! Я не для того потратил столько сил, чтобы смотреть на парализованного шиноби!". Парень медленно открыл глаза, лучи яркого света гневно дразнили сетчатку от чего захотелось прикрыть глаза руками, но они были как будто скованные тяжелыми цепями. Среди лучшей темный силуэт, скорее всего мужчины. Постоянно моргая, Твист попытался выдавить с себя что-то в роде:
- Где я… Кто ты? – осознавая что находиться в сидячем положении спросил парень.
- Поздравляю тебя в мире живых, - с ехидной улыбкой ответил силуэт, - еще долю секунды назад ты был по ту сторону бытья.
- Но как? Я помню как сражался в Водопаде… а потом… пустота… - шиноби начал вглядываться в собеседника и чем сильнее он хотел его рассмотреть тем сильнее болели глаза. Через какие-то секунды из глаз медленно потекла кровь.
- Ну же не переусердствуй, не думаю что мы еще когда-то увидимся, да и к тому же мое лицо ты уже видел, просто не помнишь…, - силуэт стал немного четче и Твист заметил как тот достал из кармана четки, - ты умер не от руки шиноби. Есть сила которую я не могу контролировать и как-то на нее влиять, но видимо вы очень заинтересовали кого-то сверху, - мужчина показал пальцем на небо.- Ты умер очень быстро, как и твоя жена и твой противник. Я давно наблюдаю за тобой и поэтому не смог допустить того чтобы твоя душа попала ко мне раньше времени. Я воскресил тебя.
- О чем ты говоришь? Почему я не помню всего этого? Кто же ты вообще такой?
Не успел парень договорить как голова разболелась так сильно, что казалось сейчас сам парень разорвет ее пополам. Рефлекторно он схватился руками за голову, что было не возможно еще минуту назад, когда тот их вообще не чувствовал. Сотни картин в секунду мелькали в голове буквально за секунду, он не помнил как умер, но вспомнил все что было дальше: бездна которая полностью поглотила его и мужчина которого он увидел там. Бог смерти- его лицо не возможно забыть. Тогда он сказал всего одно слово, которое Твист так и не вспомнил.
- Значит ты…
Опять он не успел договорить, как яркий свет пропал. Он сидел упершись на каменную стену, а перед ним стоял тот мужчина из пустоты.
- Ты- Бог Смерти…
- Верно, - не дожидаясь продолжения речи начал мужчина, - и теперь ты должен мне.
- Я никогда никому, ничего не должен…, - плюясь кровью ответил нукенин.
- Ну ты же хочешь продолжить свой путь ниндзя, верно? Хочешь достигнуть своих целей? Я даю тебе эту возможность, а взамен прошу не так много, - его голос был настолько жутким что у парня который поведал не мало смертей началась паранойя.
- Что тебе надо? Деньги? Не думаю… Захват городов? Проведение ритуалов? Что?!?! – шиноби знал что сейчас он пойдет на любые условия, только бы остаться в этом мире, но затея этого мужчины интересовала его.
- Я хочу смертей. Много смертей. Я не позволю тебе быть снисходителен к кому-то! Я буду сам выбирать жертв. Ты станешь моим оружием убийства, - Бог Смерти перебирал бусинки на четках ехидно улыбаясь
- А если я откажусь? – каким-то испуганным голосом спросил Твист.
- Посмотри вниз…
Медленно шиноби опустил голову и увидел дырку в сердце, которое держалось на артериях и было беззащитно. В теле опять появилась тяжесть и парень осознал что сейчас его жизнь зависит от его ответа.
- Думаю ты все понял? – мужчина продолжил перебирать бусинки и кожа с плотью медленно заполняла пустоту в груди несчастного.
- Я согласен, но у меня есть парочка условий…- адская боль поразила тело парня, но тот все же выдавил из себя эти слова.
- Да? Интересно…
- Ты воскресишь жену и дочь. Плюс они не должны знать о нашем соглашении.
- Хорошо, это не трудно… Но помни назад дороги нет, - мужчина подошел к Твисту в притык и подал руку.
Сейчас на этом расстоянии нукенин смог опять рассмотреть собеседника: пылающие фиолетовым огнем адское тело было прикрыто лишь потёртыми шортами. На голове были видны гора, а когда тот улыбался можно было заметить что зубы у него точно как у вампира. Сделка с таким чудовищем явно не предсказывала ничего хорошего, но другого выбора у парня не было. Как ни как в его года умирать было рано, очень уж много планов он так и не воплотил в жизнь. Тяжесть в теле пропала и шиноби подвелся на ноги всматриваясь в белые глаза Бога Смерти. Сейчас у него был выбор все или ничего.
- Дай мне новое обличие и я уничтожу каждого кого ты пожелаешь, - Твист пожал руку монстру.
- Разумный выбор.
После этих слов сердце парня ударило с бешенной силой и тот потерял сознания, только что заключив самую важную сделку в жизни.
***
Моментально тело Твиста пришло в нормальное состояние. Он очнулся так резко, как иногда просыпаются шиноби уснувшие на карауле. Закрытый в какой-то коробке нукенин дышал так быстро как только мог, а его сердце билось еще быстрее. Пот лился ручьем, но парень быстро успокоился. Посчитав в голове до пяти Твист уперся спиной в дно коробки и со всей силы ударил коленами по крышке. Ржавые гвозди немного поскрипели, но этого было не достаточно. Удар. Еще удар. Крышка с трудом приподнималась по миллиметру вверх. И вот последний удар снес ее в сторону. Месяц светил прямиком над лежавшим шиноби который осознал, что лежит в какой-то яме. Вставая на ноги тот сразу же посмотрел на грудь которая была, как и раньше, как будто никакой дыры в ней и не было. Оглянувшись вокруг парень понял, что лежал в гробу, а его могилу толи еще не закопали, толи кто-то раскопал. От сырой земли веяло холодом, а на парне были те потрёпанные шорты, которые, кажется еще миг назад, он видел на Богу Смерти. Надо было поскорее выбираться отсюда. Сделав не большой прыжок, нукенин уже стоял посреди какого-то поля с поодинокими крестами. Не обращая ни на что внимания парень побрел к ближайшей деревни, которую увидел на горизонте. Не смотря на позднюю пору, в неких домах все еще горел свет. Идти было трудно, как будто это тело вовсе его не слушается, либо еще не привыкло к тому что живет. Шаг за шагом он приближался к деревне и вот он уже у входа в обычную сельскую деревушку. Казалось, что его путь длился вечность, хотя тот прошел не более трех километров.
Подойдя к первому дому, нукенин устало облокотился на дверь и постучал. В доме загорелся свет. Через пару секунд раздались шаги. Со скрипом дверь открылась внутрь, от чего почти потерявший сознание Твист упал в руки хозяина.
- Ей, парень, ты что тут забыл? Перепил наверное? Ах ты…
Прервав матерный поток слов здорового как скала мужчины, парень поднял голову и всмотрелся в глаза собственника дома. Посмотрев на лицо Твиста, хозяин открыл рот и застыл на месте, как будто увидел перед собой что-то невероятное и ранее не изведанное. Было заметно как по его коже забегали мурашки, а на лбу проступили капли пота.
- Как ты… Что ты? - запинаясь начал мужчина отбросив от себя парня, который грохнулся спиной об стену опираясь на нее. Хозяин сразу взял в руки топор лежащий рядом.
- Я не знаю кто-ты но лучше тебя проваливать отсюда и побыстрее.
Не успел он договорить, как Твист упал на колени держась руками за голову. Адская боль терзала его разум, как это произошло тогда… при встрече с Богом Смерти.
- Ну что же, ты жив. Поздравляю, я выполнил свою часть договора. Теперь дело за тобой.
- Их всех?
- Без исключения.
Они понимали друг друга с полу слова, но почему-то это не пугало Твиста. Казалось он даже рад подобной сделке. Боль прошла, а на лице парня появилась хищная улыбка. Он высунул свой длинный язык наружу и облизал губы, кроваво смотря на свою первую жертву.
- Я повторять не буду. Проваливай!
После этих слов Твист запрыгнул на громилу и уцепился ему зубами в шею. Клыки явно стали больше и вонзились в грубую плоть как в масло. Как только сонная артерия была перегрызена, нукенин слез с мужчины и подобрал его топор, стоя под фонтаном из крови.
- Теперь следующие.
Сейчас Бог Смерти общался с парнем ментально без головной боли и это упростило процесс общения. Весь в крови шиноби вышел на улицу складывая печати. Миг и вся деревня услышала этот ужасный крик. Маленькие дети умерли на месте, взрослые же начали выбегать на улицу.
- Вот же вы…
Двигаясь со своей максимальной скоростью парень одного за другим вырезал жителей деревни. И вот в деревушке с парой сотней жителей не осталось ни одного.
- Это все?, - спросил Твист сам себя в надежде что нужный человек его слышит.
- Нет… обернись.
Медленно окровавленный Твист развернулся и увидел перед собой паренька, который был примерно на год младше его. Тот складывал печати дрожащими руками, бормоча себе что-то под нос. Миг и ноги нукенина начали замерзать. «Ледяные оковы? Хммм, весело. Значит шиноби воды. Дочь и жена сейчас бы очень сильно бы посмеялись над его умениями». Твист быстро начал складывать печати, тоже делал и парень. Из-за того что тот постоянно сбивался и не мог сконцентрироваться убийца закончил свою технику быстрее. "Паранойя!", - пронеслось в голове шиноби который уже выбирал какую картину смерти навеять оппоненту. Тот замер всего на миг, но в его голове он видел продолжительную картину как все жители его деревни винят его в том, что он не смог их защитить и сжигаю его на костре. Когда страшное видение закончилось, паренек упал на колени держась за голову, да такого эффекта он не ожидал. Буквально через секунду тут замертво упал на землю.
- Теперь все…
- Что мне с ними делать?
- На площади есть крест к которому люди ходят молиться. Думаю, будет иронично сжечь его вместе с населением? Плюс позаботься о том, чтобы домов тут тоже больше не осталось.
Нукенин не ответил. В его глазах все еще билось желание убивать, ему было мало. В глазах столько злости и ненависти что казалось он сейчас разорвет кого-то на куски. Стягивая все тела к кресту парень всматривался в их лица: мужчины, женщины, дети. Никого не пожалел Бог Смерти. Такова их судьба. В одном из домов Твист нашел некую горючую смесь и начал поливать ею сначала тела, а потом дома. Меняя канистру за канистрой он в мгновение ока облил все опасной жидкостью. Медленно он подошел к трупам и посмотрел вниз. В луже из этой горючей смеси отображался он сам. Как и предполагалось: новое лицо, новое тело, новая жизнь. В этот миг его душа кажется возвратилась в обратное состояние. Он знал, что бессмысленно убил всю деревню, что это не задание ранга Д или что-то подобное, это животная ярость и желание убивать, которое так веселило Бога Смерти. К сожалению, пути назад уже не было. Нукенин поджег спичку и бросил ее в гору трупов, которые быстро воспламенились.
-Думаю ты понял каковой будет твоя жизнь, верно? Я буду иногда донимать тебя, а так живи как знаешь… И да, посмотри в карман, маленький сувенир. Когда тебе я буду нужен, ты знаешь как меня позвать.

Парень засунул руку в карман и достал оттуда четки которыми орудовал Бог Смерти. Твист не стал смотреть на сожжение деревни, а просто начал бежать вперед. Его целью было найти дочь и жену. "Они должны меня узнать… Должны. Не смотря на новое тело и… да точно новое имя… Икиру. Думаю оно подойдет". Было это началом легенды или падение жизни еще одного шиноби?

Характер: Холоден. Всегда спокоен и сосредоточен. Нету вещей, которые заставили бы шиноби потерять психическое равновесие. Полностью изменен после воскрешения Богом Смерти. Вернее, меняется он только тогда, когда Бог Смерти овладевает телом Икиру. Он становиться одержимым, кроме жажды убить больше ничего. Кто знает на сколько часто появляется эта ненависть и жестокость…
Внешность : Рост метр 1м 85см, Длинные темные волосы. После воскрешения лицо парня приобрело некоторые изменения и даже сам Икиру не сразу узнал в себе себя. Волосы стали на много длиннее, глаза стали менять цвет в зависимости от погоды и ситуации, само лицо приобрело новый черты лицо, похожие на те которыми владеют хищники в животном мире. Одежда осталась неизменной: белое кимано, перевязанное фиолетовой веревкой на талии, под которым скрывался защитный жилет Тюнина, которого не было видно из-за большого одеяния поверх него. Черные штаны, сандали шиноби, на безымянном пальце правой руки- обручальное кольцо, на указательном той-же руки- кольцо клана Татсунаки. В ушах две серьги, а на левой руке постоянно намотаны четки на которых крест перевернут с ног на голову, на лбу перечеркнутый проетор Тумана. Иногда скрывает лицо бинтами. Лицо покрыто гримом, который является отличительной чертой клана Татсунаки.



Цель:
1. Разобраться в смерти родителей.
2. Создать самый сильный в мире клан
3. Разорвать договор с Богом Смерти
Самая лучшая жена в мире♥

Биография утверждена.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Икиру
Страница 1 из 11
Поиск: