Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Стратега (Личное дело из архивов)
Биография Стратега
Имя: Настоящее имя неизвестно
Прозвище: Стратег
Возраст: 18 лет

История: Этот человек родился и вырос в сердце Амэгакуре. Мальчик стал вторым и последним по счету ребенком после сестры, старшей его на 5 лет. Он воспитывался спокойными и невероятно умными родителями - гениями криминалистики (отец) и медицины (мать). На самом деле весь род парня состоял из людей с крайне высокими интеллектуальными способностями. Его старшая сестра - профессиональный азартный игрок, которая имеет внушительные математические способности и 2 высших образования, которые активно использует для игр. С остальными родственниками мальчик никогда не встречался и знает о них только по рассказам родителей. Несмотря на современные модные тенденции, его родители живы и здоровы и до сих пор работают в Амэ. Сестра же переехала в Кири, когда парню было 15.
С детства парень был очень трудолюбивым. Он активно занимался изучением множества областей наук, чему способствовало воспитание и пример родителей. Уже к 14 годам мальчик искусно владел анатомией, множественными медицинскими навыками и энциклопедическими знаниями биологии и химии. Мог изготавливать реактивы, врачебные препараты и даже взрывчатку. Разбирался в ядах и лекарствах. Так же имел высокие познания в физике от стандартной механики до квантовой теории. Некоторое время даже занимался исследованиями и анонимно отправлял их результаты в местный институт.
Спустя год он замечает как его логические и аналитические способности позволяет ему восстанавливать картины происшествий по виду местности и различным ее деталям. Такой навык вместе с развитой дедукцией, логикой и познаниями в криминалистике наталкивают парня на мысль устроиться в правоохранительные органы. Как вскоре оказывается, для оптимального положения ему необходимо пройти курс шиноби в академии. Справившись с этой задачей за несколько месяцев, он заканчивает академию и находит себе учителя по имени Вайзард, который является заместителем каге.
Интересно, что в архивах Амэгакуре не найдено ни одной записи об имени парня, академию он прошел заочно, а при знакомстве с Вайзардом представляется как Стратег, утверждая что это его прозвище и ему будет комфортнее, если его будут называть именно так.
На самом же деле парень предвидит опасность своей будущей профессии и заранее начинает скрывать свое имя, дабы защитить родителей и сестру.
Пройдя курс тренировок Вайзарда, Стратег получает от него несколько заданий, связанных со шпионажем, разведкой и контршпионажем. Примерно в течении года Стратег выполняет подобные государственные контракты, попутно развивая в себе сообразительность, находчивость и навыки полевой работы. Среди всех заданий само сложное, которое получает парень - это внедрение в Коноху с целью сбора информации о тамошних кланах. В ходе операции Стратег использует свои навыки дедукции и наблюдательность для незаметного, но эффективного сбора огромного количества данных. Сразу после отбытия из Конохи, за парнем увязывается 4-о агентов разведки скрытого листа, которых Стратегу удается одурачить и сбросить с хвоста.
Несмотря на множественные успехи в операциях, парень имеет весьма слабые боевые навыки, что не раз становилось причиной его тяжелых ранений в стычках.
Немного позднее Вайзард-сенсей становиться амэкаге и создает специализированный отряд военной полици, призванный защищать Амэ от преступности. Отряд состоит всего из 4-ех человек, одним из которых становиться Стратег, получивший там именной жетон со своим прозвищем. Работая детективом, парень в себе навык, названный "гениальным чутьем", при применении которого он способен полностью абстрагироваться от любых внешних раздражителей для моментального построения сложных дедуктивных цепочек, логического анализа большого количества информации и поиска выхода из тяжелых ситуаций.
Отработав полгода в военной полиции, парень становиться объектом интереса АНБУ, куда его вскоре берут в качестве аналитика. Попутно с этим, Стратег открывает свою собственную практику в виде детективного агенства, где он успешно занимается расследованием преступлений по частным заказам. Спустя месяц после открытия агенства, он знакомиться с детективами Фудо и Вальтером, которые присоединяются к агентству и становятся напарниками Стратега.
Через 2 месяца после начала совместной работы, Стратег получает заказ на одно из самых сложных расследований, которое заключается в предотвращении теракта преступной организации. На протяжении нескольких недель Стратег собирает информацию об этой организации и даже получает данные об их лидере, после чего успешно преподносит всю добытую информацию заказчику (который являлся главой АНБУ Конохи). Тем не менее, спустя некоторое время лидер организации узнает о вмешательстве Стратега и решает лично поквитаться с ним, а заодно уничтожить всю добытую парнем информацию. Это и происходит тем же летом.
В этот день Стратег находился в офисе АНБУ, когда все остальные работники были поражены массовым гендзюцу и обездвижены на полчаса. Спустя час Фудо, бывший тогда в здании, сообщил главе АНБУ о том, что Стратег найден без пульса в своем кабинете в луже крови. Тело увезли работники местной больницы через несколько минут, а анализ крови в кабинете подтвердил, что она принадлежала Стратегу. Спустя несколько часов глава АНБУ получил сообщение от Вальтера о том, что детективное агенство было сожжено и все архивы уничтожены. Позже, на основе этой информации и различных улик на месте убийства, была выдвинута версия о том, что убийца применил гендзюцу в резиденции АНБУ и за время действия иллюзии убил детектива, перед этим похитив его воспоминания о месторасположении добытых данных при помощи какой-то техники, вскоре, после чего, уничтожил агенство. Это совпадало со способностями, которые описал Стратег в разведданных. Известие и гибели детектива быстро распространилось, в результате чего парень остался лишь легендой среди преступников и полицейских Амэгакуре.
Прошло 3 года и неподалеку от Кири был замечен молодой человек в плаще, который при проходе через ворота случайно уронил на землю старый полицейский жетон с буквами "С","т","а","е".


Характер: Несмотря на работу, которая требует хладнокровия, парень обожает юмор, подколы и свободно шутит даже не местах преступления. Конечно, из-за окружающей жестокости, все шутки наполнены язвительностью и сарказмом. Трудолюбивый, легко предается своему делу и может заниматься головоломкой сутками, игнорируя потребности в еде и во сне. Артистичный. Слегка социопатичен. При длительном отсутствии работы становиться медлительным, сонным и депрессивным. При разговоре может внезапно "зависнуть" и уставиться куда-то сквозь собеседника, если ему на ум придет какая-то важная идея, к тому же сильно фильтрует поступающую информацию, выбрасывая из памяти ненужные, по его мнению, вещи (например, как имя и проблемы собеседника), что вкупе со стороны иногда выглядит как неуважение или пренебрежение социальными нормами.

Внешность: Рост: 188 см, масса: 62 кг. Худой. Имеет темно-пепельные волосы длиной до ушей. Глаза зеленые. Лицо слегка бледноватое. Время от времени отращивает щетину. Предпочитает темные плащи или черные официальные костюмы с галстуком красного цвета.


Цель: Найти работу
Отредактировал Strateg - Понедельник, 27 января 2014, 14:10
Биография принята.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Стратега (Личное дело из архивов)
Страница 1 из 11
Поиск: