С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Эллин
Биография Эллин
Имя: Эллин "Редфокс" Тосака
Возраст: 18 лет
История:

~ Предисловие ~

Эллин не помнит свою прошлую жизнь, но это и не удивительно - она умерла в неполные 12 лет. До этого вроде бы жила в Амекагуре, в каком-то росла в каком-то древнем и кровожадном клане, сейчас всеми забытом и похороненном как среди обломков уничтоженного селения, так и в памяти людей. Дочь главы, без каких-либо особых способностей, четвертый ребенок в семье, все дела - так гласят старые записи, пожалуй, единственное, что осталось от некогда великого селения, если не брать в счет его "осиротевших детей".
Но единственное, что она помнит четко и ясно из своей казалось бы забытой жизни, так это образ человека, который уничтожил на пару с Мизукаге ее селение, но почему-то и из каких-то личных побуждений сохранил ей жизнь. Асакуру Эллин Тосака после того случая больше не видела, но Эл Редфокс еще не раз пришлось с ним повидаться в дальнейших событиях.

~ Новая жизнь ~

После воскрешения Эллин замечает, что воспоминаний у нее куда больше, чем должно было бы быть. Выясняется, что это ее брат, Мефистофель, после своей смерти смог вселить частичку своей души в покойную сестру, тем самым даря ей новый шанс на жизнь. Вместе с душой передались и его воспоминания.
Редфокс возвращается в мир шиноби и начинает активно искать приключения на свою упругую задницу, попутно заводя интересные и не очень знакомства и связи.





Характер: девушку сложно назвать бесчувственной стервой. Напротив, такой амплуа ей явно не близок. Она довольно искренний человек, отзывчивый, но с весьма буйным характером. Холерик с замашками сангвиника и эгоцентрика, эгоистка, однако последнее качество своего характера умело скрывает.
Целеустремленная и вообще упертая, как баран. На первый взгляд спокойная и уравновешенная, однако не долго, ибо быстро теряет самообладание и демонстрирует присутствующим свое истинное отношение к ним и ситуации. Однако в критических случаях быстро берет себя в руки и готова помочь товарищу во чтобы то ни стало. Любит сарказм и иронию, что активно демонстрирует в своей речи, так же имеются пагубные привычки, такие, как курение и страсть к алкоголю. Склонна к нетрадиционной ориентации, то бишь би.

Внешность: довольно обычная девушка для своих 18 лет. Светловолосая, однако на голове явно проступают рыжие пряди, от чего ее прическа кажется довольно контрастной. Волосы почти всегда собраны в своеобразную небрежную гульку, отросшая челка свисает на правый глаз, скрывая его. Голубые глаза с вертикальным зрачком, как у матери – их цвет единственное отличие от членов главной ветви клана. Рост 165 см, вес 47 кг, стройная, подтянутая фигура, среднего размера грудь, довольно приятное лицо.
Эллин предпочитает носить черные обтягивающие лосины, заправленные в высоки ботфорты того же цвета с подошвой на шипах. Телесного цвета безрукавка с капюшоном, кожаный пиджак с рукавом и доходящий до груди. Куча кожаных ремней только Эл понятным по какому назначению. На правом бедре сумка с кунаями и прочими примочками шиноби, а так же с обоих боков ножны для двух катан с резными деревянными рукоятками. На шеи кулон из синего камня – подарок от брата на одиннадцатилетие. На спине изображена татуировка китайского дракона, который словно обвивает позвоночник девушки и одна его лапа переходи на ее руку, полностью оплетая ее замысловатыми узорами, заканчиваясь когтями на фалангах пальцев.
Почти всегда носит с собой длинный плащ с капюшоном и небольшой рюкзак, где хранит все самое необходимое: деньги, аптечку, выпивку.





Цель: стать лучшей куноичи с техниками стихии огня;
найти секрет силы проклятого клана.

Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Эллин
Страница 1 из 11
Поиск: