Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Нести
Биография Нести
Имя: Нести Тайга \ Кагами Кимико
Возраст: 20 лет
История:

= Вступление =

Вся документация о нем находилось в Кири под грифом «совершенно секретно», а все, потому что парень был из клана «Кимико» и правители его селения делали все, чтобы враги не узнали об их «козырной карте», ведь эти люди имели уникальный геном. Таким образом молодой человек числился в Кири под псевдонимом Нести Тайга, с того момента он стал тенью своего селения преследуя лишь идеалы главы клана.

= Предсмертное задание =

Однажды Нести поручили одно задание в котором ему пришлось выполнять роль двойного агента. Он примкнул к Богам Смерти, но перед этим заключил сделку с одним демоном, после чего заполучил кольцо способное остановить Пейна и Гаару. В ходе своей миссии ему все-таки удается лишить на некоторое время Пейна силы, но к сожалению второй Бог Смерти взял паренька под своей контроль благодаря неизвестной технике, а затем Тайга убил демон Справедливости.

= Игра по чужим правилам =

Когда Нести оказался в Аду он встретил загадочную крысу, которая пообещала ему вытащить его отсюда. Обдумав все «за» и «против» мертвая душа отправилась за черной, как тьма крысой, которая привела его в гранитный зал. В этом гранитном зале Тайга встретил бывшую Мизукаге, девушек из Суны и Конохе, а на троне сидел «он».
Хозяин гранитного зала представился Сараториусом. По первому взгляду было ясно, что он не глуп и у него явно имелась сила, которую вскоре предложил и мертвым душам собравшийся в том месте. Силу взамен на преданность, таков был обмен. Нести прекрасно понимал, что человек представившись Сараториусом, был опасен для мира, но сейчас такой враг был не по зубам пареньку и поэтому Тайга решается сыграть в ту опасную игру хозяина гранитного зала. Тайга становится отступником Кири.


Характер: Что можно было сказать о характере Нести? Да нечего нельзя сказать. Он может говорить одно, а сделать совсем по-другому. Нести всегда обдумывал свои действия на три шага вперед, ведь не зря его специализация была шпионаж. С детство у парня был отличный аналитический склад ума. Он словно как медаль. Одна сторона. Веселый, добрый, жизнерадостный, душа компании и так далее….
А, вот другая сторона зачастую проявлялось или в боях или при выполнения задания. Расчетливый, хладнокровность до мозгу костей убьет и рука не дрогнет это было про Нести. В нем были все качества хитрого прирожденного убийцы.

Внешность: Молодой человек среднего роста. Телосложение хорошо развито и хорошо гармонирует с его ростом. Парень имеет приятные черты лица, поэтому никогда не был обделен женским вниманием. У Нэсти короткая стрижка и черные, как тьма цвет волос, а на фоне ярких зеленых глаз, парень больше напоминал демона в человеческом обличье, который приходит заключать с людьми сделки и ему трудно отказать. Как у большинства парней, у него тоже имелись татуировки. Первая татуировка представляла себя дракона из узоров на левой руке в районе запястья (получена после знакомства Сатом). Вторая татуировка находится на спине молодого человека. Это был красиво изображенный феникс, практически во всю спину символизируя клан "Кимико". На шее Нэсти носит серебряную цепочку, на которой весело кольцо "Сенсора" (получено после заключение сделки с демоном). Обычно в левой руке Тайга находиться чётки цвета волны, ручной работы. Их ему подарил один монах. Из одежды, зачастую на нем можно увидеть Светло-синие джинсы, белая футболка, а поверх нее синяя олимпийка с затянутыми по локоть рукавами или же черная рубашка на выпуск.
Цель: Клан "Кимико"





Тень прошлого
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Нести
Страница 1 из 11
Поиск: