Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Шарлин
Биография Шарлин
Имя: Шарлин. Клан неизвестен.
Возраст:20 лет.
История: Путь шиноби – это не обычная сказка о долгожданных подвигах и истинной славе героя.
Страна Волн – это маленький независимый остров, которому пришлось во время ожесточенных гражданских войн отделиться от страны Воды. Приняв нейтралитет, новое правительство острова пыталось оградить своих граждан от плачевной угрозы. (Более тысяч гражданских лиц пали от рук группировки семи мечников Тумана, 28 июня).
Но простые жители иногда бывают глупыми… Отец Шарлин не был истинным шиноби. Вся его жизнь складывалась на прополке белоснежного риса. А свою мать девочка даже не помнила. Может эта женщина умерла, может все еще жива, но не надеется на встречу со своими мужем и дочерью. Отдавшись утешению в объятьях других мужчин и бросив свою маленькую дочь, эта распутная девка просто-напросто сбежала из дома и стала работать в борделе «Мадам Лин» в деревне Кири страны Воды.
Несчастный мужчина еле-еле сводил с концами свою жизнь. Вскоре он умер, оставив свою малышку на попечение воли судьбы. И, наверное, ей бы повезло больше, если бы только Шарлин умерла.
Нищета, голод, насмешки людей, болезненные проказы и жгучий холод – все это уничтожало медленно страну Волн. Дети умирали, словно бабочки, оказавшиеся без света. Взрослые исчезали бесследно на войне. И настал период в стране Волн, когда весь остров находился в руках детей. Но как можно выжить, если вокруг тебя находится пустырь, вязкий туман и морская вода?
Туманники напали быстро на страну. Дети не могли спрятаться и убежать куда-то еще дальше чем свой собственный дом. В тот день невинная кровь лилась ручьем.
Как же повезло некоторым, которые спрятались в толще риса. Грядки настолько были объемными, что одно неверное движение, и ребенок мог утонуть. Шарлин спаслась, как и несколько маленьких девочек, которые были очень напуганы.
Страна Ветра оказала огромную медицинскую и военную помощь своему союзнику. Оставшихся в живых, всех вывезли из страны и разместили в деревне Суне. Именно здесь Шарлин и познакомилась с ней.
Это была молодая женщина, все ее обнаженные участки тела были покрыты шрамами и рубцами. Как не странно, она набирала маленьких девочек для какой-то работы. Однако женщина выбрала только Шарлин.
И начались изнурительные тренировки. Как оказалось потом, женщина была наемной убийцей. И, может быть, она проявила слабость, взяв к себе в ученицы Шарлин, но насколько охладевшим ко всему был взгляд у этой девочки, что даже сама убийца Кин смогла усомниться в физической смерти.
И с того момента мадам Кин обучала девчушку жестоко и больно для того, чтобы у нее появилась цель и она снова захотела жить.

Характер: Очень сложно создать характер той, которая привыкла существовать, а не жить. Для Шарлин нет никакой разницы боль или наслаждение. Она привыкла убивать красиво и внезапно. Одиночество и сокрытие чувств – вот, что взяла на свои плечи молодая двадцатилетняя девушка. Ноль ненужных мыслей, единица сострадания и гнилое отвращение ко всем шиноби, убивающих детей и получается безразличный, одинокий монстр, готовый каждую минуту к смерти.
Она не боится ее. Шарлин просто знает, что когда-нибудь умрет, если не будет верна своей цели.

Внешность:Тяжелые и многочисленные тренировки сделали свое дело! Черные волосы, пепельные, узкие глаза подведены черной подводкой, красная помада на губах, тонкие руки и ноги, небольшая грудь, упругие ягодицы… - девушка всем своим видом показывала хрупкость и нежную сексуальность, хотя на самом деле мелкие, еле уловимые детали рассказывали о настоящей ее сути. Порезы на запястьях (задатки буйной молодости), три глубоких шрама на правом плече (не бесследный бой с учительницой Кин), шрам в форме креста под левой грудью (неудачное приземление на что-то раскаленное).
У Шарлин шесть татуировок: дракон, простирающий по всему позвоночнику (сделан с окончанием школы убийц), цветок лилии на левой ноге доказывает, что год девушка работала в борделе «Мадам Лин», три символа на левом плече сянь гунь ань «не люби меня», на правой руке выведено суль ман кунь «я отдам тебе себя», змея в виде браслета на правом запястье руки, чтобы скрыть порезы, цветок лотоса в выемке между грудей (сделана на спор, так как это самая болезненная часть тела).



Цель: Начать свою жизнь заново.
Отредактировала Helga - Понедельник, 08 июля 2013, 09:19
— Давай притворяться, что этот кофе — шампанское.
— А зачем нам это делать?
— Ну, чтобы праздновать жизнь. Знаешь, как это богатые и изящные люди делают, классные люди.
— Я предпочитаю кофе, кофе простого рабочего человека.


Моё портфолио!
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Шарлин
Страница 1 из 11
Поиск: