Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Блади
Биография Блади
Имя: Аника Тао
Возраст: 18 лет
История: Девушка родилась в деревушке на окраине селения Листа. Отец был рядовым шиноби, а мать - архитектором, поэтому будет не так удивительно, если заявить, что семья Тао была не из самых богатых. Помимо отца и матери, которые особой родительской заботы никогда не выказывали, у Аники была сестра на год помладше - Лен. В семейке редко можно было застать душевную, теплую, собственно, семейную атмосферу, а потому жизнь продвигалась не очень весело. Две девочки были предоставлены сами себе. И между ними как таковой сестринской дружбы-любви не было. Со стороны и Лен, и Аники существовало лишь безразличие. Грань, которую никто не собирался переходить. В момент, когда старшей Тао должно было вот-вот стукнуть десять лет, пришло письмо о том, что отец семьи погиб на миссии. Тогда началось самое веселье.
Мать ушла в запой, а Аника и Лен не знали, куда себя девать. Много раз они обе подвергались избиению, оскорбления и проклятиям собственной мамочки, которая, находясь в интересном состоянии, начинала бузить, совершенно не отличия дочерей от каких-то там иродов и прочего неблагодарного сброда. Два ребёнка постепенно начали замыкаться в тебе, создавая между собой и внешним миром огромную стену.
Первой не выдержала младшая сестра Тао, что сбежала из дома спустя какое-то время пребывания в домашнем Аду, где главным дьяволом являлась собственная мать. Аника осталась одна наедине с вечно пьяной матерью, что уже давно потерялась во времени и не имела никаких чётких понятий о нормальной жизни. Терпение старшей дочки подошло к концу. Она поняла, что с мамой уже ни черта нельзя поделать, ибо женщина сама на себе крест поставила, уходя в очередной запой. Не желая больше оставаться в родном доме, где всё уже казалось чужим и отвратительным, Аника сбежала вслед за младшей сестрой, которую пришлось возненавидеть. За то, что оставила просто так, хотя это было предсказуемо: девочек никогда не связывали особо крепкие узы. Но злость и обида в блондинке не утихали, из-за чего, наверное, некогда маленькая и неспособная девочка смогла выжить и приспособиться к жестоким пинкам дамы под именем Жизнь.
Аника не знала точного пути, не знала цели, не знала ничего, кроме того, что она должна выживать и любым способом найти Лен. Просто для того, чтобы посмотреть той в глаза, ничего не говоря. Просто так. Всё было просто. В один не очень прекрасный момент девочка забрела в полу-разрушенную деревеньку, что была где-то в дебрях леса. Возможно, и Коноха была рядом, но в те времена старшую Тао это особо и не волновало.
Подростковый возраст проходил уже не так ужасно, потому что Аника смогла найти среди сверстников той деревеньки двух прекрасных людей. По крайней мере, если бы Тао хорошо их помнила, то смогла бы и воспроизвести в памяти момент, когда она и двое тех ребят поклялись всегда быть вместе. А навыкам шиноби, что раскрылись лет этак в 12-13, обучал подростков дедок с титулом старейшины деревушки. И всё бы ничего, и прожила бы девушка свою довольно спокойную жизнь, если бы не один случай, произошедший спустя два дня после 17-летия старшей Тао. Девушка помнила лишь крики и брызги крови повсюду. Искажённые болью лица своих друзей, снова крики, снова кровь, лязг металла... Это было подобно страшному сну, который невозможно забыть. Но Аника, получив не очень серьёзное ранение в плечо, выжила, всё ещё подогретая желанием увидеть сестру-предательницу. Люди из ставшей родной деревни, что так же сохранили свои жизни, не согласились пойти с Аникой, аргументируя это тем, что слишком опасно. Пожав плечами, Тао пожелала им удачи на этом пепелище, что пропахло тошнотворным запахом чужой крови.
Последующий год жизни Аника провела в постоянных перемещениях по селениям, деревням и каким-то руинам. Характер блондинки определённо поменялся не в лучшую сторону, а вера в людей была окончательно потеряна. Сердце молодой куноичи зачерствело вместе с душой, в которую наплевали уже много раз. "Видимо, не судьба" - такими словами утешала себя светловолосая, шагая по пустынной дороге. И в какой-то момент, ошиваясь в нищебродской деревне, мутно-зелёные глаза девушки наткнулись на незнакомую девицу. Хватило минуты для того, чтобы Аника узнала этого человека. Подходить и устраивать разборки прямо на дороге блондинка не стала, а всего лишь банально стала преследовать сестру, которая и оказалась незнакомкой, случайно зашедшей в таверну. Таким макаром Аника и очутилась перед мощными воротами селения Листа, желая поскорее настигнуть Лен. Ничего, что без приглашения и букета роз. Главное - сестра найдена. Плюс и сама Коноха была неплохим местом для того, чтобы укрепить свои знания боя.
Характер: Сама по себе Аника является человеком, что постоянно замкнут в себе, хотя на публику работать любит. Никто и никогда не может понять, что на самом деле испытывает девушка, когда смеётся или же просто улыбается. Где-то в самом тёмном уголке души Тао сидит эгоист, который ищет подзарядки лишь от жестокости. Блондинка лишена всякого здравого смысла, действует совершенно неосознанно, импровизируя. Довольно самоуверенная и импульсивная личность, хоть это и не так заметно. Но в критической ситуации, возможно, нормально работать может. Неконтролируемая агрессия из ниоткуда частенько сопровождает девушку. Раздражительна до чертиков, хотя и пытается скрыть это за улыбкой. Собственница до мозга костей. Выглядит более живой, когда злится, а так из себя представляет лишь подобие шута с маской весельчака, хотя настоящее лицо давно уже всё зареванное, если говорить образно.
Внешность: Называть Анику женственной - грех. Девушка высокая, без шибко привлекательной фигуры, можно назвать даже угловатой. Светлые прямые волосы, доходящие до плеч. Немного раскосые глаза мутно-зелёного цвета, взгляд которых всегда какой-то странный, отсутствующий, мёртвый. Светлые брови и ресницы, пухлые губы и немного смуглая кожа. Лицо не ужасное, милое даже, но тоже, как говорится, не фонтан. Если посмотреть на девушку со спины, то она больше смахивает на юношу в своей всегда какой-то мешковатой одежде. Это всё из-за того, что носить обтягивающие вещи для Аники слишком глупо и неудобно, тем более, что фигура-то не очень позволяет.

Цель: нет ничего определённого.
you woke the wrong dog
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Блади
Страница 1 из 11
Поиск: